4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. アイビー 新宿(IVY)  >

ヘアセット IVY 新宿 【アイビー】

ヘアセット アイビー シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町1-14-5 新宿第三金嶋ビル3F
  • *新宿駅徒歩5分*トレンドのヘアセットが人気*新宿ヘアセット&ヘアメイク専門店[新宿]
    4.2
  • なおさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 17:06:45.0

仕上がり具合を、何度も確認して下さり
    又、伺います。

再来店【ヘアセット】平日or土日祝17時~ ¥2300[新宿/ヘアセット]

なおさん様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います♪

• うまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 00:01:53.0

しっかりめにスプレーをしてくださってありがとうございました。夜までキープできました!

【巻きおろし】平日or土日祝17時~ ¥1300[新宿/ヘアセット/ヘアメイク]

うまる様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

カウンセリング、施術、仕上げのスプレーまで丁寧にさせて頂くことを意識しているので、夜までキープできたとのこと、とても嬉しく思います。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:14:53.0

大雨の日で湿気で崩れやすい日でしたが
    スプレーで固めてくれて綺麗なままイベントに参加できました。また機会があればよろしくお願いします

さやか様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

雨の日でも綺麗な巻きを保てたとのこと、とても嬉しく思います。

• ジュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 14:28:09.0

巻き下ろしでお願いしました。平日昼間だったのでお客さんは私だけ、到着してすぐ取り掛かっていただけました。色々相談しながら可愛く仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

ジュリ様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

お客様の理想はもちろん、髪質に合わせて何が合うかをご提案させて頂いておりますので、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:20:27.0

仕上がりも早く、希望通りの素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
    また機会があれば伺います!

ご新規様【ヘアセット】平日or土日祝17時~ ¥2000[新宿/ヘアセット]

ヘアセット IVY 新宿 【アイビー】からの返信コメント

この度は御来店頂き有難う御座いました!!
    口コミの方有難う御座います!!
    喜んで頂き私も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

• 浬さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 01:23:41.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、時間内に施術を終わらせてくれました!風が強かったのですが、イベントに参加して帰宅するまでセットが崩れず助かりました。また利用したいです。ありがとうございました!

ご新規様【ヘアセット】土日祝open~17時迄 ¥2400[新宿/ヘアメイク]

浬様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

丁寧なカウンセリング、スピード、崩れない仕上がりをご提供させて頂くことは意識している部分ですので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    イベント楽しめたようでなによりです♪

• Harukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 17:56:02.0

とても丁寧にヒアリングしてくださって
    とても早く綺麗に仕上げてくださいました!!

大満足ですー!!
    できたら次も同じ方にお願いしたいのですが
    お名前を聞きそびれてしまいました

本当にありがとうございました。

何度でも使える【メンズヘアセット】 ¥2000 [新宿/ヘアセット/ヘアメイク]

Haruka様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

担当させて頂きました、ララコです^_^
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また、ご予約の際にホットペッパーでスタイリストをララコで選択して頂くか、お電話でも承っておりますので担当者の希望を言って頂ければ大丈夫です。

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:43:16.0

今までいろんなとこでセットしてもらいましたがダントツ大満足の仕上がりをしてくださいました!ありがとうございます。お話しがとても上手でハキハキテキパキすてきな担当者さんに出会いました。また必ず行きますので宜しくお願いします。

ヘアセット IVY 新宿 【アイビー】からの返信コメント

この度は御来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたももかです!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    またお会い出来る日を楽しみにしています!!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 18:08:30.0

2度目の来店でした。今回も素敵なお仕上がりでとても満足です。ありがとうございました!

みゆ様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

巻きおろしでのご来店、仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

• マモリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 13:39:31.0

予約した時間に来店したにも関わらず10分近く待たされ頼んだものとはかなり違う髪型にされました。

【ウィッグセット】 ¥4500[新宿/ヘアセット/ヘアメイク]

[施術メニュー] ヘアセット、その他

マモリナ様

先日はご来店有難うございました。
    お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ウィッグの形状を見てご提案させて頂いたのですが、
    相違があり、残念な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    今後改善していくように努めます!
    口コミ有難うございました。

• ミドリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 01:28:36.0

とても混んでいるタイミングで行ってしまったのですが、急ぎで希望通りの時間に2人ともすごく可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございます
    是非また利用させていただきます!

再来店【2名様ヘアセット】平日or土日祝17時~ ¥4400 [新宿/ヘアセット]

ミドリ様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

混雑時のご案内で申し訳ございません>_<
    ですが、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

• こうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 09:08:55.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました!髪型も要望通りで、似合うようにアレンジをしてセットしていただけました!私自身今まで様々なサロンに通わせていただきましたが1番好きな仕上がりでしたし、一緒に行った友人もとても可愛くセットして頂けたと喜んでいました!場所も分かりやすい通りにあったので問題なく辿り着けました。また利用させていただきます!

ご新規様【2名様ヘアセット】平日or土日祝17時~¥3800[新宿/ヘアセット]

こう様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

様々なサロンに通い、その中で1番好きな仕上がりとのこと、そしてお二人ともご満足頂けたようでとても感激しております。
    場所も駅から直線なので、無事にご到着できたようでなによりです^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:22:22.0

とてもかわいくしてもらいました!推しにもかわいいって褒めてもらいました!ありがとうございます!

M様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

ヘアセットの仕上がりを、推しにもお褒め頂けたようで大変嬉しく思います!
    また推し事のご予定がある際にはぜひヘアメイクを!
    また可愛くさせて頂きたいです^_^

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 11:31:51.0

素敵な髪型にしていただけて嬉しかったです!

かなこ様

先日はご来店有難うございました☆
    喜んで頂けて本当に良かったです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 19:41:01.0

イベントに参加するためヘアセットを利用しましたがとても残念な体験をたくさんしました。
    スタート時間前に着きましたが時間が少し過ぎてから始まり、それくらいでしたら問題ないのですが少し希望を聞いたあと少し髪を巻いて20分ほど放置。
    他にもお客様が来ていたのに店員さんは1名で忙しそうでした。
    この時点で、対応ができないのであれば最初から予約を受けないでほしいと思いました。
    20分後くらいにやっと始まりましたが、希望を伝えても忙しそうで店員さんはイライラ。完成の形をどうするかの相談も強気な口調でした。
    結局終わったのは予約開始時間から1時間近く経っていました。
    ヘアセットはよく利用するのですがこんなに待たされるのは初めてです。
    イベントのスタート時間ギリギリになってしまい他に予定していた買い物もできず。
    一番残念だったのは仕上がりです。
    リボンを2つ付けてもらいましたが、お店を出た直後、本当にすぐに1つ取れてしまい、結局徒歩5分以内くらいのイベント会場に着く前に歩いているうちにもう片方も取れていてイベント前に全て取れてしまいました。
    すごく残念な気持ちになりました。
    もう利用しないです。

【何でもクーポン】ヘアセット/平日or土日祝17時~¥3600 [新宿]

ヘアセット IVY 新宿 【アイビー】からの返信コメント

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また混雑時のご案内、満足がいかない持続力、スタッフの対応につきましても、大変申し訳ございません。
    今後は仕上がり、接客力、お時間共に、お仕上がり希望時間に最大限配慮出来るよう改善し、お客様にご迷惑がかからないようにしてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 16:32:54.0

素早く施術していただけてとても良かったです!ありがとうございました!

ゆかり様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

巻きおろしはスピードも意識しているので、お褒め頂き大変嬉しく思います。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 23:36:29.0

遅れたにも関わらず優しく対応して下さり、とても迅速かつ綺麗な仕上がりでした

【GW限定】ご新規様ヘアセットopen~17時迄 ¥2600[新宿/ヘアメイク]

みゆ様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

お店の状況によりますが、すぐご案内できる場合もございます^ ^
    スピードと仕上がりお褒め頂きとても嬉しく思います!

• ますみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:43:29.0

推しのLIVE配信を観るのに、「推しの髪型に寄せてとびきり可愛くして下さい」とお願いしました。地雷系メイクも可愛くて、髪型も想像以上に可愛くがっつりヘアスプレーして下さったので帰宅するまで崩れることもなく良かったです。
    また機会がありましたら利用させて下さいね。

【フルメイク+ヘアセット】平日or土日祝17時~ ¥5800 [新宿/ヘアセット]

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ますみん様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

髪型、地雷メイク、両方ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    帰るまで髪型も崩れなかったとのこと、意識して施術させて頂いている部分でしたので、嬉しく思います。

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 17:54:46.0

新宿で遊ぶ予定があったので気分上げよと思ってお伺いしました。ヘアセットの話からたわいもない話まで楽しく過ごせたのに加えセットもすごく良く友達にも会った瞬間に褒められました!ありがとうございました!
    センターパートも初めてしたのですが意見聞いて挑戦してみてよかったです!

ゆうか様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

仕上がり、接客共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    ヘアセットでモチベーションも上がるので、お友達にもお褒め頂けたようで感激しております。
    またやりたい髪型などございましたら、お気軽にご相談ください!

• n.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 04:20:40.0

初めてお伺いしました!入り口がちょっとわかりにくくて迷ってしまいましたが、電話で丁寧に案内していただきました。感じの良いお姉さんで、作業もとても速くてあっという間に終わりました!綺麗な仕上がりで大変満足でした。ありがとうございました、またお願いします!

n.様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

周りにビルがたくさんあって迷われる方もいらっしゃいますが、お電話して頂ければご案内致しますので無事お店に着けたようでなによりでございます^ ^

仕上がり、接客やスピードもお褒め頂き大変嬉しく思います^ ^

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• うていさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:15:36.0

いつも早くて可愛く仕上げてくれます。

うてい様

いつもIVYへのご来店ありがとうございます!

仕上がりはもちろん、スピードも意識しているのでお褒め頂きとても嬉しく思います!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:35:03.0

よかったです

さき様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております!

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 08:01:57.0

先日初めてこちらでヘアセットをしていただきましたが、予約したにも関わらず、混雑中とのことで、待合椅子で20分ほど待たされてしまいました。
    謝罪とお時間大丈夫ですか?と声をかけていただきましたが、時間に余裕がないと伝えて仕上がりが悪くなる事が心配でしたので大丈夫と伝えました。
    絶対に崩したくないとお願いしましたが、お店を出てから1時間もしないうちに崩れてしまいました。個人的にスプレーのかけが甘いのではないかな…?と感じていました。
    一番残念だったのは、片方のリボンが上下逆さまについていた事です。ハートや羽がついているデザインでしたので、間違えることはないと思うのですが…
    混雑中ということは理解していますが、流石にリボンを逆さまにつけられたのは納得いきません…
    スタイリングチェアに座れない人が出る程予約を受けないで、もっと予約人数を減らすべきなのではないでしょうか…?
    残念でしたので、次から別の所でお願いしようと思います。

いちご様

先日は沢山あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠に有難うございました。
    初めてお越し頂いたのに、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう重く受け止め、より良いお店作りに努めていきます。
    貴重なご指摘、ご意見、有難うございました。
    この度は申し訳ございませんでした。

• るちおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 19:24:11.0

30分ほど早くついてしまい、それなのにも関わらず丁寧に対応していただきほんとにありがとうございました!
    ヘアメもとても可愛くてほんとによかったです。

ご新規様【2名様ヘアセット】土日祝open~17時迄 ¥4600[新宿/ヘアセット]

るちお様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

ご予約より早めのご来店でも、状況次第ではありますがすぐにご案内させて頂いております^ ^
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:00:44.0

韓国風の可愛いヘアスタイルにしてくださってありがとうございました!!!

またよろしくお願いいたします

【巻きおろし】土日祝open~17時迄  ¥1600[新宿/ヘアセット/ヘアメイク]

しょこ様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

ヨシンモリの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

• ゆめたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 15:22:08.0

担当してくださったお姉さんがずっと、かわいい!と言ってくれるし想像以上の仕上がり、テキパキ手際がよくなにより値段が安い!!!不器用すぎて自分でヘアメができないのでこの価格は本当に嬉しいです。また絶対伺います!

ゆめたん様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

仕上がり、接客、スピード、料金、たくさんの点をお褒め頂き大変嬉しく思います!
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 11:31:43.0

よかったです

まい様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです♪

• Yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 09:32:13.0

とても明るい雰囲気での接客、一人ひとりに合わせたプランの提案がとても良い。向上心が高くゴム隠しの結び方やヘアセットも全体の構図をしっかり把握した上で行なっていて効率よくやって頂きありがとうございます。次は指名で行こうと思います。

ヘアセット IVY 新宿 【アイビー】からの返信コメント

担当させて頂きましたももかです。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    次も素敵なスタイル一緒に作りましょう♪

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 12:41:51.0

素早くやっていただきとてもよかったです

るな様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

ご案内や施術のお時間は意識している部分でしたので、お褒め頂きありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるように日々努力して参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 17:59:26.0

素早く丁寧に可愛く仕上げて頂いて大満足でした。
    推しのライブ前に利用させて頂いたのですが、最後まで髪型が崩れませんでした!
    可愛くして頂いてありがとうございました!

もえ様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

仕上がり、施術スピード共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    髪型が崩れなかったとのこと、可愛いお姿のまま推しのライブを楽しめたようでなによりでございます^ ^
    これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

アイビー 新宿(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー