3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. ディッセンバー 渋谷(December)  >

ディッセンバーシブヤ ボブ レイヤーカット カンコク ブリーチナシ ニュアンスパーマ

• 東京都渋谷区神宮前6-18-14 JS神宮前プロパティ3階
  • 明治神宮前5分・渋谷/原宿8分[ボブ/レイヤーカット/韓国/顔周り/ブリーチなし/前髪]
  • りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:07:22.0

カットもカラーも大満足です!
    いつもよりバッサリ切って気分もすっきりしました!

【6周年カット体験価格!】似合わせカット+透明感カラー+ケアTR [渋谷/原宿]

December 渋谷 ボブ/レイヤーカット/韓国/ブリーチなし/ニュアンスパーマからの返信コメント

りんご 様

先日はDecemberにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は暗めグレージュに、ギリギリ結べる長さにカットさせて頂きました!
    バッサリを任せて頂けて嬉しかったです!
    とてもお似合いでした!^^

メンテナンスは2ヶ月に1回ほどがおすすめです◎

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

December店長 田辺

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 14:41:53.0

スタイリングの方法がわからないと伝えたところ、自宅のヘアアイロンに近いものでスタイリングのお手本を見せていただきました。ありがとうございました。

【ロング、ミディアム限定】似合わせカット+艶感カラー+ケアトリートメント

s様

先日はDecemberにご来店頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

ずっと伸ばしていた大切なロングヘアーをばっさりレイヤーカット任せて下さり本当にありがとうございました!!

全体はレイヤーをあまり入れないでご自身でもカールアイロンを使ってまとまりのあるスタイリングにできるようにさせて頂いて、顔まわりに関しましてはたっぷりレイヤーを入れさせていただいておりますので動きのある質感が楽しんで頂けると思います!!

毎日のスタイリングが扱いやすくなるよう心掛けて施術をさせて頂いておりますので、髪のお悩みか出てきた際はいつでもご相談下さい!

お仕事お忙しいとは思いますがお身体にはお気をつけてください!

december/jun

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:11:28.0

平日夜に伺いましたが夏前だからか混んでいました。
    いつも良い感じにカットしていただきありがとうございます。

似合わせカット 6600円 [渋谷]

• はるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 20:13:21.0

初回クーポンとポイントの併用でリーズナブルに施術していただきました!サロンの雰囲気がとても好みで、リラックスして過ごせました。カットカラー直後は、ちょっと思っていた仕上がりと違うかも…?と思いましたが、数日してから馴染んできて、ヘアスタイルもヘアカラーも今とってもお気に入りです。口コミ投稿が遅れて申し訳ないです、素敵なカットとカラーありがとうございました…!

『人気NO.1☆指名なし予約限定!』 似合わせカット+透明感カラー

• しゃりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:43:26.0

やっと理想の美容院に巡り会えたと思いました。
    初めて来店した私の髪の毛に本気で寄り添ってくれ、こういう美容師さんがいるんだなと感動しました。引き続き通いたいです。

【田辺限定】似合わせカット+カラー+インナーカラー14300円[渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

しゃり 様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はもともとのお色味を活かし、インナーカラーも馴染むようにラベンダーグレージュにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!
    色落ちも楽しめるカラーになってると思います!

カットも癖を見ながら、なるべく乾くだけでまとまるようにカットさせて頂いておりますが
    お伝えした乾かし方などもやって頂けるとよりまとまるかと思います!^^

今後もカラーを楽しみつつ、扱いやすいようヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います^^

お忙しいとは思いますが、お身体には気をつけてお仕事頑張ってください!!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

December店長 田辺

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:08:39.0

いつも行ってる美容院が予約いっぱいだったのと、ちょうど原宿に出かける予定があったので初めて予約しました!

原宿の美容院とかオシャレなイメージで緊張しましたが、皆さん気さくで丁寧な接客で居心地がよかったです。
    オプションで勧められるがままに追加したトリートメントもよくて大満足です。

回転率を上げるために仕方ないのかもしれませんが、
    カラーの時間置いてる間に席を移動して別場所のカウンターで待つのはちょっとめんどくさかったです!
    (その間に座ってた席では他のお客さんが施術している)

でも全体的には素晴らしくて家からは遠いですが
    今後も通いたくなりました!

• 理紗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 23:04:23.0

希望のカラーがなんとなくしか決まっておらず口頭でお伝えしましたが写真をだして提案していただき綺麗な色にしていただきました!

理紗様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回カットとカラーを担当させて頂きました!
    色持ちが良くなるようにワンカラーでラベンダーピンクに、カットはレイヤーを入れて簡単にスターリングができるように施術させて頂きました!

普段と少し雰囲気を変えたカラーとおっしゃっていましたがとってもお似合いで可愛かったです!

カラーは1か月~1ヶ月半の周期でしてあげるのがおすすめです!
    気になってきたタイミングで是非またメンテナンスでお待ちしております♪

December 秋田美桜

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 11:05:21.0

希望に合わせてスッキリしたスタイルに仕上げていただき満足です!
    ひとつひとつの工程を丁寧に説明しながら進めてくださって安心感がありました。ケアやスタイリングについても色々教えていただいたので参考にしたいなと思います!
    はじめてのお店で少し緊張していたのですが、お店の方が皆さん親切丁寧に対応してくださりリラックスして過ごせました。雨で濡れていた折り畳み傘も預かっていただき帰りに綺麗に畳んだ状態で渡してくださった心遣いがありがたかったです。

【人気NO.3☆】 似合わせカット [渋谷/原宿/ボブ/ショート/ミディアム]

さら様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回伸びてきていた髪を夏らしくすっきりとしたショートカットにさせて頂きました!
    仕上がりやお店の雰囲気もご満足頂けて嬉しいです♪

初めての美容室は緊張も不安もあるとも思いますが、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!

お伝えしたケアやスタイリング、是非お家でもやってみて下さい☆
    ショートカットのメンテナンスは1ヶ月から1ヶ月半の周期がきれいに保てるおススメの周期ですので、また伸びてきたら是非お待ちしております^^

December 秋田美桜

• キャッサリーナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-12 21:58:33.0

希望のカラーの写真を用意せず言葉で伝えました。言葉足らずだったにもかかわらず、しっかり汲み取って下さり、参考の写真を提案させて頂きました。
    また、過去に他院で梳かれすぎてスカスカになってしまったことがあり不安でしたが、こちらでは確実に扱いやすくなっても表面にパヤパヤした毛が出てこなかったのが嬉しかったです。
    またお願いしようと思います!

キャッサリーナ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回カットカラーを担当させて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

とってもお似合いで可愛かったです^^

毎日のスタイリングが扱いやすくなるよう心掛けて施術をさせて頂いておりますので、また色落ちが気になってきたり、髪のお悩みが出てきた際はいつでもご相談下さい!

December 秋田美桜

• チンアナゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 14:06:41.0

いつもとても素敵にありがとうございます(^^)

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 11:00:06.0

私はとてもわがままで、なかなかサロンが決まらずにいたのですが
    難しいであろうお願いにも丁寧に答えてくれて、こちらでお願いしたら間違いないな!!と、なりました!
    仕上がり後も何週間たっても変になっていく事は無く、とても過ごしやすいです!
    今度はもっと早く行こうと思います!

似合わせカット+透明感カラー+さら艶【ミドル】トリートメント [渋谷]

• Hitaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 08:01:33.0

店舗の雰囲気やスタイリストの方の接客サービスともにとても良かった。

【メンズ限定!!】 スタイリング簡単 似合わせカット  [渋谷/men's/ボブ]

• kayさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 06:25:19.0

お任せで頼んでも毎回可愛い髪色にしてくれます!
    担当スタイリストさんの人柄もサロンの雰囲気もあたたかくて行くのが楽しみになっています!

• ローレライさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 09:14:37.0

たんさんシャンプーとトリートメントは凄いです!次の日にもさらさらです。カットも顔と似合って綺麗です!

• みほちゃりんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 18:40:57.0

職場から近い理由で急遽お願いしたにも関わらず嫌な顔せずにカラーしてくださいました!
    施術中も楽しくお話しできて、スタイリング方法なども詳しく説明してくださり素人からしてみてもとてもわかりやすかったです。
    カラーもとても良い感じで満足しています。
    またリピートしたいのでよろしくお願いします!

【体感!違いがわかる◎】透明感カラー 7700円 [渋谷/ショート/ボブ]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みほちゃりんご様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回大切なカラーを任せて頂けてものすごく嬉しかったです!!ホットペッパーのスタイルを見ての指名しました!っていて頂けたのがすごく嬉しかったです!!

今回は毛先のブリーチ部分を活かして、根元はブリーチせずグラデーションぽく毛先にいくにつれて明るくなるようにカラーさせて頂きました!暖色系ピンクカラーめちゃくちゃ可愛かったです!!色落ちも可愛くなるように薬剤を選ばせて頂いてるので色落ちも楽しんでください!!

December Jun

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 17:06:24.0

大学生の頃からお世話になっているサロンです!
    今回は初めてDecemberで酸性ストレートをしたのですが、後に残る独特な匂いが全くなく、パーマが残っていた毛先を最大限労りながらストレートをかけてくださったおかげで、根元から毛先までサラッサラになって本当に感動しました!!
    長い時間+ハイリスクなお願いだったのにも関わらず、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    これからもずっとお世話になります(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 15:40:49.0

いつも大変満足しております。

【2回目3回目ご来店のお客様】全スタイリスト対象 10%OFF [渋谷/ボブ]

• Lさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 14:23:50.0

細部まで丁寧に説明して頂いて、非常に満足のいく仕上がりにして頂きました。有難うございました。

L様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

人生初暖色カラーを任せて頂き、仕上がりもご満足頂けて大変うれしく思います!!
    イメチェン大成功でしたね!とってもお似合いで可愛かったです!

暖色系のカラーは洗浄力の強いシャンプーや、高い温度のお湯で洗うと特に色落ちしやすくなるのでお気をつけください!!

December Jun

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 09:46:20.0

初めてのお店でしたが、髪の毛も軽くなって色もいい感じでした。又お願いします。

【徳永初回\1100円off】徳永指名新規クーポンこちらのみです!

• りょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 12:35:24.0

くせ毛が可愛くなるショートにしてもらえるので、ばっさり切る時は絶対に担当スタイリストさんと決めています!カラーも丁寧にカウンセリングしていただけてブリーチなしで楽しめるようになれたのが嬉しかったです。今回シャンプー担当していただいたお姉さんがとても好みな力加減でそこも含めて大満足でした。ありがとうございました!

似合わせカット+理想が叶うブリーチ+カラー 19800円 [渋谷]

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 01:10:20.0

お話してくださったスタッフ全員とても優しくサービスも素晴らしかったです。お店の雰囲気も素敵でした。希望通りにカットもしてくださりました。たくさん美容知識も教えてもらい、参考にしたいと思います!

のんちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

お店の雰囲気やサービス面もご満足頂けて嬉しいです!
    施術に関しまして、カラーはブリーチしているところとしていないところの差を目立たなくするためにトーンダウンさせて透明感のあるカラーに、カットはミニボブにさせて頂きました!

暗めカラーもとってもお似合いで可愛かったです!!
    また色落ちが気になってきたら是非お待ちしております!

December 秋田美桜

• わかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:16:59.0

ナチュラルストレートをして、髪の毛が大変扱いやすくなりました。ゲリラ豪雨の中でもへっちゃらです。
    ナチュラルストレート、カット、トリートメントと長時間でしたが、担当スタイリストさん、アシスタントのみなさんと楽しくお話してあっという間でした。
    色々疲れやストレスがたまっていましたが、とっても元気もらえました。
    そんな素敵サロンです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:33:37.0

スタッフさんが礼儀正しく、感じがよかったです。
    仕上がりもイメージ通りな感じでした。
    有難うございました。

【6周年カット体験価格!】カット+カラー+インナーカラー[渋谷/ボブ]

あん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回カラーを担当させて頂きました!
    今までの髪色よりも明るくしたいとの事でしたので、デザインカラーにご変更し、ブリーチを
    させて頂きました!
    長時間ありがとうございました!

色落ち過程も是非楽しんでください^ ^

お忙しいとは思いますがお身体にお気をつけてください!
    またお会いできること楽しみにしております♪

この度は誠にありがとうございました!!

December   nanami

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 16:55:58.0

当日急遽予約を取らせていただきましたが、キレイにカットしていただけ、めちゃめちゃありがたかったです!!
    入店してから帰るまでスタッフの皆さまとっても丁寧で優しくて、居心地とてもよかったです♪
    シャンプーも丁寧で、カットの手つきもソフトで優しすぎて眠くなってしまうほどに心地よかったです!(笑)
    「長さが足りないけどこんな髪型にしたい」と写真をお見せましたが、かなりそれに近い仕上がりにしてくださり本当に大満足でした!!
    オリジナルのヘアオイルもミルクもいい匂い!
    ぜひまた伺いたいなと思いました!★

みなみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけたようで何よりです。スタッフ一同、丁寧で優しい接客を心がけておりますので、居心地が良かったとのお言葉、大変嬉しいかぎりです!

また、シャンプーもカットもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
    これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます!^^

そして、オリジナルのヘアオイルやミルクの香りも気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
    次回オイルもぜひお試し頂けたらと思います!

またのお会いできることを楽しみにお待ちしております!

December店長 田辺

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 16:05:09.0

比較的安い価格で丁寧な縮毛矯正をして頂いて満足です!カラーも希望通りで良かったです!!

【Jr.stylistが担当】カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さな様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は極力ダメージを抑えて縮毛矯正をさせて頂きました!前回縮毛矯正をかけてまっすぐなところはかけないで、伸びてきた根元のみまっすぐになるように縮毛矯正をさせて頂きました!!

カラーに関しましては就活に向けて暗染をさせて頂きました!!暗くて重たく見えすぎないように暗めのグレーを使って黒に見えるダークグレージュにさせて頂いてます!!

暗めカラーもとってもお似合いで可愛かったです!!
    また色落ちが気になってきたら是非お待ちしております!

December Jun

• YAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 14:01:11.0

先日は、かなり久々に行かせてもらい
    ボサボサの髪も艶々に仕上げていただき、
    そして今回のカラーすごく気に入りました!!
    いつも綺麗にしていだだきありがとうございます

• EmAmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 09:19:15.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、結果悩みがすべて解決しました!
    すごくスタイリングしやすくなって、夏というのもあって軽くなったのもうれしいです。
    ドライヤーでの乾かし方、順番やスタイリング剤のつけ方も教えて頂き、役に立っています。
    もみあげのところなど細かくカットして頂いたおかげでスタイリングの幅も広がりました!
    シャンプーマッサージもとても気持ちよかったですし、またこちらへ行きたいなと思いました。
    その際はまたよろしくお願いします!

• ボンレス犬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:23:41.0

トリートメントもツヤツヤしっとり、カットもめちゃくちゃいい感じになり大満足でした!
    時間見つけてトリートメント通いたいと思いました!

【話題の水素トリートメント】カット+ウルトワトリートメント16500円→14300

ボンレス犬様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回ウルトワトリートメントとカットを担当させて頂きました!
    ブリーチをしたことで毛先のパサつきや広がりが気になっているとの事でしたが、仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

ウルトワトリートメントは水素がたくさん含まれているトリートメントですので、定期的にしてあげることで髪の毛に水分を与え、手触りもよく、サラツヤな髪の毛になります^^

当日もご紹介させて頂きましたが、お得なウルトワトリートメント3回チケットもクーポンにございますので、トリートメントのみでも是非お待ちしております♪

カットで毛先のメンテナンスカットもさせて頂いたので傷んでいたところもなくなり、よりサラサラになりましたね!

December 秋田美桜

• ねここさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-05 21:41:08.0

ショットカットとピンクカーラーにしたいので、Decemberを選びました。店全体の雰囲気はとても綺麗で、植物も置いてあり、落ち着く感じです。朝早いけど、人が結構多いです。人気の店だと思います。担当した担当スタイリストさんはとても優しいです。髪の長さや色味の微調整まで、一つずつ丁寧に対応し、相談してくれました。仕上がった髪型はイメージ通りで、おしゃれになりました、すごく嬉しいです!また来ます。

【6周年カット体験価格!】カット+ブリーチ+カラー【ケアブリーチ+2200円】

ねここ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

ロングヘアからばっさりカットするのは不安や緊張もあると思いますが、任せて頂きありがとうございました!
    カラーも初めてだったと思いますが、ご満足頂けて私もとても嬉しいです!

肩の長さのレイヤーカットに、毛先はデザインカラーでピンクを入れました☆
    とてもおしゃれで可愛かったです^^

毛先のブリーチをしたところは色落ちがしやすいので、ぬるま湯で洗ったり、お風呂上りはなるべく早く髪を乾かしたり、お家でのメンテナンス是非やってあげてください☆

色落ちが気になってきたらまたいつでもご相談ください!

December 秋田美桜

• ももなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:41:34.0

初めて予約したのですが、とても皆さんの雰囲気も良く居心地が良かったです^^
    ケアの仕方を細かく丁寧に教えてくださり、今までの美容室で1番勉強になりました!ありがとうございます!!
    また行きたいと思いました!!

ディッセンバー 渋谷(December)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー