4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. アイビー 新宿(IVY)  >

ヘアセット IVY 新宿 【アイビー】

ヘアセット アイビー シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町1-14-5 新宿第三金嶋ビル3F
  • *新宿駅徒歩5分*トレンドのヘアセットが人気*新宿ヘアセット&ヘアメイク専門店[新宿]
    4.2
  • アオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 00:38:16.0

パーティ用のヘアセットをお願いしました。
    似合うスタイルを提案していただけて、素早くセットしていただき、大変満足です。
    スタイリストさんのお話が面白く時間があっという間でした。
    また利用させていただきたいです。

【2名様同時ご来店】ヘアセット 平日or土日祝13時~¥3400[新宿/ヘアセット]

ヘアセット IVY 新宿 【アイビー】からの返信コメント

担当させて頂きましたももかです。
    高評価ありがとうございます。
    こちらも楽しくお話ができて素敵な時間でした(^^)
    またのご利用お待ちしております!!

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:46:38.0

先日はありがとうございました!忙しい感じに圧倒されましたが、スタッフさんがみんなテキパキしていて、担当してくれたスタイリストさんも気さくな方で安心。ボブのシニヨンをキレイに仕上げてくれてありがとうございました!おかげ様で忘年会ではヘアスタイルみんなに褒めてもらえました!また必ず行きますね。担当スタイリストさんのブルーのニットがよく似合ってました。

【人気No.1】ヘアセット平日or土日祝13時~ ¥1800[新宿/ヘアセット]

みっこさん

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    忘年会楽しく過ごしていただけたようでよかったです!
    また色々お話し聞けるのを楽しみにしてますね!^ ^

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:15:18.0

忙しい時間帯に伺いましたがちゃんとお待たせして申し訳ありませんと気にかけてくれました。仕上がりも安定でよかったです。ありがとうございました!

えびちゃん様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。
    お店の中が混み合っている中でのご案内で、最初にお待たせしてしまったこと申し訳ございません。
    仕上がりに関しましてお褒め頂きとても嬉しく思います。

• おはるよしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 22:56:57.0

初めて伺いましたがお店とスタッフさんの雰囲気がとても良く、お任せしますって丸投げしてしまって申し訳なかったですが、とても素敵な仕上がりにして頂いて感謝でした!
    またぜひ利用させて頂きます!

ヘアセット IVY 新宿 【アイビー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました\(^^)/

気に入って頂けて光栄です。

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:18:58.0

いつも推し事がある時は利用させてもらっています。
    朝セットしてもらって夜お家に帰るまで全然崩れることなく、とてもありがたいです!

また、昨日は前の枠が急に空き、快く時間変更もさせて下さいました。おかげさまで余裕を持って会場に向かうことができました!またよろしくお願い致します。

【何度でも使える♪】ヘアセット平日or土日祝13時~¥2200[新宿/ヘアセット]

みさみさ様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

朝にご来店されて、夜家に帰るまで髪型が崩れなかったとのこと、巻きやアレンジの部分を崩れないよう丁寧に施術させて頂くことを意識しているので、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    お時間変更もお電話頂きありがとうございます^ ^

• きゃおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 15:32:03.0

夜遅い時間までセットが崩れなかったので
    良かったです!

きゃおりん様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

遅いお時間までヘアセットが崩れなかったとのこと、巻きやアレンジの部分を崩れないよう丁寧に施術させて頂くことを意識しているのでお褒め頂き大変嬉しく思います。

• 雨宮さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 09:02:22.0

ライブの前(11/26)に利用しました。
    こんなイメージが良いな、という写真を持ち込み、ヘアセットしていただいたのですが、イメージ通りのとても可愛いヘアセットでした!
    是非次のライブの前も利用させて頂きます!

雨宮様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

理想通りの仕上がりになったことをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    ライブやイベントのためにご来店されるお客様は多くいらっしゃるので、是非またのご来店お待ちしております^ ^

• あやちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 22:01:31.0

いつも可愛くスピーディーに仕上げて頂いて大満足です◎

あやちゃん様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

仕上がりと施術スピードにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 23:37:48.0

女性の方がセットして下さいました!希望通りの髪型でとても気に入りました!他にどんな髪型があるか質問した所、丁寧に教えてくださり、又行きたいと思いました!!

ゆき様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

仕上がりや接客に関して、どちらもご丁寧にさせて頂くことを意識しているのでお褒め頂き大変嬉しく思います。

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:09:03.0

いつもイベントやライブでお世話になってます。
    リーズナブルでスピーディー!誕生月クーポンも併用できてお得でした。
    しっかりスプレーしてくれるから高めの位置の巻きありポニーテールも一日中綺麗なままでキープできてました…!
    彼氏に髪型褒められて嬉しかったです!またお願いします。

ルナ様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

料金や施術スピード、スタイルも1日中綺麗なままキープ出来たようで、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    彼氏様からも好評だったそうで、安心致しました^ ^♪
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• 恭子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:45:10.0

スピーディーにとっても可愛くしていただきました!また行きます!!

恭子様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

施術スピードや仕上がりをお褒め頂きとても嬉しく思います。
    これからもますます努力して参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• momoさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 20:07:46.0

まちがいない!

【何度でも使える】メンズヘアセット ¥2000 [新宿/ヘアセット/ヘアメイク]

ヘアセット IVY 新宿 【アイビー】からの返信コメント

まちがいない!のお言葉ありがとうございます!
    励みになります!

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:55:38.0

久々に伺いました。
    いつも手早く綺麗で崩れにくいので助かります。
    今回も夜までキープ出来ました、ありがとうございました!

えびちゃん様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。
    手早く綺麗で崩れにくく、今回も夜までスタイルをキープできたとの事、スピード仕上がりに関してとてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• momoさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 16:56:21.0

ヘアセット IVY 新宿 【アイビー】からの返信コメント

• zu.0112さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 18:48:28.0

男性と女性の方お2人に施術していただきました。
    友人とお揃いのヘアスタイルにしたかったので、仕上がりが綺麗でなかなか崩れなかったのも満足ポイントです!
    また伺わせて頂きます。

【土日祝open~13時 2名様同時ご来店】ヘアセット¥4400[新宿/ヘアセット]

zu.0112様

この度はIVYにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりが綺麗で崩れなかったとのこと、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 風花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:42:39.0

新宿である撮影イベントのため、こちらに初めてお邪魔させて頂きました
    雰囲気も静かなのが良かったです。

風花様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

撮影はいかがでしたでしょうか^ ^
    雰囲気もお褒め頂きとても嬉しく思います。

• まぁちゃむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 23:45:29.0

手際も良いし、全然崩れなくて助かりました!
    また利用したいです。

まぁちゃむ様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

巻き下ろしが崩れなかったとのこと、スピードもお褒め頂きとても嬉しく思います。

• なつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 12:57:19.0

要望通り…いえ、いつも要望以上の素敵なヘアセットにして頂いています。スピードも早く大変満足しています。

なつき様

いつもIVYのご利用ありがとうございます。
    担当させて頂いてます、ららこです^ ^

仕上がりやスピードをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ロッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:59:41.0

ツイキャスで知り合い、
    1度訪れたいと思っていて、
    ちょうど休みが取れたので、予約して行きました。
    色々な話題を話して楽しかったです。
    髪型や眉毛修正も悩みのひとつだったので、
    アドバイスを頂き、とてもいい時間でした。
    また、時間が合えば、
    お会いしましょう!

ヘアセット IVY 新宿 【アイビー】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    またの御来店をお待ちしております。

• ひらたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 02:57:14.0

担当の方は丁寧で一生懸命やってくださったのですが、不慣れなのか仕上がりはイマイチでした。伺った日が雨、風がすごかったというのもありますし、ダウンスタイルだったのでセットが直ぐに取れてしまいました。
    別のスタイリストさんも来店時退店時挨拶等はなく、他のお客様のセット中であるならまだしも…と言ったのが正直な感想です。また、スタイリストさん同士で仲が良いのは大変良いことだと思うのですが、仮にもお客様がいる中で私語やセットをし合ったり(会話の内容もあまり良くはない)と、サロンというよりはたまたまヘアセットができる家に突然放り込まれたというような雰囲気でとても居心地が悪かったです。
    料金、立地はとても良いと思いますが再来は有り得ません。やはり安かろう悪かろうもあるのかなと思いました。セットサロンには行き慣れておりませんが、一意見としてあげさせていただきます。

ひらた様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。
    元々当店はアットホームなお店作りをしております。常連のお客様が多い中で、お店の雰囲気がお客様に合わなかったことに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店また退店時の挨拶やスタイル等はこちらのほうで改善させて頂きますので、何卒またのご来店よろしくお願い致します。

• ゆちゃん!さん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-11-24 21:53:10.0

初来店です!オーディションがあり利用させて頂きました。
    ヨシンモリ巻きをお願いしたのですが、とても可愛く仕上がって良かったです!!ただ、お店がタバコ臭かったのが少し残念でした…
    ですがコスパがとてもいいのでこの美容室でヘアセットして頂けて良かったです!また利用する機会があればよろしくお願いします!!

ゆちゃん!様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。
    大事なご予定での巻きおろし、仕上がりや料金にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、当店禁煙ですので他のフロアからの匂いかもしれません。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様にご満足頂けるようこれからも日々努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• MAIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 10:51:24.0

撮影の為、ヘアセットをお願いしました。予想以上に素敵に仕上げていただき、助かりました!ありがとうございました!

MAI様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。
    撮影ヘアメイクをお任せ頂き、予想以上の仕上がりとのこと、大変嬉しく思います。

• さくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 14:39:40.0

こちらの要望をしっかり汲み取って、スピーディーに仕上げてくれました。早くて安くて最高です!また利用したいと思います。

さくちゃん様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

カウンセリングから、施術スピード、仕上がり、全てにおいて力を入れていますので、伝わったようでとても嬉しく思います。
    料金も通いやすいお値段なので、またのご来店心よりお待ちしております。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• rinnaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 03:01:36.0

希望通りにしてくれます、そして早いです(^^)
    また伺います(^^)

rinnai様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

仕上がりはもちろん、カウンセリングとスピードも力を入れている部分ですので伝わったようでとても嬉しく思います。

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:09:04.0

何ヶ所かヘアセット行き
    一番雰囲気が良かったです。

話しやすく、全然塩対応じゃない!

仕事前にいい気持ちになれたので、
    しばらく通わせて頂きます。

ここ様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

何箇所かヘアメイクサロンへ行き、1番雰囲気が良かったとのこと、
    仕上がりはもちろん、接客にも力を入れているので、意識している点が伝わったようで大変嬉しく思います。
    お仕事前にご利用頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:45:17.0

次の予定まで時間がなくて、急いでいたのですが迅速に対応していただき、仕上がりも丁寧でとても良かったです!!ありがとうございました!!

しおん様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

ご案内や、施術スピード、クオリティをお褒め頂き、意識している部分でしたので大変嬉しく思います。
    これからも日々お客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ぴろけすたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 01:05:48.0

結婚式のセットをしていただきました。かわいいあみこみにしていただき、ヘアアクセサリーがななくてもとても満足なしあがりでした。会話も楽しくてまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ぴろけすた様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。
    ヘアアクセサリーがなくてもとても満足な仕上がりだったとのこと、結婚式のヘアセットですので華やかに仕上げられたようで安心致しました。
    また、接客も意識している部分でしたのでご満足頂き嬉しく思います。
    これからも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• いちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:36:26.0

優しい方に接客してもらいヘアセットしてもらっている間も楽しく過ごせましたし、とてもかわいくしていただき満足です。推しのバーイベも楽しむことができました。また何かあればお願いしたいと思います。

いちこ様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

理想通りの仕上がり、また接客も意識して力を入れている点でしたのでご満足いただき大変嬉しく思います。
    イベント楽しめたようで何よりでございます!
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 21:21:11.0

丁寧に巻いてくださって、とても可愛い髪型になることができ、大変満足でした!
    ありがとうございました、また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あー様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

巻きおろしも、カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術させて頂いております^ ^
    お客様の理想通りの仕上がりになったようで、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まみよしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 19:56:03.0

ヘアメイクとフルメイクだったんですけど
    自分史上最高に可愛くして頂きました。
    最高の思い出です。

ヘアメイク中も痛くないですかとか、
     熱くないですかとか聞いてもらえたので
    嬉しかったです。
    また撮影あるとき伺います。ありがとうございました。

【結婚式やイベントに◎】フルメイク+ヘアセット¥5400 [新宿/ヘアセット]

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まみよし様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。
    フルメイクでは自分史上最高に可愛く仕上がったとのこと、そのお言葉を頂けてとても感激致しました。
    ヘアメイクも、ピンやコテを使う際丁寧に施術させて頂いてるので、仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様に日々喜んで頂けるよう努力して参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

アイビー 新宿(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー