毎回、希望どおりの色に仕上げて下さいます。
根元染め+スタンダードトリートメント4080円(時間60~90分)
たまこ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後のカラーの調子はいかがでしょうか。
今後もご希望通りの仕上がりになるよう精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
都賀店
推しの二人のうちの1人に今日はお願いできました。
丁寧でやはり手際がいいです。
何度も心地よく寝ちゃいそうになりました。
本当にありがとうございました。
寒くなってきました。風引かないようご自愛くださいね。
また楽しみに行きますね。
オガピー様
先日はご来店頂き、また素敵な口コミまでありがとうございます!
新店舗で久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
いつも楽しくお話して下さり本当にありがとうございます(*^^*)
季節の変わり目は髪質も変化しやすいので、何かあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
都賀店
新店舗になって初めて来店しました。明るく清潔感がありました。色々アドバイスを頂きしっかり白髪を染めて頂きました。満足です。今度は全体染めでお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。
キョウコぶたちゃん様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
ご満足頂けてなによりです(*^ ^*)
次回の全体染めも色味や明るさを是非ご相談頂ければと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
都賀店
はじめて伺いました。カラーの相談を事前にしっかりできて良かったです。炭酸シャンプー、トリートメントもお願いしました。シャンプーは二度洗いではなかったので、「あれ?もうおわり?」って感じでした。トリートメントもしばらく置くかな、と思いましたが全体馴染ませたらわりとすぐ流すので、気分的にはもう少しじっくりだといいな、と思いました。コスパ、タイパの良さがウリなんですね!
急ぐときまたお願いします!
全体染めミディアム(襟足の長さが15センチ以上20センチ未満)3430円
meg様、先日は初めてのご利用ありがとうございました!
お日にち経ってからお色味いかがでしょうか?
トリートメントに関しまして、時間を置かなくても効果がしっかり出るものを使用しております。
ご説明に欠けてしまい申し訳ございません。
次回来られた際は、疑問に思わないようお声かけさせていただきますね!
初めて利用させてもらいました。ブリーチができないことは承知で、お見せした写真の色に出来るだけ近づけてほしいという無理を言ったのにも関わらず、要望に合わせてカラーを選んでくださり、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。施術もスピーディーで丁寧、スタッフさんの感じも良く、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
全体染めショート3480円(目安時間60~90分)
ちゃま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
施術とお色気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回来ていただけるようでしたら、またお色味ご相談くださいね!
数日経ってますが とても良い色合いで 髪も落ち着いてます。初めて こういうカラーだけの店舗を利用したんですが スタイリストさんが丁寧に説明してくれて 良かったです。
ドライヤーや いろんなスタイリング剤を好きに使えるのが 楽しいです。
【オススメ・お得】髪質改善トリートメント&全体染めミディアム4750円
sc様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
カラー専門店自体が初めてということで
不安もあったかと思いますが
施術やカウンセリング、
スタイリング剤なども気に入っていただけてよかったです(*^-^*)
手早く丁寧に染めてくれるので助かってます。
また来店します。
にいにい☆★様
先日はご来店いただき、
うれしい口コミまでありがとうございます(*^-^*)
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m
お店が移転してから初めてお世話になりました。
丁寧な施術でありがたいです。ヘアカラー専門店だと券売機での支払がほとんどですが、paypayが使えるのも嬉しいです。
たまこ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回以降もご満足いただけるようスタッフ一同心掛けて参ります。
色落ち等気になる点がございましtら、次回カウンセリングの時に教えてください。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
また気持ちが良く寝ちゃいそうになりました。
器用な手さばきでどんどんこなしていく!
なかなかやりますね。丁寧な仕上げパーフェクトでした。また行きますね。
オガピー様、先日はご来店ありがとうございました。
毎回嬉しいお言葉がとても励みになります(*^^*)
オガピー様にも毎回元気もらっています(*^-^*)
これからもご満足していただけるよう取り組んでまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
この料金で早くて綺麗に仕上げていただきありがとうございました
とてもいい色でお気に入りです
全体染めショート+スタンダードトリートメント3980円(時間60~90分)
しいちゃん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
施術も仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
毎回ありがとうございます
根元染め(根元2cm以内)2980円(施術目安時間50分)
かずりん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
その後カラーの調子はいかがですか?
暑い中、足を運んでいただきありがとうございました(*^^*)
次回以降もご満足いただけるような施術を心がけて参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
根元の白髪染め+毛先のカラーリングは難しいらしく何度も失敗していた経験がありましたが、今回希望通りのカラーにしていただきビックリしました
本当にありがとうございました
スタイリストの方も優しく説明もわかりやすく、部分染めから全体染めに変更して時間がないにもかかわらずとても丁寧に塗っていただきました
またこの色でお願いします!
marble様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
施術も仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
良いお店です。
また行きます。
全体染めショート2880円(目安時間60~90分)
ゆかり様、先日はご来店ありがとうございました。
その後カラーの調子はいかがですか?
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもカラーの相談など気軽にスタッフにお聞きください(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
とても丁寧な施術対応でありがとうございます
根元染め(根元2cm以内)2980円(施術目安時間50分)
とんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
その後カラーの調子はいかがですか?
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
男性スタッフが初めて担当。全てが雑であり、適当であった。特にシャンプーは水量が激しく衣服に、水がかかるほど。顔面数箇所にカラー液が大量に着いたまま、気に留める事なくドライコーナーへ通された。仕上がりの確認の時にこちらから指摘してようやく気付いた様子。美容師さんの資格はあるのかもしれないが、全く向いてないです。2度と担当して欲しくないです。
けいちゃん様、この度は、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
シャンプーの際の不手際、カラー剤の拭き取り不足など、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様からご指摘いただくまで気づけなかったことは、担当者としての意識の低さに他なりません。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、担当者には改めて技術と接客の指導を徹底いたします。特に、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけるよう再教育してまいります。
次回ご来店の際には、今回のようなことがないよう、誠心誠意対応させていただきますので、もしよろしければ、またご来店いただければ幸いです。この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。
店主
また…お願いします。
根元染め(根元2cm以内)2980円(施術目安時間50分)
かずりん様、いつもご利用ありがとうございます。
暑い中、足を運んでいただきありがとうございます(*^^*)
これからも定期的に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
カラープラス都賀店
根元染め(根元2cm以内)2980円(施術目安時間50分)
ふーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
その後カラーの調子はいかがですか?
これからもご満足いただけるよう取り組んでまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
暑い暑い昼下がり、いつも快適な時間をありがとうございました。器用な手さばき、いつもながら感心して見ています。
オガピー様、いつもご利用いただきありがとうございます。
暑い中ご来店ありがとうございます(^^♪
(*^^*)
オガピー様にも毎回元気をもらっています(*^^*)
これからも快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
リニューアルしてから久々に伺いました。
なかなか自分シャンプーでの白髪染めは綺麗には染まらないので定期的に伺えたらと思っていますが、お値段が上がってしまったのは、このご時世なので仕方ないですがキツイですね(^_^;)
担当のスタッフさんからは色々なアドバイスを貰ったり、雑談して楽しい時間でした。
最後にブローする机の下が少し毛だらけで汚かったのが残念です。
Hiro様
リニューアル後も当店をご来店頂きありがとうございました。
施術中楽しく過ごして頂けて大変嬉しく思います!
また、いつも楽しくお話してくださりありがとうございます(^^♪
ブローブースでは不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スッタフで共有しあい、今後気を付けてまいります。
またのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。
お店もきれいになりとても仕上がりも含めて満足です。
かずりん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
口コミの投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気もカラーの仕上がりも気に入っていただけて何よりでございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてでしたが、綺麗に白髪も染まり満足です。
いつも自宅ででしたが、次回からまたお願いしたいです。
太ちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
色のもち加減や明るさ等気になる点がございましたら次回ご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
セルフで 自由感があて技術もいい
Angela様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後カラーの調子はいかがでしょうか?
トリートメントのみのご予約も可能ですので
髪質など気になったときにまたご相談ください(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
新店舗初来店しました。
レイアウトは違いますが、いつもの笑顔のスタッフさん。
手際よく、心地よく、あっという間に終了。
もう少しいたかったな。
またお世話になりますね。
オガピー様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これからも居心地よいお店でいられるように取り組んでまいります。
これからも楽しいお話いっぱいお聞かせください(^^)/
都賀で再会していただき、また
いつもの担当さんにカラーしていただき
良かったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
新しい店内も明るく広くなりよかったです!
根元染め(根元2cm以内)2980円(施術目安時間50分)
あいこ様、先日はご来店ありがとうございました。
リニューアルしたお店に足を運んでいただきありがとうございます。
これからも安心していただいたけるよう接客に取り組んでまいります(^^♪
移転後初めての来店でした。前のお店からも近くて、お店の方も雰囲気もそのままで安心しました。
【おすすめ】髪質改善トリートメント&根元染め(根元2cm以内)4300円
satto様先日はご来店ありがとうございました。
リニューアルしてからもご利用いただき嬉しくおもいます(^^♪
これからも安心して通えるお店を目指していきます!
以前の場所の近くに再出店して頂けてとても嬉しく思います。
みんと様。
口コミ投稿もありがとうございます!
店舗リニューアルに伴いご迷惑をお掛けしましたが、またご来店いただけて嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします
担当 藤井
新店舗が綺麗なのはもちろんのこと、より広くお洒落になって通う楽しみが増えました。
明るく感じの良いスタッフさんが多いので、楽しいおしゃべりに待ち時間がアッという間に
過ぎていきます。原材料高騰等で仕方ないとは思いますが、値上がりは正直やはり苦しいです。
根元染め(根元2cm以内)2980円(施術目安時間50分)
リカシーナ様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも通うのが楽しみになれるようなお店めざして努めてまいります(^^♪
またのご来店スッタフ一同お待ちしております。
お店継続、本当に嬉しいです。( ; ; )
また5月に会えるのを楽しみにしてます(^_^)
根元染め+デラックストリートメント¥4060(時間60~90分)
まー様
先日は御来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも楽しくお話しして下さりありがとうございました!
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(^^♪
今までありがとうございました。
今回最後にやってもらえて良かったです。
また、都賀駅の周辺でやってもらえたら嬉しいです。
根元染め(根元2cm以内)¥2580(施術目安時間50分)
かずりん様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
2月16日の閉店以降は近隣の「カラープラス稲毛店」をご利用いただけますと幸いです。
長年にわたり当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
いつも丁寧かつ素早くやってくださるので、本当に助かっていました。
接客もみなさん一生懸命やって下さいますし、他愛もない話をするのも楽しく、毎回伺うのが楽しみでした。
こういうカラー専門店って、今の時代にあっていると思います。
2月で閉店ということで、本当に残念すぎます。都賀駅近辺で再オープンを望みます。
有難うございました。
根元染め(根元2cm以内)¥2580(施術目安時間50分)
カオリ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
うれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)
カオリ様お言葉を励みにしてこれからも喜ん頂ける様努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
カラープラス都賀店
ヘアーカラープラス 都賀店(PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー