カットとカラーで伺いました。
こちらのざっくりとした要望にも的確にアドバイスをしてくださるので、安心してお任せできます。
丁寧な施術でリラックスして過ごすことができました。
映画のお話もできて楽しかったです。
次回もまた宜しくお願いします。
【シアバターコース】カット+N.カラー +高濃度炭酸泉¥9500
よしみ。様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もよしみ。様にご満足いただけて良かったです。
気になるところがありましたら遠慮なくご相談くださいね。
またのご利用をお待ちしております。
parfait イマムラ ヨシユキ
色々と確認しながらカットを進めていただき、仕上がりも満足のいくものでした。
スタイリング剤のアドバイスもあり、大変参考になりました。
炭酸泉?というのは違いがよくわかりませんでしたが、眉も整えていただき、また髪がのびたら利用したいと思います。
【イマムラ指名限定】男性限定!カット+眉カット+炭酸泉¥5500
梅雨前なのにうねりが気になり出したので髪質改善で予約したところ、髪の状態から適切な施術を提案くださり、おかげさまでツヤツヤストレートになり、とてもすっきりしました。
【髪質改善カラー】カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント+炭酸泉
カット、カラー、トリートメント、その他
縮毛矯正とカットで伺いました。縮毛矯正の長い時間を感じさせないほど手際が良くて、あっという間に終わった感じです。
髪質の乾燥とクセが悩みのため、毛先がはねない様に入れてもらえるカットがお気に入りです。
落ち着いた店内が心地良くて、途中寝てしまいすみませんでした。また次回宜しくお願い致します。
【縮毛矯正コース】カット+縮毛矯正+高濃度炭酸¥14000
カット、縮毛矯正、その他
子どもたちだけで安心して行かせられます。
今後ともよろしくお願いいたします。
イメージだけのふんわりした要望にも対応してくださって助かります!
今回も前回と似たようなカラーにしてもらい、希望のスタイルに合わせて流行りのスタイルの提案もしていただけるので流行に疎い私でも今っぽくなって嬉しいです。
【スタンダードコース】カット+カラー+高濃度炭酸泉¥8980
mimimin様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
イベントやライフスタイルに合わせて色々なヘアスタイルに
挑戦していきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
parfait コヤマ
満足いく仕上がりにしていただきました!
シャンプー、マッサージの男性スタッフさんも凄く上手でした!
次回もお願いします。
【92%天然由来】カット+ヴィラロドラカラー+高濃度炭酸泉¥10000
カット、カラー、その他
カットありがとうございました。短く…というだけでテキパキと切っていただき、サイドの長さも良かったです。ですがトップが少し重たく、特にこれからの時期、もう少し短く軽くても良かったかなと思いました。次回もよろしくお願いします。
【イマムラ指名限定】カット+カラー+高濃度炭酸
カット、カラー、その他
希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
お店の雰囲気もよくリラックスできました。
さくら様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです。
またさくら様にお会いできるのを楽しみにしています。
parfaitミツイ
初めて伺いました。髪の悩みをお話しして、トリートメントをアルカリ酸熱トリートメントに変更。カットは短くしたことありますか?カラーは今の色に合わせて根元だけにしておきましょう!と確認しつつ、こちらの希望に沿った施術をしていただけて、サラサラすべすべ、希望通りのスタイルに仕上がり大満足です。ホームケアのお話や気になっていたラーメン屋さん情報まで笑、有意義な時間を過ごさせていただきました。
【プレミアムコース】カット+カラー+超音波オージュアトリートメント+炭酸泉
カット、カラー、トリートメント、その他
パサパサだった髪がサラサラストレートに生き返りました。
丁寧に対応してくださり安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。
【今話題の♪】カット+酸性髪質改善ストレート+超音波オージュアTr+炭酸
ほし様
嬉しい口コミもありがとうございます。
つやつやストレートになりましたので、梅雨時期はストレスなくのりこえられると思います。
また気になってきましたら、ぜひいらしてください。
parfaitミツイ
急に湿気が多くなり、うねりが気になり駆け込みで予約しましたが、とても丁寧にご対応頂きました!仕上がりもツルツルで大満足です。これで梅雨時期を乗り越えられそうです!またお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりしていただき満足な仕上がりでした!とても丁寧でリラックスできました。ありがとうございました!
【髪質改善Tr】カット+カラー+アルカリ酸熱トリートメント+炭酸泉
みいちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後ストレートもかけられていかがですか?
またセットしにくくなってきましたらぜひいらして下さい。
parfaitミツイ
いつもカットをお願いしていますが、ざっくりとしたオーダーにも関わらずイメージ通りにセンス良く丁寧に仕上げて頂けるので大変感謝しています。
これからも通わせて頂きます。
お店の雰囲気は可愛らしく、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。ありがとうございました
【ご新規様平日4月5月限定】カット+カラー+高濃度炭酸泉¥8000
カット、カラー、その他
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、わからないこともきちんと伝えてくださるので安心しました(質問多くてすみませんでした)カットも綺麗にしていただいて
いつもとニュアンスが変わって嬉しいです。
髪も手触りが柔らかくなりました!
お店もコンパクトながらも、明るくて居心地のよい雰囲気でよかったです
【ご新規様4月5月平日限定】カット+カラー+オージュアTr+高濃度炭酸泉
カット、カラー、トリートメント、その他
スムーズに進めていただき、ストレスなく仕上がるので安心しています。
【カラーのみ】根元リタッチカラー+高濃度炭酸泉¥5500
カラー、その他
Q様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもQ様が心地よく過ごしていただけるよう努めて参ります!
イマムラ ヨシユキ
1歳の子供同伴でお伺いしました。とても優しくしてくださり、大変助かりました。またよろしくお願いいたします。
G4様
ばっさり切りましたがいかがですか?
お子様ご一緒にでも大丈夫ですので、またぜひいらしてください。
parfait ミツイ
紹介にて担当スタイリストさん指名で伺いました。
縮毛矯正を予定していましたが、
髪質や痛み具合から酸性ストレートにしました。
髪が本当に自然なストレートで天使の輪が出来るほど艶々に生まれ変わり、セットもしやすく大満足です。
【フルコース】カット+縮毛矯正+カラー¥21500
カット、カラー、縮毛矯正、その他
55様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり気にいて頂けたようで嬉しいです!
酸性ストレートはカラーも楽しみながらストレートもしたい方には
とてもおすすめです。
これからもカラーやスタイルチェンジで楽しんでいきましょう
parfait コヤマ
カット、カラーでお世話になりました。
現状のパーマを残してカットをお願いしましたが、イメージ通りで、仕上がり、扱いやすさとても満足しています。カラーも落ち着いた感じで気に入っています。
またお願いしたいと思います。
ぷーちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。
いい感じにパーマが残り動きのあるショートスタイルがぷーちゃん様に良くお似合いだと思います♪
気にっていただけて嬉しいです!
これからもぷーちゃん様の似合うショートスタイルをご提案しますので宜しくお願いします!
次回のご来店楽しみにしています♪
イマムラヨシユキ
もう長く利用させてもらっています。
お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんとのおしゃべりも、
優しい受け答えで癒されています(^.^)
娘も同居していた頃は、利用させてもらっていました。
【カラーのみ】根元リタッチカラー+高濃度炭酸泉¥5500
カラー、その他
bun様
先日もご来店頂きありがとうございました。
本当に長く担当させて頂いているので色々なスタイルにも挑戦させて頂きましたが
これからもパーマやカラーやカットで素敵にスタイルチェンジしていきましょう。
娘さんもいつも親しくしてくれていたのでとてもさみしいですが
また近況報告など教えてください!
parfait コヤマ
今回はカットのみでした。
サッパリと短めにカットしていただき、ドライヤーで乾かしただけでスタイルが決まるので時短にもなり大満足です。
次は別のカラーにしようか迷っていますのでまた相談させてください。
たっつん様
先日もご来店頂きありがとうございました。
ハイライトもショートスタイルも現状かっこよくきまっているので
また新しいスタイルに挑戦していきましょう!
parfait コヤマ
急な予約でしたが丁寧なカットをして頂けました。ありがとうございます。
【学生平日13時~17時限定】カット+高濃度炭酸泉 ¥4400
なんなん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
これからも一生懸命頑張りますので宜しくお願いします♪
次回お会いできるのを楽しみにしてます!
イマムラヨシユキ
紹介で伺いました。
カウンセリングがとても丁寧でこちらの希望をしっかり聞いてくれたうえで、素敵な提案をしていただき安心感が抜群でした。仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気も居心地良くリラックスできました。
素敵な時間をありがとうございました。
【4月5月ご新規様限定】カット+高濃度炭酸泉 5500円→5000円
はる様
お店の雰囲気、お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです。
元々のクセが強いのが分かったので、ストレートをかけないのは難しいと思いますが
やりたいスタイルに挑戦できるよういつでもご相談ください。
parfait コヤマ
今回は縮毛矯正をしていただきました。髪が濡れることで、髪が広がったりうねったりすることに悩んでいましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気もとても良く、居心地がいい空間でした。ありがとうございました。
縮毛矯正
ゆりこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
縮毛矯正の調子はいかがですか?
しっかりかけさせていただいたので梅雨時期はまとまりよく過ごせると思います。
また気になってきましたら、ぜひいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしています。
parfait ミツイ
初めて来店したのですが、
イメージを軽くお伝えしただけなのに、
手際良く行っていただいてとてもありがたかったです。
これまでの美容師さんにはブリーチしないと出来ないと言われた色味をオーダーしたのですが、とても綺麗な色に染めていただきました。
変な営業トークも一切無く、とても居心地がよかったです。
また次回も伺わせていただきたいと思いました。
【オーガニックコース】カット+カラーPALETTE +オージュア超音波Tr+炭酸泉
はるか様
お店の雰囲気、お仕上がり等気に入って頂きありがとうございます。
はるか様はコテの使い方が上手でしたのでこちらも安心してスタイルを作れましたし
カラーも気にいて頂けたようで嬉しいです。
またのご来店いつでも心よりお待ちしております。
parfait コヤマ
初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても丁寧で感じが良くリラックスして過ごせました。
またお願いしたいと思います。
【縮毛矯正プレミアムコース】カット+縮毛矯正+オージュアTr +高濃度炭酸泉
K様
1カ月たちますが、髪の毛の調子はいかがですか?
もうすぐ梅雨時期になりますのでまとまりずらさなどでてきましたら、またぜひいらして下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております。
parfait ミツイ
ヴィラロドラはやはり安心して染められます。カラー中もその後も刺激を感じることがありませんでした。カットについても希望を取り入れていい具合にしていただきありがとうございました。リフレッシュできました!
やま様
先日もご来店頂きありがとうございました。
ヴィラロドラのカラーは頭皮にも髪にも低刺激なので
白髪染めが必須の方にはとてもおススメです!
いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
parfait コヤマ
カットやカラーも上手くやって頂けました。サロンが静かで落ち着いた雰囲気なところが良いと思います。
また利用したいです。
カット、カラー、その他
リピートで伺いました。今回もイメージ通りにして頂きました。サイドのツーブロックとても気に入ってます!アシスタントの方のカラーとシャンプーは気になるところもありましたが、上手になっていくのを期待しています。
【イマムラ指名限定】カット+カラー+高濃度炭酸
カット、カラー、その他
パルフェ(parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー