4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. エアーズワーム 戸田公園店(airs warm)  >

airs warm【エアーズワーム】 戸田公園店

エアーズワーム トダコウエンテン

• 埼玉県戸田市本町3-15-29
  • JR戸田公園駅徒歩5分

エアーズワーム 戸田公園店(airs warm)の口コミ

おかだんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 18:46:11.0

いつもお世話になっております
    毎回、スタッフ様との仲睦まじいご様子のトークを聞くのを楽しみにしております
    その軽妙なトークがありつつも毎回大変満足のゆく仕上がりが嬉しくて足を運ばせてもらっています
    研修のお話を聞いても、なんだか優しくて、それがお店の雰囲気に現れてると感じ温かい気持ちになれます

また、お世話になります
    よろしくお願いいたします

◇カット+リタッチカラー(2cm迄)◇ ¥7900→¥5530

airs warm【エアーズワーム】 戸田公園店 からの返信コメント

こんにちわ!

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます!

また、いつも大変お世話になっております!

貴重な口コミをいただき、ありがとうございます!

今後とも、
    満足をしていただけるよう、
    精一杯努力してまいります!

またのご来店をお待ちしております!

堀川

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 22:28:25.0

施術しながら普段の髪ケアについて教えて下さりありがとうございました。今度はカラーもしに行きたいです。ありがとうございました!

《とことんケア》カット+縮毛矯正+トリプルトリートメント ¥10800

• れくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 18:07:37.0

先日はありがとうごさいました!
    動きが出るようにカットしていただき、良い感じです、また宜しくお願いします。

今、話題の『N。』ケアカラーリング全体カラー7120→5400円

• はいじ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 17:38:21.0

髪を洗ってくれた女性がとても良かったです。
    当日行って髪の色で悩み、時間をとらせてしまったのが悪いかもしれませんが、時計をずっと気にしていて前髪カットを長さしか聞かれず、(どんな感じにするかとかも聞かれず)仕上がりの確認をされませんでした。
    もともとの前髪が変だったのを遠回しに言われました。
    変だと思うなら尚更確認しながらやってほしかったです。

カラーとシャンプーは満足です。

• コザさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 17:42:14.0

丁寧な仕上がりに大変満足しています。マッサージもありがとうございました。

コザさま

いつもご丁寧な口コミもありがとうございます。

常に満足していただけるよう、お客様の過ごしやすい
    環境づくりに励んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。  森永

[投稿日] 2019-01-30 10:20:25.0

今回は、初のブリーチをしました。
    インナーカラーをグレー系にしていただき、ずっとやってみたかったカラーに大満足です!
    購入したシャンプーのおかげで、痛まずツルツルですー。

◇カット+フルカラー◇ ¥9500~→¥6650~

あちゅもりさま

イメージチェンジのインナーカラーでしたが気に入って頂き光栄です!!

N.(エヌドット)シリーズのシャンプートリートメントもご家族でお使い頂き
    娘さんの髪もツヤツヤのサラサラになったとお聞きしてとっても嬉しい限りです。

乾燥を防ぎ、いままでのオイルよりもしっとり仕上がり、かつボディにも使える
    N.(エヌドット)シリーズのポリッシュオイルを新しく入荷したので
    またお試しにいらしてください!

次のご来店を楽しみにしております!

森永

• ちゃもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-23 11:19:04.0

具体的なイメージを伝えなくても簡単に説明しただけで思った通りなカットと仕上がりに満足しております。またよろしくお願いします

【なりたい雰囲気になる為に】似合わせCUT ¥3240

ちゃも様

先日は、ご来店をいただき、ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

これからも乾燥などが続いてまいりますので、
    簡単なお手入れを心がけていただけましたら幸いです。

ちゃも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

堀川

• あゆみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-22 15:20:09.0

シャンプーやトリートメントなど事前にカウンセリングして頂きながらで自分に合ったものが出来て良かったです。
    広がりやすくパサパサしていた髪がしっとりとまとまりました。ありがとうございました。次回はカラーとカットもお願いしたいなと思います。

【つるつる・つやつや♪】ツヤ・サラトリートメント ¥2160

こんには。

先日は、ご来店をいただき、ありがとうございます。

その後、いかがでしょうか?

また、お客様に合ったメニューをご提案できるよう、
    様々な勉強をしてまいります。

堀川

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-17 23:35:12.0

あまり希望なく伺いましたが、ステキなカラーにしていただき、気に入っています!
    また、シャンプー&マッサージを担当してくださった女性がとても上手で気持ちよかったです!

《とことんケア》カット+カラー+トリプルトリートメント ¥7560

先日はご来店をいただき、ありがとうございます。

その後、カラーの色落ちなどいかがでしょうか?

これからも乾燥等してきますので、
    お手入れをしていただけたらと思います。

またのご来店を心よりおまちしております。

堀川

• おかだんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 08:00:54.0

急な予約にもかかわらず、ご対応ありがとうございました  娘のカットお願いしたのですが、とてもかわいく仕上がりました

家族でお世話になってます

こんにちは。

先日はありがとうございます。

その後、いかがでしょうか?

なにかありましたらお気軽にお電話くださいね!

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

堀川

• アサミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 19:40:27.0

初めて利用しました。
    アフターケアの説明もしていただき、仕上がりも満足しています。
    また利用したいと思います。

先日はご来店をいただき、ありがとうございます。

また、口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

これからまだ乾燥の季節が続いてまいりますので、
    ケアを心がけていただけたらと思います。

堀川

• おかだんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 17:02:58.0

いつもお世話になります
    トリートメントしていただいたのですが
    つるつるで大満足です

こんにちは。

毎度、貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。

これからも、日々精進してまいります。

また、おかだん様のご来店を心よりお待ちしております。

堀川

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 01:17:53.0

ヘッドスパのみで初めての来店でしたがお店の居心地も良く、急な予約でしたがとても丁寧にやって頂けたので嬉しかったです。仕上がりがとてもツヤツヤで元気なれたと実感しましたのでまた定期的にお願いしたいと思います。

【頭皮を整える】極上☆ヒーリングヘッドスパ ¥2160

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店をいただき、ありがとうございます。

とても貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。

その後、いかがでしょうか?

より良さを実感していただけますよう、日々努力してまいります。

[投稿日] 2018-12-31 12:04:52.0

今回は、息子のカットをお願いしました!
    私も息子も大満足です。
    いつも、細かなご提案をしていただき感謝しています。

また伺いたいと申しておりますので、次回も
    宜しくお願い致します!

あちゅもりさま

先日はご家族さまをご紹介いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけましたか?
    寒い日がまだまだ続きますが、またリフレッシュしにいらしてくだいね!

• あーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 19:31:37.0

初めて利用させて頂きました。
    接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    シャンプー台がほぼフラットになるので首も楽で嬉しかったです。
    次はカラーで利用したいと思います。

あーりん様

その後、ヘアスタイルの調子はどうですか?
    しっとりまとまりのあるボブになってよかったです。

カラーリングでもまたお待ちしておりますね!

またのご来店を楽しみにしております。

森永

• たなかしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-20 18:53:14.0

二回目にお願いしました。
    ヘッドスパが本当に最高でした。今までお願いしたお店でヘッドスパってこんなものか、と思っていたのですが、毛穴から丁寧にマッサージしていただいて脳が若返るようでした。仕上がりは髪もつやつやになって、頭もすっきりして、お値段も手ごろですし、いつもよりこまめに毎月ヘッドスパをつけてお願いさせていただきたいとかんじました。
    またどうぞよろしくお願いいたします

たなかし様

先日もご来店をいただき、ありがとうございます。

また、大変貴重なお言葉をいただき、ありがとうございます。

より、ご満足をしていたでけますよう、
    日々精進してまいります。

堀川

• しましまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 10:36:40.0

初めて子供を連れて美容室に行き、途中でぐずってしまったのですが、スタッフの方はもちろん、他のお客さんまで温かくてとても嬉しかったです。
    技術的にも値段的にもとても満足しています。

似合わせカット+クイックトリートメント+ホームケアトリートメント付き♪

しましま様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

いえ、こちらこそ、忙しい中、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

とても可愛いお子様で、おもわず遊んでしまいました!

また、お時間がありましたらご来店いただけたらと思います。

堀川

• かーりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 22:56:20.0

はじめての利用でしたが、ばっさり30センチ以上きりました。
    hairスタイルも一緒に考えてくださり、助かりました。コース以外のトリートメントの進めもありましたが、コースのトリートメントのままにしました。しつこい進めではなくて、私の髪質などを考えての提案でした。ヘッドスパ、頭皮マッサージを追加でお願いしました。力加減が、絶妙でとてもよかったです。
    次回利用できる割引券もいただけて、とてもお得でした。
    また、お伺いしたいと思います。

かーり様

先日は寒い中ご来店をいただき、ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

これから乾燥などで、髪が広がりやすくなってきますので、保湿をしながら、
    扱いやすくしていきましょう!

堀川

• kaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 10:58:29.0

トリートメントを、髪の状態に合わせて選べたのが良かったです。

丁寧に説明もして頂いてありがとうございました。

kao様

その後、いかがでしょうか?

これから乾燥か続きますので、保湿をしながらケアをしていきましょう!

堀川

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:21:51.0

くせが気になり、来店、相談をしましたが親身に答えてご提案をして下さり、満足のいく仕上がりです!縮毛矯正といっても、自然なワンカールなので理想通りでこれからセットが楽になりそうです!ありがとうございました。

大変貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。

色々と教えてくださり、よりわかりやすく、イメージしながら行えることができました。

また、これからですと乾燥しやすくなりますので、
    ヘアオイルなどをつけていただきますと、まとまりやすくなりますので、
    試していただけたらと思います。

堀川

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 13:48:07.0

初めて行きましたが、落ち着いた空間でとても良かったです。
    でも最後に後ろの仕上がりを見せてもらえないことにびっくりじした。

こんにちは。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

大変貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。

また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

同じことがおきぬように、
    また、気持ちよくお帰りになっていただけるよう、
    細かなところをも気づけるようさせていただきます。

申し訳ありません。

堀川

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 18:04:27.0

他の美容院で思い通りの髪型にしてもらえなかったので、今回は色々お話しさせてもらいました。
    無事、思っていた通りの髪型になれて満足してます。

こんにちは。
    先日はご来店をいただき、あろがとうございます。

また、貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。

満足していただけますよう、
    日々努力をし、よりよいヘアスタイルをご提案させていただきます。

[投稿日] 2018-11-29 09:47:12.0

リピートです!
    毎回、丁寧なカウンセリングで、細かい要望をきっちり実現して下さいます。
    今回のシャンプーが、驚くほどツヤツヤになりました。担当さんに、スゴーい!と褒められ、大満足。
    同じメーカーのオイルを購入したので、引続きツヤツヤをキープしてます。やはり、シャンプーも欲しいので、後日購入するつもりです。

◇カット+フルカラー◇ ¥9500~→¥6650~

あちゅもり様

毎度、ご来店ありがとうございます。
    私自身も驚くほどにツヤツヤになりましたね~
    ご購入いただいたエヌドットシリーズはみなさんにご好評
    いただいております!!

これでさらにホームケアでシャンプーも使って頂くと、
    よりまとまりが出てスタイリングがしやすくなりますよ!!

いつもお話しも楽しいのでまたのご来店を楽しみにしております!

森永

• えみっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 22:45:50.0

初めて行く美容院だったので、とりあえずカットだけにしてみました。カットの仕上がりはとても満足しています。また普段のケア方法についても親切丁寧に教えていただき、いつもパサついていた毛先が広がることなく落ち着いています。次回は是非カラーをお願いしたいです。

【なりたい雰囲気になる為に】似合わせCUT ¥3240

大変貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。

これから乾燥で静電気などが起きやすくなりますので、
    オイル系の物をつけていただきますと、
    まとまりやすくなりますので、ぜひ試してみてください。

堀川

• コザさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 08:10:12.0

今回は、カラーでしたが、カットもいつも満足がいく出来上がりです。

コザ様
    先日はご来店をいただき、ありがとうございます。

その後、カラーのお色はいかがでしょうか?

今後も、より良い仕上がりをご提供できるよう努力してまいります。

堀川

• hanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 16:12:59.0

ホットペッパービューティーにて簡単に予約できました。
    ゆっくりした雰囲気でとてもリラックスして
    施行して頂きました。
    自宅からも近いのでまた利用させてもらおうと思います。

hana様

その後、ヘアスタイルの調子はどうですか?
    ご来店の際は、リラックスして頂けたようで大変光栄です。
    また居心地のよい空間づくりに努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

森永

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 21:42:44.0

今回は縮毛矯正でどんな感じに仕上がるか楽しみにしていました。
    美容院で縮毛矯正するのはすごく久しぶりでしたが、とてもいい仕上がりで満足しています。男性の担当の方もとても感じが良く、いい時間を過ごせました。女性の方もシャンプーやマッサージがとても上手で癒されました。

ただ、家から自転車で遠いので、駐車場の割引などあったらいいなぁと思ってしまいました。
    また、利用させていただきたいと思います。

こっこ様

先日は、数ある美容室の中からご来店をいただき、ありがとうございます。

また、貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。

その後、いかがでしょうか?
    まとまりずらいなと思いましたらお気軽にお電話をくださいね!

また、お車の際は、お店の規定内で割引させていただきます!

堀川

• たなかしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-13 04:47:53.0

カットの仕上がりも満足で、カラーは2週間で少し色が抜けてしまいましたが薬剤が染みやすい体質ですが痛いということもなく、綺麗にあげていただきました。
    はじめての来店でしたが、ちょうどキャンペーン期間で気合がはいっていたためか、終始シャンプーコンディショナーのセールストークだったことは少し疑問に感じました。(シャンプー自体はお値段も手ごろでとても良いもので毎日心地よく使わせていただいております。)普段の仕事内容など個人情報などを離されるよりは遥かによいですが

たなかし様

先日は数ある美容室の中からご来店をいただき、ありがとうございます。

大変貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。

また、過度な説明、アドバイスなどご迷惑をおかけし、大変申し訳ありません。

ご指摘をいただき、ありがとうございます。

• きゃまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 14:37:13.0

ヘッドスパのみで利用させてもらいました。
    ヘッドスパ担当は女性の方でした。
    炭酸スパとクリームスパでどちらが良いかなどきちんと説明していただき炭酸スパをしてもらいとても気持ちが良かったです。
    また毛穴が汚れた頃伺いたいと思います。

【頭皮を整える】極上☆ヒーリングヘッドスパ ¥2160

[施術メニュー] ヘッドスパ

きゃまこ様

先日は数ある美容室からご来店をいただき、ありがとうございます。

また、喜んでいただき、こちらも嬉しいです。
    冬場にむけて、静電気など出てくるかと思いますので、
    再度、お悩みなどございましたら、ぜひご来店ください。

堀川

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 23:51:12.0

カット、トリートメントで初めて伺いました。ヘアケアについて、髪質に合ったトリートメントをおすすめしていただき、説明もとても丁寧でした。
    またお伺いします。

こんにちは。

先日は、数ある美容室からご来店をいただき、ありがとうございます。

また、2度手間になってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    職業柄、髪のダメージはされると思いますので、
    いつでもご来店ください!綺麗にさせていただきます!

堀川

エアーズワーム 戸田公園店(airs warm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー