4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ベイビーズ ブレス(Baby's breath)  >

Baby's breath

ベイビーズ ブレス

• 埼玉県坂戸市塚越1416-51
  • 若葉駅東口からバスで3分「富士見六丁目」で下車後徒歩10分 【髪質改善】【坂戸】

なるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 22:22:31.0

今まであってきた中で1番居心地が良くて、奥さんも旦那さんもどちらもとっても優しくてあったかい2人で癒されます!
    4歳の娘も行きましたが、また行きたい!あのお姉さんにやってもらいたいと大絶賛!
    私も担当スタイリストさんの極上ヘッドスパで毎回寝かしつけられています(笑)

カラーもカットも毎回曖昧な表現なのにも関わらず、的確にアドバイスしてくれて、イメージ通りまたはそれ以上の仕上がりにいつもしてくれて本当に嬉しいです!
    身も心も頭もスッキリで子育てにぐったりした時はいつもお世話になっているので私の癒しスポットでもあります。

細やかな気遣いや、丁寧な仕事ぶりで、いつもニコニコ明るい挨拶をしてくれるし、予約制でスタッフが2人なのでお客同士入れ替わりになるのでこのコロナ禍でも安心して通えるのも助かります!

Baby's breathからの返信コメント

なるちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気に入って頂けて嬉しいです(^^)/

またお疲れの時とかいつでも癒されにいらしてください!

次回も楽しみにお待ちしております。今後もよろしくお願いいたします(^^)/

ベイビーズブレス 田村真規 美幸

• みれいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 12:21:34.0

子供のカットに行きました!仕上がりも満足です!!
    今度からこちらでお願いしたいとおもいます!

みれいさん

先日は御来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです(^^)

またお待ちしてます!!

スタイリスト 美幸

• まーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:58:28.0

中々、タイミングが合わず行けなかったですが、久しぶりに行けて良かったです!
    ヘッドスパ、気持ち良かったです。
    カット、カラーも満足です!
    会話も楽しかったです。
    次もまた行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

【口コミ投稿ありがとうございますクーポン】全メニュー10%OFF♪

まーやんさん

お久しぶりにお会いできて良かったです!
    次もまたタイミングが合いますように!!
    またお待ちしてます(^^)

スタイリスト 美幸

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 07:52:14.0

二度目のお邪魔になりますが、とても過ごしやすく
    相変わらずの親切丁寧なカウンセリング
    シャンプーSPAも気持ちよかったです。
    もちろん仕上がりも、自分ではやらないアレンジを
    提案して頂き満足でした。ありがとうございます

Baby's breathからの返信コメント

マロン様、先日もベイビーズブレスにご来店いただきまして誠にありがとうました!

今回も嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーとSPAも気に入って頂けて良かったです。

シャンプーとアロマオイルと種類によって色々と香りがあるので是非お試しください(^^)

ベイビーズブレス 田村真規

• くまくまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:08:19.0

この度もお世話になりました。
    カラーも綺麗にしていただき、
    カットもいつもヘアセットしやすい様に切ってくださいます。
    気分も軽くなりました。
    またお願い致します。

Baby's breathからの返信コメント

くまくまくま様、いつもベイビーズブレスにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

明るめのベージュカラーとてもいい感じでした!

また髪も気分もさっぱりとしにいらして下さい。

次回もお楽しみにお待ちしております。

ベイビーズブレス 田村真規

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:24:49.0

人見知りの6歳がまた行きたいと言っていました(*^^*)前髪の生え癖がいちばんの悩みですが、チャレンジしやすいアドバイスをいただきました♪また次回もお願いしたいです。楽しい時間をありがとうございました!

Baby's breathからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    前髪作ってイメチェンして可愛かったです。

スタイリスト 美幸

• ポップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:01:52.0

ショートボブでパーマをかけるので広がってしまわないか心配でしたが、いろいろカウンセリングしていただいて安心してお願いすることができました。
    まわりの人から「すごくいい感じ」と言ってもらえて、とても嬉しいです。
    スタッフの方も話しやすく、最後に明るい奥様と可愛い赤ちゃんにも会えて大満足でした。

【炭酸ケアパーマ】カットSPA +コスメパーマ+炭酸ソーダSPA¥13200→¥10600

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Baby's breathからの返信コメント

ポップ様、先日は初めてベイビーズブレスにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

柔らかい雰囲気のショートパーマとてもお似合いでした(^^)

気に入って頂けて良かったです。

また何でも相談して下さい!

ベイビーズブレス 田村真規

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 23:56:05.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【94%ダメージ削減】ケアカラー+ブロー¥8800→¥6900

Baby's breathからの返信コメント

ゆきちゃん様、いつもベイビーズブレスにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそまたのご来店をお待ちしております。

ベイビーズブレ ス田村真規

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:33:31.0

急遽予約をして行きました。
    傷んでる部分を切ってカラーしてトリートメントしてもらいました。
    癖毛で短くすると広がるのが悩みでしたが行った後も広がらず手入れがすごくラクになりました!
    カラーも明るくならないかもと言っていたのですが明るくなり、トリートメントでケアもしてツルツルなってすごく満足しています。
    これからも通いたいと思います!
    急遽だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!

【髪質改善】カットSPA+ケアカラー+5ステップTR¥16500→¥13500

Baby's breathからの返信コメント

あやか様、先日は初めてベイビーズブレスにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

喜んで頂けてうれしいです

その後はいかがでしょうか。気になることなどありましたらまたご相談下さい!

ベイビーズブレス 田村真規

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:27:23.0

初めて行かせていただきました。
    お店が可愛くて、お洒落な作りでした。
    また、スタッフの方も感じが良く、髪型も気に入りました。
    また、行かせていただきます。

【カットと癒し】カット+シャンプー(アロマSPA付き)\4950→\4300

Baby's breathからの返信コメント

サチ様、先日は初めてベイビーズブレスにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気に入って頂けて嬉しいです!
    外ハネのレイヤースタイルとてもお似合いでした!

こちらこそまたぜひお待ちしております!

ベイビーズブレス 田村真規

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:25:06.0

今までにない丁寧なカウンセリングと
    丁寧な説明や仕上がりの提案等
    皆さんが気遣いをして下さり、良かったです

Baby's breathからの返信コメント

マロン様、先日は初めてベイビーズブレスにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです!
    カラーの色持ちなどいかがでしょうか。

気になることなどは遠慮なくご相談下さい。

ベイビーズブレス 田村真規

• プロシュートさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:38:33.0

お店の雰囲気がとても良く、何より接客も丁寧でした。
    担当スタイリストさんは聞き上手の話し上手で、安心して施術を受けれました。

自分で前髪を切ってしまって悲惨なことになっていたのですが、見事に格好良く整えていただけて良かったです(笑)

そして以前からかなり気になっていたヘッドスパ。
    結果は想像以上に気持ちが良く、また絶対にお伺いしようと決意しました。

本当にありがとうございました!
    ヘッドスパだけのコースもあるそうなので、是非皆さんも1度足を運んでみて下さい♪

【男性にも人気!】カットSPA+炭酸ソーダSPA\6050→\4900

Baby's breathからの返信コメント

プロシュート様、先日は初めてベイビーズブレスにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気に入って頂けてとても嬉しいです!

お疲れの時など是非ヘッドスパして癒されに来てください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ベイビーズブレス 田村 真規

• クックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 19:32:32.0

急に切りたくなり当日に予約しました。

初めてのショートカットでしたが、思いきって切って本当に良かった!
    今まで、特に決めたサロンはなかったのですが、丁寧な施術や雰囲気も良く、また予約させていただきたいと思っています。

Baby's breathからの返信コメント

クック様、先日は初めてベイビーズブレスにご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!
    何か気になる事などありましたら何でも相談して下さい。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ベイビーズブレス 田村真規

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 17:05:33.0

いつも心地よい空間と、丁寧な施術をしていただき、大満足です。今回は重たくなっていたところをカット、軽くしてもらい、カラーも希望に合うよう、丁寧に話を聞いてくださり、良い色味で気に入っています。
    今回、別日で子どもたちと主人もお願いしたのですが、みんなで大満足!私のたまにの贅沢空間と思っていましたが、家族みんなが大好きな場所となりました。
    ご夫婦ともに本当に気持ちの良い方たちで、子どもたち4人と行っても、あたたかく受け入れてくださり、感謝です。
    お忙しい時期に家族みんなでお世話になりました。ありがとうございました。

Baby's breathからの返信コメント

ふみ様、いつもベイビーズブレスにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

皆様に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    可愛い笑顔にこちらも癒されました(^^)

またいつでもお待ちしております!
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

ベイビーズブレス 田村真規

• Lirioさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 23:18:56.0

久々の来店、要望どおりにしてくれて 大満足です!

【94%ダメージ削減!】カットSPA+ハイブリットカラー+髪質改善5ステップTR

Baby's breathからの返信コメント

Lirio様、先日は久しぶりにベイビーズブレスにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

大満足して頂けて良かったです!

またお待ちしております!

ベイビーズブレス 田村真規

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 09:43:57.0

3回目の利用でした。
    毎回髪型をやカラーを決めず(決まらず・・)に、
    お店に行きますが、
    一緒に考えながら提案してくれます!
    今までの美容院では、
    どうしますか?とは聞かれますが、
    自分に合った髪型やカラーの提案はなくて
    やりたいものと自分に似合うかは別物だと思うので、
    こちらのお店のように、
    客のやりたいイメージを汲み取りつつ
    似合うスタイルを提案してくれるのは本当に助かります!
    あとシャンプー、スパがとても気持ちよくて
    毎回癒されます(*^^*)

Baby's breathからの返信コメント

えりな様、いつもベイビーズブレスにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミもありがとうございます!

その後調子はいかがでしょうか。
    気になる事などありましたらまた何でも相談して下さい。

先日はお子さんのカットもありがとうございました(^^)

また是非よろしくお願いいたします!

ベイビーズブレス 田村真規

• ミーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 12:20:15.0

いつも希望の髪型を丁寧に聞いて頂き、ありがとうございます。
    今回も少し短くして頂き、気に入りました♪

♪前回のご来店から2ヶ月以内も予約がお得♪同メニュー【10%OFF!】

Baby's breathからの返信コメント

ミーナ様、いつもベイビーズブレスにご来店頂き誠にありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回も気に入って頂けて良かったです!
    また何かあればお気軽にご相談ください。

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!

ベイビーズブレス 田村真規

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:35:05.0

今回もとても気に入りありがたいです。

Baby's breathからの返信コメント

ゆきちゃん様、いつもベイビーズブレスにご来店頂き誠にありがとうございます!

その後調子はいかがでしょうか。
    気になる事などあれば遠慮なく何でも相談してください。

またのご来店も心よりお待ちしております!

ベイビーズブレス 田村真規

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 16:40:53.0

今回もご夫婦の人柄、お店の雰囲気に癒されました!
    子どもたちの夏休みに遊びまくり陽射しをうけまくりダメージだらけだった髪の毛がツルツルになり、透明感のあるステキなカラー、扱いやすくイメージ通りのカットをしていただき、大満足です。
    ざっくりなオーダーをくみとってくださり、ありがとうございました。

Baby's breathからの返信コメント

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気に入って頂けて良かったです!

今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    アイロンで外ハネ頑張ってみてください(^^♪

またよろしくお願いいたします!
    ベイビーズブレス 田村真規

• くまくまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:23:30.0

ヘアカラーの相談にも親身に乗って頂き、カットも綿思い切って短くお願いしたのですが、想像以上に良い仕上がりでした。スタイリングもしやすいです。
    またお願いしたいです。

Baby's breathからの返信コメント

くまくまくま様、先日はお久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!
    その後はいかがでしょうか。気になることなどあれば何でも相談して下さい。

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

ベイビーズブレス 田村真規

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:39:02.0

初来店でしたが、大変満足な仕上がりでした。
    以前行ってた美容室でひどいヘアスタイルにされ、しばらく美容室はいいやという感じになり、気がつけば4ヶ月以上も伸ばしぱなしの爆発ヘアーを見事に爽やかな感じにして頂きました。
    お店の雰囲気もとてもリラックス出来る感じで良かったです。
    それとアシスタントの女性のシャンプーとヘッドスパがとても丁寧で気持ちよく、思わず寝そうでした。

【94%ダメージ削減】カットSPA+ハイブリットカラー

Baby's breathからの返信コメント

トモ様、先日は初めてベイビーズブレスにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

アッシュ系のカラーとさっぱりウルフスタイルがとてもお似合いでした!

シャンプーとヘットスパも気に入って頂けて嬉しいです(^^)by美咲

ベイビーズブレス 田村 真規

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 20:41:55.0

初来店でしたが、お店の雰囲気は居心地よく、スタイリストさんの人柄も良く楽しくお話させて頂きました。初めにしっかりとカウンセリングもあり、髪質やセットの仕方などの悩みを考慮して素敵な仕上がりにして頂けました!シャンプー、ヘッドスパ、トリートメントもとても心地よくて気持ち良かったです!またお願いします。次は子供のカットもお願いしようと思います。

Baby's breathからの返信コメント

かな様、先日は初めてベイビーズブレスにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ばっさりと肩ラインまでカットさせて頂いて外ハネスタイルとてもお似合いでした!

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします。

お身体もお大事になさってください!

ベイビーズブレス 田村真規

• れおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:11:19.0

お任せにも関わらず、気持ちよく対応していただき、また仕上がりも大変満足です!
    洗髪もいつも気持ちよく、寝てしまいそうになるほど!

Baby's breathからの返信コメント

れお様、いつもベイビーズブレスにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

2ブロックのショートスタイル今回もとってもお似合いでした!

次回も是非お待ちしております!

ベイビーズブレス 田村真規

• れみりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 00:36:56.0

前回初めて伺い、素晴らしい仕上がりでしたのでリピートさせていただきました!!
    手際良く、素敵に仕上げていただけるのが嬉しいです!

技術も最高なのにお人柄も良くて、居心地も良いです。
    こんなに素敵に仕上げていだだけて、リーズナブルなお値段に感激です!

アシスタントの可愛いスタッフさんもとっても丁寧にマッサージしてくださりありがたい!実直で真面目な姿勢が素敵でした!!

また、伺います。素敵なサロンに出会えて感謝です!

Baby's breathからの返信コメント

れみりこ様、先日もベイビーズブレスにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気に入って頂けて嬉しいです!

お疲れの日などまたアロマヘッドスパで癒されにいらしてください(^^)
    全力で頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしております!

ベイビーズブレス 田村真規

• さゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:25:38.0

雰囲気もとても良く、大満足な仕上がりになりました。シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました(笑)
    次回もぜひお願いしたいと思います!!

【94%ダメージ削減】カットSPA+ハイブリットカラー

Baby's breathからの返信コメント

さゆりん様、先日は初めてベイビーズブレスにご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!

明るめのベージュ系のカラーと丸みショートスタイルがとてもお似合いでした!

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

ベイビーズブレス 田村真規

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:59:18.0

急に髪を切りたい衝動に駆られて、
    初めてのお店でしたが
    予約が取れたので伺いました。
    髪型やカラーは決まっておらず、
    カラーも全頭染めは初めてで分からない事だらけで・・。
    ですがとても親身になって、
    カウンセリングをしてくださいました。
    他院での施術歴も考慮して、
    カラー剤も準備してくださり
    仕上がりにも大満足です!
    今までショートヘアにしても、
    襟足の部分が重たい感じになり
    しっくりきませんでしたが
    そちらも相談すると『問題ありませんよー!』と。
    主人からも後ろいいじゃん!と好評でした!
    今まで通っていた所と比べると、
    少しお値段は高くなりますが
    とても心地よい時間が過ごせましたし
    子連れでもOKとのことだったので
    今後はBaby's breathさんでお世話になります♪

シャンプー、ヘッドスパ、マッサージも
    とても気持ちよかったです!
    凝っていて大変だったと思います。

P.S.お子様のご誕生、おめでとうございます(*^^*)

Baby's breathからの返信コメント

えりな様、先日はベイビーズブレスに初めてのご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気に入って頂けたようで嬉しいです!

すっきりとしたショートスタイルとアッシュ系のカラーが雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした!

また何か気になる事などありましたらお気軽に相談してください。

今後もよろしくお願いいたします!

嬉しいメッセージもありがとうございます(^^)

ベイビーズブレス 田村 真規

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:03:30.0

急な予約でしたが、親切に対応して頂き助かりました。また機会があれば是非お願いしたいです。

Baby's breathからの返信コメント

ま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそまた是非宜しくお願い致します!

ベイビーズブレス 田村 真規

• ミーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 08:20:42.0

いつも丁寧に相談に乗って頂き、ありがとうございます。
    今回は全体のカラーをお願いしましたが、仕上がりも満足しています。
    カットも希望を確認しながら一緒に考えて下さり、セットもしやすいです♪

Baby's breathからの返信コメント

ミーナ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーも気に入って頂けて良かったです(^^)/

また何でも相談してください!

次回もよろしくお願い致します!

ベイビーズブレス 田村真規

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:35:58.0

カットでお世話になりました。前回と形は変えずに毛量調整をお願いしました。口答で伝えてその通りの仕上がりに毎回 大満足しています。
    お店の雰囲気も凄く可愛らしく毎回癒される時間を過ごさせて貰っています。

きくちゃんさん

いつもご利用頂きありがとうございます!!

長さ整えながら軽くして伸ばしていけるようにしました(^^)

また毛量が気になってきたくらいが切り時だと思いますので、お待ちしております!!

スタイリスト 美幸

• てるひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 10:02:31.0

今回、こちらでは初めて縮毛矯正をかけていただきました。縮毛矯正をかけるのは8年ぶりだったので不安もありましたが、結果は大満足です!
    おそらく加齢による髪のうねりや、湿気で爆発する癖もきれいなストレートになりました!忙しい朝のストレスが大幅に減りました。数日たった今でも髪の調子は良いです。トリートメント(3step)もしていただいたのですがこれもとてもおすすめです。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

てるひさん

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今の季節は湿気があるので、なかなか髪がまとまらない事が多くなりますよね!
    縮毛も自然な感じにかけてあげれば髪を下ろしたりもしやすくなりますよね(^^)

今年の夏もこれで乗り切れますね!
    またお待ちしております!

スタイリスト 美幸

ベイビーズ ブレス(Baby's breath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー