4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. エアーズワーム 戸田公園店(airs warm)  >

airs warm【エアーズワーム】 戸田公園店

エアーズワーム トダコウエンテン

• 埼玉県戸田市本町3-15-29
  • JR戸田公園駅徒歩5分

エアーズワーム 戸田公園店(airs warm)の口コミ

おかだんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 18:46:11.0

いつもお世話になっております
    毎回、スタッフ様との仲睦まじいご様子のトークを聞くのを楽しみにしております
    その軽妙なトークがありつつも毎回大変満足のゆく仕上がりが嬉しくて足を運ばせてもらっています
    研修のお話を聞いても、なんだか優しくて、それがお店の雰囲気に現れてると感じ温かい気持ちになれます

また、お世話になります
    よろしくお願いいたします

◇カット+リタッチカラー(2cm迄)◇ ¥7900→¥5530

airs warm【エアーズワーム】 戸田公園店 からの返信コメント

こんにちわ!

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます!

また、いつも大変お世話になっております!

今後とも、
    満足をしていただけるよう、
    精一杯努力してまいります!

またのご来店をお待ちしております!

堀川

• かーりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 22:56:20.0

はじめての利用でしたが、ばっさり30センチ以上きりました。
    hairスタイルも一緒に考えてくださり、助かりました。コース以外のトリートメントの進めもありましたが、コースのトリートメントのままにしました。しつこい進めではなくて、私の髪質などを考えての提案でした。ヘッドスパ、頭皮マッサージを追加でお願いしました。力加減が、絶妙でとてもよかったです。
    次回利用できる割引券もいただけて、とてもお得でした。
    また、お伺いしたいと思います。

《とことんケア》カット+カラー+トリプルトリートメント ¥7560

• kaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 10:58:29.0

トリートメントを、髪の状態に合わせて選べたのが良かったです。

丁寧に説明もして頂いてありがとうございました。

【つるつる・つやつや♪】ツヤ・サラトリートメント ¥2160

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:21:51.0

くせが気になり、来店、相談をしましたが親身に答えてご提案をして下さり、満足のいく仕上がりです!縮毛矯正といっても、自然なワンカールなので理想通りでこれからセットが楽になりそうです!ありがとうございました。

《とことんケア》カット+縮毛矯正+トリプルトリートメント ¥10800

大変貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。

色々と教えてくださり、よりわかりやすく、イメージしながら行えることができました。

また、これからですと乾燥しやすくなりますので、
    ヘアオイルなどをつけていただきますと、まとまりやすくなりますので、
    試していただけたらと思います。

堀川

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 13:48:07.0

初めて行きましたが、落ち着いた空間でとても良かったです。
    でも最後に後ろの仕上がりを見せてもらえないことにびっくりじした。

こんにちは。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

大変貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。

また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

同じことがおきぬように、
    また、気持ちよくお帰りになっていただけるよう、
    細かなところをも気づけるようさせていただきます。

申し訳ありません。

堀川

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 18:04:27.0

他の美容院で思い通りの髪型にしてもらえなかったので、今回は色々お話しさせてもらいました。
    無事、思っていた通りの髪型になれて満足してます。

こんにちは。
    先日はご来店をいただき、あろがとうございます。

また、貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。

満足していただけますよう、
    日々努力をし、よりよいヘアスタイルをご提案させていただきます。

堀川

• あちゅもりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 09:47:12.0

リピートです!
    毎回、丁寧なカウンセリングで、細かい要望をきっちり実現して下さいます。
    今回のシャンプーが、驚くほどツヤツヤになりました。担当さんに、スゴーい!と褒められ、大満足。
    同じメーカーのオイルを購入したので、引続きツヤツヤをキープしてます。やはり、シャンプーも欲しいので、後日購入するつもりです。

あちゅもり様

毎度、ご来店ありがとうございます。
    私自身も驚くほどにツヤツヤになりましたね~
    ご購入いただいたエヌドットシリーズはみなさんにご好評
    いただいております!!

これでさらにホームケアでシャンプーも使って頂くと、
    よりまとまりが出てスタイリングがしやすくなりますよ!!

いつもお話しも楽しいのでまたのご来店を楽しみにしております!

森永

• えみっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 22:45:50.0

初めて行く美容院だったので、とりあえずカットだけにしてみました。カットの仕上がりはとても満足しています。また普段のケア方法についても親切丁寧に教えていただき、いつもパサついていた毛先が広がることなく落ち着いています。次回は是非カラーをお願いしたいです。

先日はご来店をいただき、ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

大変貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。

これから乾燥で静電気などが起きやすくなりますので、
    オイル系の物をつけていただきますと、
    まとまりやすくなりますので、ぜひ試してみてください。

堀川

• コザさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 08:10:12.0

今回は、カラーでしたが、カットもいつも満足がいく出来上がりです。

コザ様
    先日はご来店をいただき、ありがとうございます。

その後、カラーのお色はいかがでしょうか?

今後も、より良い仕上がりをご提供できるよう努力してまいります。

堀川

• hanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 16:12:59.0

ホットペッパービューティーにて簡単に予約できました。
    ゆっくりした雰囲気でとてもリラックスして
    施行して頂きました。
    自宅からも近いのでまた利用させてもらおうと思います。

hana様

その後、ヘアスタイルの調子はどうですか?
    ご来店の際は、リラックスして頂けたようで大変光栄です。
    また居心地のよい空間づくりに努めて参りますので

森永

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 21:42:44.0

今回は縮毛矯正でどんな感じに仕上がるか楽しみにしていました。
    美容院で縮毛矯正するのはすごく久しぶりでしたが、とてもいい仕上がりで満足しています。男性の担当の方もとても感じが良く、いい時間を過ごせました。女性の方もシャンプーやマッサージがとても上手で癒されました。

ただ、家から自転車で遠いので、駐車場の割引などあったらいいなぁと思ってしまいました。
    また、利用させていただきたいと思います。

こっこ様

先日は、数ある美容室の中からご来店をいただき、ありがとうございます。

また、貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。

その後、いかがでしょうか?
    まとまりずらいなと思いましたらお気軽にお電話をくださいね!

また、お車の際は、お店の規定内で割引させていただきます!

堀川

• たなかしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-13 04:47:53.0

カットの仕上がりも満足で、カラーは2週間で少し色が抜けてしまいましたが薬剤が染みやすい体質ですが痛いということもなく、綺麗にあげていただきました。
    はじめての来店でしたが、ちょうどキャンペーン期間で気合がはいっていたためか、終始シャンプーコンディショナーのセールストークだったことは少し疑問に感じました。(シャンプー自体はお値段も手ごろでとても良いもので毎日心地よく使わせていただいております。)普段の仕事内容など個人情報などを離されるよりは遥かによいですが

たなかし様

先日は数ある美容室の中からご来店をいただき、ありがとうございます。

大変貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。

また、過度な説明、アドバイスなどご迷惑をおかけし、大変申し訳ありません。

ご指摘をいただき、ありがとうございます。

• きゃまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 14:37:13.0

ヘッドスパのみで利用させてもらいました。
    ヘッドスパ担当は女性の方でした。
    炭酸スパとクリームスパでどちらが良いかなどきちんと説明していただき炭酸スパをしてもらいとても気持ちが良かったです。
    また毛穴が汚れた頃伺いたいと思います。

【頭皮を整える】極上☆ヒーリングヘッドスパ ¥2160

[施術メニュー] ヘッドスパ

きゃまこ様

先日は数ある美容室からご来店をいただき、ありがとうございます。

また、喜んでいただき、こちらも嬉しいです。
    冬場にむけて、静電気など出てくるかと思いますので、
    再度、お悩みなどございましたら、ぜひご来店ください。

堀川

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 23:51:12.0

カット、トリートメントで初めて伺いました。ヘアケアについて、髪質に合ったトリートメントをおすすめしていただき、説明もとても丁寧でした。
    またお伺いします。

似合わせカット+クイックトリートメント+ホームケアトリートメント付き♪

こんにちは。

先日は、数ある美容室からご来店をいただき、ありがとうございます。

また、2度手間になってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    職業柄、髪のダメージはされると思いますので、
    いつでもご来店ください!綺麗にさせていただきます!

堀川

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-05 16:14:35.0

スタッフのみなさんがとても丁寧な接客で好感が持てました。
    髪に合うシャンプーとトリートメントを選べるのも良かったです。
    また利用させて頂きます。

いっちゃん様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございます。

また、口コミをいただき、ありがとうございます。

今後も髪質にあったものをご提供できるよう、努力してまいります。

堀川

• まるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 14:54:18.0

カラーリングのリタッチで初めて伺いました。初めからすごく話しやすい空気を作ってくださり、リラックスして過ごすことができました。お値段はとてもリーズナブルですが、シャンプーやトリートメントも髪質にあったものを選べて、シャンプーやマッサージも丁寧にやっていただいて大満足です。
    またお伺いしたいと思います!

【頭皮に優しい】オーガニックリタッチカラー(2cm迄) ¥3240

まるる様

その後、ヘアカラーの調子はどうですか?
    子育てのお話などもさせていただき楽しかったです。
    冬のキャンペーンで髪質にあったシャンプーやトリートメントがお買い得になっております。
    この機会にぜひどうぞ!!

森永

• 愛美さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 09:25:46.0

突然忙しくなってしまって投稿が遅くなってしまいましたが、とても良かったです!
    こちらの要望も細かく聞いてくれるし、悩んでいたらこちらの意見に流されてではなくきちんといいと思う事を言ってくれるのでとても嬉しかったです。
    お任せでやってもらった所もあるんですけど、私の好みにあっていてお任せして良かったと思います。
    上から温める式のデジパじゃなかったので暑くなる事もなく、出してもらった紅茶もフレーバーティーで美味しくてとても良かったです。

《とことんケア》デジタルパーマ+カット+トリプルトリートメント ¥10800

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お子様が小さいと伺ったので、スタイリングのお時間もなかなか
    とりずらいと思いいろいろご提案させて頂きましたが、気に入って頂けた
    ようでこちらも嬉しいです。

子育てしながらですとなかなかお時間もとりづらいと思いますが、
    セルフケアのリフレッシュとしてお時間をみつけてまたいらしてください。

森永

• Cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 14:10:46.0

先日はお世話になりました。あまりにもイメージ通りに切ってもらえたのですごく感動しました!すごい!髪型について短いやり取りしかしていなかったように思えたのですが、仕上がって驚きました。
    初めてだとどうしても自分の切って欲しいイメージが伝わりにくく、何回か行ってようやく美容師さんと通じる、というようなことが普通なので今回もあまり期待していませんでした(ごめんなさい)。
    切ってもらったあと鏡をみたときはもちろん、その後の毎日のスタイリングも自分の理想通り!朝時間をかけられないので簡単なのが一番です!

Cocoa様

先日はご来店をいただき、ありがとうございます!

また、とても貴重な口コミをいただき、ありがとうございます!

良い意味で期待を裏切れて良かったです!

今後も、より良いスタイルを提案できるよう、努力してまいります!

堀川

• くくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 07:43:55.0

ヘアセットをお願いしましたが、希望通りの仕上がりにならず残念でした。

こんにちは。

先日は、お時間がかかってしまい、大変申し訳ありません。

また、希望通りなスタイルにならず、大変申し訳ありません。

貴重な口コミをただき、ありあとうございます!

よりお客様に気に入っていただけるようなスタイルを作れるよう努力してまいります。

• 彩衣子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 17:16:41.0

要望をお伝えしたらいろいろな方法を提案してくださったので助かりました。あとはとにかくリーズナブルなのが嬉しいです!また利用させていただきます!

◇カット+フルカラー◇ ¥9500~→¥6650~

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

あらゆるご要望や髪の悩みをご相談いただき、
    ご満足のゆくご提案ができて本当によかったです!

心地よいお店の雰囲気づくりを目指して参りますので、

森永

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 18:22:38.0

縮毛矯正を利用しましたが、凄くナチュラルな仕上がりになりました。またきたいです。

さかな様

先日はご来店をいただき、ありがとうございます!

また、貴重な口コミをいただき、ありがとうございます!

これから乾燥の季節に入ります。
    縮毛矯正の方ですと、静電気がとてもでやすくなりますので、ケアを頑張っていきましょう!

堀川

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-11 20:48:49.0

初めて伺いました。トリートメントやヘアケアの説明など、丁寧にしていだきました。値段がリーズナブルでとても嬉しいです。雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。また来店させていただきます。

こんにちは!

先日は、ご来店をいただき、ありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    これから乾燥の季節に入ってまいりますので、
    わからない事がございましたら、お気軽に聞いてくださいね!

堀川

• たけこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:36:01.0

髪のケアについて普段教えてもらわないことについて教えていただきました。
    なんにも決めていかなかったのですが、
    作っていただいたカラーの色も大満足です。
    ごわついて指通りよくなかった髪が生き返りました。ありがとうございました。

こんにちは!

先日は、ご来店をいただき、ありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

今後、ヘアケア、アレンジなどわからない事がございましたら、
    お気軽に聞いてくださいね!

堀川

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-08 07:31:01.0

とってもステキな接客をしていただきました!ただ、私の勘違いかもしれませんが、帰ってみると髪の長さが一部だけ長いところがあったのが少し残念でした! でも、ほんとに楽しく接客をしてもらったので満足です!

その後、ヘアカラーの調子はどうですか?
    イメージチェンジは見事成功しましたね~!
    カットですがご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    もしお時間がありましたらお直しさせて頂きますので、
    お気軽にご来店ください。

楽しく過ごしやすい空間づくりを目指して参りますので、

森永

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-08 00:40:48.0

今回4回目の利用です
    いつもカラーとカット もしくはリタッチですが 毎回 安心してお任せできます
    お値段も割引などもあり リーズナブルな印象なので定期的に伺いたいと思います

こんにちは!

毎度、ご利用いただき、ありがとうございます!

また、とても貴重な口コミいただき、ありがとうございます!

期待を裏切らぬよう、日々努力してまいります!

堀川

• なおぞ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 17:45:30.0

カラーの持ちがいいと聞き期待してアップグレードさせて頂きました。匂いもかぶれもなく仕上がりは満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

なおぞ~様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    お色はいかがでしょうか?

これから静電気の季節になってまいりますので、ヘアケアも頑張って行きましょう!

堀川

• あちゅもりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-01 14:02:04.0

前回と同じ担当さんにお願いしました!
    カラーもカットも大満足です。
    細かいカウンセリングで、安心して希望をお伝えできます。
    とてもオススメのサロンです。

また、伺います!

あちゅもりさま

先日はご来店をいただき、ありがとうございました!
    髪色は気に入っていただけましたか。
    トリートメントでつやつやさらさらになりましたね~
    お家でも再現しやすく楽なスタイルを今後も提案できますよう努めて参ります。

森永

• ころりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 17:40:38.0

先日、初めて来店させていただきました。
    カラー、カットをお願いしましたが、とても丁寧な説明をしていただき、わかりやすかったです。
    カットしてから、数日たちますが、毎日のセットがしやすいので助かってます。ありがとうございました。

ころりん様

先日は、数ある美容室からご来店いただき、

また、大変貴重な口コミをいただき、ありがとうございます!

今後、さらにより良いスタイルをご提供できますよう、
    日々精進してまいります!

堀川

• ハチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 14:53:10.0

ざっくりしたオーダーだったにもかかわらず、素敵に仕上げていただき大満足です!気さくにお話ししていただき、リラックス出来ました。また次回もお願いしたいと思います!

ハチ様

先日はご来店をいただき、ありがとうございます!

その後いかがでしょうjか?

今後、より簡単にまとまるようなスタイルをご提案できますよう、
    また、リラックスができるような空間を作れるよう、
    努力してまいります!

堀川

• えとまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 10:36:14.0

初めて来店させて頂きました。
    縮毛矯正とトリートメントで髪がサラサラになりました~、ありがとうございます。
    傷んでいた毛先の悩みなどお聞き出来たし、子育て話も楽しかったです。
    また伺いたいと思います。
    出して頂いた紅茶も美味しかったです!

えとまさま

先日はご来店をいただき、ありがとうございました!
    その後、髪の調子はどうですか?
    ご購入いただきましたミストを使い続けて頂くと、髪質改善しますので
    頑張って使ってみてくださいね!

子育てのお話しもたくさん聞かせて頂き、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    居心地のよいお店にできるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

森永

エアーズワーム 戸田公園店(airs warm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー