3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エストアール フクオカ 福岡博多店(est-r. Fukuoka)  >

エストアール フクオカ フクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目13-1 ダンガミビル2 6階
  • 【博多駅筑紫口/徒歩1分】《年間15000名超え利用の超人気一流salon》【髪質改善】

みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:51:34.0

今まで通っていた美容室の中でも1番気配りのある方でした。髪の毛は職業のことを色々伝えたら、それに沿って似合うスタイルにしてくださいました。また突然咳が止まらないときも、水を先に出してくださったり、のど飴を出してくださっなりなど、細かい気配りまでしてくださりました。今後福岡にいる際にはまたここの美容室に伺いたいと思います!ありがとうございましたー!

【御新規限定】《韓国風&トレンド》カット+選べるトレンドカラー+TR  11500

est-r. Fukuoka 福岡博多店【エストアール フクオカ】 からの返信コメント

みか様
    先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

《御礼》
    今回は毛先のダメージ部分のメンテナンスカットを行い、赤みを打ち消したベージュ系カラーに仕上げさせて頂きました!
    透明感も抜群でとてもお似合いでした^_^
    《提案 》
    今後は定期的にメンテナンスカットを行いつつ、トリートメントでケアをして頂けると、より扱いやすい髪を保つことができます◎

次回もみか様にご満足頂けるよう技術・おもてなし共に全力で取り組んで参ります!

092-409-7080

• よしよしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:24:02.0

カラーについて悩みを親身になって聞いていただき好印象でした!カットもカラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!どのスタッフの方も接客が素晴らしかったです!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:12:32.0

いつも丁寧にアドバイス等いただけてとても助かってます。
    また施術をお願いしたいです。

【超特価クーポン17:00以降限定】カット+炭酸バブルスパ 6000

• めかぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 16:28:07.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも素敵すぎました!
    シャンプーしてくださった方の接客も丁寧で、また行きたいです!

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 14:22:32.0

本日もさらさらでカラーも素敵に仕上げていただき嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

カット+選べるトレンドカラ-+TOKIOdeSINKA 24200

• なーのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 13:53:58.0

まだまだ暑いですが、秋っぽいカラーにしたいという漠然とした希望で行ったのにいつもどおりのうるツヤの可愛いチョコレートカラーにしてもらえて大満足です!

【人気No.4】カット+選べるトレンドカラ-+TR+バブルスパ  13900

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:38:20.0

初めて来させて頂きましたが接客も仕上がりも今までで1番最高でとても満足しました!髪もサラサラにしてもらいカラーも理想通りで嬉しかったです!担当の方も優しくて話しやすかったのでよかったです!また是非次回もお願いしたいです!

【カット無し】選べるトレンドカラ-+NEO縮毛矯正+極生トリートメント 18000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 魅録さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 22:26:07.0

かなりワガママとも言える要望に丁寧に説明してくださり、希望通りに仕上げていただきました。
    本当に凄いです。
    娘からも「とても綺麗な色で似合ってる」と褒められました。
    お気に入りのカラーが又増えました。

【人気No.1】《韓国風&トレンド》カット+選べるトレンドカラー+TR  12500

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:56:19.0

伸びてしまった白髪の部分をきれいに染めていただきました。
    髪の毛が多いのが悩みなのですが、カットのとき広がらないよう気を使っていただけてうれしかったです。
    またお伺いしたいと思います。

【ゼロテク】カット+根元染めカラー 8000

とも様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

《御礼》
    今回は毛先のメンテナンスカットと毛量調整を行い、根本のリタッチをさせて頂きました^_^
    指通りも良くなり、とても扱いやすいかと思います!

《提案 》
    今後は定期的にメンテナンスカットを行いつつ、根本のカラーをしていきましょう!

次回もとも様にご満足頂けるよう技術・おもてなし共に全力で取り組んで参ります!

092-409-7080

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:03:01.0

私は髪が絡まりやすいのでたまにシャンプーやドライヤー中痛むことがあるのですが今回はそれが全くなく感動しました。丁寧に扱っていただいてありがとうございました!またスタイリストの方が話しやすく、とても楽しく過ごせました!

• かぼちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 17:34:28.0

一年ぶりの酸性ストレートでした!さらっさらでまとまりよくなって感動です!!!カットとカラーもとてもかわいいです
    いつもきれいにしてくださってありがとうございます!次回もよろしくお願いします

【超絶サラツヤ】カット+酸性ストレート+選べるトレンドカラー+極生TR 23500

かぼちゃん様

とっても嬉しい口コミ有難う御座います(´;ω;`)
    今回はお久しぶりに酸性ストレートをかけさせて頂きました!
    お喜びいただくことができ幸いです!
    《提案》
    今回はメンテナンスカットをし、カラーリングは秋カラーにさせて頂きましたが
    また1ヶ月半ほどでメンテナンスをすると綺麗に保てますので
    ご来店お待ちしております!

どんどん大人っぽくなっていくかぼちゃん様の
    メンテナンスをまたさせて頂けると嬉しいです♪

092-409-7080

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:16:07.0

全体的に理想の漆黒カラーと、インナーのブリーチ部分は色落ちしにくいものをとリクエストし、ベージュ系にしてもらいました。
    長さと重さを取って、ミディアム?から切りっぱなしの結べる程度のボブにしてもらい、ドライ時間がかなり短縮できました!
    待ち時間も全然なくて快適に過ごせました。
    次回は初の酸性ストレートを試してみたいです。

め様!!

《御礼》
    今回のカラーは暗めで透明感のある【ベージュ系】にしております!

《提案 》
    次回は1ヶ月半後に褪色が気になると思いますので、次回のカラーは
    秋らしいカラーで染めてもお似合いかと思います!
    また酸性ストレートをし、よりサラサラな髪質にしていきましょう!

092-409-7080

• Amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 01:10:36.0

髪の毛が重かったのでカットで軽くなりました
    カラーも理想的な色味で大満足です。
    嬉しくて何度も鏡を見ています
    私の日本語は下手ですが担当してくれている方はとっても優しく、私の話を聞いてくれてありがとうございます
    親切な対応に感謝します

Amy様!!

《御礼》
    今回のカラーは明るめで透明感のある【ブラウン系】にしております!

《提案》
    次回福岡に来られた際にまた行きたい!という気持ちになれるよう
    全力で綺麗にさせて頂きますのでまた是非担当させてください!

092-409-7080

• キアヌさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:53:06.0

前の月にセミロングヘアを10センチカットしたのて、今回はリタッチとバイカルテのトリートメントのみをお願いしました。
    以前、バイカルテをやった時はそれ程、髪質が良くなったとは思えなかった。
    でも今回は夏のダメージが改善され、サラサラ&ツヤツヤを実感しました。
    夏のサマーセールでシャンプーやトリートメントを申し込み、私の予約に合わせて入荷して頂きありがとうございました。
    若いスタッフの多いサロンですが、皆さん技術も心配りも出来て、癒しと元気を頂けます。

【超特価クーポン17:00~限定】カット別※選べるトレンドカラー+極生TR 9000

キアヌ様!

《御礼》
    今回のカラーはリタッチのみにしております!

次回は1ヶ月半後に褪色が気になると思いますので、
    しっかりと色味を加えていきたいので次回は全体カラーしましょう!

092-409-7080

• のえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:26:53.0

以前にも来たことがありましたが、その時は引っ越してしまったため通うことができなかったのですが、久しぶりに来店すると快く迎えてくださいました。
    気さくかつ気遣いのできる方が担当してくださり施術中も楽しく、あっという間に終わりました!
    前回別の美容室で縮毛矯正をしたのですが、すぐ取れてしまい、その件を相談したところ原因や対処法等を教えてくださり、今度からまたこちらにお願いしようと決めました。
    前髪のみの縮毛矯正は初めての経験だったので、こんなことで来ていいのか悩んでいたのですが、ちょっとした施術でも気にせず来ていいですよと言っていただけて安心しました。
    今回の施術もきれいに仕上げていただき大満足です。

のえる様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂き

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はのえる様の髪質に合わせた配合で
    前髪の縮毛矯正をさせていただきました!

《提案 》
    次回は根元がまた気になったタイミングで
    全体の縮毛矯正をしましょう♪
    バッチリ綺麗にさせていただきます!

次回ものえる様に御満足頂けるよう

092-409-7080

• ぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 18:35:36.0

毎度綺麗にしていただきありがとうございます。
    赤みが出やすい髪質ですが、できるだけ抑えていい感じの色味になったので満足です!
    ヘッドスパもしていただいたのでかなり頭皮がスッキリしました。
    最近ケアをサボり気味でしたが、施術後はサラッサラで手触りよくなってたので感動です!
    トリートメントも購入したのでサボらないでしっかりケアします!

ぽち様

いつも当店をご利用下さり
    誠に有難う御座います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はぽち様の髪質に合わせて赤みを
    打ち消したカラーにさせていただきました!

《提案》
    次回も1カ月半後くらいで
    赤みを消すカラーをしてあげると
    よりきれいな髪色になりますので、これからも
    美髪を目指していきましょう♪

次回もぽち様に御満足頂けるよう

092-409-7080

• けいしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 16:22:55.0

早めに着いちゃった時、飲み物とか用意してくれたりしてそんなこともしてくれるんだとびっくりしました。また美容院に行って、こんなに丁寧に接客されたのは初めてでした。

【モテ男を極めろ!】カット+シャンプー+美眉カット  6500

けいし様☆

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    先日担当させて頂きましたkengoです!

《御礼》
    仕上がり気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います(^^)
    今回はトップの長さをあまり切らないアップバングショートにさせて頂いております!
    トップの動きとメリハリのあるシルエットがとてもお似合いでした☆

《提案 》
    次回はサイドと襟足が伸びてくるのと毛量が多くなってくる1ヶ月半ころに
    メンテナンスカットをさせて頂きたいと思っております!

これからもけいし様に合ったデザインとご満足頂けるおもてなしを
    提供して参りますので、今後共宜しくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしております!

kengo

092-409-7080

• とんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:49:25.0

昨日はありがとうございました!
    職場の人達からものすごく似合ってるって言ってもらえて素敵なカットにして頂きありがとうございました♪
    雰囲気も良くて素敵な美容室だな~って思いました!

【韓国風~トレンドまで♪】カット+シャンプー&ブロー 6000

とんこ様!!

今回のカットはバッサリショートでカットをさせて頂き、
    すっきりと軽い感じにお仕上げいたしました。
    耳に掛けてイヤリングを付けたらして
    雰囲気を変える事が出来るので是非されてみて下さい!

《提案 》
    次回は1ヶ月半後に襟足と毛量が気になってくると思いますので
    是非ご来店心よりお待ちしております!
    また次回もまた行きたい!という気持ちになれるよう

092-409-7080

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 22:18:03.0

前回と同じのカラー、そして髪の毛を整えてもらいました!!初めて、レイヤーカットをしてみて、すごく気に入ってます!!!!!ありがとうございます!!
    少しだけ気になった点は、ドライヤーや、前髪・触覚付近をカットしてくださる時に、髪の毛が目などに当たってたりしたことです、、。
    でも関わってくださったスタッフさん、とても親切でまた利用させてもらいます!!!

【超特価クーポン17:00以降限定】カット+選べるトレンドカラー 11000

あやちゃん様!

《御礼》
    今回のカラーは前回より少し暗めで【レッド系】にしております!

次回は1ヶ月半後に褪色が気になると思いますので、
    しっかりと色味を加えていくのと
    髪の長さも少しずつ伸ばしていきたいので
    メンテナンスカットで更に綺麗にしていきましょう!

092-409-7080

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 10:26:58.0

新しい商材が出たという事で
    前から気になって久しぶりのブリーチ!
    髪のダメージの事を最大限に配慮して
    トリートメントもいつも丁寧ですがより丁寧にして下さいました。ロングの為、シャンプーブローだけでも
    時間がかかってしまいますが、しっかり最後のアイロン仕上げまでして下さります。
    おすすめのサロンさんです!

【理想のツヤ髪へ】カット+選べるトレンドカラー+Aujua 17500

なつ様!

《御礼》
    今回のカラーは暗めで透明感のある【グレージュ系】にしております!

次回は1ヶ月半後に褪色が気になると思いますので、
    更に透明感が出るカラーリングをしていきましょう!

092-409-7080

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 22:40:38.0

初めての縮毛矯正でした。
    カウンセリングでご提案いただき、当日変更しましたが
    理想的なヘアスタイルにしていただけて、
    悩みが改善されたのでとても嬉しいです!

ri様

とっても嬉しい口コミ有難う御座います(´;ω;`)
    今回は初めて縮毛矯正をさせて頂きました!
    お悩みをお伺いし、パヤパヤと広がるのが気になるということで
    メニューを変更させて頂きました!
    お喜びいただくことができよかったです!
    《提案》
    今回はカットはメンテナンスしておりますが
    1ヶ月半~2ヶ月ほどでメンテナンスカットと
    トリートメントをするとより綺麗になりますのでそちらでお待ちしております!

いつも本当にご来店有難う御座います!

092-409-7080

• ヤナギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:14:12.0

勘違いで別メニューを予約してしまいましたが、対応していただいてありがとうございました。
    仕上がりもサラサラで軽くなって満足です。

【人気No.5】カット+(天使の艶)髪質改善《選べる2種》 17000

ヤナギ様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます^_^
    担当させて頂いたkengoです!

《御礼》
    今回は全体的な膨らみとうねりを縮毛矯正でナチュラルなストレートにさせて頂きました♪
    癖もなくなり、トリートメントによるサラサラヘアを喜んで頂けて光栄で御座います◎
    ご自宅でのお手入れも非常に楽になるかと思います^_^

《提案 》
    今後は毛先のダメージ部分をメンテナンスカットしながら根本のクセを定期的に縮毛矯正して頂けると常に扱いやすい状態を保つことができます!

次回もヤナギ様にご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

kengo

092-409-7080

• まかならさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:38:44.0

しっかりと要望を聞いて頂き、気遣いもあり仕上がりも満足いく形になりました。

【韓国風~トレンドまで】メンズカット+トレンドパーマ 11500

まかなら様

《御礼》
    今回は周りを短くカットし、バックに長しやすいようパーマをかけさせて頂きました^_^
    とてもお似合いでした◎

《提案 》
    今後は定期的にメンテナンスカットを行いつつ、まかなら様が扱いやすいような新しいパーマスタイルをご提案させて頂きます!

次回もまかなら様にご満足頂けるよう技術・おもてなし共に全力で取り組んで参ります!

092-409-7080

• まっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:57:29.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    縮毛矯正でしたので、長い時間店内にいましたがずっと楽しい時間を過ごさせていただきました。
    髪の調子もとてもよく、気に入ってます^ ^!これからもよろしくお願いします!

カット+NEO縮毛矯正+極生トリートメント 17000

まっつん様!

先日は数あるサロン様の中から
    当店をお選び頂き有難う御座いました!
    担当させて頂きましたTakahiroです!

今回は髪の毛の状態を見て、
    お薬を分けさせて頂き縮毛矯正をかけさせて頂きました!

今回は根元と毛先は軽くかけさせて頂いたので
    次回は半年後に縮毛矯正をリタッチでかけたいと思っております!
    次回も楽しみにお待ちしております!

092-409-7080

• ミミココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:00:20.0

前回カットでまとまりがよくなり2回目です
    カットもですが、カラーも要望をくみとって提案くださるのでオーダーがとにかくスムーズです
    スタイリングオイル用でブランシュを購入しましたがいい香りで朝から気分がよくなり買ってよかったです
    次回はストレートで行きたいと思います

【人気No.3】カット+選べるトレンドカラー+BYKARTEトリートメント 18000

ミミココ様!!

092-409-7080

• qqqqさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 23:33:55.0

カットもカラーも希望に沿ってとても綺麗にしていただけました。シャンプーも心地良かったです。ありがとうございます!
    一気に秋っぽい髪になれたのでこれからの季節が楽しみです(^.^)

qqqq様!!

《御礼》
    今回のカラーは明るめで透明感のある【アッシュ系】にしております!

092-409-7080

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:19:14.0

とても丁寧に対応いただきました。ひとつひとつ薬やケアの方法を説明いただき、わかりやすかったし家でもできそうと思えました!またぜひよろしくお願いします。

【カット無し】選べるトレンドカラ-+TOKIOdeSINKA 21500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

なっちゃん様

先日も数あるサロンから当店をご利用頂き

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はなっちゃん様の髪質に合わせた配合で
    縮毛矯正とカラーリングをさせていただきました!

次回は1か月半くらいで
    メンテナンスのカットとカラーをするとキレイが続きますので
    ぜひまたお待ちしております!

次回もなっちゃん様に御満足頂けるよう

092-409-7080

• なめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 22:24:51.0

美容院に行って、こんなに丁寧に接客されたのは初めてでした。
    前のお客さんが終わる時間がズレて少し待たされましたが、そのこともきちんと謝られていたので良かったです。
    前髪を切る時もこんなに丁寧に時間をかけて切るんだと驚きました。(他のところは大体5分ぐらいで終わることが多かったので)
    色々いい意味で初めての体験でした。
    質問や分からないことにも答えていただいて良かったです。
    入口が2つあって(恐らく眉毛サロン?)、一瞬どっちに入ろうか迷いました笑

なめこ様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂き

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はなめこ様の髪質に合わせて
    ピンク系カラーとカット、トリートメントを
    させていただきました♪

次回は1か月半くらいで
    メンテナンスのカットとカラーをするとキレイが続きますので
    ぜひまたお待ちしております!

次回もなめこ様に御満足頂けるよう

092-409-7080

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 21:30:53.0

短く切りたいけど跳ねてしまうから諦めるしかないかなぁと思っていたのですが、跳ねるからやめておいた方がいいと否定するのではなく、跳ねないような長さを提案して切ってくださったのが嬉しかったです。
    実際、跳ねることがあまりないので、朝のスタイリングもとてもしやすいです!
    シャンプー、ドライヤーの工程も楽になったので切ってよかったです。

【モテる!光の艶髪 】カット+TOKIOトリートメント 9900

かおり様

とっても嬉しい口コミ有難う御座います(´;ω;`)
    今回はまた少しカットされたいとのことで
    鎖骨少し下でカットさせて頂きました!
    あまり跳ねることがなく良かったです!
    《提案》
    今回はカットのみでしたが
    根元もリタッチが伸びてきておりましたので
    次回はカラーリングでお待ちしております!

092-409-7080

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:38:46.0

丁寧にトリートメント、カットしてもらって髪の毛が軽くサラサラ艶々になりよかったです!ありがとうございました!

【超特価クーポン17:00以降限定】カット+縮毛矯正+極生TR  16000

かな様!

先日は数あるサロン様の中から
    当店をお選び頂き有難う御座いました!
    担当させて頂きましたTakahiroです!

今回は髪の毛の状態を見て、
    お薬を分けさせて頂き縮毛矯正をかけさせて頂きました!

今回は根元と毛先は軽くかけさせて頂いたので
    次回も楽しみにお待ちしております!

092-409-7080

エストアール フクオカ 福岡博多店(est-r. Fukuoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー