4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディッセンバー 渋谷(December)  >

December 渋谷

ディッセンバーシブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-18-14 JS神宮前プロパティ3階
  • 明治神宮前5分・渋谷/原宿8分 *ショート/ボブ/メンズ/前髪/渋谷/原宿/学割U24/men's
  • zackさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 17:53:25.0

The experience is very good, and the technology is also very good too. Although I did not achieve the desired effect due to my own hair quality, I am still very satisfied. Overall, it is great. Thank you very much.

【cut体感!】 似合わせカット+パーマ 9900円 [渋谷/ショート/ボブ]

• すみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:43:09.0

珍しいゆずよ香りのシャンプーでも癒され、担当スタイリストさん、アシスタントさんとの心地よい会話にも癒され、いい時間を過ごさせていただきました!
    気持ちの良い空間なので、美容院に行くのが毎回楽しみです。また来年もよろしくお願いします!

似合わせカット+透明感カラー+さら艶【ミドル】トリートメント [渋谷]

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:05:50.0

楽しくお話していただき、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    カラーも大満足です!ありがとうございました!

【12月平日限定!】透明感カラー+シャンプーブロー [渋谷/原宿]

[施術メニュー] カラー、その他

あさか様

先日は沢山の美容室がある中からDecemberにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!♪

今回は色持ちのいいように色味を入れさせていただきました!色が抜けてきても嫌なオレンジ味が出にくいようにしてありますので、色落ち過程もお楽しみ下さい!

またスタイリングの仕方やケアの方法など、分からない事があればなんでも仰ってください!

お忙しいとは思いますがお身体にはお気をつけてください!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

Decembe/jun

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 09:34:55.0

微妙な髪の長さ、初めての色でのカラーの為、事前に髪の長さカラー詳しく決めていかなかったので、カウンセリングで相談して進めていただけたのはとても助かりました。仕上がりも思い通りでとても満足です。

【2回目以降学割】学割クーポン 2メニュー以上  20%off [渋谷]

• はるちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:23:07.0

毎回要望通りに仕上げていただけるので今回も安心してお願いをさせていただきました♪
    毛量の多い髪をスタイリングしやすくしていただきありがとうございます!

• matatabijohnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:20:36.0

お願いして何年にもなりますが、毎回満足のいくカットを短時間で仕上げていただいており、感謝しています。担当スタイリストさんのカットは保ちがよく、他で切ると3週間くらいして気になるところが1.5ヶ月くらい保つので有難いです(商売的には貢献できてないのかもしれませんが…)。これからもよろしくお願いします!

【豊島春華指名の方限定】 カット\7700   指名料無料   [渋谷/メンズ]

matatabijohn様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!
    長持ちするだけもってもらえたらこちらもいいかなと思いカットさせて頂いているので
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

次回のご来店是非お待ちしております

豊島

• チアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:21:46.0

The staff here was super nice and talkative, I was unable to use fluent Japanese to explain what I want, but the staff was very patient and try to let me understand what they’re talking about in the result is better than I expected .highly recommend!!!

【cut体験!】似合わせカット+顔周りポイント縮毛矯正 15400→13200

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 12:39:19.0

今回初めて水素トリートメントをしていただきました。仕上がりがとてもよく髪の指通りが違い感動しています!2週間ほど経ちましたが髪の調子が毎日良く嬉しいです!

• シユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:18:41.0

いつもイメージ通りにしていただけてありがとうございます!
    髪の毛ツルツルになり嬉しいです。
    またよろしくお願いしますね!

似合わせカット 6600円 [渋谷]

• drkabuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:32:54.0

カットとカラーでお願いしました。お店はシンプル&綺麗で、担当のスタイリストさんがカウンセリングから完了まで全てやってくれてとても良かったです。シャンプーも丁寧で手を抜くことなくやってくれるのが伝わりました。出来上がりも良く、お値段も良心的で、担当のスタイリストさんも穏やかな方で技術もあって、大満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+透明感カラー 14300円 [渋谷]

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:37:01.0

とても過ごしやすい雰囲気でした!!!
    必要最低限なメニューを提案してくださり、髪の毛の癖の治し方も丁寧に教えて下さり、とても素敵な時間を過ごせました!!
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました!!!

【cut体験!】似合わせカット+前髪縮毛矯正 13200円→11000円[渋谷/ボブ]

• mouse59さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:43:28.0

十数年、担当スタイリストさんにお世話になってます。いつも、なんとなーくでお願いしても、扱いやすくおしゃれなスタイルにしてくださるので、とっても、信頼しています。今回もありがとうございました!

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 12:50:17.0

素敵な髪型にしていただき大満足です!

なな様

先日はDecemberにご来店下さいまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はあまり長さは変えずにウルフパーマにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!
    伸ばし中でもパーマをすると雰囲気を変えられるので、気分転換にもなり、伸ばしていきやすくなると思います!

インナーカラーもされていましたので、お伝えしたケア方法などは毎日やってみてください!
    スタイリングも使うスタイリング剤で、パーマの出方が変わったりもするので、いろいろ試してみるのもいいかなと思います!

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております^^

December 田辺

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:36:10.0

1年ほど前から通わせていただいていますが、毎回お伝えしたイメージをその人自身に似合うように調整しながらオシャレに実現してくださり、嬉しいです。カットの時間中は、明確な目的意識を持って迷いなくハサミが入っていく様子が気持ちよくて、いつも見惚れてしまいます笑 繁忙期に突然予約を入れてしまいましたが、今回も完璧なカットを実現していただき、ありがとうございました!
    また、担当スタイリストさんを始めスタイリストの方々がお忙しい中でもテキパキと指示を出し仕事をこなしながら素敵なスタイルを仕上げていく姿や、歳の近い若手の方が一生懸命シャンプーなどをしてくださる姿にも、「すごいな、自分も頑張ろう」といつも刺激を受けています。
    半年前に入れていただいたインナーも可愛くて、またカラーにも挑戦できたら嬉しいなと思っているので、来年ご相談させていただけますと幸いです。しばらくお忙しい日々が続くかと思いますが、スタッフの皆様方お身体にお気をつけてどうぞ良いお年をお迎えください。

似合わせカット 6600円 [渋谷]

• けーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 01:28:26.0

初来店でしたが、すぐ心開けるほど親切、丁寧なカウンセリングと行動一つ一つに説明をされて久々に良い接客されたと思うほどでした!
    話してて、全てに思いをこめてやってらっしゃるんだなと感動してばかりでした。要望もすぐ分かってくださったのが嬉しかったです。
    他の担当の方のシャンプーとマッサージも気持ちよく、リラックスもできました。ここの美容院を選んでよかったです!ありがとうございました!

【徳永初回\1100円off】徳永指名新規クーポンこちらのみです!

• さりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 23:23:29.0

先日はありがとうございました。初めての美容室は緊張しますが、
    私の悩みをたくさん聞いてくださり、快適に過ごすことができました。
    皮膚が弱いのもお気遣い頂き、前処理を丁寧にして頂き安心してお任せすることができました。
    癖をいかしたカットで毛先の動きが可愛いです。
    また宜しくお願い致します!

【話題の水素トリートメント】カット+ウルトワトリートメント16500円→14300

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:27:41.0

いつもイメージ通りにしていただけて感謝です!
    シャンプートリートメントで髪もツルツルになってます!

似合わせカット+透明感カラー 14300円 [渋谷]

• もっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:59:44.0

前回に引き続きベージュ系のカラーにしていただき、伸びてバラついていたレイヤーも綺麗に整えてもらいました!
    トリートメントで髪もサラサラになりました。
    また、来年も宜しくお願いします。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 15:48:57.0

ロングしか似合わないと思っていましたが育児をきっかけに思い切って切りっぱなしボブに挑戦。とっても可愛い仕上がりになりました。カラーも透明感があってお気に入りです♪

ぜひまた通いたいです!

【12月平日限定!】似合わせカット+透明感カラー+保湿Tr  [渋谷/原宿]

あ様

先日はDecemberにご来店下さいましてありがとうございました!

お忙しい中のイメチェンをお任せしてくださり本当に嬉しいです!

とっても嬉しいご投稿もありがとうございます!!

カット、カラー共に喜んで頂けて嬉しいです!

今回ばっさりでしたがとってもお似合いでした♪

あ様の似合う長さと日頃扱いやすい長さでカットさせて頂いたので毎日のケアが少しでも楽にお過ごし頂けていたら嬉しいです^_^

そして最近は乾燥する季節になってきているので乾かす前やスタイリングの際にしっかり保湿して乾燥から守ってくださいね^_^

お忙しいとは思いますがまたリラックス、リフレッシュにDecemberで是非お待ちしております☆

次回もお会いできること楽しみにしております!

YUI

• すずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:47:35.0

いつもイメージ通りにカットしてくださいます。

December 渋谷からの返信コメント

今回は大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございました!!

次回もまた是非お待ちしております☆

豊島春華

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:24:13.0

お店や店員さんの雰囲気も仕上がりも大大大満足です!
    カラーについては、施術前はブリーチが残ってて色むらが酷かったけど、綺麗にカラーして頂きました!
    カットについては、枝毛の処理や顔周りをすごく良い感じに切って頂きました。量はあまり切ってないのにガラッと雰囲気が変わり、嬉しかったです^^
    夜21時まで営業されているのも助かります。。
    明治神宮駅から行く時はよく調べないと横断歩道が無くて遠回りになってしまうので、そこは注意です。
    またリピートしたいと思います!

【12月平日限定!】似合わせカット+透明感カラー [渋谷/原宿]

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:00:40.0

1月パーマかけるか考えておきますね!
    またよろしくお願いします

まさき様

いつもDecemberにご来店下さいましてありがとうございます!

お忙しい中のご投稿も本当にありがとうございます^^

今回はすっきりしつつ、次回パーマをかけても行けるように調整いたしております♪

次回、またご相談してパーマをかけるか決めていきましょう^^

そして今年もたくさんDecemberでメンテナンスさせて頂きましてありがとうございました!

また来年も喜んで頂けるご提案ができること楽しみにいたしております!

YUI

• ブランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:45:58.0

プルートのシャンプ、香りも使用感も良く、一度で毛先までしっとりサラサラになって凄かったです。
    家で使うのも楽しみです。

ブラン様

先日はDecemberにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しいご投稿もいつも本当にありがとうございます♪
    いつも嬉しく読ませて頂いております☆

新しく発売したプルートのシャンプーも気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!とても癒されますよね♪
    お試しセットいろんな場所で使っていただければ幸いです^^

また、カラーやヘッドスパで癒されに来てください^ ^
    スタッフ一同たのしみにお待ちしております!!
    いつも本当にありがとうございます☆

December  徳永恵里

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 23:04:59.0

初めての来店でしたが担当の方含めスタッフの皆さんとても雰囲気がよく、お話も楽しかったです!
    仕上がりも理想通りで可愛かったです!!

【カラーリストが担当☆】ブリーチ + カラー (ケアブリーチ+2200円)[渋谷]

みのり様

先日はDecemberにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は根元のリタッチブリーチをして、ミルクティーベージュカラーにさせて頂きました!
    ベージュカラーがとってもお似合いで可愛かったです♪

また、ケアブリーチに変更したので
    ダメージを抑えつつケアしながらブリーチさせて頂きました!

今回、ホームケアの仕方をいくつか教えさせて頂きました。
    髪のケア方法や乾かし方など、自宅でもやってみてください!

ケア方法や、カラーの相談など気になる事ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!

趣味や学校のお話など、沢山お話しできて私も楽しかったです!

また次回もお会いできることを楽しみにしております!
    この度は本当にありがとうございました!

December/   yuzu

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:46:41.0

イメージ通りにカットして頂きました!久しぶりにばっさりいって良かったです!また行きます!!

さと様

いつもDecemberにご来店くださいましてありがとうございます!

イメチェンでしたね♪

ばっさりカットお任せして下さりとっても嬉しいです!

今回は日々のスタイリングがしやすいように外はねスタイリングがしやすい長さにさせていただきました^_^

久しぶりの長さとってもお似合いでした^_^

可愛かったです!

カラーも透明感が出るように調合致しております☆

また伸びてきた頃メンテナンスさせて下さい^_^

次回も喜んでいただけるご提案させていただけたら嬉しいです^_^

12月お忙しいと思いますがお身体に気をつけてお仕事頑張ってください!

また来年もお会いできる事楽しみに致しております☆

December YUI

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:13:26.0

今回も可愛い前髪を作って下さりありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

December 渋谷からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    いつも嬉しいご投稿ありがとうございます。

今回は、前髪のデザインを厚めにして冬らしく、すこしモード感をだしてみました!
    とても新鮮でお似合いでしたね^^
    冬のファッションと一緒にお楽しみください!!

しーちゃん様の笑顔に私たちスタッフもいつも癒されて
    おります^ ^
    次回は全体のメンテナンスをぜひやりましょう!!
    またいろんなご提案をご用意できればとおもいます。

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    いつも本当にありがとうございます^^

December  徳永恵里

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 21:10:20.0

とても丁寧な施術でした。
    カラーも大満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

みゆ様

先日はDecemberにご来店頂き、ありがとうございました!
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は実習に向けてダークグレージュに染めさせて頂きました!!色持ちはなるべくよくなるようにカラーをさせて頂きましたが、その後色落ちはいかがでしょうか?

また気になることなどあれば、いつでもご連絡ください!

口コミのお言葉、大変うれしく思います!

これからもとびきりかわいいヘアスタイルご提案させて頂きますので、よろしくお願い致します!

これからさらに寒くなり、体調を崩しやすくなる季節ですのでお体に気を付けてお過ごしください!

december/Jun

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:41:57.0

約一年ぶりのカラーでした。どんなカラーにしようか迷いながら行ったので、一緒に選んでいただけて良かったです。お願いした色味もとっても綺麗で、また定期的にカラーしようと思いました。前髪カットもお願いできていつも嬉しいです。スタッフさんみんな明るくて優しくて居心地の良いサロンです。またお願いします^ ^

透明感カラー+艶感【ライト】ケアトリートメント 12100円 [渋谷/ボブ]

あゆみ様

今回もお任せして頂けて嬉しいです^_^

カラーもお久しぶりでしたが雰囲気が変わってとってもお似合いでした♪

色が抜けていく段階も柔らかく透明感が出るように調整しております☆

定期的にカラーをしてもいつもと印象が変わるのでまたご提案させてください♪

前髪もいつもお似合いです^_^!!

またスタイリングしづらくなってきた頃メンテナンスお待ち致しております!

次回もたくさんお話し出来る事楽しみに致しております☆

December YUI

• つっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:03:05.0

結婚式に向けてカットをお願いしに来ました。理想のヘアセットをしていたのが、December渋谷さんだったので、初めて行かせていただきましたが、仕上がりがとても良く、満足のいく髪型にしてもらいました。ありがとうございます。

【メンズ限定!!】 スタイリング簡単 似合わせカット  [渋谷/men's/ボブ]

つっちー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

結婚式前のカットを任せて頂けて嬉しかったです!
    ご満足頂けてよかったです!
    とてもお似合いでした!

スタイリングはほとんどドライヤーで決まりますので、やり方など分からない事があれば
    なんでも仰ってください!

今後とも満足して頂ける技術、サービスを提供できるよう精進して参ります!
    お忙しいとは思いますがお身体には気をつけください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

December田辺

• ゆーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 12:31:30.0

可愛いカラーにしていただいて、久々のインナーも嬉しくて毎日気分が上がっています!スタイリストさん、アシスタントの方程よくお話ししてくださって良い時間でした!最初に案内してくださったスタッフさんもすごく笑顔で印象的でした。ありがとうございました!!

【田辺平日限定】似合わせカット+カラー+インナーカラー13200円[渋谷]

ゆー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのインナーカラーを任せて頂けて、嬉しかったです!
    インナーカラーがあると気分あがりますよね^^
    とてもお似合いでした!

カラーシャンプーなども使って頂くと、よりカラーのもちもよくなりますので、ぜひ使ってみてください!

今後も満足して頂ける技術、サービスをアシスタントと共にご提供できるよう努めて参ります!
    お忙しいとは思いますが、お身体にはお気をつけてください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

December田辺

ディッセンバー 渋谷(December)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー