4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

• 千葉県千葉市若葉区都賀4-9-23 渡邉ビル1F
  • 【千葉市/都賀駅】 JR都賀駅徒歩5分
    4.2
    4.2

オガピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:09:09.0

安定感抜群、安心してまかせられる。
    いつもきれいにしてくださりありがとうございます。担当スタイリストさんのシャンプーは、神です

根元染め+スタンダードトリートメント¥3260(時間60~90分)

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

オガピー様、いつも御来店いただきありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

これからもシャンプー以外でもご満足頂けるよう努めて参ります(^^♪

担当 相川

• chaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:58:03.0

とても感じがよく、カラーの色も親身に考えていただき、仕上がりも満足で、すごくよかった(^^)

【オススメ・お得】髪質改善トリートメント&全体染めショート  4380円

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:17:04.0

今回…初めてガッカリしました。
    エプロンに染め剤が飛んでいて手と腕に付けていたゴムとロッカーの鍵についてしまった。ゴムは自分の物で落ちなくて使えなくなってしまった?
    首に巻いていたタオルで拭いたが…シャンプーの時もいつもより時間が遅いからなのか強くて痛くて、顔に水が飛んでしまっていた。最後に左顔の顔周りの生え際が染めがいつもより甘くて白髪がうっすらある感じでガッカリでした。
    今まで丁寧にしてもらっていたので残念です。

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

かずりん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回、施術に対して不安にさせてしまった事、大変申し訳ございません。

今後おなじような不安にさせないよう、技術の再徹底させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

カラープラス都賀

• オガピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 20:34:11.0

いつも安定した腕の良さ。何度も寝ちゃいました。
    丁寧な染め方に安心です。

根元染め+スタンダードトリートメント¥3570(時間60~90分)

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

オガピー様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

リラックスして過ごせたようでよかったです(^^♪

これからも安心して過ごして頂ける様、接客サービスに取り組んでいきたいと思います!

カラープラス都賀

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:42:20.0

私の都合で予約より少し早く行ったのにすぐに対応してくれて、すごく早く終わったので助かりました。ありがとうございました。

なおちゃん様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

その後のカラーの調子はいかがでしょうか。
    何か気になる点がございましたら、次回ご来店の際教えて下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• パンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 11:51:51.0

染まりにくい顔周りもとても丁寧に染めてくださって
    大変満足しています
    シャンプーの力加減も良く、とても気持ちよかったです

【おすすめ】髪質改善トリートメント&根元染め(根元2cm以内)  3780円

先日は御来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも満足していただけるように努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• やまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 00:29:02.0

とても良かったです。ありがとうございました。

根元染め+プレミアムトリートメント¥4560(時間60~90分)

やま様、
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    猛暑の疲れが髪にも出る頃ですので、またいろいろとご相談して頂ければと思います。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております。
                               担当 長岡

• マリンちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 22:20:32.0

色々有りがとうございました、またよろしくお願いします

全体染めショート+スタンダードトリートメント¥4170(時間60~90分)

マリンちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^^♪

その後のカラーの調子はいかがでしょうか。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 22:22:21.0

根元染め、2センチ以上と言われ全体染め同じ料金と言い方が上から目線お客様に対応と思えない口調
    シャンプー時ひざ掛けも投げるようにかけ
    シャンプーも雑すぎ均等にしない、流し時お湯熱い
    顔周り拭き取りリムーバーなのか強くこすり過ぎ痛い
    タオルで髪を拭くときもものすごく強く耳穴も拭き強くふき痛いあきれてしまった
    ドライヤー時顔周り3センチ以上カラーあと何箇所
    あれだけ顔周りこすられたのに残ってる
    もっと丁寧ににしてほしい
    物を扱う?
    客に対する行動とは思えない
    人によるのか、担当の人だけ
    他の従業員の方は見てる限り丁寧な対応でした。
    1日の始まりで白髪染めして気分が良くなるはずが嫌な気分になりました。
    とても不愉快です。

根元染め(根元2cm以内)¥2580(施術目安時間50分)

• なちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:17:06.0

担当スタイリストさんの心地良いシャンプーのリピーターです♪
    いつも癒されてます♪
    また近いうちに行きます♪

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

なち様、先日は御来店いただきありがとうございました!

シャンプー喜んでもらえてなによりです(^^♪

これからもお時間あ空いた時に是非お待ちしております。

カラープラス都賀

• オガピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-07 19:19:53.0

今日は初めてのヘアスタイリストさんでした。丁寧な仕事ぶりで安心して寝ました(笑)
    この時間帯は、初でしたが、みなさん素敵ですね。

先日は御来店いただきありがとうございました!

安心していただき何よりです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 09:17:25.0

とても、親身になって相談にのって下さいました。
    シャンプーも、すごく気持ち良かったです。

【オススメ・お得】髪質改善トリートメント&全体染めミディアム  4230円

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

たかちゃん様、先日は御来店いただきありがとうございました!

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?

また気になる事や相談したいことありましたらお気軽にスタッフにご相談ください(^^♪

カラープラス都賀店

• sattoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 08:28:29.0

平日夕方の利用だったので、落ち着いた雰囲気でした。
    もうずっとお願いしているので、安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

根元染め+デラックストリートメント¥4060(時間60~90分)

satto様

その後のカラーの調子はいかがでしょうか。

色持ち等気になる点がございましたら次回ご来店の際教えて下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ようちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 21:16:18.0

いつも利用させていただいてます。
    根本染めをいつものカラーでそめていただいてます。
    自分ではなかなかうまくできないのでこれからもずっと
    利用させていただきます。よろしくお願いします。

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

ようちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。

その後カラーの調子はいかがですか?

これからもちょっとした隙間時間に是非お立ち寄りください(^^♪

担当 相川

• りんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 07:37:33.0

1ヶ月もたないが、安くて早くて助かる

りんちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

髪の伸びが早いのもあると思いますが、色持ちの点ではオシャレ染めのお薬をご希望されているので短いのかと思います。
    色持ちを長くするのであれば白髪染めのお薬をオススメいたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• パンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 15:23:23.0

とても丁寧に施術していただき
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    トリートメントやその他のメニューを
    強く勧められることもなかったので
    それもありがたかったです

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

パン様、先日は御来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これからもお気軽にスタッフにご相談ください!

担当 相川

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:21:09.0

丁寧に対応して頂いてありがとうございます。

かずりん様、
    嬉しい口コミありがとうございます、
    その後カラーの状態はいかがでしょうか。
    酷暑で髪のダメージも気になるかと思いますので、トリートメントなどでもまた是非お待ちしております!
                             担当 長岡

• C.Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 23:26:24.0

担当して下さったスタイリストさん、全てにおいて丁寧でした^_^
    カラーもすごく気に入りましたし、シャンプーもとても気持ちが良かったです!
    次回指名できないのが残念ですが、指名料払ってお願いしたいぐらいとても満足です。
    ありがとうございました^_^

【オススメ・お得】髪質改善トリートメント&全体染めミディアム  4930円

C.K様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    色落ち等気になる点がございましたら次回ご来店の際に教えて下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 01:19:48.0

いつも担当スタイリストさんに髪の悩みで相談し親身になって頂き、とても感謝しています。
    また、担当スタイリストさんの笑顔と技術に癒されに行きます。

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

なち様、先日は御来店いただきありがとうございました。

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?

2ヶ月以内でしたら根本染めでご案内可能ですので、お気軽に足を運んで下さい(*^^*)

担当 相川

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:43:01.0

いつも利用させていただいてます。
    カラー専門店ではシャンプーマシンが多い中
    手洗いしていただけるので嬉しいです。
    生え際の染料の残りなど、どこの美容室でも多少ある事ですが
    今回きちんと根元まで染まっているのに、キレイに拭き取ってくれてとても自然に仕上がり、良かったです。
    拭き取りのアルコールが苦手な方もいると思いますが、保護クリームをしっかりつけてもらったり、きちんと美容師さんとコミュニケーションするとトラブルも少ないと思います。

まるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

今後も精一杯の施術を心掛けていきますので

黒澤

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 07:31:03.0

コスパが最高だと思いました。薬剤が頭皮に染みにくく、綺麗な色に仕上がって大変満足しています。
    店内BGMのJPOPが個人的に好みで居心地が良かったです。

みーちゃん様
    先日は御来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    色落ちの様子など気になる点がございましたら次回ご来店の際に教えて下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:35:48.0

何度も利用させて頂いていますが、皆さん感じが良くて丁寧でコスパも良く白髪染めはヘアーカラーPLUS都賀店に決めています。

くれん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ペパーミントさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 17:38:11.0

いつものように根元染めと炭酸シャンプーをお願いしましたが、乾かす先に案内され鏡を見るとおでこの生え際にくるーっと茶色く(肌が)染まっていて、「これはどうやって落とすんですか?」と思わず聞いてしまいました。
    おでこ(肌)が染まっていたら炭酸シャンプーの時に気付かないものですか??
    私が声をかけたので、リムーバーで一緒に落として頂きましたが、次回は髪の毛(根元)だけにしていただきおでこ(肌)には付かないようにお願いしたいです。

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

ペパーミント様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもは施術前にフェイスクリームを必ずつけるのと、シャンプー台でもリムーバーでも確認させていただいております。今回は担当スタッフがリムーバーで落とすのを忘れてしまったようで大変申し訳ございません。フェイスガーゼで見えずらい事もございますので申し訳ございません。

今後は同じミスの無いようにスタッフ一同気を付けていきます。
    お肌にカラー剤が全くつかないように染めるのは無理なのでご了承いただきますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
                                                 店主

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:45:11.0

とてもお忙しいのだと思いますが、相談しにくい雰囲気
    コンサルで何か聞いたりしてはいけないような雰囲気でした。

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

たま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミを拝見いたしまして、不満が残る結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフにも確認しました所、ヒアリングが甘かったかもしれないと反省しております。
    土日など忙しい時でも丁寧なカウンセリングを今後はスタッフ一同意識して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店主

• モカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 18:33:14.0

とても丁寧に接客と施術をしていただき満足です。シャンプーも上手で気持ちよかったです。ありがとうございました。

モカ様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

今後も精一杯の施術を心掛けていきますので

• まこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 14:10:33.0

親切でコスパよく滞在時間も短く、またトリートメントのサンプルも沢山ありとても良かったです。

全体染めショート¥2480(目安時間60~90分)

まこ様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後色持ちなどいかがでしょうか。
    だんだんと季節も暖かくなり、気分転換にカラーチェンジなどでも是非ご来店お待ち致しております。
                               担当 長岡

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:54:26.0

初めて伺いましたが、白髪染の説明もしっかりしていただき、今のカラーに合わせた明るさでしっかり染めていただきました。ありがとうございました。今後も通わせてください。

【おすすめ】髪質改善トリートメント&根元染め(根元2cm以内)  3180円

あっきー様

先日は御来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーもご満足頂けてよかったです(*^_^*)

前回お試し頂いた炭酸シャンプーもこれからの暑い時期にはさっぱりしておススメです(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 07:56:08.0

丁寧に施術して頂きました。

かずりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
                              担当 長岡

• Reeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:44:36.0

全体カラーをお願いしたく初来店。
    とてもテキパキしていて、終始スムーズな印象でした。
    カラーの提案も的確でとても素敵な仕上がりに大満足です。また行きたいと思いました。

全体染めミディアム(襟足の長さが15センチ以上20センチ未満)¥3030

ヘアーカラーPLUS 都賀店からの返信コメント

Ree様、先日は初めてお越しいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

髪色も気に入っていただきよかったです(*^_^*)

これからもご満足いただける様接客サービスに取り組んでいきたいと思います!

髪色に悩んでいる時もお気軽にスタッフにご相談ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 相川

• ことちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:22:40.0

皆様が書いているように、シャンプーも丁寧で、神でした。そして、ホントに1時間で終わりました。仕上げもとても満足です。

ただ、ショート料金で、いけるとの事で安心しましたが、当初予約していた全体染めじゃなく、根元染めで大丈夫との事だったので、クーポンのショートの根元染めの値段かと、思っていたら全体染めの料金でした。帰宅後に、あれ?と思い電話すると、根元から2cm以上は、全体染めの料金だそうで、説明が欲しかったなと、思いました。あとは、もう言う事なしで、とても気に入りました。ありがとうございます

全体染めショート¥2480(目安時間60~90分)

ことちゃん様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ショート、ミディアム、ロングいずれの方でも根元から2センチ以内もしくは当店をご利用頂いた方は前回のお日にちから2ヶ月以内が根元染めとさせて頂いております。
    ことちゃん様は根元から2センチ以上の伸びがありましたので、全体染め(ショート料金)となります。
    それは、根元のみを染めても毛先まで染めても同じ料金になります。
    今回は毛先の方はすでに綺麗に染まっている状態でしたので、なじませる程度に根元に塗布したお薬を毛先まで伸ばして施術させて頂きました。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    また是非ご来店頂ければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                            担当 長岡

ヘアーカラープラス 都賀店(PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー