4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

JUNO

ジュノ

• 兵庫県西宮市和上町2-35 テルヴェ2A
  • 阪神西宮駅より徒歩2分
  • リョンリョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 10:15:49.0

今回もバッチリな仕上がりに大変満足しています。
    毛量バランスもよく、ヘアセットもバッチリ決まるので、さすがです。

いつもJUNOにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆

これからも息子様、お母様一緒に喜んでいただけるヘアスタイルを提供して参りますので
    よろしくお願い致します!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:06:01.0

いつもお世話になってます。今回も色も髪型も悩んでいましたが、丁寧に確認してくださりながらおすすめをして下さり素敵なスタイルになる事ができました。その時だけではなく、しっかり先まで考えて提案して下さるので安心してお任せができます!そして髪質でケアを悩んでいたのですが、アシスタントの方もしっかり悩みを聞いて下さった上でホームケアのトリートメントも購入することができ満足です。スタッフ皆様とても優しく、雰囲気のいいお店で本当におすすめです。また宜しくお願い致します!

【リピーター様☆】カット+OGカラー+トリートメント¥15000→¥14000

いつもJUNOにご来店頂きありがとうございます☆

まどか様のお好みや髪質などしっかりと考慮した上で先を見据えたオススメのヘアスタイルを
    ご提案をさせて頂いているので、喜んで頂けて大変嬉しく思います☆

ヘアケアもスタッフ一同理解し、自信を持ってオススメ出来る商品を揃えておりますので
    お気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店もJUNOスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• annaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 11:52:34.0

コタアイケアの商品の取扱店を探しており、初めて利用させて頂きました。
    お店の方の雰囲気も良く、担当して頂いた
    スタイリストさんはとても親身に、細かくオーダーを
    聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    コタアイケアのシャンプー、トリートメントも
    とても気に入りました!
    こちらの時間の都合で出来なかった
    ハイライトも、次回お願いしたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

【5周年記念☆】カット+イルミナカラー+COTAトリートメント\15000→\10875

JUNOからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からJUNOを選んでくださり誠にありがとうございます。

サロンやスタッフの雰囲気を褒めて頂けて嬉しく思います☆

コタアイケアシリーズは髪のケアはもちろん、頭皮の環境も整えてくれるのでお忙しいanna様に
    ピッタリなヘアケアアイテムになりますのでお気軽にご相談くださいませ!

次回お時間がございましたら、今回出来なかったハイライトもanna様に気に入っていただける仕上がりにさせて頂きますので次回もよろしくお願い致します!

• つっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:20:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

つっつ様

いつもJUNOにご来店頂きありがとうございます☆

次回のご来店もJUNOスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 00:26:32.0

前回と同じくらいの長さとお願いして、鎖骨付近で跳ねさせる感じですねと確認したはずが何故か肩につくくらいの長さに…
    肩で跳ねさせる長さになっていました。
    前回の長さが気に入っていたので正直ショックでした。
    切ってから長さどうですか?と聞かれても、もう切られてるので…おしゃべりが楽しくて、あれ?って思った時に止めなかった私の落ち度もあるのですが……

インナーカラーは初めてで見慣れませんでしたが2日経って馴染んできました。
    1回のブリーチで頑張って染めていただいてありがとうございました。

でもごめんなさい、出産前最後にテンション上げにいこうと思ったのに髪の毛がここまで短くなると思っていなかったので、リピートは無いと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

初めてのインナーカラーも
    経過が楽しめますので、ぜひお楽しみくださいませ☆

カットの件ですが確認不足で申し訳ございませんでした。

またよろしければ
    チャンスを頂けるようなら
    カラーだけでもお越し下さいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ALEXさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 16:42:04.0

約1年ぶりにパーマもお願いしました。
    しっかりヘッドスパもしていただき、髪のツヤもしっかり回復。
    カラー(色味)についてもご提案ありがとうございました。
    これで気分良く新年度をむかえられそうです。

【リピーター様☆平日限定】カット+カラー+Trヘッドスパ\18000→\15000

JUNOからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    パーマでまた、まとめやすくもなり
    オフの時は髪を下ろすスタイリングも楽しめますので
    たくさんお楽しみ下さいませ\(^o^)/
    お色もまた、お悩みがございましたら、いつでもご相談下さい☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 21:50:05.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます!

したい髪型に悩んでいて、イメージをお伝えしただけなのですが思っていた以上に仕上げて下さり大満足です♪
    コンプレックスを目立たなくさせて下さったのが嬉しかったです^^

【リピーター様☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥15000→¥14000

いつもJUNOにご来店頂きありがとうございます☆

仕上がりにご満足してもらえて僕もとても嬉しいです☆

これからもあいちゃん様のお悩みを解決し、より一層ヘアスタイルを楽しんでもらえる
    ご提案もさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

• あつこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 18:40:52.0

行く前は人見知りのため不安げに出かけた娘でしたが、仕上がりに満足げに帰宅しました!ありがとうございました。

いつもJUNOにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しいです☆

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 23:20:29.0

おまかせのカットとカラーをお願いしました。
    季節や気分に合わせて色味も提案してもらっていつも大満足です。
    仕上げのブローまでしてもらうと毎回びっくりのツヤツヤ髪になります。

JUNOからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
    仕上がりに大満足して頂けてとても嬉しいです!
    励みになります\(^o^)/
    これからも、しっかり髪の状態や
    ライフスタイルを伺い、提案させて頂きますので
    宜しくお願い致します☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 03:27:36.0

元々ブリーチしていた髪にカラーして頂きとてもいい色に染めて頂いたのですがお店の方に進めて頂きカラートリートメントを購入し言われたように当日からカラートリートメントを使ったらすごい変な色になり次の日に染め直しをして頂きましたが、また上からカラーをするの一点バリで、また変な色になりたくないのでブリーチは実費で払い染め直すことになり、信じてケア剤も購入し、追加でブリーチ代のお金も8000円払い、すごい損した気分になりました。ケア方法間違えて教えてこんなことになったなら染め直しはちゃんと責任持って、色がちゃんと戻るように全部して頂きたかったので残念でした。

【5周年記念☆】カット+ケアブリーチ+イルミナカラー\20500→\14500

JUNOからの返信コメント

先日は数あるサロンの中で当店にお越し頂きありがとうございました☆
    こちらの説明不足もあり、しっかりお伝えできず
    申し訳ございませんでした。
    よろしければ、その後、お色の経過など
    また教えて頂けたら嬉しいです。
    機会があればぜひまた宜しくお願い致します。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 22:52:40.0

明るく接してくださったので気楽に要望を伝えることができました。また、マッサージやシャンプーがうまくリラックスできました。

【学割U24☆平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント【学割U24】

JUNOからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    お色が落ちてきて気になった頃にぜひまたカラーをさせて下さいね\(^o^)/
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:07:12.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらって満足です!
    職場、彼氏、友達からも好評でした!

次も絶対行きます!通わせていただきます!

JUNOからの返信コメント

皆様から好評でとても嬉しいです\(^o^)/ありがとうございます☆
    また、お色が落ちてきて気になった頃にぜひお越し下さいませ☆
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:07:28.0

はじめてお伺いしました。
    ざっくりしたイメージを伝えただけで、とても素敵にして頂きました。色落ちも楽しみです!!

JUNOからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からJUNOへご来店頂きましてありがとうございます!

ご用意して頂いてたイメージ画像も分かりやすかったので
    ママ様のライフスタイルに合わせお似合いになられると思うハイライトを入れさせて頂きました☆
    気に入ってもらえて大変嬉しいです☆

これからもママ様のなりたいイメージを共有させて頂きたいので
    ヘアスタイルのお悩みなど遠慮なくご相談くださいませ!

次回のご来店をJUNOスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 10:35:27.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    前髪ストレート、キレイなまっすぐを保っています。
    カラーの色味も気に入ってます。

【リピーター様☆】カット+前髪ストレート¥9000→¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

JUNOからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!

ストリート、カラーリング共に綺麗に保たれていて良かったです!

また何かございましたら遠慮なくおっしゃってください^ ^

今後とも宜しくお願い致します。

• 徳ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 17:59:33.0

いつも利用しています。
    10を語らずとも全て理解してくれて、いつも完璧に仕上げてくれる感性と技術に脱帽です。
    これからもよろしくお願い致します

JUNOからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します^ ^

• どりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 14:47:19.0

担当スタイリストさん。
    ボサボサ頭から、スッキリ綺麗にしていただいて、
    また次回もお願いします!

【5周年記念☆】カット+OGカラー+コタトリートメント¥15000→¥10875

先日はご来店頂きありがとうございました☆

これからもどりこ様の日常が少しでも捗るように
    スタイリングが楽チンでまとまる髪にさせて頂きますので
    髪のお悩みなど遠慮せず仰ってくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:27:53.0

カラーの相談にのってくださり、落ち着いた綺麗な髪色になりました!
    シャンプーもマッサージも上手で気持ちまでリフレッシュできました。
    ありがとうございます(^^)
    とても楽しい時間を過ごせました♪

【5周年記念☆】アディクシーカラー+COTAトリートメント¥10500→¥7200

JUNOからの返信コメント

数ある美容室の中からJUNOに御来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!

• リョンリョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 12:26:47.0

いつも息子のカットをかっこよくして頂きありがとうございます。
    本人も大満足で帰ってきました。念願のスタイルができた事、量の隙き方、バッチリ大満足です。
    いつもカットに行くのを楽しみにしています。
    また来月もお世話になりますが宜しくお願いします。

いつもJUNOにご来店頂きありがとうございます!

息子様のご要望でした、刈り上げの幅をしっかりと広げさせて頂きました☆
    ご満足頂けたみたいでなによりです☆

来月のご来店もJUNOスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• なしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 21:22:50.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。心遣いもすごく感じとても居心地の良いお店だなと思います。また利用させて頂きます。

JUNOからの返信コメント

いつもJUNOにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりだけでなく、JUNOの雰囲気まで褒めて頂けて嬉しいです☆

次回も気に入ってもらえるヘアスタイルとヘッドスパでの癒しを提供させて
    頂きます☆

またのご来店をJUNOスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:15:44.0

思いっきり短くしてかなりすっきりしました!カラーもいい感じで大満足です!いつもありがとうございます!

JUNOからの返信コメント

ショートが本当にお似合いです☆

またなんでもご相談下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します!

• shiiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-07 06:55:39.0

たくさん相談にのってもらえました。

いつもJUNOにご来店頂きありがとうございます!

これからもなりたいスタイルやお悩みなどお気軽にご相談くださいませ。

• あゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 01:51:04.0

思っていた髪色になりました。ありがとうございました!

【5周年記念☆】オーガニックカラー+コタトリートメント¥10500→¥7200

JUNOからの返信コメント

先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました☆
    ご満足頂けるお色になり、良かったです\(^o^)/
    使わせて頂いた薬剤をしっかりカルテで管理を
    しておりますので、お次もぜひまた、同じお色でメンテナンスさせて下さいね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• inotaeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:31:46.0

毎回ですが今回もとても気に入ったようで、今朝も前髪がさっぱりした~と、上機嫌に投稿していきました!

JUNOからの返信コメント

ご来店ありがとございます♪

喜んでいただけて何よりです笑笑

またよろしくお願い致します^ ^

• inotaeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:30:39.0

今回もとても素敵なスタイルに仕上げてくださりありがとうございました。とても気に入りました。ショートだけどボーイッシュになりすぎず大人っぽい雰囲気でとても気に入っています。またよろしくお願いします!

JUNOからの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

ショートスタイルに暖色カラーがとても素敵ですね^^

またなんでもご相談下さい!

• yaoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 23:19:03.0

トークが面白すぎて、カットがあっという間に終わります。
    その上、髪質を良くすることへの知識量とスキルは申し分なく、信頼できます。
    オススメです。

いつもJUNOにご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

yao様の期待にお応えしてワクワクしてもらえるヘアスタイルを提供させて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します☆

• キーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 18:49:27.0

いつも通り、自分の好みにぴったりのヘアスタイルにしていただきました。家の人や職場でも褒められてます。カラーの際、沁みないか気を遣って頂いたり、親子でお世話になっているので、会話にも癒され、いつも気持ちの良い時間を過ごさせてもらっています。これからもよろしくお願いします

JUNOからの返信コメント

ショートがとてめ似合っていて素敵です☆

また娘様にも宜しくお伝え下さいませ!

今後とも宜しくお願い致します。

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 13:14:33.0

今回も、理想通りの髪色にして頂きました!

【大学割☆2か月以内】ALLメニュー5%OFF

いつもJUNOにご来店頂きありがとうございます!

カラーの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:13:35.0

カットもカラーも理想的なスタイルになりました!久しぶりの美容院でしたが、こちらにきてよかったなと思います!シャンプーもマッサージもとても気持ちがよかったです。

JUNOからの返信コメント

先日は数ある美容室がある中、JUNOを選んでくださりありがとうございます!

仕上がりのスタイルにご満足頂きありがとうございます!

またお気軽にカラーの色味や
    顔まわりのスタイリングなどのご相談もお気軽にして下さいね☆

次回のご来店をJUNOスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆったんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 21:48:40.0

今回は髪を傷めにくいストレートパーマをしてもらいました。またトリートメントもしっかりしてもらったおかげで、気になっていた髪の傷みがツヤツヤ髪に復活して、嬉しかったです(^^)
    ヘアスタイルはお任せでお願いしましたが、レイヤーを入れて少し変化をつけてもらいました、大満足です☆
    いつも楽しく温かいJUNOの雰囲気が大好きです!担当スタイリストさん、いつもありがとうございます(^^)また伺います!

【リピーター様☆】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント¥28000→¥26500

JUNOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

お顔まわりに軽いアクセントがあり、とても素敵でした☆

いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます笑

またいつでもご来店くださいね!

心よりお待ちしてます♪

• yugiriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:03:56.0

新しい縮毛矯正を試してみました。
    手触りがツルツルで髪の毛のツヤもすごかったです。
    これからは少し高くてもこちらをお願いしたいです。
    楽しいお話しもできてリラックスの時間でした!
    次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    酸性縮毛矯正、とってもツヤツヤになっていましたね!!
    髪質との相性もばっちりですので、これから続けてあげる事を
    オススメ致します\(^o^)/
    こちらこそ、楽しいお時間を、ありがとうございました☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

ジュノ(JUNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー