4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. パルフェ(parfait)  >

parfait 青葉台

パルフェアオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区しらとり台34‐4 三部ビルB号
  • 東急田園都市線青葉台駅徒歩13分/近くに提携駐車場有/ スタッフ募集中

よしみ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 16:42:52.0

カットとカラーで伺いました。
    こちらのざっくりとした要望にも的確にアドバイスをしてくださるので、安心してお任せできます。
    丁寧な施術でリラックスして過ごすことができました。
    映画のお話もできて楽しかったです。
    次回もまた宜しくお願いします。

【シアバターコース】カット+N.カラー +高濃度炭酸泉¥9500

よしみ。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もよしみ。様にご満足いただけて良かったです。

気になるところがありましたら遠慮なくご相談くださいね。

またのご利用をお待ちしております。

parfait イマムラ ヨシユキ

• よしみ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 15:16:45.0

カットとカラーで伺いました。
    こちらの希望を的確に汲み取り、丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
    カット後は髪が扱い易く、家でもブロー後に手ぐしをササッと通すだけでまとまるので助かります。
    カラーの色味も素敵に仕上げていただいて大満足でした。
    今回もありがとうございました。

【オーガニックコース】カット+カラーPALETTE +高濃度炭酸泉¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 09:55:39.0

今回もご丁寧に対応していただき、カラーもカットもとても満足してます。どうもありがとうございました。

【スタンダードコース】カット+カラー+高濃度炭酸泉¥8980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• お福ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 20:22:32.0

2ヶ月に1回のペースで、カット&カラーをお願いしています。いつも満足しています。今回、来店したときシャンプー時に軽くヘッドマッサージもしてくれて、とても良かったです。仕事帰りに立ち寄りますので、パソコンなどで頭もガチガチに、こっているので、すごく楽になりました。ありがとう。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• やまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 11:36:32.0

いつも安心してお願いできるので、心地よい時間を過ごせています。
    今回もサッパリとカットしていただき、とても楽になりました。これで長引く残暑も乗り切れそうです!
    ヴィラロドラのカラーも、かゆみやヒリヒリ感がなく、今のところ問題なく続けられているので、本当にありがたいです。毎回、色味についても丁寧に確認してくださるので、染めた後の変化もお伝えしやすく、施術中も安心してお任せしています。

【92%天然由来】カット+ヴィラロドラカラー+高濃度炭酸泉¥10000

やま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日も暑い中ご来店頂きありがとうございました。

やま様はいつも短いショートがお似合いですので、今回も短くさせて頂きました。
    ヴィラロドラカラーも気に入って頂けて嬉しいです。

今回もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もご来店心よりお待ちしております。

parfait コヤマ

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 00:36:35.0

髪を伸ばしていたので来店数は頻繁ではないですが、お世話になっています。
    大きな店舗が苦手で、こちらはアットホームだけどワイワイガヤガヤしているわけでもなく、お店もスタッフさんの雰囲気もよく、リラックスできます。
    最初から最後まで同じスタッフさんがやってくれるのも個人的に有難いです。
    今回久しぶりにバッサリ切ったので、こだわりなく?来店してしまいましたが、ほとんどセットしない私に合った髪型を提案していただきましたがとても満足しています。

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 20:41:07.0

こちらのふわっとしたイメージもすぐに汲み取って頂き、イメージ通りの仕上がりになりました。湿気でうねりやすい前髪が扱いやすくなりました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 10:25:50.0

全体的に満足のいく仕上がりだったと思います。こちらの相談にも丁寧に対応していただけたため安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 14:18:57.0

価格、仕上がりには大変満足しています。担当してくださったスタッフの方も物腰柔らかく今後もお願いしたいも思いました。ただ、一つ残念だったことは、別のスタッフの方が、隣のカウンターで他のお客様にかけていたドライヤーの風が私の顔にガンガンかかって、非常に熱く、気づいてくれないんだ、、、と少し嫌な思いをしました。それ以外は何も満足しています。

【縮毛矯正コース】カット+縮毛矯正+高濃度炭酸¥12000 (青葉台)

みう様

気づかずに不快な思いにさせてしまい申し訳ありません。

今後このようなことがないよう気をつけていきたいと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

parfait ミツイ

• たっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 17:51:29.0

今回はカラーとハイライトをお願いしました。
    綺麗に細かくハイライトを入れてくださり、
    これから少し色が落ち着いて変化が出るのも楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

たっつん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日もご来店頂きありがとうございました!

ハイライトやファッションカラーを使うと髪に動きをつけることもできるので、
    パーマを少しお休みしてカラーで楽しんでいきましょう。

いつも口コミご投稿もありがとうございます。

parfait コヤマ

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 17:39:52.0

小学生の娘のカットありがとうございました。
    とても丁寧に、どういうカットがいいか聞いてくださり娘の理想通りのカットにしていただけました。
    シャンプーもとても気持ちよかったと言っていました。

さくらさま

娘さんに喜んでいただけてとても嬉しいです。

またぜひいらして下さい。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

parfait イマムラ

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 21:12:43.0

当日に急遽予約したのですが快く対応していただきました!
    シャンプーの気持ちよさにうとうとしてしまいました(^^)
    カラーも思っていた通りの色にしていただき大満足です!

【カラーのみ】フルカラー+高濃度炭酸泉¥6600

[施術メニュー] カラー、その他

しほ様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

parfait ミツイ

• にろあすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 18:34:22.0

今回はカットとカラーで伺いました。頭皮スッキリシャンプーがひんやりとして、とても気持ち良かったです。
    カットは毎回安心してお任せしているので、今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。また次回宜しくお願いします。

にろあすさま

嬉しい口コミもありがとうございます。

暑い日の頭皮スッキリシャンプーは気持ちいいですよね!!!

喜んでいただけてよかったです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

parfait イマムラ

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 13:51:22.0

久しぶりに伺いましたが、本当に最高でした。
    髪の毛はもちろん大満足なのですが、担当の方の接客や施術が全てにおいて優しくて…癒されました。
    カラーもカットも私の曖昧な言葉から上手く汲みとってくれて、仕上がりは大満足です。
    しばらく別の美容院に行っていましたが、これからまたお世話になろうと思います。

【ケアコース】カット+カラー+ハホニコ超音波トリートメント+高濃度炭酸泉

みっこ様

parfait ミツイ

• mimiminさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 16:07:20.0

いつもふわっとした注文にも的確にアドバイスをくださって楽しく施術してもらっています。
    久しぶりにハイライトを入れましたが丁寧かつ早くやってくださったので助かります。
    ハイライトが目立つようになってくるのが楽しみです!

【透明感up】カット+カラー+透明感upハイライト(ポイント)+炭酸泉\14000

mimimin様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日もご来店頂きありがとうございました!

ハイライトを入れると髪を伸ばしてる時期でも動きを出してくれるのでオススメです!
    またハイライトを増やすと結んだとき可愛かったりしますよ!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    私もいつもmimimin様のご来店を楽しみにしています!

夏休み楽しんでくださいね!

parfait コヤマ

• たっつんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 17:48:13.0

今回はシャンプーカットのみ。
    なりたいスタイルのイメージ写真を見ていただいて、簡単に希望を伝えました。思い通りのスタイルになり大満足です。ありがとうございます。
    次回のカラーの相談もできて良かったです!
    また宜しくお願い致します、

【夏限定】カット+頭皮スッキリ!ソーダシャンプー+高濃度クレンジング炭酸泉

たっつん様

いつも当店を利用頂きまして誠にありがとうありがとうございます。

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回はカットのみでスタイルを作らせて頂きましたが、
    ハイライトやカラーで動きを作るとパーマをかけなくても
    ボリュームなど気にならなくなると思いますので
    また次回スタイルチェンジしていきましょう。

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました。

parfait コヤマ

• お福ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 09:20:00.0

安心してお任せできる美容師さんです。イロイロな美容院へ行ったこともありますが、美容師さんの気分のむらとか忙しいとかもあったり、技術的に安定してないな?と思うところもありましたが、担当美容師さんは常に安定さしていて安心してお任せできるんです。

【イマムラ指名限定】カット+カラー+高濃度炭酸

お福ちゃんさま

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもお福ちゃんさまに喜んでいただけるよう、頑張っていきたいと思います。

parfait イマムラ

• アメリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 20:40:56.0

中学生の娘のカットをお願いしました。とても丁寧で、イメージ通りの仕上がりになり大変満足していました。お店の雰囲気も気に入った様で次回からは一人でも安心して伺えそうです。ありがとうございました!

アメリ様

沢山ある美容室の中からパルフェにご来店いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミのお言葉感謝いたします。

カットの仕上がりとお店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!

娘様がお一人でご来店された際にも気持ちよく過ごして頂けるように努めて参りますのでご安心してくださいね♪

次回のご来店楽しみにしています♪

イマムラ

• モーチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 19:28:00.0

とても丁寧にカット、カラーをして頂き満足して帰って来ました。

【ご新規様限定】カット+カラー+超音波オージュアTr+高濃度炭酸泉¥12000

モーチャン様

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

parfait ミツイ

• ゆみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:41:14.0

口コミの高いこちらで初めてお願いしました。
    丁寧なカットで、こちらの細かい要望にも快く応えてくださりカットの仕上がりも期待以上です。
    少し短くなりすぎたのと、まだ自分でスタイリングをしていないので技術は星4にしましたが、おさまりがよくなったと家族には好評でした。縮毛矯正をせずにどこまでこの梅雨時期に髪の毛がまとまるのか楽しみです。無造作に一本に結んだ時の前髪の感じ、サイドはとても好みです。
    次はハイライトとトリートメントをお願いしにまた伺います。宜しくお願いします。

【蓄積型髪質改善Tr】カット+カラー+ケラコラTR+炭酸泉¥20900→¥15000

ゆみたん様

次回は長さの確認をもっとしっかりやりながら切らせていただけたらと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

parfait ミツイ

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 18:50:36.0

希望通りのカラーにしていただけました!
    居心地がよくとてもリラックスできました。

さくら様

さくら様にリラックスして過ごして頂けて良かったです。

ピンク色のカラー、とても似合っていて可愛いかったです。

また伸びてきたころにお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

parfait  ミツイ

• YOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 21:48:47.0

カットとケラコラトリートメントで初めて伺いました。
    最近、髪がバサバサとして、まとまりが悪くなっていたのですが、ケラコラトリートメントをして頂き、とてもツルツルでサラサラな髪になり、とても感動しました。1週間経った今でも、とても良い状態がキープされています。
    カットも丁寧にして頂き、とてもまとまりやすい感じになりました。
    お勧めして下さったAujuaのINMMETRYのトリートメントを使ってみたところ、髪質が柔らかくなった感じになり、艶も出て、とても気に入りました。
    店内の雰囲気は、とても落ち着いたお洒落な感じで素敵でした。居心地が良かったです。

【蓄積型髪質改善Tr】カット+ケラコラTr+高濃度炭酸泉¥14300→¥11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

YOKO様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カットもトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。
    ケラコラトリートメントは持ちも良く、定期的に施術して頂くと髪質が改善されます!
    オージュアのトリートメントも細胞や今あるお悩みにマッチすると
    ピンポイントで効果が分かりやすいものになっていますので、
    今のお悩みの修復後はまた違う種類を試していただくのもオススメです。

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました。

parfait コヤマ

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 13:43:51.0

とても丁寧に施術していただき、イメージ通りに仕上げていただき、とても良かったです。また伸びてきたらお願いしたいです。

【今話題の♪】カット+髪質改善酸性ストレート+高濃度炭酸泉

さと様

その後、スタイルの調子はいかがですか?

またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

parfait  ミツイ

• マリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 18:23:54.0

オージュアを使ってみたくて取扱店であるこちらを選んだのですが、最初から最後まで丁寧に施術していただきました。年齢を重ねてからは美容院へ行くのは嫌な気持ちが多かったのですが(自分の髪質や抜け毛薄毛もあり)感じよく対応していただけたのでリラックスして過ごせました。
    帰宅後、家族からの評判も良く、娘もこちらへ行きたいというので予約させていただきました。

マリコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

オージュアは沢山種類がありお客様の髪質に合う組み合わせができ回数を重ねる事で髪質が
    どんどん良くなるトリートメントです!

今回はマリコ様のお悩みを改善するためにイミュライズを使用させて頂きました!

今後もマリコ様の髪のお悩みに合わせてケアさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願いします。

次回のご来店も楽しみしてますね♪

イマムラ

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 19:06:08.0

前回はカットだけでなく縮毛矯正もしていただいたのですが、今回までに3ヶ月ほど間隔が空いたにも関わらず、変にならず綺麗に伸びてくれていました。
    前回同様ショートボブに切っていただき、綺麗な髪にしていただきました。
    いつも丁寧なサービスを提供していただき、満足度が高いです。
    また矯正でもカットでも伺いたいと思います!

mm様

いつもparfaitにご来店いただき誠にありがとうございます!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもmm様の似合う髪型をご提案させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにしてます!

イマムラヨシユキ

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:03:02.0

丁寧な接客と施術に今回も大満足です。
    個人的にヘアサロンは癒しの場と考えてますので会話は余りしません。
    担当さんはそれを察していただき必要以上に話しかけたりしません。
    それで気まずくなることもなくありがたいです。

ゆきちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆきちゃん様にご満足いただけてとても嬉しいです。

今後もリラックスして過ごしていただけたらと思っています。

parfait ミツイ

• みゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 19:12:36.0

今回全体染めをやめて部分的にハイライトカラーにしました。髪も短くなりブローが楽ではねにくくなりました。いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

みゆみん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトはだんだんと明るさもでてくると思いますので、楽しんでいただけたらと思います。

parfait ミツイ

• ちりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 10:18:33.0

伸ばしてきていて、傷んできているであろう髪を写真で伝えたイメージ通りのカラーにしてもらえて嬉しいです。これからハイライトもハッキリ出てくるはず。変化を楽しみにしてます。
    眠くてぼーっとしているとほっといていただけるの、とてもありがたいです。気を使わなくて居られる雰囲気がとてもいいです。ありがとうございます。

【透明感up】カット+カラー+透明感upハイライト(ハーフ) +炭酸泉\15000

ちりりん様

いつもパルフェにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミのお言葉感謝いたします。

色が落ちてきてもハイライトを楽しんでいただけるように考えてデザインしていますので変化を楽しみにしていてくださいね♪

これからもちりりん様がパルフェにご来店されてリラックスして過ごしていただけるように頑張りますので宜しくお願いします。

次回のご来店楽しみにしています。

イマムラ ヨシユキ

• まりもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:57:37.0

夫婦で利用させていただいてますが、いつもバッチリいい感じの髪型にしてもらえて感謝ですー!
    急な注文や相談にも対応して下さるので本当に助かります!
    お店の雰囲気も良く、これからも利用させていただきます!

まりも様

いつもご夫婦でパルフェにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミのお言葉感謝いたします。

これからもまりも様ご夫婦がご満足していtだけるよう一生懸命頑張りますので宜しくお願いします。

次回のご来店楽しみにしています。

イマムラ ヨシユキ

• サングラスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:16:43.0

ちょっとしたご縁があり、この度、初めてお願いしました。
    とても丁寧にスタイリングして頂きました。
    カットも希望通りにやって頂き50代のおばさんでもツルツルのサラサラになり仕上げも大満足です♪
    友達にも勧めたいサロンです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

サングラス様

髪のうねりも気になるしカラーも楽しみたい!という方には
    酸性ストレートをオススメしています。
    これから夏に向けて少しずつ明るいカラーへ変更していって、
    カラーもヘアスタイルにも変化をつけて行きましょう!

こちらこそ何卒宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

parfait コヤマ

パルフェ(parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー