4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ルチア 八柱店(LUCIA by cuore)  >

ルチア バイ クオーレ ヤバシラテン

• 千葉県松戸市日暮2-3-15 グリーンプラザ八柱第一ビル201
  • 新京成電鉄八柱駅徒歩1分/武蔵野線新八柱駅徒歩2分

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:40:06.0

駅から近く、有料ではありますが駐輪場も近くにあったのでアクセスは良いです。
    話しかけられるのが苦手なのですが、最低限の声掛けのみだったのでゆったり過ごせました。髪の悩みからトリートメントを選んでいただき、説明しながらシャンプーもしていただいてとても気持ちよかったです。長さもカラーも丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングやブローの仕方なども教えていただきました。マッサージも気持ち良かったです!全体的に落ち着いて過ごせてとても良かったです。

【嬉しいホームケア付★】カット+カラー+ピトレティカTR ¥8990 [新規]

LUCIA by cuore 八柱店【ルチア バイ クオーレ】からの返信コメント

みき様

先日は、お初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また髪のケアやお色のことで
    気になる事がございましたらぜひご相談くださいね!!
    次回もゆっくり過ごしていただけるよう
    スタッフ一同でお待ちしております。

LUCIA 富沢

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 00:09:14.0

今回初めての利用で髪質改善をやっていただきました!
    初めての利用で緊張でいっぱいでしたが、施術中も細かいところまで気にしていただいてスタイリストさんの方々も明るく会話など沢山対応してくださってとても嬉しかったです!
    仕上がりも想像以上にを超える綺麗さに感動しました^_^
    ぜひ次回も利用させていただきたいです!
    本当に今回はありがとうございました^_^

【話題沸騰中!驚異の髪質改善☆】 酸熱トリートメント ¥8800 (1日5名限定)

• るーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 18:16:49.0

初めての前下がりボブのオーダーをお願いしました。
    思っていた以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。シャンプーも心地よかったです!またよろしくお願いします。

【似合わせに定評★】デザインカット ¥5000→¥4500【LUCIA八柱】

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 20:05:16.0

いつ来てもお店の雰囲気もスタッフさんの対応も良いです☆
    白髪が目立ってきたのでハイライトを入れてもらいましたが、いい感じに仕上げていただき大満足です。

【白髪ぼかしに☆】カット+リタッチカラー+ポイントハイライト ¥11800

• めいちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-02 20:20:58.0

いつも希望したとおりに仕上げてくださって
    感謝しています。ありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします

【主婦限定メニュー★】デザインカット+パーマ+TR+頭皮マッサージ \9990

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:50:00.0

海外から来店しましたがとても綺麗に仕上げていただき、周りからも好評です!ありがとうございました!

さち様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けてよかったです!

LUCIA  黒田

• セイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:51:18.0

こちらで初めて縮毛矯正かけて頂きました。
    癖が強く剛毛の為いつもかかりが悪いです。
    全体的に綺麗なストレートになりましたが、自宅でシャンプー後、部分的(左耳後ろ部分など)うねってしまいました。
    担当の方が入れ替わり施術していたので、かかりにばらつきあるのも仕方ないと思います。
    全体的には、カットもカラーもイメージ通りでしたので、これからも利用させて頂きたいと思います。

【フルコース☆】カット+カラー+縮毛矯正 ¥24200→¥18800【LUCIA八柱】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:34:05.0

黄ばみが出てきたので抑えたいと希望したところ、綺麗な透明感のある仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。

【リピート多数★☆】カット+カラー+改善トリートメント(basicコース) \10800

あ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラーのお色味も気に入っていただけて嬉しいです♪

また季節のオススメカラーや色味の抜け具合などをみて
    カラーご提案させてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!!

LUCIA 富沢

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 19:45:17.0

娘といつもお世話になってます。
    お二方ともとても丁寧なお仕事して頂き満足です。
    私は毎回指名しないで行き当たりばったりでお願いしてますがどの方もよく要望を聞いてくれるし、提案もしてくれます。
    私はリタッチとカラー、娘は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    素敵な髪型に仕上げて下さるのでオススメです(*^^*)

みっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

またヘアスタイルや髪のお悩みご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 智恵子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:21:31.0

髪の痛みパサつきに悩んで色々相談し、丁寧に答え対応して下さいました。2回の利用ですが、1回目にまず驚いたのは髪のツヤ!びっくりしました。2回目もやはり髪のツヤに驚き!年齢関係なしに髪の改善ツヤは出来るんですね。ありがとうございました^ ^
    また行きますので、よろしくお願いします。

【カラーだけで美髪へ☆】 ファイバープレックスカラー (カット無し) ¥8500

智恵子様

2度目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

艶々でお色もとてもお似合いでしたね!
    選んでいただいたファイバープレックスカラーは従来のカラーと比べて、断然ダメージが少ないのとトリートメントも一緒にさせていただけたのでツヤツヤに仕上がりましたね!
    お家でもファイバープレックスのシャンプートリートメントでホームケアもしっかりできますね!
    毎日使って下さい♪

LUCIA 佐々木

• ふじちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 20:14:31.0

こちらにお伺いさせて頂いたのは2回目です。
    1回目は引っ越してまもなくで、わからない事だらけで不安でしたが、お店の雰囲気も良く、担当してくれた男性の方も地元の事を色々教えて下さったりして、カラーリングもカットも素敵に仕上げて頂きました。2回目に担当してくれた女性の方も色々説明しながら素敵に仕上げて頂きました。ゆず茶も美味しかったです。
     お店全体の雰囲気も良かったです。

【オーガニック薬剤で低ダメージ★】カット+プレミアムカラー ¥9800【八柱】

ふじちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイルの変化で雰囲気も変わりますよね♪♪
    喜んでもらえて良かったです!
    次回もぜひご来店お待ちしております。

LUCIA 富沢

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:31:24.0

いけいけスパイキー最高ですっ!ありがとうございます^_^

はるき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    この夏はショートスタイルぜひ楽しんでください☆
    またカッコイイスタイルをご提案させてください!

LUCIA 染井

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 20:29:16.0

今回初めて伺いました
    矯正パーマお願いして最高の仕上がりで
    大満足です
    こちらのご希望も聞いて頂きましたが
    それ以上の仕上がりに気分上々です
    またお願いしたいと
    思います

【オイル由来の薬剤使用】デザインカット+縮毛矯正 ¥13800【LUCIA八柱】

ちび様

先日は初めてのご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正との事でしたが、仕上がりご満足頂けてよかったです!
    髪のお悩みやヘアスタイルなどなんでもご相談ください☆

LUCIA 染井

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 11:22:11.0

とても雰囲気の良い美容室です。
    タブレットで雑誌も読めますし、縮毛矯正のような長時間の施術も苦にならないです!
    癖っ毛なので、今回は久々に縮毛矯正をかけましたが、ツヤツヤサラサラになって大満足です!

この度はご来店ありがとうございました!!
    縮毛矯正気に入っていただけて良かったです。

ぜひまたご来店ください!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

LUCIA 黒田

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:14:36.0

前回同様で、根本を暗く毛先を明るくお願いしたのですが、逆になっているように見えますが、どうなのでしょうか?
    カラー中タオルを外してクシを通した髪が、首にくっついて不快でした。タブレットを見ていたのと私の髪の長さが首に触れやすいとは思いますが、そんな時こそ首にしっかりタオルをあてるとか、出来ないなら顔をあげるように言うとか気遣いが欲しかったです。しかも首についたまま去って行き、別の方に伝えて拭いてもらいました。毎月別のお店でカラーしていますが首についたのは初めてでした。

あき様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご指摘頂いた件に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容に関しましては必ず改善させて頂きます。
    お手数おかけしてしまいますがもし気になるようでしたらお直しもさせて頂きますので
    ご連絡下さい。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

LUCIA

• みほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 18:52:17.0

今後の予定などに合わせてカラーの相談に乗っていただいけました!
    施術中も好きなグループのお話で盛り上がれてとても楽しい時間でした
    オススメのクリームなども教えていただけて参考になりました!

みほし様

いつも楽しいお話もありがとうございます☆
    ブリーチもされているとダメージが気になるかと思いますが、
    髪質に合ったものでケアして頂くだけでもかなり変わります!
    ぜひまた髪のお悩み聞かせてください♪

LUCIA 染井

• ナツミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 23:09:57.0

カウンセリングが丁寧ですし、施術しながらも所々で気遣いがあります。仕上がりもよかったです。またお願いします。

ナツミ様

髪のお悩みも聞かせて頂き、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひ扱いにくいところや日々のホームケアについてもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

LUCIA 染井

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 09:49:40.0

いつも丁寧な対応して下さりとても満足しています。仕上がりも最高で、ヘアスタイルの相談等親身になって対応してくれました!これからも引き続き通わせてもらおうと思います。

はるき様

ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    次回もぜひカッコよくさせてください☆
    今後ともご来店お待ちしております!

LUCIA 染井

• えだまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:08:46.0

今回はタレントさんのヘアスタイルの真似っこをお願いしました。思った通りのスタイルで大満足です。
    カットが上手くて信頼できます。

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 01:22:50.0

色々と相談にのっていただき丁寧に施術もしていただき有難かったです。
    予約の縮毛矯正をやめ酸熱トリートメントとカットになったと思います。
    インスタで見たサラサラの髪とは程遠くパサパサになってしまったのと切れ毛のようにツンツン色々な所から髪が飛び出している状態になってしまいました。パサパサが嫌で美容院にきたのに毎日鏡を見てガッカリして落ち込んでます。
    以前酸熱トリートメントをした時もサラサラになりませんでした。
    合う合わないがあるのでしょうか。
    耳あたりまで縮毛矯正にすれば良かったと後悔の毎日です。
    まだ数日しかたってませんが髪を切ろうか迷ってます。

【最高級ツヤストレートへ★】カット+ファイバープレックス縮毛矯正 ¥15800

くみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛の状態やスタイルのお話をさせていただき
    負担をかけずに施術するメニューをご提案させていただいたのですが
    仕上がりにご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございません。

お手数をおかけしてしまうのですが可能でしたら
    またご来店いただき、髪の状態を見させていただければと思います。
    貴重なお言葉もありがとうございます。

LUCIA 富沢

• りっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:37:38.0

カットとトリートメントをお願いしました!
    あまり決まってなくて、でも《こうはなりたくない》だけ伝えたのに超好きな感じの髪型になって大満足です!

前にも担当していただいた方ですごく安心感でした!

ただ、、、アシスタントさん?ですかね??
    ヘアアイロンを途中アシスタントさんに変わったのですが、軟骨のピアスにブラシみたいなのが引っかかって、それ自体は私自身も仕方ないし痛くもないので全然いいのですが、一言あってもよかったのかな…と(汗)
    顔に指が思いっきり刺さった際も何も無く…。。ちょっとそこは残念でした。
    美容師ではないですが、見習いの時期は誰でもあると思うのでこれからそういう細かい気遣い?もできるように頑張って欲しいです(*^^*)

【補修し美髪へ☆】カット+髪質改善超音波トリートメント ¥7800

りっつん様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    お話させていただきながらスタイルをご提案でき仕上がり
    ご満足いただけてよかったです!!
    ご指摘いただいた件に関して、大変失礼致しました。
    スタッフ一同でも改めて共有させていただき
    今後同じことがないよう気をつけてまいります。
    貴重なお言葉ありがとうございます!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

LUCIA 富沢

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 23:42:19.0

今回当日限定クーポンの酸熱トリートメントをして頂きました。ドライヤーで乾かしただけでもサラサラで感動しました!アイロンを通すと更にサラサラが増すので毎日の手入れも楽しいです(^^)友人や家族にも好評です♪
    店頭で販売されているトリートメントもとても艶が出ていい香りで大満足です♪
    子供と一緒に行ったのでご迷惑をおかけしてしまい、すみませんでした。優しいスタッフさんばかりでとても感謝しています。また伺わせて頂きます!

【5/23限定クーポン】酸熱トリートメント【¥6800】※当日のみ

ぽん様

先日は初めてのご来店、2度目のご来店もありがとうございました!
    酸熱トリートメントの良さを実感していただけたようで、とても嬉しいです☆
    お家でもトリートメントを使っていただき、より一層サラサラ艶々ですね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:39:58.0

急遽、スーツを着ることになったためカラーとカットをお願いしました。
    前回の色味をとても気に入ったので同じ方を指名させていただきました。
    そのため前回よりも少しだけ暗めにしてほしいという曖昧なお願いをしたのにも関わらず、私の望んでいた仕上がりになりました!

ただ2点気になったのが…
    カットしてからカラーだったため頭に切り終わった毛がついたままカラー剤を塗布したのもあり、カラー剤の付いた毛が落ちて顔にカラー剤が付いてしまうことがありました。
    なので、全部塗り終わったら顔回りを確認していただけたら嬉しいです!(ついてるけど声かけれないお客様もいると思うので)

2点目が…たぶん時間が押してしまったこともあり顔に切り終わった髪の毛付いたままお店を出ました…笑
    時間も大切だと思うのですが、せっかく軽くスタイリング剤つけてもらってビジュ良くなったので最後に確認お願いします!

これからも通い続けたいので2点だけお願いします!

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    また素敵なスタイルにさせてください☆

ご指摘頂いた点に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    必ず改善させて頂き、より一層満足していただけるよう努めてまいります。

• マルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:57:23.0

初めて行く美容院でしたので、緊張であまりお話し出来ませんでしたが雰囲気は良かったです。
    シャンプー&マッサージとっても気持ちが良くて大満足でした。

ドリンクのゆず茶とても美味しかったです。

接客は良かったのですが、強いて言えば何も言わずに席を立たれることが数回あったので一言あってもいいのになっと思い☆-1にしました。次回もお伺いしたいと思っていますので、その時はよろしくお願いいたします。

【アロマ配合トリートメント★】カット+カラー+ピトレティカTR ¥8800

• みあゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:25:33.0

技術仕上がりについて星5では足りないです。星10以上にしたいくらい!
    中2からずっと縮毛矯正をかけてきましたがかけずとも頑固なくせ毛、剛毛、固い髪質を見事に素敵な髪型にしてくださいます。そしてコスパも良過ぎるしお店の雰囲気も皆さん仲良しで居心地が良いです。いつも本当に素敵な仕上がりで大満足です!近所にこんなにクオリティの高い美容室があってよかった!

【ブリーチ使用デザインカラー☆】詳細はこちらに↓↓ ¥15800 【八柱】

みあゆ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!とても嬉しい内容でスタッフ一同喜んでおります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!
    またのお越しをお待ちしております。

LUCIA 黒田

• めいちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-01 13:52:15.0

いつも思った通りの仕上がりにしていただき感謝しています。次回はカラーをお願いする
    予定なので楽しみです!今後ともよろしくお願いいたします

【フルチェンジMENU】デザインカット+カラー+パーマ ¥14800【LUCIA八柱】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

めいちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またデザインカラーなどもご提案できればと思います!
    次回もお話できるの楽しみにしてますね!
    こちらこそ今後ともご来店をお待ちしております♪

LUCIA 富沢

• emiterさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:58:21.0

入店時からお店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良かったです。
    どうしても初めて行くお店は緊張してしまいますが、第一印象が最高でした!!
    担当していただいたスタッフさんに髪質について相談したところ色々アドバイスをしてもらい、艶サラに仕上げていただきありがとうございました。
    お勧めしていただいたスタイリング剤を使うのが楽しみです。
    どのスタッフさんもとにかく対応が素晴らしかったです。
    またぜひ、お願いしたいです。

【新規限定★】カット+プレミアムカラー+前処理TR付き \8800円  【八柱】

emiter様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

今後もご相談しながら、素敵なスタイルをご提案出来れば幸いです。
    スタイリング剤もemiter様の髪質にとても合うものですので、毎日使ってくださいね。

LUCIA 佐々木

• chqmqさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:39.0

優しくでにこやかな接客がとても良かったです。カラーも迷ったけど可愛い色にしてくれました。温かいゆず茶も美味しくてほっこりしました。待機中もパットで雑誌が読めて退屈しませんでした。シャンプーも気持ち良くていい匂いでとても幸せな時間でした。またカラーが落ちたらリフレッシュしに行きたいです。ありがとうございました。

【毛先までツヤ髪に★】 プレミアムカラー ¥6500【LUCIA八柱】

chqmq様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    春らしいピンクベージュとてもお似合いですよね♪
    また是非カラーリング、リフレッシュしに来てくださいね。

LUCIA 佐々木

• とらきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:12:59.0

予定がキャンセルになり、時間ができたので当日で急遽予約しました。前髪の作り直し、トリートメントもいい感じです。
    お喋りしながら施術してもらいたかったのですが、私がウトウトしていたので、お気遣い頂いたみたいです。今度はカラー&ストレートもお願いしたいです。

とらきち様

先日は、お初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ぜひまたお時間できた際は、カラーやストレートなどでも
    ご来店いただければと思います。
    お待ちしております!!

LUCIA 富沢

• ノアちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:46:49.0

いつもお世話になってます。
    利用以前は引越し後で新たに自分に合う美容院探しで、なかなかいい所に出会えなかったですが、腕もあり、信頼しています。
    シャンプーやミストなど当てられると背中がゾワっとしてしまう癖があり長年悩んでいたのですが、それも全くありません。
    最近結婚で引っ越したのですが、実家にも近く、今後も変えずにこちらにお世話になると思います。

【★まずは相談★】理想やお悩みに応じたメニュー・クーポンを提供します☆

ルチア 八柱店(LUCIA by cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー