4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

JUNO

ジュノ

• 兵庫県西宮市和上町2-35 テルヴェ2A
  • 阪神西宮駅より徒歩2分
  • まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:39:20.0

すごく可愛く仕上げてくれました。

[施術メニュー] ヘアセット

JUNOからの返信コメント

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 11:35:18.0

いつもお世話になっております!
    髪のダメージがすごくてどうしようと悩んでましたが、担当スタイリストさんが生き返らせてくださいました♪
    いつも思っている以上に可愛くてして下さるので大満足です(^^)
    別のスタイリストさんのヘッドシャンプーやマッサージは超癒しです♪

【リピーター様☆】イルミナカラー+トリートメント¥10500→¥9500

いつもJUNOにご来店頂きありがとうございます!

想像以上に満足頂けてるのは本当に嬉しいです!

ヘッドスパを担当してくれたスタッフにも伝えたところ大変喜んでました!
    ありがとうございます☆

これからもヘアスタイルのお悩みなど遠慮なくご相談下さいね!

あいちゃん様のご来店をJUNOスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• ぽてとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 23:40:17.0

髪型を大きく変えようと考えていたため少し悩んでいたのですが、カウンセリングやご提案などもしていただけて自分の気にいる髪型にすることが出来ました。
    簡単なセットの方法も教えていただけて良かったです。
    またよろしくお願い致します!

【学割U24☆平日限定】カット+トリートメント【学割U24】

JUNOからの返信コメント

先日はJUNOに初めてご来店頂きありがとうございます!

仕上がりのヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです☆

また簡単に出来るスタイリング方法などご説明させて頂きますので
    遠慮なくご相談下さいませ☆

次回のご来店を心よりお待ちしております

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:01:52.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングに、親しみやすい接客で、店内の雰囲気もよく、とても居心地がよかったです!仕上がりもとても満足しています。質問や相談にもこたえていただきありがとうございます。次はブリーチに挑戦したいです、次回もよろしくお願いします♪

【髪質改善】カット+ケアカラー+COTAトリートメント\15500→\11250

JUNOからの返信コメント

先日は数あるサロンの中で、当店にお越し頂きありがとうございました☆
    ご満足頂けて嬉しいです\(^o^)/
    スタイルチェンジをさせて頂いたので
    経過や評判などを、また教えて頂きたいです☆
    お次はぜひハイライトさせて下さいね☆
    より理想に近付くお色にしましょう☆
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• ぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 02:10:05.0

コタの取扱店を調べてたらこちらのサロンにら辿り着きました!
    お店の皆さんもお客さんも楽しそうで素敵な空間でした!
    ヘッドスパは気持ち良すぎて気づいたら爆睡してました、、
    カットも細かく調節してくれて、コタのシャンプーも買えて大満足です!

【5周年☆平日限定】カット+ロイヤルスパ\10500→\7800

JUNOからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

お店の雰囲気も褒めて頂けてその上
    スパも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

また商品だけ購入の来店も大丈夫ですので
    ぜひお待ちしております(^^)!

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:59:27.0

縮毛強制の予定でしたが酸性ストレートの方が髪に優しいとのことでオススメされました。
    事前に調べたときに効果が弱いこともあるとでてきて少し不安でしたが、しっかり説明していただき、まっすぐだけどナチュラルな風合いに仕上げていただいて満足です。

カットもこちらの希望を聞いた上で提案もしてもらえて良かったです。

ひとつ、持ってきてくれた雑誌がどれも季節の過ぎた古いものだったのでそこは少し残念でした。

【COTA髪質改善】カット+縮毛矯正+コタトリートメント\20000→\15000

先日は御来店ありがとうございました。

酸性ストレートに変更させて頂きましたが満足して頂けたようで良かったです。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

雑誌の件は申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事が無いように改善していきます
    貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:44:05.0

サラサラにして頂き満足です。急だったにも関わらず子供同伴了承して頂きありがとうございました^_^

JUNOからの返信コメント

先日は数あるサロンの中で当店にお越し頂き
    ありがとうございました☆
    またいつでも髪のダメージが気になった頃に
    お子様もご一緒にお越し下さいませ\(^o^)/
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• しっぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 22:27:24.0

今回もかっこよくしてくださりありがとうございました^ ^
    ワックスの使い方など、アフターフォローも完璧で助かります!

いつもJUNOにご来店頂きありがとうございます!

またご来店して頂いた際はしっかりとスタイリングの方法などご説明させて頂きますので
    遠慮なくご相談下さいね☆

しっぽ様のご来店心よりお待ちしております!

• ふうかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-21 23:52:42.0

とても話しやすくて理想通りに仕上げてくださいました。また行きます。

JUNOからの返信コメント

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました☆
    また、中の髪の毛が伸びてきて気になる頃に
    ご利用下さいませ\(^o^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 22:42:32.0

透明感のあるカラーをブリーチ無しでやりたい、と結構無茶なお願いをしてしまったのですが、丁寧に説明してくれて髪も理想通りのまま滅茶滅茶可愛くして貰いました!接客の雰囲気もすごく良かったです。また次もお願いします!

先日は御来店ありがとうございました。

ブリーチ無しで出来るだけ理想の感じに近いカラーにさせて頂きました
    満足して頂けたようで良かったです。
    とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

またの御来店楽しみにお待ちしております!

• 朋恵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 17:55:28.0

したいカラーに近いものを提案して下さり、とても丁寧な施術で雰囲気も良かったです。

【学割U24☆平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント【学割U24】

JUNOからの返信コメント

先日は数あるサロンの中で
    当店にお越し頂きありがとうございました☆
    その後お色はいかがでしょうか?
    ぜひまた経過を教えて頂けたら嬉しいです\(^o^)/
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 22:47:13.0

今回はクセが強くなってきた髪質をしっかり改善してもらいました(^^) ダメージの少ない縮毛矯正を提案してくださり、サラサラヘアーに生まれ変わりました☆梅雨の時期も乗り切れます!
    また髪色も私の雰囲気に合った色を提案してもらい、大人っぽくも垢抜けた印象になり、すごく気に入っています☆
    担当スタイリストさんに今回も色んなお話を聞いてもらって、心地良いひと時でした(^^)JUNOの皆さんの雰囲気が大好きです!

【リピーター様☆】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント¥28000→¥26500

JUNOからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

顔まわりのレイヤーで少し韓国をとりいれたイマドキのヘアスタイルになりました!

とても素敵です☆

酸性ストレートは髪の元気をしっかり残しながらあてれますのでこれからもおすすめです!

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

今後ともJUNOを宜しくお願い致します。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:03:34.0

とても、感じのいい方でした。また、カラーに行きます。ありがとうございましたm(_ _)m

JUNOからの返信コメント

先日は私は初めましてでしたが、
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ヘアスタイル、とてもお似合いでした\(^o^)/
    ぜひまた、お好みのくすみヘアカラー、お任せ下さいませ☆
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:57:08.0

久々の縮毛矯正丁寧に施術してもらいありがとうございました!
    毎朝うねってブローに苦労していた癖毛が軽くブローするだけでするんと落ち着きます。
    何より手触りがつるんつるんでめっちゃいいです。
    また、定期的にお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    チューニングストレート、髪の毛と相性が良くて、よかったです\(^o^)/
    ブローの時にやりにくくなってきた頃がまた施術時なので
    そちら参考に、またお任せ下さいませ☆
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• えりたろさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 17:45:28.0

毎回私のイメージ通りのヘアスタイルにして頂いています!今回は2回目の縮毛矯正でしたが、前回からの痛みや癖の具合をしっかり見てもらって綺麗なストレートになりました!ありがとうございました^_^

いつもJUNOにご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルにご満足頂けて嬉しいです!!
    今後もえりたろ様に気に入ってもらえるスタイルを提供し続けれるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いします!

次回のご来店をJUNOスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:55:44.0

髪の毛のうねりが気になってきたので酸性縮毛矯正していただきました。
    綺麗に伸びているので、これからの時期ストレスなく過ごせそうです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    髪の毛の扱いが億劫になる、このシーズンの
    お手伝いをさせて頂けて嬉しいです\(^o^)/
    お次はぜひまたカラーでお越し下さいませ☆
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• キーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 17:58:00.0

急に時間があいたので、電車の中で予約しました。久しぶりの炭酸シャンプーもすごく気持ちよく、頭皮がスッキリしました。カットも思い通りにしていただき、大満足です!梅雨ですが、髪型が決まっているのでテンションが上がります!

【リピーター様☆】カット+炭酸シャンプー\6000

JUNOからの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございます♪

この時期、髪も頭皮も綺麗になると気持ち良いですよね!!

当日や直前予約だと少しお待ち頂くかもしれませんが、

必ず素敵に仕上げますのでこれからもよろしくお願い致します。

• しもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:28:48.0

カットも上手でしたが、接客が丁寧で心地よかったです。
    楽しいお話もたくさんできていい時間を過ごしました。

【5周年記念☆】カット+イルミナカラー+COTAトリートメント\15000→\10875

先日は御来店ありがとうございました。

接客も褒めていただけてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ沢山お話させて貰えて楽しい時間でした

• きゅうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 14:09:18.0

軽く短く、癖に気をつけて切ってくださったのでとても過ごしやすいです。ありがとうございました!

JUNOからの返信コメント

また髪の毛の経過や、評判など教えて頂けたら嬉しいです☆
    ぜひまた、スタイリングがしにくくなってきた頃にお越し下さいませ\(^o^)/
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:11:19.0

旅行前にトリートメントとヘッドスパしてもらいました!
    髪の毛サラサラになって旅行も楽しめました!

JUNOからの返信コメント

いつもご来店頂き、メンテナンスでもお越し頂きありがとうございます☆
    またお疲れが溜まった時など
    いつでもメンテナンスメニューでお越し下さいね\(^o^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 23:49:04.0

カウンセリングをしっかりしてくださるので希望に合ったスタイルにしてもらえました。
    カラーも好みの色にしてもらえたので気に入ってます。
    ショートにするときもぜひお願いします。

JUNOからの返信コメント

先日は初めてJUNOにご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング、仕上がりの技術にご満足頂けて嬉しい限りです!!

ぜひショートにされる際はよろしくお願い致します!!

ぴぴ様のご来店JUNOスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• わかまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:08:50.0

暖かくなってきたので、カットも短めにしていただき、すっきりしました。
    ヘッドスパも心地よく、疲れも取れました。
    毎度ありがとうございます。

《成田指名限定クーポン》カット+最高級炭酸ヘッドスパ ¥10500→¥9500

いつもJUNOにご来店頂きありがとうございます!

夏仕様のヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:53:51.0

カウンセリングも丁寧にしてくださって、髪の悩みやアフターケアの仕方も細かく教えて頂けたので大満足です!!
    可愛く仕上げてもらって嬉しいです。
    次回もお願いしたいです!

【5周年記念☆】カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント\25000→\18400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

JUNOからの返信コメント

数ある美容室の中からJUNOに御来店頂きありがとうございます!

デジタルパーマお似合いでした(^^)
    またパーマの出し方など何でも分からない点があれば
    聞いてもらえると嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました。

• hiromi...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:32:51.0

丁寧な説明と楽しい雰囲気で居心地良く過ごせました!カラーもポイントパーマも良い感じです。ありがとうございました。

【5周年記念☆】オーガニックカラー+コタトリートメント¥10500→¥7200

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

JUNOからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉まで!ありがとうございます☆励みになります☆
    また経過を教えて頂けると嬉しいです☆
    お次は、根元が伸びてきて気になってきた頃にぜひお越し下さいませ\(^o^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• し~たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:30:44.0

セットや手入れの方法が的確で助かりました。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【平日限定☆】カット+シャンプー ¥4500

JUNOからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ありがとうございました☆
    子育てでお忙しい中でも、楽に再現しやすく作らせて頂いていると思いますので
    ぜひまた経過を教えて下さいね\(^o^)/
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:31:32.0

初めて伺いました。 縮毛矯正とカットをして頂きました。
    いろいろアドバイスをして頂き大変満足しております。
    サラサラツヤツヤになってこの梅雨時期も乗りきれます。
    ありがとうございました(*^^*)

JUNOからの返信コメント

お忙しい中ご利用ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

酸性ストレートら髪の元気を残しながら、クセや広がりを自然にまとめる事ができますので
    気になりだしたらまたいつでもご相談下さいませ。

カットも顔まわりにレイヤーを入れ軽くなったと思いますのでまた感想をお聞かせくださいませ!

またのご利用心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 12:07:55.0

いつも素敵なカラーにして下さり大満足です!髪の毛に対するアドバイスも分かりやすいです!て少しでも維持できるようにケア頑張ります!

JUNOからの返信コメント

お忙しい中ご利用いただきありがとうございました。

カラー気に入って頂けて良かったです☆

ヘアケア、頑張って頂いてますよ!引き続き頑張って下さい笑

また何でもご相談下さいませ。

ご来店心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:07:22.0

先日はありがとうございました☆
    ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよくて、頭
    がスッキリしました☆

また行きたいと思います!!

【リピーター様☆】カット+スパ(ベビーリーフ)¥7500→¥7000

JUNOからの返信コメント

先日は数あるサロンの中で、当店をご利用頂き
    ありがとうございました☆
    ヘッドスパをお気に召して頂き嬉しいです\(^o^)/
    夏場は髪の毛に負担がかかる事が多いので
    メンテナンスしに、ぜひまたお越し下さいませ☆
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 21:24:16.0

初めて伺いましたが、とてもわかりやすく丁寧に対応いただきました。
    初めてのヘッドスパも最高に気持ちよく、これからも自分へのご褒美にしたいと思います!

【土日祝☆限定】カット+カラー+トリートメントヘッドスパ¥18000→¥16250

JUNOからの返信コメント

先日はJUNOにご来店頂きありがとうございました!

当サロンのヘッドスパを受けて頂きご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    癒しだけで無く、表情筋のリフトアップなどの効果もありますので、またお疲れの際は是非ご来店頂き、ゆっくりと癒しの時間を提供させて頂きます!

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 11:07:13.0

今回もなりたいイメージにして頂きました。いつも丁寧でお話もしっかり聞いてくださるので安心しています。またお願いします。

【リピーター様☆】ハイライト(10枚以上)+カラー¥16500→¥15500

いつもJUNOにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりもイメージ通りとの事でとても嬉しく思います!

今後もなりたいイメージやお悩みなど遠慮なくご相談下さいませ☆

次回のご来店もJUNOスタッフ一同心よりお待ちしております!

ジュノ(JUNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園