4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. エアーズワーム 戸田公園店(airs warm)  >

airs warm【エアーズワーム】 戸田公園店

エアーズワーム トダコウエンテン

• 埼玉県戸田市本町3-15-29
  • JR戸田公園駅徒歩5分

エアーズワーム 戸田公園店(airs warm)の口コミ

おかだんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 18:46:11.0

いつもお世話になっております
    毎回、スタッフ様との仲睦まじいご様子のトークを聞くのを楽しみにしております
    その軽妙なトークがありつつも毎回大変満足のゆく仕上がりが嬉しくて足を運ばせてもらっています
    研修のお話を聞いても、なんだか優しくて、それがお店の雰囲気に現れてると感じ温かい気持ちになれます

また、お世話になります
    よろしくお願いいたします

◇カット+リタッチカラー(2cm迄)◇ ¥7900→¥5530

airs warm【エアーズワーム】 戸田公園店 からの返信コメント

こんにちわ!

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます!

また、いつも大変お世話になっております!

今後とも、
    満足をしていただけるよう、
    精一杯努力してまいります!

またのご来店をお待ちしております!

堀川

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 18:22:38.0

縮毛矯正を利用しましたが、凄くナチュラルな仕上がりになりました。またきたいです。

《とことんケア》カット+縮毛矯正+トリプルトリートメント ¥10800

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-11 20:48:49.0

初めて伺いました。トリートメントやヘアケアの説明など、丁寧にしていだきました。値段がリーズナブルでとても嬉しいです。雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。また来店させていただきます。

こんにちは!

先日は、ご来店をいただき、ありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    これから乾燥の季節に入ってまいりますので、
    わからない事がございましたら、お気軽に聞いてくださいね!

堀川

• たけこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:36:01.0

髪のケアについて普段教えてもらわないことについて教えていただきました。
    なんにも決めていかなかったのですが、
    作っていただいたカラーの色も大満足です。
    ごわついて指通りよくなかった髪が生き返りました。ありがとうございました。

《とことんケア》カット+カラー+トリプルトリートメント ¥7560

こんにちは!

先日は、ご来店をいただき、ありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

今後、ヘアケア、アレンジなどわからない事がございましたら、
    お気軽に聞いてくださいね!

堀川

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-08 07:31:01.0

とってもステキな接客をしていただきました!ただ、私の勘違いかもしれませんが、帰ってみると髪の長さが一部だけ長いところがあったのが少し残念でした! でも、ほんとに楽しく接客をしてもらったので満足です!

その後、ヘアカラーの調子はどうですか?
    イメージチェンジは見事成功しましたね~!
    カットですがご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    もしお時間がありましたらお直しさせて頂きますので、
    お気軽にご来店ください。

楽しく過ごしやすい空間づくりを目指して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

森永

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-08 00:40:48.0

今回4回目の利用です
    いつもカラーとカット もしくはリタッチですが 毎回 安心してお任せできます
    お値段も割引などもあり リーズナブルな印象なので定期的に伺いたいと思います

こんにちは!

毎度、ご利用いただき、ありがとうございます!

また、とても貴重な口コミいただき、ありがとうございます!

期待を裏切らぬよう、日々努力してまいります!

堀川

• なおぞ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 17:45:30.0

カラーの持ちがいいと聞き期待してアップグレードさせて頂きました。匂いもかぶれもなく仕上がりは満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

なおぞ~様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    お色はいかがでしょうか?

これから静電気の季節になってまいりますので、ヘアケアも頑張って行きましょう!

堀川

• あちゅもりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-01 14:02:04.0

前回と同じ担当さんにお願いしました!
    カラーもカットも大満足です。
    細かいカウンセリングで、安心して希望をお伝えできます。
    とてもオススメのサロンです。

また、伺います!

◇カット+フルカラー◇ ¥9500~→¥6650~

あちゅもりさま

先日はご来店をいただき、ありがとうございました!
    髪色は気に入っていただけましたか。
    トリートメントでつやつやさらさらになりましたね~
    お家でも再現しやすく楽なスタイルを今後も提案できますよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

森永

• ころりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 17:40:38.0

先日、初めて来店させていただきました。
    カラー、カットをお願いしましたが、とても丁寧な説明をしていただき、わかりやすかったです。
    カットしてから、数日たちますが、毎日のセットがしやすいので助かってます。ありがとうございました。

ころりん様

先日は、数ある美容室からご来店いただき、

また、大変貴重な口コミをいただき、ありがとうございます!

今後、さらにより良いスタイルをご提供できますよう、
    日々精進してまいります!

堀川

• ハチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 14:53:10.0

ざっくりしたオーダーだったにもかかわらず、素敵に仕上げていただき大満足です!気さくにお話ししていただき、リラックス出来ました。また次回もお願いしたいと思います!

ハチ様

先日はご来店をいただき、ありがとうございます!

その後いかがでしょうjか?

今後、より簡単にまとまるようなスタイルをご提案できますよう、
    また、リラックスができるような空間を作れるよう、
    努力してまいります!

堀川

• えとまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 10:36:14.0

初めて来店させて頂きました。
    縮毛矯正とトリートメントで髪がサラサラになりました~、ありがとうございます。
    傷んでいた毛先の悩みなどお聞き出来たし、子育て話も楽しかったです。
    また伺いたいと思います。
    出して頂いた紅茶も美味しかったです!

えとまさま

先日はご来店をいただき、ありがとうございました!
    その後、髪の調子はどうですか?
    ご購入いただきましたミストを使い続けて頂くと、髪質改善しますので
    頑張って使ってみてくださいね!

子育てのお話しもたくさん聞かせて頂き、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    居心地のよいお店にできるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

森永

• ambercatさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 15:35:14.0

初めて来店させて頂きました。
    あまりどんな感じかを考えて行かず割りとおまかせにしてしまいましたが、丁寧にやってもらえて良かったです。
    シャンプーもとても良い匂いのもので気持ち良かったです。お値段も近辺のお店に対してリーズナブルなのでまた使わせて頂きます。

ambercat様

先日はご来店をいただき、ありがとうございます!

今後、気に入って頂けるようなスタイルをご提案できるよう日々精進してまいります!

堀川

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-21 09:01:30.0

自宅近くで通えるサロンを探していて初めて伺いました。髪の悩み(襟足と前髪のクセでブローがうまくいかない)を聞いていただいたうえで、希望通りのスタイルに仕上げてくださいました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また伺います。

【なりたい雰囲気になる為に】似合わせCUT ¥3240

な様こんにちは!

先日はご来店をいただき、ありがとうございます!

また貴重なお言葉をいただき、ありがとうございます!

より良いヘアスタイルをご提供できるよう努力してまいります!

堀川

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 19:49:57.0

転居に伴い美容室をと探していたところ、お手頃な料金でカット・カラー・トリートメントのコースがあったので予約をしました。だいぶ髪が傷んでいたのですが、トリートメントの種類を丁寧に説明していただき嬉しかったです。

こんにちは!

先日は、数ある美容室から当店を選んでいただき、ありがとうございます。

その後、いかがでしょうか?

これから乾燥の季節になってきますので、
    ケアを心がけていきましょう!

堀川

• ようちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-15 10:32:49.0

カット、カラー、トリートメントで初来店させて頂きました。シャンプーやトリートメントの種類などが選ぶものが多くて、説明も詳しくして下さり、楽しかったです。トリートメントで髪もサラサラになりました☆ダンスのお話や、キャラメル風味の紅茶も美味しかったです。ありがとうございました(^^)

ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    その後、髪の調子はどうですか?

次回はデザインカラーができるといいですね!
    ダンスのお話しがたくさんできてとても楽しかったです!

森永

• ノエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 12:32:41.0

久々の美容院であまりリピートせず転々としていましたが、前回よかったのでまた伺いました。

カラーの種類も、髪型のことも全く知識もなく普段からお任せも多く、なかなか決められないと伝えたら1つずつ丁寧に相談に乗ってくれながら雑誌など見せてくれて説明していただきわかりやすく、安心してお任せできました。
    最後まで1人の方が一つ一つ丁寧に施術してくださり、被れているところにも細かい配慮もあり嬉しかったです。
    店内の雰囲気もよく、ザワザワしていなくてゆっくりと過ごすことができました。
    仕上がりは少し染まりきれていなかったのですが、全体的にスッキリして満足です★
    子どもが小さいとなかなか予定が立てられないのですが3ヶ月以内の予約でクーポンをいただけたので、また伺いたいと思っています★

◇カット+フルカラー◇ ¥9500~→¥6650~

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてご丁寧な口コミもありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの調子はどうですか?
    これから乾燥の季節になりますので、紫外線ケアや
    しっとりさらさらになるトリートメントも期間限定で取り揃えております。
    子育てしながらですとなかなかお時間をみつけにくいと
    思いますがまた自分磨きするために癒されにきてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

森永

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 08:51:43.0

初めてお世話になりました。
    新規専用クーポンを使ってカット、デジキュアパーマ、カラー、トリートメントをしてもらいましたがフルセットでかなりリーズナブルにお値段でイメージ通りの仕上がりにして頂き大変満足しています。もともとパーマがかかりにくい髪で1回では綺麗にかかりませんでしたが翌日、お忙しい中パーマかけ直しに対応して下さりとても良い感じになりました。またお願いしたいです。

こんにちは!

先日は、2度手間になってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    その後いかがでしょうか?

同じ事にならぬよう努力してまいります。

堀川

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 01:24:03.0

パーマを久しぶりにかけたのですが、パーマ液の独特な匂いもなくスチームをあてる髪に優しい感じで良かったです。
    カットやパーマで、内巻きにしてもらったのですが私の髪質はくせ者みたいでややはねてしまい
    アイロンで整えました。

◇カット+パーマ◇ ¥9500~→¥6650~

みーたん様

貴重な口コミをいただき、ありがとうございます!

技術力が足りず、申し訳ありません。
    お客様のご期待を裏切らぬよう、努力し、
    良いスタイルをご提供できるよう頑張ってまいります!

堀川

• くみっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 17:51:23.0

初めての来店でしたが、良い意味であっさりとした接客に感じました。カラーは匂いが無くカット後 朝はブローだけでスタイリングが決まるので楽になりました。矯正の悩みにも答えてもらい次回の矯正はお任せでお願いしようと思いました。ただ シャンプー台が
    自動ではなく自力で起き上がらないといけない上に正面にカット台があるので起き上がる時には気まずい感じがして嫌でした。

くみっきー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

また、貴重な口コミをいただき、ありがとうございます!

ぜひ、当店の縮毛矯正をお試しください!

また、構造上の問題もあり、大変申し訳ありません。

スタッフ一同、よい案が思いつくよう努力してまいります。

堀川

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 23:15:22.0

とても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。カラーをして頂いたのですが、カラー後の匂いも少なく気になりませんでした。また、よろしくお願いします。

【頭皮に優しい】オーガニックリタッチカラー(2cm迄) ¥3240

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店をいただき、ありがとうございます。

その後、お色はいかがでしょうか?

またトリートメントでのまとまりはいかがでしょうか?

わからない事がありましたら、お気軽にお電話ください!

堀川

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 20:39:40.0

トリートメントの種類などとても細かく説明していただき、分かりやすかったです。
    まだカットして間もないのでセットが難しいですが、また伸びてきたらお願いしたいと思います。

先日はご来店をいただき、ありがとうございました!

その後、カラーのお色はいかがでしょうか?

また、縮毛矯正など、お時間があるときにぜひお試しくださいね!

堀川

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 14:36:47.0

とても丁寧に接客いただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったので、またお願いしたいと思います。

【頭皮を整える】極上☆ヒーリングヘッドスパ ¥2160

先日はご来店をいただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!!
    ヘッドスパ、ご満足いただけて嬉しいです。
    秋冬の乾燥対策のトリートメントなども数多く取り揃えております!

森永

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 08:00:19.0

初めて伺ったのですが、店内の雰囲気も良く優しく接してくださいました。色んな種類のトリートメントの中から自分で選べるのが楽しかったです。

【つるつる・つやつや♪】ツヤ・サラトリートメント ¥2160

たまき様

先日はご来店をいただき、ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

また新しくトリートメントが増えましたので、ぜひ体験してみてください!

堀川

• みーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-30 08:05:59.0

お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    ベッドスパも良かったです。
    スタイリングについてのアドバイスもしていただき、参考になりました。
    また利用させていただきます。

【頭皮を整える】極上☆ヒーリングヘッドスパ ¥2160

先日はご来店をいただき、ありがとうございました。
    そしてご丁寧な口コミもありがとうございます。
    その後、スタイリングの調子はどうですか?
    乾燥が気になる季節になってきますので、ヘッドスパと
    同時に集中ケアトリートメントなどをしていただくのも
    おすすめです!!

森永

• ayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 20:43:13.0

色々アドバイスくださったりして、とても良かったです!少しドライヤーが熱かったですが…また行きます。

ドライヤーの件は大変失礼いたしました。
    今後、このようなことがないよう努めて参ります。

その後、お手入れはうまくいってますか?
    これから乾燥の季節になるので、集中ケアトリートメント
    などもご用意しております。

森永

• ayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 19:55:42.0

初めての利用で少し緊張していましたが、カウンセリングや、私の髪質、適しているオイルなどについて細かく説明してくれて、全てにおいて丁寧でした。カットしている間も、お話できて楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです。今日はありがとうございました!!

こんにちは!

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

また、貴重な口コミをいただき、ありがとうございます!

オイルの事やつけ方などわからない事などがありましたらお気軽にお電話くださいね!

堀川

• yonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 18:49:23.0

カラーを変えたくて相談にのって頂きました。
    私は大きなサロンが苦手なので、こちらのゆったりとした、静かな雰囲気がとても気に入っています。
    スタッフの方もとても気さくです。
    カットもカラーも毎回気に入っています。

yon様

毎度ご利用してくださり、ありがとうございます。

yon様に、さらに気に入って頂けますよう、
    スタッフ一同努力してまいります。

堀川

• やりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-28 20:31:13.0

自分の髪のくせや悩みなどをしっかりと聞き取って下さり素敵な仕上がりにしてくれました^^*お店の雰囲気も落ち着いていて接客も良かったです!また行きます

• あちゅもりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-28 15:20:02.0

利用するクーポンの説明や、髪のクセや、希望のスタイルについて、
    細かく確認していただき、助かりました!
    いつも、説明が下手で上手く伝えられないのですが、
    本当に細やかなサービスで、うれしかったです。

是非、次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^-^)

ロングからのスタイルチェンジでしたが気に入って頂けましたか。

夏の紫外線でダメージを受けた髪や頭皮にとっておきのヘッドスパや
    トリートメント、ヘアケア商品も数多く取り揃えておりますので

森永

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 16:56:49.0

手早く丁寧な施術で縮毛矯正独特のイヤなにおいも無く、仕上がりもナチュラルになり大変満足です。トリートメントは何種類も重ね付けをしていて髪がツルツルになりました。
    雰囲気も良く綺麗なサロンでした。
    また利用したいと思います。

あきこ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

夏が終わりますと、乾燥の時期4に入りますので、
    気をつけていきましょう!

堀川

エアーズワーム 戸田公園店(airs warm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー