4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. アイビー 新宿(IVY)  >

ヘアセット IVY 新宿 【アイビー】

ヘアセット アイビー シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町1-14-5 新宿第三金嶋ビル3F
  • *新宿駅徒歩5分*トレンドのヘアセットが人気*新宿ヘアセット&ヘアメイク専門店[新宿]
    4.2
  • かんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 07:25:48.0

雨対策様に巻きを強くしていただきました。
    スタイルはちょっと変わりましたが、崩れ防止用にしていただけて助かりました。

【巻きおろし】土日祝open~17時迄  ¥1600[新宿/ヘアセット/ヘアメイク]

かん様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

髪質や天候によって時間が経過した際、崩れやすい方もいらっしゃるので、カウンセリングの際にご提案をさせて頂いたスタイルでキープできたようでしたら、なによりでございます。

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:33:41.0

丁寧に手早く仕上げていただけました!細かい部分まで要望を確認しながら進めていただけて、とてもありがたかったです。またお伺いしたいと思います!

ご新規様【ヘアセット】土日祝open~17時迄 ¥2400[新宿/ヘアメイク]

ゆら様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

仕上がりはもちろん、丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、多くの点にご満足頂き大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:36:47.0

希望通りに、とても可愛く仕上げて頂きました!
    何回も利用させて頂いていますが、毎回とても満足しています。
    またお願いしたいです!!

なか様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしていますね^_^♪

• 七夜さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 22:32:55.0

時間通り、要望通りにとても可愛い髪型にセットしてくださって大変満足しております。ありがとうございました(^o^)

七夜様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

スムーズなご案内、仕上がりなど多くの点をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• うりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 08:47:39.0

とても素敵な髪型にしていただきました。また機会があったら利用したいです。

ご新規様【2名様ヘアセット】土日祝open~17時迄 ¥4600[新宿/ヘアセット]

[施術メニュー] ヘアセット、その他

うり様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

• ふぁるこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:51:32.0

初めて利用しましたが手際が良くて助かりました。セットも崩れず1日過ごせました。またイベントの時に使わせて頂こうと思います!

ふぁるこ様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

仕上がりはもちろん、スピーディーに施術させて頂くことは意識している部分ですので、ご満足頂き大変嬉しく思います

• はまさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:32:35.0

とても可愛く仕上げてもらいました!

はま様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:10:58.0

4000円のなんでもクーポンを利用したはずが、髪リボン300円を追加されました。初めての来店で私もすぐに気づけなかったのですが、この髪型に4300円かけたという感じがしません。
    リボン追加はプラス料金と記載があったのですが、自前パールピンを刺しただけ。

お店の雰囲気もスタイリストさんもよかったのですが、初来店の方はクーポンをしっかり確認した方がいいかと思われます◎

【何でもクーポン】ヘアセット/土日祝open~17時迄 ¥4000[新宿]

かな様

この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    今回こちらの確認不足でかな様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来店くださる機会を頂けましたら、何かしらのサービス、もしくはいただいてしまった分の料金を引かせていただきたいと思っております。
    どうぞまたのご来店お待ちいたしております。

• LaLaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 04:35:17.0

画像見せましたが全然違うし、相談しても大丈夫ですよーと淡々に続けられました。顔周りの毛も左右同じ長さに切ってるのに片方だけ後ろの毛が混ざっててこちらが指摘するまで気づいてないのか分からないけどそのまま巻こうとしてた。メンズのお客様が多かったのでメンズスタイルを得意としてるのかも?

ご新規様【ヘアセット】平日or土日祝17時~ ¥2000[新宿/ヘアセット]

ヘアセット IVY 新宿 【アイビー】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、せっかく御来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• れんさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 14:21:09.0

スピーディーなのにしっかりとセットして頂き満足しました。またお願いしたいです。

れん様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

仕上がりはもちろん、スピードも意識して施術させて頂いておりまので、ご満足頂き大変嬉しく思います。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:57:28.0

とてもかわいい髪型に仕上げていただきました。ありがとうございます。

あ様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

スタイルお褒め頂きとても嬉しく思います!
    これからも、お客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

• カホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:33:51.0

2次会のためにヘアセットしていただきました。
    服に合わせて可愛くセットしてもらえて嬉しかったです。

カホ様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

2次会のためのヘアセット、スタイルご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

• りんりん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:35:06.0

友達にめちゃ褒められましたーーー!!また韓国風スタイルでお願いしに伺いますね!

【巻きおろし】平日or土日祝17時~ ¥1300[新宿/ヘアセット/ヘアメイク]

りんりん☆様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

お友達にもお褒め頂けたようで、とても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!^_^

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 13:48:44.0

初めてのセットサロンで少し不安でしたが、とても優しく雰囲気も良かったです。髪型も要望通りに仕上げてくださり、雨の日でしたが夜まで全く巻きも取れませんでした!(可能であれば使ったスプレーワックスが知りたいくらいです)
    また機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました!

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

接客や雰囲気、仕上がりもお褒め頂きとても嬉しく思います。巻きも取れなかったのとこと、安心致しました!
    スプレーワックスは業務用のスプレーを発注しているため、市販ではお取り扱いがないものを使用しております^ ^

• 詩歩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:14:35.0

ライヴへ行くのにヘアメイクをお願いしました。
    お家に帰っても巻きが崩れず楽しく1日を過ごすことができました!
    施術も早くて要望通りにしていただけました。
    また機会があればお願いしたいです。

詩歩様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

ライブヘアメイク1日中崩れず楽しめたとのこと、また施術も早く要望通りだったとのこと、たくさんの点をお褒め頂きとても嬉しく思います。

• りんりん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:40:24.0

いつも手早く理想のヘアスタイルにして下さって助かってます!また利用させて頂きます。

りんりん☆様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

仕上がりはもちろん、スピードも意識していますので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

• ゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 02:58:49.0

まず始めに入って席が全て埋まっており、通りかかったお店の人に何時までに出たい事を伝えたところ「hotpepperにも書いてあるように30分はかかります」と冷たく態度の悪い感じで言われその時点でやばいのに、結局そこから28分待たされ、28分経ってからセット開始されたので時間はおしました。あんなに強気に態度の悪い感じで30分を強調しておいて遅くなるってどういう神経してるのか知りたいです。
    そこから仕上がりも外ハネをしてくださいと頼んでいるのに何故か後ろに流され巻も外巻きをお願いしたのにうねうねした何巻でもない巻き方にされました。
    利用する際は時間は守られないし、見えない部分は雑にされるので是非後ろ鏡で確認させて下さいと言った方がいいと思います。 とにかく仕上がりも時間も守れない接客も悪かったです。もう二度と行きません

ゆ様

この度はIVYにご来店頂きありがとうございました。

今回は混雑時のご案内とお仕上がりに対しご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    ですが、ご予約のお時間から遅れてご来店された場合、混雑状況によっては待ちながらとなり、ご希望のお時間内にお仕上げすることが難しいこともございます。ご予約時の確認事項にも記載がございますので、ご了承いただけると幸いです。
    しかしながらご案内までのお時間お待たせした上お仕上がりもご満足いただけず、申し訳ありませんでした。

今後は出来る限りお客様のご要望にお応え出来ますよう接客、技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:40:54.0

友人と2人で予約しました。最初エレベーターをあがってから中に入るのがちょっと勇気が要りましたが入店してからちょっと早くに来てしまったのにちゃんと対応して貰えました。担当の方が気さくに話しかけてくれてすごく印象に残りましたし名前聞いておけばよかったなと後悔してます…。今後も使うことになりそう!仕上がりは可愛い!!もう少しケープをがっちりして欲しかったです。そこだけが…

ご新規様【2名様ヘアセット】平日or土日祝17時~¥3800[新宿/ヘアセット]

ゆうちゃん様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

早くご来店された際も、お店の状況によって早くご案内することが可能です^_^♪
    仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。
    また、ご指摘頂いたスプレーも、最後まで丁寧に仕上げてご満足頂けるよう努めて参ります。

• めるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 00:06:28.0

ライブのためにヘアセットをお願いしに行きました。
    予約の時間通りに施術が始まりませんでしたが、忙しかった様なのでそこは理解していました。ですが謝罪の一言も無かったのでとても残念でした。ゴムが劣化しているのかライブの公演中にヘアゴムが切れてセットが崩れました。また、ハーフツインの高さと位置が揃っていないのにそのまま進められそうになりやり直して貰いましたが時間も迫っていた為、結局左右非対称なままで妥協しました。追加料金のかかるセット(ハート)をお願いしましたが、持ち込みリボンなのに会計の際に更に追加でリボン料金が取られていました。その時はよく分からないまま帰ってしまいましたが今思えばあれはなぜ取られたのか分かりません。追加料金があるなら施術の前に確認して頂きたいです。また、仕上がりの後ろを鏡で見せて頂けませんでした。お金を貰う仕事ならもっときちんとした方がいいと思います。

めるか様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

混雑時のご案内で最初お待たせしてしまい、申し訳ございません。
    また、ゴムが切れてしまったこと、ハーフツインの高さもやり直させて頂きましたがご希望通りに仕上げることができず、深くお詫び申し上げます。担当スタイリストとも話し合い、ゴムが切れてしまった原因や調整が上手くいかなかったことに関しまして、今後同じようなことが起こらないよう再現方法の再徹底をさせて頂くようにいたしました。最後の仕上がりの確認に関しましても怠らないよう気をつけて参ります。
    リボンの施術料に関しまして、4600円の2名様クーポンでご予約して頂き、ハート2箇所をお二人ともでしたので、ハートの施術料が1箇所500円なのでお一人1000円ずつ追加させて頂くことをご説明させて頂いたかと存じます。リボンの施術料を含まず合計で6600円となりお支払いはPayPayでしたので、再度ご確認お願い申し上げます。
    ご指摘頂いたことを再度見直し、改善させて頂きます。

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 08:39:30.0

こちらのお店が打ち出している系統とは違う韓国っぽい(?)アレンジをお願いしましたが、時間をかけながらもとても丁寧に仕上げてくださりました!ありがとうございました!
    施術してもらった夜に夜行バスに乗ったのですが、次の日の昼まで崩れてなかったです^ ^

nn様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

丁寧に施術させて頂くことは意識している部分ですので、伝わっていたようで大変嬉しく思います。次の日まで仕上がりも崩れていなかったとのこと、安心致しました。

• kyokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:45:48.0

手早く綺麗に仕上げていただけました!またお願いします。

kyoko様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

スムーズな施術を心掛けておりますので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

• エリンギんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 15:58:09.0

優しく丁寧でよかった

エリンギん様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

優しく丁寧で良かったとのこと、お褒め頂きとても嬉しく思います^ ^

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:46:24.0

お友達と2人でセットしてもらえるお店を探してたどり着きました。立地もとてもよく、新宿があまりわからない方でも迷わずに行けると思います。スタッフの方も感じが良く手際も良くて、仕上がりもとても満足しています。しっかり固めて頂いたお陰で、夜まで崩れずに1日中素敵な髪型で楽しめました。ありがとうございました。また是非宜しくお願い致します

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

新宿駅、西武新宿駅から近い距離にございますので、迷わずにいけるとのこと何よりでございます^ ^
    夜まで崩れなかったなど、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:32:22.0

スピーディーにセットしてくださり助かりました!

T様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

仕上がりはもちろん、スピードも意識している部分ですので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:55:25.0

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、
    また巻きおろしや、ヘアセットでやりたい髪型がございましたらぜひ、IVYのご利用心よりお待ちしております。

• ぱんつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:53:12.0

巻き下ろしをお願いしました。
    質問に快く答えてくださり、セットのスピードも早く仕上がりもとても良いものでした。
    また利用させて頂きます。

ぱんつ様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

仕上がりはもちろん、丁寧なカウンセリング、スピードも意識している部分ですので、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います^ ^

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 00:22:06.0

予想よりも早くてとても上手ですごくお気に入りのおみせに成りました!
    またお願いしたいです

なつ様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

仕上がりはもちろん、スピードも意識している部分でしたので、伝わっていたようで大変嬉しく思います。

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:03:36.0

理想通りにとても可愛く仕上げて頂きました。夜までセットが崩れなかったです!またお願いしたいです!

再来店【ヘアセット】土日祝open~17時迄 ¥2700[新宿/ヘアセット]

なか様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

仕上がりが理想通り、夜まで崩れなかったとのこと、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:37:15.0

場所的にも若い方が多そうでで少し気が引けましたし、派手なメイクになったらどうしようと心配だったのですが、結果的には全く問題無く、ナチュラルながら程よく盛れて、最高の仕上がりにして頂けました。
    まず担当して下さった方がとても印象が良くて、アイシャドウをいくつか出してどんな仕上がりにしたいか丁寧に聞いて下さりました。どうオーダーしていいかも分からず、初めはとにかく『ナチュラルめで』しか言えなかったのですが、進むにつれて『この方なら安心』と、お任せでお願いしました。
    30代に入り、以前のアイメイクが若作りに見える気がしたり、ラメがしっくりきていないような気がしてメイク迷走中だったのですが、久しぶりにアイメイクが楽しいと思い出せる時間でした。
    少し良いお店に食事に行く予定がありお願いしたのですが、特別なイベント事がなくても、少し違うメイクに挑戦したい時やメイクを見直したい時にでも、今後お願いしたいなと思いました。

【ポイントメイク】平日or土日祝17時~ ¥2500 [新宿/ヘアセット]

[施術メニュー] その他

ヘアセット IVY 新宿 【アイビー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中よりIVYをお選び頂きありがとうございました。
    お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回、ご提案させて頂いたポイントメイクですが、ナチュラル且つ、お顔立ちを引き立たせる事を意識してメイクをさせて頂きました。
    カウンセリング時はナチュラルとの事でしたが、途中のお話でメイクにお悩みでした為、提案させて頂いた今回のラメ使いですが是非普段のメイクにも取り入れて見てください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:05:21.0

とても綺麗にしていただきました!
    着付けもメイクもヘアメも手際がよくとっても良かったです

成人式【振袖着付け+フルメイク+ヘアセット】¥25600[新宿/ヘアセット]

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

M様

この度はIVYへのご来店ありがとうございます。

着付け、フルメイク、ヘアセット、担当させて頂き、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    これからもお客様の大事な日がより特別なものとなるよう、日々努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

アイビー 新宿(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー