4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

JUNO

ジュノ

• 兵庫県西宮市和上町2-35 テルヴェ2A
  • 阪神西宮駅より徒歩2分
  • にょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 19:40:46.0

初めてのブリーチで不安でしたが、優しく提案してくださりとても良い髪色になることが出来ました。
    スタッフの方々が色々なお話をしてくださるのでとても楽しい時間でした。完成した後にたくさん褒めていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!

【5周年記念☆】ケアブリーチ+イルミナカラー¥15000→¥12000

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    イメージチェンジ大成功!!ブリーチならでは、お楽しみ頂けるお色味、
    とってもお似合いでした\(^o^)/
    また根元が伸びてきたり色抜けが気になる頃に
    ぜひお任せ下さいね☆
    お過ごし頂くお時間もお楽しみ頂けて、嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• yugiriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:15:55.0

急にメニュー変更をお願いしたんですが、
    快く相談に乗って下さっていい感じに仕上がりました。
    ハイライトも目立ちすぎずほどよい雰囲気。
    そして何よりもトリートメントがいつもすごくよくて、
    翌日シャンプーをしてもまとまりがよくなりました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【リピーター様☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥15000→¥14000

いつもご利用ありがとうございます。

ハイライト、色おちも是非楽しんで頂けたらと思います。

トリートメントに関しましてもとても髪質にフィットしているかと思います☆

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• ねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 17:15:51.0

髪の悩みを色々と聞いてくれてよかったです。

【5周年記念☆】カット+イルミナカラー+COTAトリートメント\15000→\10875

JUNOからの返信コメント

数ある美容室の中から当店をお選び頂きき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けましたでしょうか??

何かございましたらなんでもご相談下さいませ。

次回ご来店頂けるようでしたら酸性ストレートと鎖骨付近までのカットが良いかと思います。

お忙しいとは思いますが是非またお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:26:58.0

休暇前、髪も気持ちも整えたくお伺いしました。
    大きくは変えないヘアスタイルのお願いでしたが、その中でもたくさんのご提案をいただき、ちょっとの変化でぐっと気分が変わる素敵なカットをしていただきました。
    いつもいつも、思っている以上の仕上がりをありがとうございます。
    ヘッドスパも毎回天国で、今回は顔も頭も浮腫んでいたのが翌日すっきりしていました。
    癒しの時間をありがとうございます。またお伺いします。

《成田指名限定クーポン》カット+クリームヘッドスパ ¥7500→¥7000

JUNOからの返信コメント

いつもJUNOにご来店いただきありがとうございます!

私からのご提案をいつも聞き入って下さりありがとうございます!
    仕上がりに関しましても喜んでもらえて大変嬉しく思います!

これからもお疲れの際はヘッドスパでゆっくりと癒しのお時間を過ごして頂けたら
    私達も嬉しいのでなんなりとご要望をお伝えくださいね!

• カコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 16:02:18.0

いつも、手入れがしやすく素敵なスタイルに仕上げてくださいます。とても満足しています。
    スタッフの皆さんも明るくて雰囲気の良いサロンです。

【リピーター様☆】カット+OGカラー+トリートメント¥15000→¥14000

JUNOからの返信コメント

お忙しい中ご利用いただき、ありがとうございます☆

これからも再現性の高いスタイルをご提案させて頂ければと思いますので

今後とも宜しくお願い致します。

• rikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 11:30:40.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも思い通りに丁寧にしてくださいます!スタッフさんも優しいです!!またよろしくお願いいたします!

【リピーター様☆】カット+ハイライト(10枚以上)+カラー¥20500→¥19500

JUNOからの返信コメント

いつもJUNOにご来店いただきありがとうございます!

店やスタッフの雰囲気を褒めてもらえるだけでなく
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!!

次回はハイライト無しで透明感たっぷりの夏カラーにしましょうね♪

ご来店心よりお待ちしております!

• キーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 15:00:19.0

ヘアスタイルが長持ちします。カラーも頭皮が荒れやすいので、オーガニックの比率高め、というかほとんどオーガニックでやってもらって、いい状態が長く続きます。2ヶ月近くなっても、朝は手櫛だけ、という感じなので、いつもとっても助かっています♪

いつもご利用ありがとうございます。

頭皮、特にトラブルなくて良かったです!

今後もオーガニックカラーで施錠させていただきますので

何かあればおっしゃってください。

• しっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 09:31:18.0

今までにない新しい雰囲気になって驚きました。
    さすがプロの技術です。

JUNOからの返信コメント

先日は初めてJUNOにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりに満足いただけて何よりです☆

スタイリング時にオススメさせて頂いたワックスも気に入って下さり
    その後すぐにワックス購入の為にご来店してもらえて嬉しかったです☆

喜んでもらえるヘアスタイルを提供出来るよう技術向上に努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いします!!

• えこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 16:23:52.0

初夏に向けて少しづつ蒸し暑くなるだろうと少し短かめにカットして私自身大満足で、周りからもすっきりした髪とカラーは大好評でしたよ。
    約1週間たってハイライトも段々と出てきていい具合になってさらに満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

【土日祝☆限定】カット+カラー+トリートメントヘッドスパ¥18000→¥16250

JUNOからの返信コメント

いつも遠いところご来店頂きありがとうございます☆

ハイライト、時間の経過と共にたのしめるのいいですよね!

次は夏っぽいおしゃれなショートにさせて頂ければと思います。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• しっぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 08:08:05.0

今回も、とても可愛いくしてくださいました。
    いつも思い通りにしてくれて、雨でもルンルンで帰ってきました。

いつもJUNOにご来店頂きありがとうございます!!

これからも娘様から過去1と言っていただけるよう
    全力でご要望にお応えして参ります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• shiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 17:13:20.0

色々アドバイスしていただいてありがとうございます。すっきりしました
    またよろしくお願い致します

JUNOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

またご要望がございましたら、遠慮なくおっしゃってください!

次回のご来店をJUNOスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 14:07:08.0

お世話になりました。
    今回はハイライトて、お世話になりました。
    すごく、きれいで、大満足です!
    いつもの担当女性美容師さんの、お色味の調合や、塗り方のセンスの良さに感動しました。
    洗髪してくださった、男性美容師さんも、非常に丁寧で、心地よくて、うっとりしてしまいました。
    さすがは、ジュノさんです!
    また、お世話になります。
    重ね重ね、有難うございました!!!

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ご満足頂けて、更に技術に感動して頂き
    とても嬉しいです\(^o^)/
    また何かお困りな事ができましたら
    いつでもお越し下さいませ☆
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 01:31:46.0

親切に対応していただきました。仕上がりも満足です。シャンプールームの雰囲気がとても素敵でした。また伺います。

【5周年記念☆】イルミナカラー+COTAトリートメント¥9500→¥7200

JUNOからの返信コメント

数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。

ご来店時はなんでもご相談下さいませ☆

楽しみにお待ちしております。

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 23:29:37.0

温かく迎えてくださってありがとうございました。
    カットはもちろんカラーも素敵にしてくれて大満足です。
    いつも親切&丁寧に提案してくれて安心してお任せできます。
    周りの人からも私も切りたくなってきた
    と評判バッチリでした。

JUNOからの返信コメント

こちらこそいつもJUNOにご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりに満足してもらえて、周りの方々にも評判が良かったみたいで
    美容師としてとても嬉しいです!

カオリン様により一層ヘアスタイルを楽しんで頂き
    喜んでもらえるご提案をこれからもさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• こりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:02:40.0

縮毛矯正についてよく知らないまま、ボリュームを抑えたいと思って予約しました。要望を聞いたうえで、それなら縮毛矯正よりも酸性ストレートの方が良いと説明していただき、メニューを変更しました。丁寧に説明していただきありがたかったです。
    仕上がりもとてもサラサラになり、満足しています。せっかくサラサラになったのに毛先の量を減らしすぎて少し後悔しています。次回は減らしすぎないようにお願いしようと思います。

【COTA髪質改善】カット+縮毛矯正+コタトリートメント\20000→\15000

JUNOからの返信コメント

数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

酸性ストレート、気に入って頂けて良かったです♪長い時間お疲れ様でした。

毛先の毛量については、こちらの提案不足です、、大変ご迷惑をおかけ致しました。

今後この様なことがないよう努めてまいります。

お住まい遠くなってしまうと存じていますが、もしもご予定があえば是非とも宜しくお願い致します。

• みんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 23:33:13.0

お世話になりました。
    親身になって、一緒に考えて頂き、私の前髪のウイッグの色味に合うように、薬剤を調合してくださいました。
    仕上がりはバッチリでした。
    とても、気に入ってます。
    シャンプーも、癒やされました。
    いつも、笑顔で送迎も、有難うございます。
    いつもの、私の担当女性美容師さんの、ハイセンスと技術での結果です。
    有難うございました。

ウィッグのお色とも合い
    お気に召して頂きとても嬉しいです\(^o^)/
    また何か、お困りの際は
    いつでもお気軽にご相談下さいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ともころりんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:06:36.0

カット&カラーをお願いしました。毎回少し色味を変えてアレンジでしてくれます。
    今回はレッドを入れてもらい、見た目にも明るく春らしい仕上がりになりました★
    友達からの評判もよく気に入ってます。

娘のカットもお願いし、セミロングからボブにスタイルチェンジしました。
    すっきり軽くなり気に入ったようです。乾かし方のアドバイスももらい、毎日セットしています。友達からの評判も良くとてもうれしそうでした(^^♪

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    親子お揃いで、好評で嬉しいです\(^o^)/
    お母様のお色味のほんのりチェンジも
    お嬢様のスタイルチェンジも
    とてもお似合いでした☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• coffeebeansさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:41:01.0

いつも短時間できれいにしていただいてありがとうございます。
    カラー込みで2時間ちょっとなのは驚きの速さです。
    暑くなるのを前に、ロングですが短めにしたかったので、ちょうどよかったです。
    いつも前髪の長さで悩むのですが、今回はちょうどいい感じに仕上げていただきました。
    パーマよりはストレート派なので、次は教えていただいた酸性の縮毛矯正にチャレンジも考えてみます。

いつもご利用ありがとうございます。

ヘアスタイルについて、今後もなんでもご相談下さいませ♪

また、梅雨時くらいに酸性ストレート/髪質改善をオススメさせていただきましたので

次回あたりはそちらでお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します♪

• あーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 09:14:33.0

私の気持ちに寄り添ってくださり、よく話を聞いてくれたので、思い通りにしていただくことができました。ありがとうございました。

【5周年記念☆】アディクシーカラー+COTAトリートメント¥10500→¥7200

JUNOからの返信コメント

先日は数多くの美容室の中からJUNOを選んでご来店くださりありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

カウンセリング同様に次回も髪のお悩みや、なりたいイメージなど
    遠慮なく相談くださいませ。

あーみ様のまたのご来店をJUNOスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• hiroooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 22:39:51.0

久々に伺ったのにちょっとしたことを覚えていて貰えたことにびっくりしたと同時に嬉しかったです!
    初めて来店した時にも思いましたが、スタッフの方々の雰囲気も良く、些細な言葉も拾って提案して貰えるので安心してお任せできるお店です。
    また伺わせていただきますね。

JUNOからの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!

スタッフの雰囲気や当サロンのことを覚えていてくださったのは大変嬉しく思います☆

これからもhirooo様に安心してご来店頂けるよう技術向上や
    ご提案の幅を増やして参りますのでご来店の際は楽しみにして頂けたらと思います☆

次回のご来店をJUNOスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• さをりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:19:07.0

丁寧に希望や髪の悩みを聞いていただき、希望に沿った髪型にしていただきました。
    雑談の頻度やタイミングなどもちょうど良く、
    とても居心地良く過ごさせていただきました。
    久しぶりに髪の毛が蘇り、つい髪を触ってしまいます。
    夫にも好評で、仕上がりも満足です。
    また是非お願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉まで!ありがとうございます☆励みになります☆
    ご主人様からも好評で嬉しいです\(^o^)/
    新しいヘアスタイルで新しい生活の手助けができたら…と
    作らせて頂いておりますので
    スタイリングもお楽しみ下さいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 15:53:28.0

いつもどうするか決めて行かず大体の説明しかしないのに、とても似合うカット&カラーにしていただいてます!
    長時間いても、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。
    スタッフのみなさんがとても気さくで良い方ばかりです!

【リピーター様☆平日限定】カット+カラー+Trヘッドスパ\18000→\15000

JUNOからの返信コメント

いつも遠いところご来店頂きありがとうございます。

ハイライト×ベージュカラーとても素敵でした♪

お仕事、プライベート共にお忙しいとは思いますが、がんばってください!

ヘアスタイルのサポートは全力でさせていただければと思います!

今後とも宜しくお願い致します☆

• もりもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:34:53.0

口頭でイメージを伝えさせて頂きましたが、いろいろ提案してくださり、どんなイメージになるかなどしっかりアドバイスして頂きました。
    久々に少しイメージチェンジできてよかったです。

JUNOからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

ご来店の際は何でもご相談下さいませ。

またのご利用楽しみにお待ちしております。

• inotaeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 20:06:39.0

中学生の長女がお世話になりました。予定よりも短くしてもらった!と、とても気に入った様子でルンルンで帰ってきました。小さな時からカットしてもらっていて安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

JUNOからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

発表会お疲れ様でした♪

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

今後とも宜しくお願い致します。

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 11:27:33.0

カラーの色を提案してくれ、毎回めちゃくちゃきれいになり、大満足です!髪の毛がツヤツヤになりました!!

いつもJUNOにご来店頂きありがとうございます!!

今回はいつもと雰囲気を少し変えたカラーの提案も聞いてくれて
    満足してもらえているみたいでとても嬉しいです☆

いつも以上に色落ちも綺麗なカラーになりますので色落ちも楽しんでくださいね☆

なーちゃん様の次回のご来店をJUNOスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:38:49.0

いつも細かくオーダーしなくても、まとまりやすくカットしていただけるので、安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします^_^

いつもJUNOにご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います☆

今後も髪型を変えたいなど、お気軽に相談してくださいね☆

me様のまたのご来店をJUNOスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:06:13.0

髪質やダメージに対してメニューを提案して頂き仕上がりも満足しております!
    またよろしくお願い致します!

【リピーター様☆】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント¥28000→¥26500

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    初めてさせて頂いた、酸性縮毛矯正、かなり髪質と
    相性が良かったと思います!!
    また経過など教えて頂けたら嬉しいです\(^o^)/
    お次はカラーでお待ちしております☆

• リョンリョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 07:20:00.0

ハイライトを綺麗に入れて頂きありがとうございます。
    カットもスチームのトリートメントも大変満足しています。
    超音波トリートメントも良くて、サラサラの仕上がりです。

いつもJUNOにご来店頂きありがとうございます!!

ご自宅だけでなく、サロンでもしっかりケアをしていただけてるので
    酸性ストレートやカラーの色持ちが良いのでご満足いただけて大変嬉しいです☆

次回は酸性ストレートとカットの時期だと思いますが、またお気軽にご相談くださいませ☆

リョンリョン様のご来店をJUNOスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• だいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 07:52:49.0

わがままを聞いたくださりありがとうございました!
    久しぶりにスッキリしました!

JUNOからの返信コメント

数ある美容室の中からJUNOに御来店頂きありがとうございます。

久しぶりにスッキリ出来たということで良かったです(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• わかまるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 21:06:43.0

急な予約にもかかわらず、受け入れていただいて助かりました。
    対応も丁寧でカット、炭酸シャンプーも気持ちよく受けられました。
    次もお願い致します。

JUNOからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からJUNOにご来店頂き誠にありがとうございます。

またその後のヘアスタイルや頭皮などのお悩みも
    遠慮なくご相談いただけたら嬉しいです☆

ジュノ(JUNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー