3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アクロ ヘアー(ACRO HAIR)  >

アクロ ヘアー

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2丁目11-14LMビル2F
  • 西鉄香椎徒歩2分・JR香椎駅から徒歩3分/白髪染め/髪質改善/縮毛矯正/女性スタイリスト

BAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:42:33.0

定期的にカラーとカットをお願いしています。自分の好きな定番のヘアスタイルを維持していきたいと思っていますが、自分の生活習慣や年齢等で髪の癖や状態が少しずつ変化しています。変化がある中で、同じスタイルにして頂くために、細やかな調整をいつも丁寧にして頂けるので感謝しています。また、自宅でサロンの仕上がりを再現するためのアドバイスもわかりやすくして頂けます。自分のドライヤーの仕方ひとつで仕上がりが変わるなんて目から鱗でした。簡単で手間のかからないことを具体的に教えて頂けるので、自宅でもすぐに実践出来ます。
    どんなことでもお伝えすると、必ず丁寧に聞いて応えて下さるので、信頼しています。
    長く通い続けることで、髪や頭皮、ヘアスタイルをより良い状態にして頂けるサロンです。

カット+大人髪質改善カラ-(白髪OK)セラミドTRヒアルロン酸パック付炭酸スパ

大人の髪質改善美容室 ACRO HAIR【アクロ】(旧:ACRO HAIR&NAIL)からの返信コメント

BA様

先日はご来店また長く当店にご来店頂きありがとうございます。

仰る通り、少しづつ訪れる年齢による髪の変化はみなさん気にして、若い頃と同じ様に行かなくなる方が多くご相談をお受け致します。

髪だけではなく上手に年齢による変化を受け入れ、今の環境をより良くお過ごしできることを考えておりますのでただカットをするだけ染めるだけではなく、癒しやケアを提供でき自宅でも再現しやすくストレスのかからない様にできればと理想を掲げ、日々考えております。

小さなことでもお客様に教えて頂き問題が小さいうちに解決できる様にも考えておりますので些細なことでも仰ってください。

今回は前髪の乾かしたなどその方のクセの出方からドライヤーのやり方などきちんとお伝え出来ていなかったですがお客様が根気よく家でことなどお教えいただけたので良い結果になったと思います。

今後も少しでも気になったことをお教えいただければ共に改善していきたいと思います。

ACRO 対馬

• やぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:21:16.0

いつも頭皮の事を気にかけていただきありがとうございます
    。また次回もよろしくお願いします。

ノンジアミンアルカリカラー(白髪染OK)セラミドTRヒアルロン酸パック付

やぁこ様

先日はご来店頂きまた、口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーリングは頭皮に負担が多く、最近ではお肌が弱い方などカラーをするとしみたりかゆみがでる方も多く特にカラーリング前は前回の状況をお聞きするように心がけています。

前回少しかゆみがあったとのことでしたので今回も念入りに頭皮保護とアフターケアをさせて頂きましたので次回の来店の際には状況をまた、伺えればと思います。

ACRO 対馬

• こじもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:00:51.0

二回目の利用です。私は40代前半です。
    今回お見せした写真よりもかなり短くなり、希望の並行ボブではなく、マダム色の強い、面長が目立つキノコ頭になり、心底凹んでいます。伸びるまで面長が目立たないようにマスクして生活します。自分のライフスタイルやキャラクター、服装に合わず、一日も早く伸びてほしい。
    他店のパーマが残っており扱いにくかったかとは思いますが、私の伝え方が悪かったのでしょうか?頭皮に優しい美容室ということで安心していましたが、安心安全と今風なデザインは両立が難しいのでしょうか?
    仕上がりに関しても所々四センチほど飛び出た長い部分もあり、見つけ次第自分でカットしています。
    良いコメントではなく申し訳ないのですが、お店ではあまりのショックで何も言えなかったので書かせていただきました。
    今後同じお店にお願いすることは困難ですし、このコメントを見返すことはありませんので、お返事・ご連絡等は一切不要です。

2回目以降の髪質改善カットスパコース1ヶ月使えるシャンプートリートメント付

こじもと様

先日はご来店頂いたのにも関わらず、ご納得いただける結果ではなく大変申し訳ございませんでした。

ご対応させて頂いたスタッフとも話し合い重ね、お客様のご意見を汲み取ることが出来なかったことを真摯に受け止め技術の向上、カウンセリングなどを見直して参りますので貴重なご意見ありがとうございました。

また、ご返信不要とありましたがお詫びをさせて頂きたいと思い口コミに返信をさせて頂きました。

この度は、ご満足いただける結果にならず、また髪が伸びるまでの間のご不便な生活になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、更なるスタッフの技術向上やお客様のご意見をしっかり汲み取れる様に取り組んで参りたいと思います。

申し訳ございませんでした。

ACRO 代表 対馬

• たれまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:08:04.0

カラーのみの予約でしたが、久々に髪も切りたくなりお願いしました。しっかり染まって髪も軽くなって気分転換できました♪いつもありがとうございます。

NODIA(ノジア)ジアミンフリーカラー+(白髪OK)セラミドTRヒアルロン酸パック

たれまゆ様

カラーリングのご予約でもお客様のご要望にはできる限りご対応させて頂きたいと思っておりますし急なメニュー変更もご対応させて頂いておりますのでありがとうございます。

髪の軽くなり気分転換もできて嬉しく思います。

お客様のご要望は髪型だけではなくいろんなご要望などできるだけお答えできる様にと取り組んでおりますのでお気づきの点があれば仰ってください。

ACRO 対馬

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:43:02.0

頭皮にも優しいヘアーサロン
    こんなヘアーサロン探してました

髪は染めたいけど髪や頭皮に悪いかなって
    毎回罪悪感だったので

綺麗なカラーで手触りもよくなって
    通うほど綺麗になると説明を受けたので
    続けて通ってみたいと思います

みー様
    頭皮にも優しいこんなヘアーサロン探してましたと嬉しいお言葉と共に、口コミのご投稿もありがとうございます。

おっしゃる通り、髪は染めたいけど、薬剤は髪や頭皮にとって悪く、
    毎回罪悪感を感じて染めている方は多いです。

当店では、染める前に、専用のセラミド化粧水で頭皮を保湿して保護をして塗布をします。

後処理では、弱酸性に整えるスパを行った後に頭皮から保湿できるセラミドトリートメントとヒアルロン酸美容液でパックをするので、髪と頭皮を労わりながらカラーを楽しめます。

定期的にケアを行うことで、健やかな頭皮環境を保ち、髪の水分バランスも整います。

こちらこそ、みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

前回の経過もまた教えていただけますと幸いです。ありがとうございました。ACRO村上

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:50:32.0

福岡に引越ししてきてから、初めての美容室でしたがリラックスできて、パサついていた髪も艶々にしていただきカラーも綺麗に入れてもらいました♪
    美味しいお店も教えてもらい有難う御座いました(≧∀≦)

さっち様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスできて、パサついていた髪も艶々にカラーも綺麗と、お喜びの声が聞けて嬉しいです。

当店は、初めての方でもリラックスしていただけるように、お客様と向き合うことを大切にしています。

会話の有無や一人一人に合わせた、サービスや技術をご提供できるようにこれからも心がけてまいります。

セラミドやヒアルロン酸を定期的に補給していただくと、艶感がさらに感じていただけると思います。

美味しいお店、ぜひまたお話ししたいです^_^
    さらにリサーチしておきますね♪

さっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。ACRO村上

• みぃみなぁなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:46:03.0

本日は縮毛矯正、カット、パックして頂きありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がりも満足
    カットも髪が軽くなり満足
    スパも気持ち良くて満足
    久々のお休みで最高の1日になりました。
    次はカラーお願いします。
    その前に娘が縮毛矯正しに行くと思いますので宜しくお願いします。

カット+艶髪縮毛矯正+セラミドTRヒアルロン酸パック付23650→¥16500

みぃみなぁな様
    先日は、数あるサロンの中からご来店いただき口コミのご投稿もありがとうございます。

縮毛矯正もカットもスパも満足、久々のお休みが最高の1日になったと拝見しとても嬉しいです。

薬剤を使用するメニューは特に、前処理と後処理を行い、頭皮ケアとヘアケアが重要となります。

当店のケアコースの効果を体感して頂けて、良かったです。

初回のご来店は、緊張と期待があると思いますが、ご満足いただけてとても励みになります。

お休みが少ない中、お時間を割いてご来店くださり、お客様の時間を大切にしたいと改めて思いました。

娘様のご紹介もありがとうございます。カラーもお任せ下さい♪

理想のスタイルを一緒に作っていきましょう。

みぃみなぁな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。ACRO村上

• 美香ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:41:56.0

今日もありがとうございました。
    紫綺麗に入ってます。
    また、行きますね。

美香ちゃん様

先日はご来店、また口コミのご投稿をありがとうございます。

紫、綺麗に入って良かったです。

しばらくはインナーカラーを楽しめると思います。カラーシャンプー頑張ってみて下さい^^

いつも楽しいお話をさせていただいてありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

ACRO山中

• mangoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:53:41.0

カラーもカットもいつも良い仕上がりにしていただき、大満足です。ヘッドスパも毎回気持ちよくてクセになってます。また次回もよろしくお願いします!

mango様

先日はご来店、また口コミのご投稿をありがとうございます。

カラーもカットもいつも良い仕上がりにしていただき、大満足ですとのお言葉も

大変嬉しく思います。

当店のヘッドスパは髪や頭皮にいいのはもちろん、スパをする空間にもこだわり、

リラックスしていただける空間にしています。気持ち良くなっていただいて良かったです^^

次回もより満足頂けるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

ACRO山中

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:26:32.0

縮毛矯正かけましたが施術をとても丁寧にしていただき、サラサラの髪に感動してます。スパがとっても気持ち良かったです。料金は安いし、仕上がりもお店の雰囲気も大満足です。次はカラーでお伺いします^^

ゆき様
    先日は、当店をご利用くださり口コミのご投稿もありがとうございます。

施術がとても丁寧で、サラサラの髪に感動、スパがとっても気持ち良かったと、お褒めのお言葉の数々にとても嬉しく思います。

髪を大切に扱うこと、頭皮と髪に優しい施術をご提供すること、大切にしていることが伝わりとても励みになります。

アクロは薬剤を使用する際は、必ず最適な頭皮ケアとヘアケアがついています。

料金も一律で、お得なコースで、お店の雰囲気も大満足と、スタッフ一同お礼を申し上げます。

いつご来店されても、喜んでいただけるようにこれからも努めてまいります。

次回は、カラーも楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました。ACRO 村上

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:13:56.0

カットとリタッチで、やっと脱ボリューム&白髪。髪が軽くなって、真っ白な生え際ともおさらば。またすぐ気になるようになりますが、それは仕方ないですもんね…でもその仕方ないを最小限に抑えてくれようにカットとカラーをしてくれるのでいつも助かってます。同時にお願いしていたネイル中も色々と話ができて楽しかったです。自分磨き中に楽しい会話もできて有意義な時間をありがうとうございます。

ひろ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

悩み解決できたとお聞きして私も嬉しく思います。

仰る通り髪は生えてきますのでしばらくするとまたお白髪が生えてきますが、ストレスもや期間も最小にできればといつも考えております。

ヘアーとネイルの同時施術もお忙しい方には時間短縮になり喜ばれており、スタッフとの会話を楽しめたことも嬉しく思います。

お客様が有意義な時間をお過ごしされることが私たちにとって一番嬉しいことなのでお言葉を頂き嬉しく思います。

次回もお客様に満足いただけるようにスタッフ一同頑張ってましります。

ご来店待ちしております。

ACRO 対馬

• まこぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:54:49.0

いつもスタッフの皆さんと楽しい時間を過ごし、元気を貰って帰っています。髪質や髪の毛の状態、そして白髪の悩み等を相談でき、安心してお任せできるのでリピートしています。髪の毛を大切にしていきたい方や悩みがある方など、しっかりアドバイスを頂けるのでお薦めです。また来店するお客様の人数など考えてあり、リラックスできる空間があるのも素敵ですね。

【大人髪質改善】カット+エイジングマニキュア+セラミドTRヒアルロン酸パック

まこぴょん様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。

元気をもらっているのは私たちも同じで楽しい時間を共有できることは素晴らしいことですね。

また、髪に関してもお客様のとってより良いアドバイスができればといつも心がけておりますので今後も些細なことでも良いのでご相談いただけたら嬉しく思います。

お客様にとって何が一番良いことなのかをスタッフで相談今後とも更にご満足頂ければと思います。

次回のご来店もお客様が満足頂けるようにご準備いたしておりますのでご来店お待ちしております。

ACRO 對馬

• masayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:14:20.0

いつも素敵な髪色の提案をしてくださいます。私はとても優柔不断なのですが、一緒に考えてくださり、いつもベストなご提案をしてくださるので髪色や髪型がとても素敵になります!これからも利用させていただきます!

大人髪質改善カラ-(白髪OK)セラミドTRヒアルロン酸パック付+炭酸スパ

masayo様
    いつも担当させていただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも素敵な髪色の提案、一緒に考えて、いつもベストなご提案で髪色や髪型がとても素敵になるとお褒めのお言葉とても励みになります!

お客様と向き合うことを大切にしており、今日だけではなく今後の髪の状態も考慮してカラーを行なっております。

当店では、ヘアケアと頭皮ケアに力を入れているので効果を体感していただけるのがとても嬉しいです^ ^

これからも、もっと素敵をご提供できるように追求してまいります。

masayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。ACRO村上

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:36:40.0

ショートボブスタイルにしていただきました。
    癖毛なのでハネるかな?と心配してましたが、おさまりよく仕上げていただきスタイリングもしやすいです。
    また次回もよろしくおねがいします。

ようこ様

以前は癖毛の為ロングスタイルでしたが徐々に短い髪に慣れてこられたので今回はヘアスタイルを楽しめるように提案させていただきましたが『おさまりよく仕上げていただきスタイリングもしやすい』とお聞きしホッとしております。

今後はショートヘアを楽しめるように新たなスタイルにも挑戦していければと考えておりますので今後ともよろしくお願い致します。

ACRO 対馬

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:49:17.0

いつもヘッドスパで癒やされてきます。毎回髪がサラサラになるのが嬉しいです。また次回よろしくお願いします。

なお様

先日はご来店、また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様に関しましては美容室で癒しのお時間をご提供し、日々の疲れなどが少しでも改善できればと考えております。

ヘッドスパで癒されたというお言葉はスタッフ一同大変嬉しく共有させて頂いておりますので担当したスタッフの励みにもなります。

髪質に関しましてもご満足いかれたようでホッとしております。

次回もより一層満足させて頂きたいと思いますのでご来店お待ちしております。

ACRO 対馬

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 01:51:18.0

2度目です。
    カットのもちがすごく良くて 伸びてきてもはねなどの気にならなかったです。
    安心して通える美容室に出会えました。

なつ様
    2度目のご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

カットのもちがすごく良く、伸びてきてもハネなど気にならなかったと、またご利用下さり、とても嬉しいです。

カットも奥が深く、髪質や骨格に合わせたり、スタイリングが楽になるようにご提案しています。

安心して通える美容室に出会えたと、とても励みになります。

いつご来店されても、安心してお任せ頂けるように、励んで参ります。

なつ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。ACRO村上

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:16:30.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました!
    また次回宜しくお願いします^_^

さち様

先日はご来店、また口コミのご投稿をありがとうございます。

きれいに仕上がったとお褒めのお言葉をありがとうございます^^

ショートがとてもお似合いになられるので満足して頂けて嬉しいです。

今後もより満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

ACRO山中

• BAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:18:01.0

数ヶ月の間、カラー剤を様々に試して頂いた結果、今回は、カラーも気に入って、色落ちも気にならなくなりました!プールは変わらずに行っていて、自分が大事にしていることを我慢せずに、髪も良い状態にして頂けて、本当に嬉しく思っています。また、スパもとても気持ちよく、リフレッシュ出来ました。
    年齢を重ねたり、生活習慣が変わることで、髪や頭皮の状態も変化していきますが、その都度、悩みを相談出来て、それに高い技術で誠心誠意応えて下さるサロンで、とても信頼しています。

BA様

BA様のご意見は本当にご参考になり感謝しかございません。

生活環境は当たり前ですか日々変わり、ご自身の為のトレーニングとしてプールに通われことは向上心があり素晴らしいことですので、その為にプールに負けない髪作りをご提案できればと考えておりました。

どうしてもプールの塩素で髪がパサついたり色落ちをしたりなどありますが、カラーリングの色素を少し落としてみたりプール後のケアなどをご提案させて頂きました。

今後もライフスタイルによっての変化などで生じる髪の悩みなどをご相談させて頂き末長くお客様とのご関係を続けていければと考えておりますので今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よろお待ちしております。

ACRO 対馬

• 美香ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:14:54.0

いつも有り難うございます。
    私の突然のカラーにも対応して下さり、
    感謝しております。

美香ちゃん様

先日はご来店、また口コミのご投稿をありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させていただき楽しい時間をありがとうございます。

今回のカラーはいつもと違う雰囲気の仕上がりになりましたので私もドキドキでした^^

また次回のカラーを何色にしていくか一緒に考えて決めるのが楽しみです。

ACRO山中

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:16:47.0

今回は落ち着いた色にしたかったので、期待通りの色になって良かったです。翌日髪を洗う時に、今までは髪染めました!っていう香りが絶対していたのが、今回は全くなくてびっくり。そしてオススメのトリートメントをして髪を乾かしたらツルツルで膨らんだ感じもしなくてとてもいい感じになりました。翌日朝起きても髪が落ち着いていたのでとても嬉しいです。伺って良かったです!

しょうちゃん様

落ち着いたカラーをご希望でしたが期待通りの色になって良かったと聞けて私も良かったです。

当店のカラーケアコースの違い、翌日洗う時の髪を染めました!という薬剤の残臭が全くなくてびっくりと効果を体感していただき嬉しいです^ ^

弱酸性に戻すスパを必ず行うため、頭皮と髪に優しく、色持ちもよく艶も出てきます!

ホームケアの効果もとても良い感じで、翌朝起きても髪が落ち着いていたのでとても嬉しい、伺って良かったと、喜びのお声が聞けて重ねてお礼申し上げます。

私も担当させて頂けて本当に嬉しかったです。

今後とも見させて頂けますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

次回はさらに喜んでいただけますように、努めてまいります。

ありがとうございました。ACRO村上

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:06:58.0

花粉症が酷くて久々のカットです。ざっくりイメージを伝えると、スッキリ綺麗に仕上がりました。髪のコンディションや季節や体調など…悩み解消出来て今回も大満足でした。

なお様

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

季節気候で出にくい時期があり花粉症の方は外に出にくい時期ですがご来店頂きありがとうございました。

髪がスッキリすることで少しでも過ごしやすくなればと思っておりましたのでご満足頂けたとお聞き安心しております。

次回は花粉が少し落ち着いていればと願う限りです。

ご来店お待ちしております。

ACRO 対馬

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:58:23.0

久しぶりだったのにも関わらず覚えてくださっていて、髪もサラサラになり仕上げのアドバイスもいただき、とても気に入っています。仕上がりも居心地も最高なサロンでした。

たかちゃん様

私もお久しぶりのご来店で大変嬉しく、また近況をお聞きできたこと本当に嬉しかったです。

お客様がまた久々にご来店されることは美容師にとって本当に嬉しいことです。

また、スタイルのご満足とのことで安心いたしました。

お忙しく、お住まいの場所が変わられてご来店しづらくなったにも関わらず思い出して頂き本当にありがとうございました。

ACRO 対馬

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:16:21.0

カラーをお願いしました。リタッチでしたが、施術から数日、白髪の染まり具合が気になり前回の「何かあったら遠慮なくおっしゃってください」の言葉に甘え、連絡をしてしまいました。1週間後でしたが、状態を見てもう一度カラーをしていただきました。快く対応してもらいありがとうございます。髪が伸びるのってすごく早いんですね…年々白髪が増えて隠そうしとしてしまい、受け入れるしかないことはわかっていますが、まだ抵抗してしまう自分がいます…白髪とうまく付き合っていけるように、これからもお力添えよろしくお願いします!

ひろ様

先日はご来店また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回お白髪の染まりでのご相談ありがとうございます。

お客様には中々言いづらいこともありご相談されないで悩まれている方も多いので出来るだけ何でもご相談頂きたいと思いお声変えをさせて頂いております。

今回はお白髪の染まり具合から考えて生え際のお白髪が伸びてきたのかもしれませんが一緒に確認しながらお話しをお聞きして頂きありがとうございました。

増えていくお白髪と上手にいお付き合いできる方法なども日々考えておりますので、またご相談頂き一緒に考えていければとも思っております。

今後も、些細なことでもご相談いただけるように接しやすさや言いやすい雰囲気など窓口も出来るだけお客様が満足頂け今後や将来の髪のことを考えていければ嬉しく思います。

次回ご来店の際にはまた、何でも言って仰ってください。

お待ちしております。

ACRO 対馬

• kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 11:21:44.0

今回は、前髪縮毛をしました。セットの時間も短くなり、癖毛のストレスが減りました。前髪だけでしたが、イメチェンになったのか、いつも髪型を変えても気づかない家族にも気づかれ、好評でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

kiyo様

先日はご来店また口コミのご投稿ありがとうございます。

癖毛は天気によって特に前髪はうねりが出てしまいストレスを抱えることも多いですね。

前髪の癖がお強いので今回はしっかりかけさせて頂きました^ ^

仰る通り、ご自身でストレスがかからないことは良いことですが、ご家族に髪型を気が付かれると少し嬉しいですね!

しかも好評とお聞きし自分のことように嬉しく私自身思います。

次回も褒められるスタイルをご提供できればと頑張りたいです。

この度は嬉しい内容をありがとうございます。

ACRO 対馬

• やぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:45:40.0

また次回もよろしくお願い致します。

やぁこ様

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もご満足いただける施術を心がけておりますのでご来店お待ちしております。

ACRO 対馬

• たれまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 23:24:10.0

ノジアだと痒みがでないので、安心して染める事ができます。
    染めてからシャンプー、トリートメント後の髪はいつも艶々で髪の毛を触るとツルツルで触り心地もよいです!

たれまゆ様

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーリングで痒みが出たり被れたりする方も最近多くなっていてそうなってしまうとお白髪を染めることを躊躇する方もいますがそのような方の為にノジアやノンジアミンカラーなどをご準備させて頂いております。

特にノジアは痛みも殆どなく安心してお染め出来、仕上がりも良く髪がつるんとなるとお声も頂いておりますので感じて頂けて嬉しく思います。

今後も、安心できる施術を心がけておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

ACRO 対馬

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:31:11.0

白髪染めが欠かせないので、少しでも髪を大事にできたらと思い、こちらに通いはじめました。お店の雰囲気もよく、本当に髪が綺麗になるので、通っています。縮毛矯正もしていただいたことがあるのですが、今までの中でダントツの技術、モチの良さです。
    今回もいつもの通りカラーとメンテナンスのカットをお願いしたのですが、自宅でかなり違和感を感じたので見てみたところ頭頂部の髪がごっそり短くなっていました。ロングなので胸の辺りまで伸ばしているのですが、その頭頂部の部分だけ眉下の前髪ぐらいの長さになっていました。とても目立つ部分で、その部分だけがどうしても浮いてしまうため、本当に恥ずかしく、ショックです。髪を結んでもその部分だけが落ちてきてしまいます。切れてしまったものは元には戻らないのでどうしてもらうこともできませんが、あまりにもショックでしたので、乱文で申し訳ありませんが書かせていただきました。

りーちゃん様

そして今回、技術に対してご不便をおかけし大変申し訳なく思っております。

今回は毛先のカットと表面と毛先のダメージをカットすることをさせて頂いきました。

毛量の調整はさせて頂いて無いのですいてはいないので考えられることは表面のダメージしている髪の毛先を1cmほどをとらせて頂いたので表面や後頭部の髪が短くなってしまったのかもしれません。

仰る通り短くなった髪は元には戻りませんので大変申し訳ございませんでした。

もし可能であれば、一度状態をお見せ頂き今後のメンテナスをさせて頂きたく思います。

今まで満足して頂き安心してお任せして頂いていたのにも関わらず信頼を失う結果になったことをお詫び申し上げます。

ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ACRO 対馬

• もんもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 05:11:04.0

以前別のお店でヘアカラーの際にアレルギーっぽい反応が出てしまったので、こちらのお店初来店の時にパッチテストをやってもらい大丈夫だったので今回根本を中心にヘアカラーをやって頂きました。
    施術中も肌の状態を気にかけて下さり頭皮の保護スプレーも念入りにやってくれスパで流す時にも丁寧にやって頂き仕上がりの色味もすごく気に入って満足だったのですが次の日におでこ、もみあげ部分に少しかゆみと肌荒れが出てしまったのでやはりアレルギーを発症してしまってるのかな?と少し凹んでますが、こちらのお店はノンジアミンのヘアカラーもありますので次回また色々とご相談をさせて頂きたいと思っております。

もんもん様

先日はご来店、また口コミのご投稿をありがとうございます。

今回カラーで痒みと肌荒れが出たとのことで申し訳ございませんでした。

アレルギー反応が出るのはやはり通常のアルカリカラーで今後カラーをするのは

不安があると思います。

仰る通り、当店ではノンジアミンカラーと言うジアミンフリーのカラー剤がございます。

こちらのカラー剤もメリットデメリットがございますので、こちらのカラーをされる場合も

パッチテストをさせて頂いてから施術を行う方が安心かと思いますので次回の時にご相談下さいませ。

今後は、もんもん様に合うカラー剤や施術方法を一緒に探していけたらと思います。

ACRO山中

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 13:25:50.0

今回もお世話になりました。
    だいぶ短いヘアスタイルにも慣れてきました。
    今回はデザイン性を持たせたカットをしてくださり、周りからの反応も良いです(^^)
    また来月もよろしくお願いします。

ようこ様

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルを思いっきてロングからボブスタイルにしたので慣れるまでは大変ですが慣れてしまえばすごく楽になりますね。

今までは慣れて頂く為にブローや仕上げが簡単なスタイルをご提案させていただきましたが、慣れてくるとデザインなども少しこだわっても簡単に出来るようになりますので今回はデザインも意識してカットをさせて頂きました。

周りの方々の反応も良いとお聞きし自分のことのように嬉しいです^ ^

次回もやりにくい箇所や挑戦してみたい髪型など、なんなりと仰ってください。

些細なお悩みでもお待ちしております♪

ACRO 対馬

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:04:23.0

いつも自分に合ったアドバイスをしてくださり、髪質もだいぶ改善してきたと思います。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

カット+炭酸本格ヘッドスパ+セラミドTRヒアルロン酸パック付12650→¥8800

あつ様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様のお悩みはみなさん違いますので、その方に合ったアドバイスを心がけておりますので髪質が改善してこられて本当によかったと思います。

髪質改善といっても少しづつ髪の状態を上げていくことが本当の改善になると思いますので自宅でのケアなど引き続き一緒に行っていければと思っております。

また、ヘッドスパに満足頂きたいありがとうございます。

ただ染めるのではなく一緒に普段の疲れなどが取れリフレッシュしていただきたいのでお疲れの際やコリなどがあれば仰って下さい。

ACRO 対馬

アクロ ヘアー(ACRO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー