4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ヘアーカラープラス ツガテン

• 千葉県千葉市若葉区都賀4-9-23 渡邉ビル1F
  • JR都賀駅徒歩5分

ヘアーカラープラス 都賀店(PLUS)の口コミ

けてるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 20:17:47.0

とても丁寧に染めていただきました。
    ブローは自分で仕上げるのですが、トリートメントやヘアアイロンやいろいろ揃っていていたれりつくせりでした。
    価格もリーズナブルで次回も利用したいと思ってます。

【オススメ】全体染め+デラックストリートメント¥3240(時間60~90分)

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

けてる様、先日はご来店ありがとうございました!

さらにうれしいクチコミまで投稿していただき、ありがとうございます!
    当店自慢のトリートメントもお褒めいただき大変嬉しいです♪

リーズナブルでしっかりご満足いただけるサービスを提供できるように、今後も精進していきたいと思います。

またのご来店を心よりおまちしております。
                                                担当  佐藤

• ましゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-14 15:00:09.0

手早くしっかり染めていただけました。
    美容室に行くのが少し苦手なのですが、スタイリストさんがとても気さくな方でまた行きたいと思いました。定期的に通わせていただきます^_^
    本日はありがとうございました!

全体染め¥2160(目安時間60~90分)

• しおりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 14:49:55.0

自宅のポストにチラシが入る度に気になっていたのでやっと行けてよかった。丁寧にカラーリングのカウンセリングをしていただけたので満足いくカラーに!低価格で高クオリティー。

全体染め¥2160(目安時間60~90分)

• おだんご娘さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-05 21:14:26.0

お財布に優しいお値段にもかかわらず、薬剤がしみる事もなく、シャンプーもとても丁寧にしていただき、仕上がりも良い感じです♪
    セルフブローコーナーも充実していて、自分でセットできるのもとても良かったです♪
    また、利用させていただきたいと思います。

全体染めロング(襟足の長さが30センチ以上45センチ未満)¥2700

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

おだんご娘様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでいただき、より仕事に励みがでます。
     スタイルチェンジは、髪質だったりなかなか勇気のいることだと思います。
    カラーチェンジでも、印象は変わりますので、ぜひ全体染めの時など、
    いろんな色味、チャレンジしてみて下さいネ♪
     またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。 担当 平山

• ノリアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 22:44:37.0

初めての来店でしたがとても雰囲気が良く、手際よく染めていただきました。また、カラーについてのアドバイスもいただきました。ありがとうございます!

ノリアキ様
    先日は御来店有難う御座いましたm(__)m
    その後、お色は如何でしょうか?
    色々と髪の事や、カラーの事気になる事もあるかと思います。
    わからない事や疑問になった事、ぜひ聞いて下さい。
    又の御来店心よりお待ちしています。
    担当  浮野

• yorkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 21:10:18.0

3回目の利用ですが今までで一番丁寧でした。今回はシャンプー台でおでこに付いたカラー剤をリムーバーでとってくれました。自分で髪を乾かす化粧台にリムーバーもセットしてあるので自分で取るのが基本の様ですが、皮膚に付いた物は早い段階で取って欲しいです。

根元染め+スタンダードトリートメント¥3140(時間60~90分)

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

york様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミまでいただき、より仕事に励みがでます。
    これからも、接客や技術共に、お客様に喜んでいただけるように
    努力して参りますのでよろしくお願い致します。
     またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!  担当 平山

[投稿日] 2018-08-28 19:55:52.0

黒色だったから色が入らなくて失敗
    でもよかた
    ありがとうございます
    次はトリートメント行きたい

ぽんす様
    いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
    元々のブリーチや黒染めの部分がのこってしまっているため
    ご希望のお色にできるようになるまで
    少しお時間がかかりそうですが
    その時の状態を見つつ、相談いただければと思いますm(__)m
    私共も、ぽんす様のご希望に添えるよう
    努力して参りますので、ぜひトリートメントもいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2018-08-24 16:53:54.0

接客、挨拶○
    明るい接客ありがとうございます!
    何回か通ってますが居心地がいいです!

ぽんす様
    先日は強風の中、御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき、励みになります!
    またの御来店お待ちしております。

• たぬきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 14:18:42.0

初めてでしたが、親切に、カラーの選択を、していただいたり、質問に、丁寧に答えていただき、施術にしても、大満足です。またいきたいす。ありがとうございました。何から何まで、良かったです。

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

たぬき様、先日はカラープラス都賀店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪
    少しでも綺麗のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います(^^)
    さらに、丁寧なお褒めの言葉をありがとうございました!

髪の状態やお悩みもその時々で違ってくるかと思いますので、その都度お気軽にご相談頂けたらと思います♪ご希望に添える様、精一杯努力して参ります。

また、たぬき様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております♪ありがとうございました(*^^*)

担当   長岡

• 葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 10:50:55.0

全体カラー+スタンダードトリートメントでした。
    カラーは初めてで不安でしたが、カウンセリングの時に色々と相談ができて安心しました。
    また、お話もたくさんできて楽しかったです。
    とても丁寧でした。
    またよろしくお願いします(*´-`)

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

葵様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき、より仕事に励みがでます!
    私の方こそ、フレッシュなお話とても楽しかったです♪
     これからがカラーライフのスタートですね。
    たくさんの色がありますので、楽しんでみて下さい♪
     よろしくお願いいたします。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしています。 担当 平山

• さんびきのこぶたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 22:08:50.0

本日はありがとうございました。
    なかなか色が入らず、時間をかけて頂き、丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。

さんびきのこぶた様

先日は御来店ありがとうございました。
    中々色が入らず時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    でも、ご満足して頂けたようで良かったです。
    うれしい口コミもありがとうございます。

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当佐藤

• ちさきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 22:13:58.0

すごく安くて試しに行ってみようと思い予約をして行きました!仕上がりもとても良くて満足です♪これからはお世話になりそうです(*^^*)

全体染め+スタンダードトリートメント¥2920(時間60~90分)

ちさき様
    先日は御来店有難う御座いましたm(__)m
    嬉しい口コミもとても嬉しいです!(^^)!
    毎日暑い日が続いていますが、お身体大切にして下さいね。
    又の御来店お待ち致しております。
    有難うございましたm(__)m

担当  浮野

• さりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 18:25:02.0

当日はご丁寧に施術いただきありがとうございました。

全体染め¥2980(目安時間60~90分)

さりー様

先日は御来店いただき有難うございました。
    更に嬉しい口コミまでいただき、大変光栄に思います(o^^o)

またのお越しをお待ちしております。

担当  吉田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 16:38:57.0

初めて来店してみましたがとても良かったです。リーズナブルなお値段やスタイリストさんの感じも良く、思った通りの仕上がりに満足です。私が好きな寝るタイプのシャンプー台もあったのが良かったです!また是非、来店したいサロンでした。ありがとうございました<(_ _)>

根元染め(根元2cm以内)¥1620(施術目安時間50分)

あき様
    先日は御来店有難う御座いました。
    嬉しい口コミまで有難うございますm(__)m
    思った通りのご希望に満足頂けて、私も嬉しく思います。
    また何かありましたら、遠慮なくお申し付け下さい。
    又のご来店を心よりお待ち致しております。
    有難うございました(*^_^*)

[投稿日] 2018-08-02 14:27:54.0

接客◯
    行きやすい
    人見知りなあたしでも行ける
    うまい

ぽんす様
    先日は御来店いただき有難うございました。
    またのお越しをお待ちしております!

担当    吉田

• Hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 12:53:04.0

初めて行かせて貰いました。担当スタッフの方の接客が明るくて、気さくな方でしたので、あっという間に終わった気がします。要望としては白髪が生え安い部分をもう少し繰り返し染めて頂けたら嬉しいです。

hiro様

先日は御来店誠に有難う御座いましたm(__)m
    白髪の生えやすい部分をもう少し繰り返し染めるとのご要望有難う御座います。
    次回は気を付けて、施術させて頂きます(*^_^*)
    ご意見頂けてとても嬉しく思いますし、技術の発展を目指して努力して参ります。
    嬉しい口コミ有難う御座いました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 浮野

• ウォッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 13:16:55.0

稲毛店からのお付き合いです!
    料金も後払いシステムになり、とても便利になりました!
    仕上がりも、とても丁寧に染めてもらい、ムラもなくキレイです。シャンプーも手洗いで癒やしの時間でした!またお願いします!

根元染め+スタンダードトリートメント¥2380(時間60~90分)

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

ウォッカ様、先日は稲毛店に引き続き都賀店にも足をお運び頂き誠にありがとうございます♪

お会計が後払いシステムになりましたので、メニューの追加や変更などもお気軽にお申し付け頂けるかと思いますので宜しければいろいろ試してみて下さいね(*^-^*)

シャンプーも稲毛店のオートシャンプーはちょっと面白いシステムですし、都賀店の手洗いもどちらもそれぞれ良さがあるかと思います☆

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪ ご丁寧な口コミありがとうございました!
                                       担当    長岡

• うまい棒ダブル和さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 18:03:32.0

お店も、従業員さんも、明るくて、良かったです。

うまい棒ダブル和様
    先日は御来店ありがとうございました。
    更に口コミまでいただき大変嬉しく思います!
    またの御来店をお待ちしております。

担当  吉田

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-28 20:50:00.0

抑えられた価格にて白髪染めできて、大満足!リピート決定です!通います!

根元染め(根元2cm以内)¥1620(施術目安時間50分)

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

くみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでいただきとても励みになります。
    今後もリーズナブルな価格と、今まで以上に満足頂けるお店作りに
    努めていきたいと思います。
    これからも末永くよろしくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!  担当平山

• ★莉菜☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 21:20:24.0

8段階の明るい髪色だったんですが、今回は面接用で5段階のナチュラルカラーにしてもらいました。仕上がりは自然な色合いで大満足です。またリピしようと思いました。

【オススメ】全体染め+プレミアムトリートメント¥3780(時間60~90分)

莉菜様。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    カラーも気に入っていただけてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました(^-^)
    担当 大矢

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 18:49:45.0

平日のお昼前に伺いました。
    ちょうど混雑していた時間帯のようで予約時間から30分ほど待ちましたが、受付担当の方だけでなく、通りかかったスタッフの方々から「お待たせして済みません」と何度かお声をかけて頂きました。
    カラーに入る前に色見本を見ながら説明やアドバイスをしてもらい、自分がなりたいイメージを具体的に伝える事ができて助かりました。
    最後の仕上げのシャンプーは丁寧でとても気持ちよかったです。
    セルフブローのスペースも広くて清潔で、明るさがちょうどいいと感じました。
    トリートメントもしっかり効いたようで、ツヤが出てサラサラです。
    「大変満足」以上の評価が付けられないのが残念な位、素敵なサロンでした。
    また伺います!

あい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご予約をいただいたにも関わらず
    30分も待たせてしまい大変申し訳ありません。
    それなのに嬉しい口コミの投稿に感激です。。。
    本当にありがとうございます(;_:)
    カラーやトリートメントの仕上がり、また、
    シャンプーも喜んでいただけて私も嬉しいです(*^-^*)
    お店の清掃や接客に関しましても
    お褒めの言葉をいただけてとても励みになります!

これからもあい様に満足いただけるよう努めて参りますので
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    この度は本当にありがとうございました!

担当 阿部

• え~こさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-15 00:24:00.0

はじめて利用させて頂きましたが今まで利用していたセルフのカラーのショップよりも格安で私には全く染みず、なによりもとても丁寧な接客対応でビックリしました。
    肘置きにとクッションをお借りしてとても良かったです。
    カラー料金だけではカラー後の髪の心配があったのでトリートメントを追加しましたが、種類がいくつかあったので次回も同じトリートメントにするか他のトリートメントにしてみるか、それともお値段を押さえてカラー料金に含まれるシャンプー&コンディショナーのみでやってみるか悩みどころです。
    また是非リピさせていただきたいです。

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

え~こ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

短い接客時間の中でもご希望に添える様、ご要望を細かくお聞きして丁寧な施術を心がけて行きたいと思います!
    トリートメントも各種豊富に取り揃えておりますので、髪の状態やその日のご気分、ご予算などでいろいろお試し頂いて楽しんで頂ければと思います(*^-^*)

スタッフ一同またのお越しを是非お待ち致しております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 20:28:29.0

とても感じ良く接客していただきまた。
    仕上がりも満足です。また是非行きたいです。

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

さち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お色もご満足頂いてとても嬉しいです(*^-^*)
    短い接客時間の中でも快適なお時間を過ごして頂ける様スタッフ一同これからも努力して参りますので、またのお越しを是非お待ちしております!

[投稿日] 2018-06-13 18:05:28.0

接客良し
    話しやすい
    気楽にこれる

ぽんす様
    またお会いできることを楽しみにしております♪
    ありがとうございました(^o^)
    担当 大矢

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 22:16:11.0

なりたいカラーにして下さるので、とても良いです。

【オススメ】全体染め+プレミアムトリートメント¥4600(時間60~90分)

しーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    前回のカラーも気に入っていただけてよかったです!
    またカラーチェンジする際は
    素敵な色にできるように努力して参りますので
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしています♪

担当 阿部

• yorkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:48:38.0

染め、シャンプー丁寧で良かったです。髪が細いので市販のカラー剤だとダメージを受けやすくサロンでカラーをしていました。今回のカラー後、髪のダメージもあまり感じませんのでまた次回もお願いしたいと思います。色も希望通りでした。

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

york様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで書いて下さり有り難う御座います。
    カラーお気に召されて良かったです!(^^)!
    トリートメントが利いてくれているのだと思いました。
    手触りが変わるのと、色持ちも良くしてくれるので、かなりオススメですし、
    色んな意味も含め、綺麗でいられることはとても大切ですよね。
    バタバタとして、気が付かなかった事もあったと思います。
    改善も含め、努力して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    またの御来店をスタッフ一同お待ち致しております。
    有り難うございました。

担当 浮野

• 操ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-22 10:41:32.0

面白いシステム
    白髪染を月2回はしたい私の お財布に優しいところが
    魅力です!

【オススメ】根元染め+デラックストリートメント¥2700(時間60~90分)

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎月白髪染めは大変ですよね(+_+)
    リーズナブルな価格で綺麗を保って行くことは、私共も望んでいることでもあります。
    お褒めのお言葉とても有難く、感謝致します。
    また、今後とも技術の発展と接客向上に勤めて参りますので、宜しくお願い致します。

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
    担当  浮野

• あむこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 23:54:20.0

カラーの詳しい提案して頂き、気にいる色になり満足しています。おしゃべりも楽しかったです!
    リーズナブルな価格で丁寧な接客でまた利用したいと思いた。また是非お願いしたいですね

あむこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで書いて下さり有難う御座いますm(__)m
    満足のいくカラーが出来た事、納得の行く対応が出来た事、私も大変嬉しく思っています。
    又次回はカラーチェンジ等も相談にも乗らせて頂くので、遠慮なくお申し付け下さい。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当   浮野

• ふなふなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-18 18:29:00.0

終わったあとにも言いましたが、まず、シャンプーしてる時、頭をドンと置くのは頂けないかと
    今まで行った美容室で初めてされた

もう一つ支払いは普通最後でしょ、途中で払うって有り得ない

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

ふなふな様、先日はご来店ありがとうございました。
    また折角ご来店いただいたのに、スタッフの不手際でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    さっそく担当スタッフを始めスタッフ一同、技術の見直しを図りまして、改善に勤めて参ります。

尚、当店はお会計に関しては、セルフブローの前にお会計させていただくシステムになりますので、ご了承いただきますよう宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております。

責任者  飯島

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 22:39:33.0

白髪が目立ちやすい部分を濃いめにしてくれたり配慮がとても嬉しかったですありがとうございました

みぃたん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

どうしても一人ひとり白髪の気になる部分は違うので
    カウンセリングや施術中にお客様から教えていただけると
    私たちとしてもとてもありがたいです(^^♪
    またの御来店をお待ちしております!

担当 阿部

ヘアーカラープラス 都賀店(PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー