4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ヘアーカラーPLUS 都賀店

ヘアーカラープラス ツガテン

• 千葉県千葉市若葉区都賀4-9-23 渡邉ビル1F
  • 【千葉市/都賀駅】 JR都賀駅徒歩5分

オガピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:09:09.0

安定感抜群、安心してまかせられる。
    いつもきれいにしてくださりありがとうございます。担当スタイリストさんのシャンプーは、神です

根元染め+スタンダードトリートメント¥3260(時間60~90分)

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

オガピー様、いつも御来店いただきありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

これからもシャンプー以外でもご満足頂けるよう努めて参ります(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 相川

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 07:56:08.0

丁寧に施術して頂きました。

かずりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
                              担当 長岡

• Reeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:44:36.0

全体カラーをお願いしたく初来店。
    とてもテキパキしていて、終始スムーズな印象でした。
    カラーの提案も的確でとても素敵な仕上がりに大満足です。また行きたいと思いました。

全体染めミディアム(襟足の長さが15センチ以上20センチ未満)¥3030

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

Ree様、先日は初めてお越しいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

髪色も気に入っていただきよかったです(*^_^*)

これからもご満足いただける様接客サービスに取り組んでいきたいと思います!

髪色に悩んでいる時もお気軽にスタッフにご相談ください!

担当 相川

• ことちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:22:40.0

皆様が書いているように、シャンプーも丁寧で、神でした。そして、ホントに1時間で終わりました。仕上げもとても満足です。

ただ、ショート料金で、いけるとの事で安心しましたが、当初予約していた全体染めじゃなく、根元染めで大丈夫との事だったので、クーポンのショートの根元染めの値段かと、思っていたら全体染めの料金でした。帰宅後に、あれ?と思い電話すると、根元から2cm以上は、全体染めの料金だそうで、説明が欲しかったなと、思いました。あとは、もう言う事なしで、とても気に入りました。ありがとうございます

全体染めショート¥2480(目安時間60~90分)

ことちゃん様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ショート、ミディアム、ロングいずれの方でも根元から2センチ以内もしくは当店をご利用頂いた方は前回のお日にちから2ヶ月以内が根元染めとさせて頂いております。
    ことちゃん様は根元から2センチ以上の伸びがありましたので、全体染め(ショート料金)となります。
    それは、根元のみを染めても毛先まで染めても同じ料金になります。
    今回は毛先の方はすでに綺麗に染まっている状態でしたので、なじませる程度に根元に塗布したお薬を毛先まで伸ばして施術させて頂きました。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    また是非ご来店頂ければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                            担当 長岡

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 09:06:20.0

初めてカラー専門店の利用でしたが、スタッフの方はとても丁寧に対応してくれ、カラーも希望通りに施術してもらいとても気に入っています。ありがとうございました。

まゆまゆ様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    なるべく明るめとのオーダーでしたので、そのようにお色を選定させて頂きました。色味も綺麗なお仕上がりで良かったです♪
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

担当 長岡

• オガピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 20:11:35.0

担当スタイリストさんきれいに染めてくださりありがとうございます。手際よし、無駄な動き無し、シャンプー上手し。
    気持ちのよい日曜日のお出掛けになりました

根元染め+スタンダードトリートメント¥3570(時間60~90分)

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

オガピー様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

オガピー様にもいつも元気いただいてます(*^^*)

これからもご満足いただける様努めて参ります。

またいろんなお話し聞かせてください(^^♪

担当 相川

• なちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:53:32.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    仕事後のリラックスタイムになる雰囲気でリピートしたくなります。

なち様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次のご来店も満足頂ける様に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• チョロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:32:32.0

子供の卒業式が近いのでいつもより早めに伺いました。
    いつも全体染めなのですが、今回それだと毛先が結構黒めになってしまうとのアドバイスいただいたので中間あたりまでで染めていただきました。
    自宅近くにもカラー専門店がありますがこちらのヘアカラープラスさんだとお店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、仕上がりも違うので最近はいつもこちらでお世話になってます。
    PayPayでも支払いが可能なのでホットペッパービューティーとPayPayのポイントがつくので有り難いです。

【オススメ・お得】髪質改善トリートメント&全体染めショート  4380円

チョロ様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お子さんの卒業式に間に合って良かったです(^^)♪
    足を伸ばして、カラープラス都賀店にお越し頂いているとの事でとても嬉しいです。
    これからも限られたお時間の中での丁寧な施術を心がけて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりをお待ちしております。
                             担当 長岡

• 栗中さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 23:33:49.0

根元染めの予約で伺いましたが 相談して 髪の状態や前回からの期間の関係で伸びた分の白髪染めに当日変更しました。その際の説明や案内も快諾出来る応対でした。仕上がりも満足しています。ただ(案外よくある事かもしれませんが)自宅に戻り気がついたのですが よく見るとおでこの生え際の地肌一帯にカラーが残っていて 濡れタオルで擦って落としました。来店後、人と会っていたら ちょっと恥ずかしかったかもしれないなと思いました。

栗中様。
    先日は御来店いただきありがとうございました!

生え際のカラー剤の件につきましては、シャンプー後の拭き取りが甘かったかもしれず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はしっかりと確認して参ります。
    ご意見有難うございました。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 藤井

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 07:38:45.0

今回も綺麗に染めていただきました。

あき様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^^♪

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    色落ち加減等、何か気になる点がございましたら次回ご来店の際に教えて下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当  高山

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 05:25:21.0

雰囲気も良く、手際も良く、綺麗な仕上がりで凄く満足しました、

サチ様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    色落ち加減など様子を見ていただいて、次回ご来店の際にご要望がありましたら教えて下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当 高山

• マロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 08:46:54.0

安いのは良いと思う

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

マロ様、先日は御来店いただきありがとうございました!

その後のカラーの調子はいかがですか?

2か月以内に御来店いただければ根本染めできるのでお気軽にお立ち寄りください(^^♪

担当 相川

• のののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 13:22:46.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    履歴や今の髪の状態などを確かめながら進めて下さり、安心して受けることが出来ました。
    色も理想通りで気分が上がりました!
    髪だけでなく他のことの相談にも乗っていただきありがとうございます!

【オススメ・お得】髪質改善トリートメント&全体染めミディアム  4830円

ののの様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ご丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます。

お色、喜んで頂けて良かったです♪
    こちらこそ、いろいろなお話を聞かせて頂けたので、また担当させて頂いた時に続きを伺いたいです!
    またのお越しをスタッフ一同心よりをお待ち致しております。
                              担当 長岡

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 13:38:33.0

とても、感じが良く、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

根元染め+スタンダードトリートメント¥3470(時間60~90分)

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

なな様、先日は御来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

またお気軽に足を運んでいただけたらとおもいます!

担当 相川

• sattoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 17:09:54.0

いつも同じメニューでお願いしています。
    夕方の時間だったので、いつもとはまた違う雰囲気でした。

根元染め+デラックストリートメント¥3960(時間60~90分)

satto様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• チョロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 16:12:33.0

鏡をふと見たら生え際に白髪が目立ってきたので翌日から仕事初めだった為、お願いしました。

スタッフさんの感じもとても良く、カラー専門店でも普通の美容室のような雰囲気のお店です。(子供に何かとお金がかかるので久しく普通の美容室には行ってないので)

カラーした後に前回から髪質改善トリートメントにしたところ、乾きが早くてビックリしました!!

そしてホットペッパービューティーのメニューにはない炭酸シャンプーも今回もお願いしましたが仕上がりが全然違い、サラサラ&ふんわりです。

ホットペッパービューティーでのポイントも付くし、店頭でpaypayも使えるようになっているのでとても有難いです。

また目立ってきたらお願いします。

【オススメ・お得】髪質改善トリートメント&全体染めショート  4280円

チョロ様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます♪
    髪質改善トリートメントも炭酸シャンプーもご満足頂けて良かったです!
    また、ホットペッパーのポイントが貯まりましたら、他のトリートメントも是非試してみて下さいね♪
    スタッフ一同、またのお越しを心よりをお待ち致しております。
                            担当 長岡

• アポさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 06:35:29.0

初めての利用でしたが、丁寧に染めて貰いました、継続して伺いたいと思います。

全体染めショート¥2180(目安時間60~90分)

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

アポ様、先日は御来店いただきありがとうございました!

その後のカラーの調子はいかがですか?

2か月以内に御来店いただいたら根元染めもできるのでお気軽にお立ち寄りください(^^♪

担当 相川

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:27:52.0

凄く丁寧にやってもらい良かったです。
    言葉遣いも丁寧で説明も分かりやすかったです。

かずりん様、
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後色持ち等はいかがでしょうか?
    次回何かありましたら、またご相談頂ければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
                            担当 長岡

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:40:10.0

やたらと薬剤はねまくり、額に一センチ大数カ所。頬にも数カ所。顎には三センチ超えのシミが出来てました。合計五箇所以上ですかね。指名が出来ないのは存じてますが、次回から担当から外してほしいです。他の店にも行きましたし、こちらの店舗も何度か利用していますが、ちょっとビックリしました。

【おすすめ】髪質改善トリートメント&根元染め(根元2cm以内)  3680円

• Hiroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 11:20:45.0

空いていたせいか、雑談しながらとても丁寧に施術して頂きました。髪の毛に対する色々な考え方を教わった気がします(笑)
    しいて言えば施術後、3日位、タオルに色落ちしましたので、シャンプーをもう少し長くやって頂けたら幸いです。

全体染めミディアム(襟足の長さが20センチ以上)¥3630目安時間60~90分

Hiro様

この度は御来店いただきありがとうございました

シャンプーは今後見直していきたいと思います

またのご来店お待ちしております

• オガピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 23:41:08.0

いつもいつも綺麗な仕上がりです。
    シャンプーもずっとやっていてほしいほど上手です。
    担当スタイリストさんがいるとほっとします。
    またよろしくお願いします

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

安心して頂ける場所になれてとても嬉しく思います(^^♪

これからもシャンプー以外でも癒しを届けられるよう

接客サービスに取り組んでいきたいと思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

担当 相川

• mickさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 23:14:52.0

定期的に利用しています。
    他のカラー専門店とは全く違い、普通のしっかりとした美容室です。
    カウンセリングも、ただカラーを聞いたりではなくかなり丁寧で、毎回理想的な色に感動しています。
    しかもかなり時短で終わるので、ありがたいです。
    またお世話になります。^_^

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

mick様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

カラチェンジも気分転換になっていいですよね!(^^)!

これからもmick様にあったカラーになるよう努めてまいります(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 相川

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 18:24:37.0

いつも利用させて頂いています。

スタッフ同士のおしゃべりが酷いです。
    たまたま時間的にお客がいなくスタッフルームでの雑談が丸聞こえです。
    あまり気にはしませんが気持ちの良いものではないです。

あと、たまたまピアスを付けっぱなしで行ってしまった自分も悪いのですが、シャンプーの際イヤーキャップを引っ張って取る為ピアスに当たり痛かったです。
    カラーの際にも片方のイヤーキャップ取れてるのにそのままカラーをされ、取ってカラー出来るのならそもそもイヤーキャップをする意味は?と思ってしまいました。

美容院ではなくカラーだけなのであまり気にはしませんが、気になったのでこちらに書かせて頂きました。

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

ひまわり様、いつもご利用ありがとうございます。

口コミを拝見いたしまして、スタッフに不備があった事深くお詫び申し上げます。
    スタッフ同士の会話などもお客様に出来るだけ配慮して、気を付けていきたいと思います。

耳キャップの外れやすさもありますので、ピアスの大きさによっては、今後は外してから施術出来るような体制をしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。                       店主

• ひろゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 10:15:12.0

2ヶ月毎に利用しています。いつも丁寧にカラーとシャンプーをしていただき、仕上がりに満足してます。炭酸シャンプーが気になったので、今度やってみようかなと思いました。

ひろゆき様

先日は御来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

炭酸シャンプーはカラー剤のアルカリ成分と頭皮の汚れをしっかり除去してくれるので、
    カラー後の頭皮トラブルを防いでくれます。
    また、ハーブエキスでサッパリした洗いあがりになるのでオススメです!
    是非次回お試しください(*^_^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  高山

• かれりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:58:43.0

初めてカラー専門店に行きました。
    システムも施術も丁寧でとても良かったです。

根元染め(根元2cm以内)¥1740(施術目安時間50分)

かれりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*_ _)
    カラー専門店自体初めてとの事でしたが
    施術等ご満足頂けてよかったです!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

担当 阿部

• ちよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 11:25:06.0

初めての利用です。アドバイスして頂いた色にしました。今まで自分では選んだ事の無い色でしたが、友人、家族から大好評です。ありがとうございます。

全体染めミディアム(襟足の長さが20センチ以上35センチ未満)¥2730

ちよこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも大好評でよかったです(*^_^*)

次回以降もいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 高山

• lienさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:10:26.0

根元カラーで伺いました。
    いつも通り丁寧にカラーして頂き
    満足な仕上がりです。

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

lien様、先日は御来店いただきありがとうございました!

その後カラーの調子はいかがですか?

満足頂けてよかったです(*^_^*)嬉しいお言葉ありがとうございます!

担当 相川

• みちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 20:00:01.0

とても良かったです。ありがとうございます♪

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

みちゃん様、先日は御来店いただきありがとうございました!

その後のカラーの調子はいかがですか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

これからも隙間時間にお気軽にお立ち寄りください(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 相川

• パンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 10:44:01.0

カラー材の塗布の時などは、とても感じ良くしていただいたのですが、その後はスタッフさんが1人休憩に入ってしまい、、いつもより長く放っておかれた気がしています。とてもお忙しそうでした。
    私はこちらでしていただくシャンプーを楽しみにしているので、シャンプーがとても急いでされているのを感じて、なんだか悲しい気持ちにになりました。
    それでもきちんとシャンプーをしてくれたとは思っています。
    これからはスタッフさんの休憩時間にならなそうな時間に
    予約したいと思いました。

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

パン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタッフは交代でお昼休憩に入らせていただいておりますので、時間帯によってはスタッフ1名でやらせていただく場合もございます。
    スタッフも出来るだけ早く丁寧な施術を出来るように心がけますのでご了承くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
                                                       店主

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 12:11:39.0

結構顔にクリームが付いたみたいで、髪との境の皮膚にあとがいくつか付いていた。
    数日の我慢。でも安いしまた利用します。

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    フェイスクリームの件申し訳ございません。顔回り保護の為全てのお客様にクリームを塗らせていただいております。今後は気を付けて施術させていただきます。

店主

ヘアーカラープラス 都賀店(PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー