色味やカットとても気に入っています。
同僚や家族にも髪色を褒めてもらい、夏らしいカラーでこれからの季節がとても楽しみです。
とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
また、携帯の充電やお手洗いなど何度かお声がけいただき、細やかな配慮が行き届いた接客に感動しました。
マッサージも気持ちよかったです!
またぜひよろしくお願いします。
【秋田限定】似合わせカット+ブリーチなしダブルカラー+ケアトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
December 渋谷 ボブ/レイヤーカット/韓国/ブリーチなし/ニュアンスパーマからの返信コメント
びすこ様
このたびはご来店ありがとうございました!
カットやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
ご家族や同僚の方にも褒めていただけたとのこと、夏らしいカラーでこれからの季節を楽しんでいただけると幸いです!
また、施術中のちょっとした気配りやマッサージまでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります^^
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またいつでもお気軽にご来店ください!次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
秋田美桜
髪色もイメチェンしましたが、可愛くて気に入ってます♪
娘からも好評でした。
似合わせカット+【低ダメージ・無臭・ツヤ感UP】イノアオイルカラー[ボブ]
イメージ通りのカットとカラーをしていただけました。
顔周りのカットも提案してくださりとても気に入りました!
【人気No.1☆大好評につき6月平日限定!】似合わせカット+カラー+ケアTR
カラーもカットも理想通りでした。パーマはブリーチ歴により断念しましたが、それもその場で相談に乗ってくださりとてもありがたかったです。
カット、カラー、パーマ
久しぶりの訪店でしたが、前回同様、受付から退店まで細やかなお心遣いいただきましてありがとうございました。
ご丁寧なカウンセリングでイメージを共有していただき、素敵なカラー、髪型にしていただきとても満足です。
とても扱いやすくなり、この夏をのりきれそうです。
引き続き、ブリーチ無しでカラーを繋いでいきたいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。
【2回目3回目のお客様】2メニュー以上施術で20%OFF[ボブ/レイヤーカット]
案内いただいた席にスタイリストさんからのメッセージカードが置いてあり、とても温かい気持ちになりました。ありがとうございます!
久しぶりにパーマをお願いして、今回も素敵な仕上がりにしていただき大満足です!
新商品でご紹介いただいた泡のアウトバストリートメントも軽い使い心地でとても好みでした。
またよろしくお願いいたします!!
似合わせカット+パーマ15400円[ボブ/レイヤーカット/韓国/顔周り/ブリーチ]
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!(^^)♪
髪が多く手入れに困まることが多い私ですが、いつもこちらの困りごとを解決していただき、なおかつ、季節にあった髪型にしてくださって感謝です!これからもよろしくお願いいたします!
似合わせカット 7150円[ボブ/レイヤーカット/韓国/顔周り/ブリーチなし/前髪]
イメージ通りで可愛く仕上げてもらって大感動しました!!美容師さんみなさん優しくていい方で居心地が良かったです!また行きますよろしくお願いします
【人気No.1☆大好評につき7月平日限定!】似合わせカット+カラー+ケアTR
カットとカラーをお願いしました。
カラーの特徴についてよく説明していただきよかったです。
今回もカット カラーともに満足です。
ありがとうございます♪
今回も丁寧に向き合っていただきありがたかったです!雰囲気がいつも良くて心地よく滞在できます。帰宅したら子供が「いつもあそこにいくと別人になってくる」と抱きついてきました^ - ^家族がとても褒めてくれました!
今回はレイヤーを整えてもらったのと、暗めのラベンダーみのあるブラウンにカラーしてもらいました!梅雨で少し髪がまとまらないことがあったので、追加で1000円のトリートメントもして頂きました!
カラーは理想通りだし、髪のまとまりもよくなってサラサラになったので大満足です!
【店長田辺指名】 2回目以降 2メニュー以上 学割10%off
担当のスタイリストさんをはじめ、お店のスタッフの方々が話しやすく、リラックスできました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です!
【2回目3回目ご来店のお客様】全スタイリスト対象10%OFF [ボブ/レイヤー]
しま様
ご来店ありがとうございました!
スタッフとの会話をリラックスして楽しんでいただけたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです^^
今後も丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを大切にしてまいりますので、
またいつでもお気軽にいらしてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
December/
今ヘアドネーションのために髪を伸ばしている者です。
今後担当スタイリストさんにボブのカットをお願いしたく、ドネーションの相談とトリートメントのためにお店に行きました。
私が質問しやすい空気を作ってもらえたことや髪の仕上がりが想像以上にまじでよかったので、今後もお願いしたいなと思いました。次お店に行く時はボブになる時なので超楽しみです!!
【毎日頑張ってるあなたへ☆】極上スパ+ヘアエステ(平日14:00~18:00限定)
トリートメント、ヘッドスパ
トマト野郎様
ご来店ありがとうございました!
ヘアドネーションに向けてのご相談とトリートメント、信頼してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います^^
リラックスしてお話しいただけたとのこと、そして仕上がりもご満足いただけて安心しました!
次回はいよいよボブですね!
その大切なタイミングをお任せいただけること、とても光栄です。
しっかりとカウンセリングをさせていただきながら、素敵なボブに仕上げさせていただきますね♪
次回お会いできるのを心から楽しみにしています!
田辺
全て確認してくれるので安心して利用することができました!髪色もレイヤーカットも大満足です^ ^
アシスタントさんのシャンプーの時もたくさん説明してくれて安心感がありました!
ぽんきち様
このたびはご来店ありがとうございました!
細かい確認や説明を大切にしているので、「安心して利用できた」と言っていただけて本当に嬉しいです^^
髪色もレイヤーカットもご満足いただけて安心しました!
また、アシスタントのシャンプーにも温かいお言葉をありがとうございます!
今後も居心地の良い時間と、理想のスタイルをお届けできるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
YUI
初めての利用だったんですが、普段髪の毛で悩んでることなどきちんと確認していだけました。
カラーがイメージの画像を見せたらその通りの色に染めていただけて嬉しかったです!
細かく色々なことを確認していただけて気使いが凄く、安心できました。ありがとうございました。
みみみ様
初めてのご来店ありがとうございました!
髪のお悩みやご希望をしっかり共有いただけたおかげで、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
イメージのカラーも気に入っていただけて安心しました!
初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、少しでも安心してお任せいただけるよう、
今後も丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
またぜひお気軽にご相談くださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております!!
JUN
今回もすごく丁寧に素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします!
【平日限定】2回目以降 学割クーポン 2メニュー 20%off[ボブ/レイヤーカット]
今回も仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです^^
これからも丁寧に、そして毎回楽しみにしていただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
JUN
色もいいし、カットも可愛い!!
好き!!!!!!!
yoyo様
ご来店ありがとうございました!
「好き!!!!!!!」のお言葉…最高に嬉しいです!
カラーもカットも気に入っていただけて、本当に良かったです!
これからも「好き!」って思っていただけるスタイルをお届けできるよう、
全力で担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています^^
秋田美桜
今回もとても素敵にしていただきました!
また次回も宜しくお願いします!
しろ様
December/jへのご来店ありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
よろしくお願いいたします!
秋田 美桜
いつもかわいいスタイルありがとうございます!今回も最高にかわいいかなって嬉しいです!
じちゃん様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回のスタイルも「最高にかわいい」と言っていただけて、本当に嬉しいです^^
毎回おまかせいただけることに感謝しつつ、これからももっと素敵なスタイルを
ご提案できるよう頑張ります!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
秋田 美桜
いつも任せること出来ます。今回もとっても満足です!
【魅力を最大限に☆】似合わせカット[渋谷] 7150円→5500 [ボブ/レイヤー]
ローレライ様
大切なヘアスタイルをお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。
今回もご満足いただけたようで安心しました^^
これからも期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております!!!
北田 ゆうすけ
お店の内装も可愛らしく、スタッフの皆様もニコニコされていてとてもいい雰囲気で落ち着いて過ごさせていただきました。
カットの際も髪の悩みなどを細かく要望を聞いて下さり、丁寧に仕上げて頂き満足しています。
また次回もお願いしたいと思います(^^♪
まる様
ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフの対応にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです^^
カットの際も、髪のお悩みやご要望をしっかり共有できたことで、
ご満足いただける仕上がりになったとのお言葉、大変励みになります!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
田辺 稜登
接客が丁寧で、初めてでしたがとても安心しました。担当の方以外のスタッフさんもとても優しかったです。
なつき様
ご来店ありがとうございました!
初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、
安心してお過ごしいただけたとのお言葉にホッとしています^^
担当以外のスタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります!
これからも丁寧な接客と心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので、
またぜひお気軽にお越しください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
徳永恵里
イメージ通り可愛く仕上げてもらえました!
店内も清潔感があり、落ち着く空間でした。
巻き方やケアの仕方をすごく丁寧に教えてもらえて、おしゃれへのモチベーションが上がりました。
また東京へ行く機会があれば来店したいと思います。
しょう様
ご来店ありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
店内の雰囲気やケア・スタイリングのご説明についてもお褒めいただきありがとうございます。
おしゃれへのモチベーションが上がったとのお言葉、とても励みになります!
また東京にお越しの際は、ぜひお気軽にご来店くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました^^
秋田美桜
いつも曖昧なイメージを伝えてもこちらの意図を汲み取ってイメージ以上の仕上がりにしていただけるので助かってます。ありがとうございました!
ri様
イメージが曖昧な中でもお任せいただけること、とても嬉しく思います。
お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせて、イメージ以上の仕上がりを目指しているので、
そう言っていただけて本当に励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
鎌田勘太郎
いつもヘアセットだったり、カットや髪質の悩みを親身になって聞いていただけてその上での僕に合ったスタイリングをしてもらってとても満足してます!
カット、パーマ、トリートメント
しろ様
いつもDecember/へのご来店ありがとうございます!
ヘアセットやカット、髪質のお悩みなど、信頼してお任せいただけていることが本当に嬉しいです^^
これからも、ライフスタイルや髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、
どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
鎌田勘太郎
【men's限定!】 似合わせカット+ポイントパーマ11000円→7700円[ボブ]
あだこ様
この度はDecember/へのご来店ありがとうございました!
仕上がりが、気に入っていただけていたら嬉しいです。
また毎日のスタイリングが少しでも楽に・楽しくなっていたら何よりです!
また季節や気分に合わせて、いろいろなスタイルをご提案できたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました^^
December/
系列店同士がとても近く、間違えて違う店舗に行ってしまった際には、予約の店舗まで一緒に送っていただき、とても親切な美容室だなと感動しました。
お手頃な価格でダブルカラーもしていただきありがたかったです!
染めたてから少々ムラが気になる部分がありますが、履歴的に仕方ないと諦めました!
今後のケアの仕方まで丁寧に教えてくださったのも、もってもありがたかったです!
ぽ様
先日はたくさんのサロンがある中からDecemberにご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
スタッフの対応などに対してご評価頂き、大変うれしく思います^^
今後も丁寧な対応や、お客様の今後の髪のことを考えたご提案をさせて頂き、さらに満足して頂ける接客を心がけてまいります♪
仕上がりに関しては、ご満足頂けるカラーが提供できず大変申し訳ございませんでした。
過去の履歴について、カウンセリングでもっとしっかりと共有させて頂くべきでした。
この度頂いた貴重なご意見をきちんと見直し、技術向上に努めてまいります。
お忙しいとは思いますがお身体にはお気をつけてお過ごしください。
この度は誠にありがとうございました。
December 秋田美桜
丁寧に接客していただきました。
夏らしく爽やかにカットしていただき、満足しています。
さとう様
ご来店ありがとうございました!
夏らしい爽やかなスタイル、気に入っていただけて嬉しいです^^
これからの季節も快適に過ごせるよう、またお手伝いさせていただけたらと思います。
嬉しいお言葉をありがとうございました!
秋田美桜
ブリーチ+カラーをしていただきました!
希望や質問にも丁寧に対応いただきすごく綺麗な色になりました!
赤ちゃん同伴でしたが毎回親切にしてくださり大変助かりました。
またお願いします
おーたに様
ご来店ありがとうございました!
ブリーチ+カラーの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
ご希望やご質問にも丁寧に向き合えるよう、これからも心がけてまいります!
お子さまとご一緒でのご来店、大変なこともあるかと思いますが、
こちらこそ毎回素敵な時間をありがとうございます。
またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
nanami
雰囲気も良くて、スタッフさんもすごく優しかったし!次またいきたいと思います!
マッサージをすごく気持ちよくてありがとうございました!
【人気No.1☆大好評につき5月平日限定!】似合わせカット+カラー+ケアTR
ルル様
December/へのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて嬉しいです♪
マッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。
これからも居心地の良い空間づくりを大切にして、また来たいと思っていただけるよう努めてまいります。
秋田美桜
ディッセンバー 渋谷(December)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー