最初に顔の形、頭の形、生え癖などを細かく確認くださり、希望や悩みを聞いてくださり、似合う髪型を提案してくださいました。説明がとてもわかりやすかったです。
終わって鏡を見ると、顔に透明感が出て、人生で一番素敵な髪型になりました!
伺うまでは緊張もあり少し気が重かったのですが、頭も心もすっかり軽くなりました。ありがとうございました。提案いただいたハイライトもちょっと気になります。またよろしくお願いします。
【ご新規様☆平日限定】カット+選べるトレンドカラー+TR 13000 → 11000
est-r. Fukuoka 福岡博多店【エストアール フクオカ】 からの返信コメント
mmm様☆
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
《御礼》
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
「人生で一番素敵な髪型」と言っていただけたこと、本当に嬉しく、光栄に思っております!
お顔立ちや骨格・生えグセなどをしっかりと見させていただいたうえで、
mmm様に一番似合うスタイルをご提案できたこと、私にとっても特別な時間となりました。
《提案》
今回ご興味を持っていただいたハイライトも、さらに透明感や立体感をプラスできるおすすめメニューです♪
髪の状態を見ながら、次回のタイミングでぜひ一緒にご提案させてくださいね。
これからもmmm様の“なりたい”に寄り添いながら、技術と心でサポートしてまいります。
またのご来店を心より楽しみにしております!
また行きます
【超特価クーポン17:00以降限定】メンズカット+シャンプー+眉カット 6500
前髪カットのみお願いしましたが細かいところまで丁寧に要望通りに仕上げてくださり嬉しかったです!
【激カワ&小顔♪】前髪~顔周り限定※巻髪付き※シャンプー無し 2200
おかげで頭皮の負担がなく、髪の毛も少し短くなって扱いやすい毎日を過ごせています(*^^*)
《絶対誉められるサラ艶》【髪質超再生】カット+BYKARTE TR 13000
3回目の来店でしたが、カウンセリングから施術・スタイリングまで終始丁寧に対応して下さりとてと居心地よく過ごすことが出来ました!
カットもカラーもハイクオリティで、本当に気に入っています。私に似合うヘアカラーのテイストも率先して提案下さるので、スムーズにスタイルが決められます!
また伺いますね(*^^*)
【人気No.1】《韓国風&トレンド》カット+選べるトレンドカラー+TR 13000
黒ゆり様!
《御礼》
沢山ヘアケアの会話をさせて下さり有難う御座いました!
今回は夏に向けた寒色カラーにさせて頂きました!
次回はお話させて頂いた通り
しっかり色味が分かる寒色カラーにさせて頂きます!
092-409-7080
いつもとっても素敵にしてもらってありがとうございます!!
ここに行った後はいつも会社で髪型褒められます!
いつも丁寧な施術と、楽しい時間をありがとうございます。
今回、初めてハウタムをお願いしてみました。
県外のサロンでブリーチし、毎日切れ毛がひどかったのですが、落ち着きました!驚
色持ちもいいのでうれしいです。
またよろしくおねがいします。
初来店でしたが、担当の方がとても優しく対応してくださり、色々な質問にも答えていただけてとてもよかったです!
施術前にどのような感じにするのか決める時も、詳しく教えて頂けたので安心して受けることができました。
次回以降もよろしくお願いします!
【↓ここから下はメンズ限定クーポン↓】
今回は縮毛矯正とカットをしていただきました。髪の毛がサラサラに復活し、毎度来るたびに大満足しています。カットも今回は顔まわりだけをお願いして想像以上に可愛いスタイルにしていただき、大満足です!いつも本当にありがとうございます!
【人気No.5】カット+(天使の艶)髪質改善《選べる2種》 17000
曖昧なイメージしかもてていない中、カラーや髪型など色々とご提案いただきよかったです
またお願いします
今回もありがとうございました!!
カラーもレイヤーも最高です!!!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ふー様!
《御礼》
沢山色々なヘアケアの会話をさせて下さり有難う御座いました!
今回は春に向けた寒色カラーにさせて頂きました!
次回はお話させて頂いた通り
しっかり明るめの寒色カラーにさせて頂きます!
the best salon in fukuoka
【韓国風~トレンドまで】メンズカット+トレンドパーマ 11500
アンガ様☆
この度はご来店、誠にありがとうございました!
担当させて頂きましたkengoです!
《御礼》
“The best salon in Fukuoka”という嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうございます!
今回はメンズカットとパーマで、マッシュウルフ×シャドウパーマをベースに、
シルエットや動きが出るようにしっかりデザインさせて頂きました。
スタイルを気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです!
《提案》
次回はパーマの持ちや髪の伸び具合に合わせて、メンテナンスカットや再パーマでより洗練されたスタイルに仕上げていきましょう!
スタイリングの方法やおすすめのワックスも、またいつでもご相談くださいね。
092-409-7080
縮毛矯正をお願いしました。ダメージが少なくなるように、くせを見極めながら、丁寧に行なっていただきました。
とても良い感じに仕上がりました。カットも画像でイメージを伝えたところ、希望どおりに仕上がりました。ありがとうございました。
カット+NEO縮毛矯正+極生トリートメント 17000
のんのん様☆
《御礼》
今回はカットと縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!
ミディアムレングスの仕上がりを気に入って頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
癖の状態をしっかり見極めながら、できるだけダメージを抑えて自然な質感になるよう施術させていただきました☆
《提案》
ご持参いただいた画像を元に、イメージを共有しながらスタイルを作らせていただいたことで、
ご希望通りに仕上げることができて本当に良かったです!
今後も髪の状態や季節に合わせて、扱いやすさとデザインの両立をご提案させて頂きますね♪
092-409-7080
髪の悩みに合わせて提案してくださるのでとても助かっています!いつもありがとうございます!
ユキコ様!
《御礼》
沢山色々なヘアケアの会話をさせて下さり有難う御座いました!
今回は春に向けた寒色カラーにさせて頂きました!
次回はお話させて頂いた通り
しっかり明るめの寒色カラーにさせて頂きます!
092-409-7080
うねりが出てきたので1年ぶりの縮毛矯正をしていただきました。毎日のスタイリングが特になにもしなくてもまとまってて、まっすぐな髪でとても満足しています。
いつもありがとうございます(^-^)
カット+トレンドカラ-+縮毛矯正+極生トリートメント 20500
るみちゃん様☆
いつも数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
また嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます^_^
担当させて頂いておりますTakahiroです!
《御礼》
今回は全体的な膨らみとうねりを縮毛矯正で
ナチュラルなストレートにさせて頂きました♪
癖もなくなり、トリートメントによるサラサラヘアを喜んで頂けて光栄で御座います◎
ご自宅でのお手入れも非常に楽になるかと思います^_^
今後は毛先のダメージ部分をメンテナンスカットしながら
根本のクセを定期的に縮毛矯正して頂けると
常に扱いやすい状態を保つことができます!
次回もまる様にご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
092-409-7080
とても親切かつ丁寧に接客してくださり、良い気分で過ごすことができました。
また、翌日髪を洗った後も仕上がりが良く、縮毛矯正の満足度も高いです。
次はカットで来店させていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
【↓ここから下は縮毛矯正系のクーポン↓】
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
今回はしっかり目にパープルのカラーを入れて貰いました。
良い感じに色味が出て気に入っています、6月の施樹が楽しみです!!
いつも担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんの、おもてなしの心遣いがとても伝わります、ありがとうございます。
【至高の透明感】est-r.トレンドカラー+極生トリートメント 11500
静様
《御礼》
今回は前回よりしっかりめにパープルを入れさせていただきました!
お喜びいただくことができ幸いです(^^)♪
うれしいお言葉ありがとうございます!
次回も必ず綺麗にさせて頂きます!
本格的に暑く夏になってきましたので
さわやかな夏カラーにさせていただきます!
ブリーチを重ねていることもあるのでケアもしかりしていきましょう!
092-409-7080
私の髪質にあわせてカラーリングしていただきました。
綺麗に仕上がってとても満足しています!
うー様
《御礼》
今回は髪質に合わせ少しトーンを落とした
オリーブベージュで染めさせていただきました!
カットはメンテナンスで綺麗にしております!
お喜びいただくことができ幸いです♪
次回も必ず綺麗にさせて頂きます!
今回はカラーリングを久しぶりにさせていただいており
トーン的にも二カ月がメンテナンスに最適です(^^♪
ご参考にされてください!
092-409-7080
理想の髪型・髪色にして頂いてすごく嬉しかったです!
そしてヘアセットの仕方まで教えてしただきありがとうございます
髪の悩みを相談したところカウンセリングもちゃんとしてくださって理想の髪型になりました今後の髪のケアについても色々詳しく教えて頂いてすごく助かりました!
まい様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は出来る限り赤みを抑えつつ
カットはレイヤーを入れさせていただきました!
次回は約1ヶ月くらいで
おすすめさせていただいた
トリートメントをするとキレイが保てますので
是非またお待ちしております♪
またまい様とお会いできるのを
心よりお待ちしております♪
092-409-7080
今回もサラサラになって大満足です..!
久しぶりに長さも変えたのですが、扱いやすさも
考慮してくださり軽いレイヤーを入れてくださいました!
レイヤーかわいいですTT
今後は髪質改善にも気を遣って、ドライヤー時間を短くしたいです、、!またよろしくお願いします(^_^)
【超絶サラツヤ】カット+酸性ストレート+選べるトレンドカラー+極生TR 24000
なっちゃん様
《御礼》
今回は根元のストレートをかけさせて頂き
カットはばっさりお顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!
お喜びいただくことができ幸いです♪
次回も必ず綺麗にさせて頂きます!
今回レイヤーを入れさせていただいたので
メンテナンスで軽くお顔周りだけ入れてあげると
小顔効果も継続しますので1ヶ月半ほどでメンテナンスにお越しください♪
092-409-7080
いつもありがとうございます、仕上がりも気に入りました。
【超特価クーポン17:00以降限定】メンズカット+パーマ 10500
まさはる様☆
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
《御礼》
今回のスパイキーショート×ソフトツイストのスタイルも気に入って頂けたとのこと、大変嬉しく思っております!
動きとラフさのある質感が、まさはる様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
毎回お任せ頂けることに感謝しながら、より似合うスタイルをご提案できるよう努めております。
《提案》
次回はツイストの残り具合や髪の伸びを見ながら、シルエットを整えるメンテナンスカットや、
デザインを活かした再パーマなどもおすすめです!
スタイリングのコツやセット剤の選び方もお気軽にご相談くださいね。
092-409-7080
1.5ヶ月ぶりでしたが髪が綺麗に蘇りました
同じトリートメントでも美容室によってここまで違うのはすごいと思います
技術と探究心は他の方にはないと思いますし安心してお任せする事ができます。
ハッピーエピソードはかわいい店員さんに逢えた事ですね
場の空気が和みますね。
今回何回か変更し、またお忙しい週末に急にメニューの変更してすみません。また福岡に帰った時にはよろしくお願いします。ありがとうございました
まり様
《御礼》
お引越しをされたにもかかわらず
またお会いできたこと本当にうれしく思います♪
カットリタッチバイカルテをしっかりさせていただいております!
次回も必ず綺麗にさせて頂きます!
まり様が福岡を離れてもずっと通いたいと思っていただけるよう
努めて参ります!
092-409-7080
今回の髪の毛鬼気に入ってます、
ポン酢様
《御礼》
いつも本当に有難う御座います♪
今回は初めてバッサリカットさせていただきました!
厚みのあるミディアムでお顔周りにレイヤーを入れて
カットさせていただいております!
そのお言葉が聞けて何よりです♪
次回も必ず綺麗にさせて頂きます!
まだ赤みが少し残っているので
様子を見ながらどんどん綺麗にしていきましょう!
092-409-7080
提案していただいた髪型でカットしていただいて満足できました。お店の雰囲気も良く、良い気分転換になりました。またよろしくお願いします。
ささきん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます^_^
担当させていただきましたshionです!
《御礼》
今回は前回同様サイドはすっきりさせ、スタイリングがしやすいよう
工夫して全体的に長さをカットさせて頂きました!
清潔感もでて、ささきん様にすごくお似合いでした♪
《提案 》
次回もささきん様のご希望や髪質に合わせて、
最新のトレンドを取り入れたスタイルもご提案できればと思います!
ご要望やお悩みなどございましたら、ぜひお気軽にお聞かせください♪
次回もささきん様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
この度は本当にありがとうございました!
shion
092-409-7080
色々詳しく説明していただけたので安心できた
シャンプーも気持ちよく全体的に良い雰囲気だった
あか様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
またとても嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます^_^
担当させて頂いたko-taです!
《御礼》
今回は黄色味を抑えたグラージュ系のカラーに染めさせて頂きました!
透明感がありとてもお似合いでした!
《提案 》
今後も定期的にカラーを行い、新しいカラーのご提案をさせて頂きます!
次回もあか様にご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
この度は本当に有難う御座いました!
ko-ta
ダメージもほとんど無く
さらっさらにしてもらいました!
大満足ですっ!
カット+選べるトレンドカラ-+TOKIOdeSINKA 24700
shi様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
またとても嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます^_^
担当させて頂いたko-taです!
《御礼》
今回は髪の状態に合わせて薬剤選定を工夫して施術させて頂きました!
ナチュラルでさらさらなストレートになりとてもお似合いでした^_^
《提案 》
今後も定期的にメンテナンスしつつshi様にマッチしたカラー等ご提案させて頂きます!
次回もshi様にご満足頂けるよう全力で取り組んで参ります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
この度は本当に有難う御座いました!
ko-ta
092-409-7080
今回も、希望通りのヘアスタイルにして頂き、満足しました
【絶対可愛い♪】カット+インナーブリーチ+極生トリートメント 19500
ぷー様
《御礼》
いつも本当に有難う御座います♪
今回はメンテナンスカットで毛量も減らし
扱いやすくさせて頂きました!
カラーリングはインナーをお似合いになる
オレンジとピンクを混ぜたカラーにさせて頂きました!
次回も必ず綺麗にさせて頂きます!
インナーをブリーチさせて頂いたので
これから楽しみましょう!!
092-409-7080
悩みがいくつかありましたが
ひとつひとつ話しを聞いてくださり
丁寧に対応していただきました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さやまま様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は明るめのベージュ系にし、
広がりにくいようカットをさせていただきました!
《提案》
次回は1カ月半くらいでメンテナンスをすると
綺麗が保てますので
それくらいでまたお待ちしております♪
またさやまま様とお会いできるのを
心よりお待ちしております!
092-409-7080
雨の日だったので、かなり膨張していた髪と前回から日にちが空いてしまった根元も気になっていたのですが、全て解決していただいてとても満足しました。
うっちぃ様
《御礼》
お足元悪い中ご来店誠に有難う御座いました!
今回はリタッチカラーをさせて頂き
シャンプートリートメントオイルはいつもと同じ
水分を調整し癖を抑えるシリーズを使用させて頂きました!
お喜び頂くことができ幸いです!
《提案》
現状とっっても綺麗に褪色されているので
リタッチカラーを継続頂いておりますが
またカラーが落ちてきましたら
次回は夏っぽいカラーリングにさせて頂きたいと思います!
次回以降もよろしくお願い致します!
092-409-7080
とても話しやすくて、相談のしやすいスタイリストさんでした。また福岡に来た時寄りたいです。
【韓国風~トレンドまで♪】カット+シャンプー&ブロー 6000
はなちゃん様
今回は短めのショートボブに
バッサリカットさせていただきました!
次回は約1ヶ月くらいで
メンテナンスのカットをすると
綺麗が保てますので
是非参考にされてください♪
先日は遠いところありがとうございました!
また福岡に来る機会がありましたら
ご来店お待ちしております♪
092-409-7080
エストアール フクオカ 福岡博多店(est-r. Fukuoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー