今回は、カット・カラー・トリートメントをお願いする為、こちらのお店に初めて伺いました。
お店は清潔感があり、明るく開放的で、他のお客さんとの距離感もちょうど良いと感じました。
私は話すのがあまり得意ではない為、普段美容室に行くと、少し緊張してしまいます。しかし、担当してくださった方は沢山お話ししなくてもよい雰囲気を出してくださったので、リラックスすることができました。
カラーはお任せでお願いしましたが、色はとても綺麗で、日に日に良い感じに馴染んでいくのが分かります。
くせ毛が悩みでしたが、くせを活かしたスタイルにしてくださり、とても気に入っています。カットでもカラーでも一つ一つ丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。
ありがとうございます!また宜しくお願いします。
【代表限定クーポン】カット+カラーリング+オージュアTR 4step
mit by tree吉祥寺【ミットバイツリー】からの返信コメント
こち様
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足していただけ僕も嬉しいです。
カラーも髪型も特に決めてこなくても大丈夫ですのでお気軽に来てください!
癖を活かしたり、また飽きたら別な提案をできたらと思います。
美容院が苦手な方もリラックスしていただけるようスタッフ一同心がけています。
髪がキレイになるのはもちろん、気分が明るくなったり、明日からまた頑張ろうと思えるような時間を提供したいと思っています。
また伸びてきたらいつでもリラックスしに来てください!
こういった口コミをいただけると美容師をやってい良かったと心から思います。
素敵な口コミありがとうございます!
top stylist 國分優太
カラーの色むらが酷かったので、今後どうしていけばよいか、そのための方針をたててくださり、納得のゆく仕上がりにしていただけました。黒っぽくなって困っていた頭頂部が明るくなり、バランスよくなりました。また、カットも思い通りの重めのボブで、翌日からのセットが本当に楽になり、感謝しております。ありがとうございました。
カット+白髪染めリタッチカラー¥6000
久しぶりの美容室で髪もボサボサでしたが、、
とってもきれいに仕上げて頂きました!
カラーの色味もカットもイメージ通りでした。
カットのときも長さを確認しながら切っていただけたので、安心してお任せできました。
【平日限定】カット+オーガニックカラー+ハホニコTR \7500→¥6900
暑くなってきたこともあり、さっぱりとしたいという要望を伝えて、かなり短くカットしてもらいました。自宅でも普通にドライヤーをかけるだけでまとまるので、お手入れもしやすくてありがたいです。
息子を初めて連れていったのですが、本人も大満足のスタイルに仕上げていただきました!セットの仕方も分かりやすく教えていただき、また次回もお願いしたいと言っております。親子ともども今後もよろしくお願い致します!
【men'sスペシャルクーポン】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4900
カット、トリートメント、その他
今回も安定したカットでした。
パーマもいい感じに持ってます。
今後もよろしくお願いします
【メンテナンス】カット+リタッチカラー+オーガニックトリートメント¥6000
今回も素敵な髪型にしていただきました
次回もお願いしたいと思ってます!
カット、トリートメント、その他
こちらの要望に丁寧に対応いただきました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
【指名なし男性限定】カット+炭酸シャンプー¥4300
今回も
丁寧な接客でリラックスできました。
次回のメニューの相談など詳しくしてくださり
暑くなってきたので、湿気や汗で髪が広がりやすくなると思うので、縮毛矯正など検討したいと思います。
【当日予約限定】髪質改善トリートメント+カット+エヌドットカラー¥8000
丁寧にカウンセリングしていただき、トリートメントのアドバイスもいただきました。笑顔が素敵なスタイリストさんで穏やかな時間を過ごせました。ありがとうございました。
カット+超音波内部補修トリートメント \6600→\4900
いつもリフレッシュできる満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします
【指名限定】カット+シャンプー¥3700
急な当日予約でしたが、丁寧に対応いただき感動しました。
髪の悩みや要望を細かく聞いて下さり、仕上がりは希望通りとなり大満足です。
特にしたいスタイルはなかったのですが、他店でカットした今の髪型で困っているところをなくしていただきたいとお願いしました。
髪型も髪色もとても素敵に仕上げていただき、技術面でも満足でしたが、いろいろな面で細かくお気遣いいただき、それがとてもありがたかったです。
【平日限定】カット+オーガニックフルカラー¥6500
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
とても満足のいく仕上がりです。
ホームケアの説明もしていただいて本当に助かりました。
縮毛矯正
残ってるパーマを生かしながら素敵に仕上げていただき大満足です!カットやカラーをどんな風にしたいか相談もしやすく、合間のトークも楽しかったので素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!
高齢のため、店内(他店ではシャンプー台あたりが一段高くなっている美容院が多いように感じています)に段差があると移動に不安があるのですが、こちらはフラットで移動も安心してできました。
カットと白髪染めをお願いしましたが、綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
【平日限定】カット+オーガニックフルカラー¥6500
希望の色とカットにしてもらいました。優しく楽しく接客していただきました。
初めて担当してくださったのに、希望をうまく汲み取って、施術をしてくださいました。
こちらの意向がはっきりしていなくても、リードしてくださるスタイリストさんなので、安心してお任せできました。
【人気NO.2】カット+アディクシーカラー+ハホニコTR ¥8900
今回メニューの勘違いからいつもより早めにお願いしました。肌の色味に合うようにカラーしていただき、真面目に月一でカットしたのは久々でしたが、とても軽くなりヘアセットも更に楽になりました。長年通わせて頂いておりますが、メニューが多くて指名料があるとできるのかな?と勘違いしてしまい、少しわかりづらい気もしました。
また宜しくお願い致します。
ウルフカットをお願いしました。
帰宅後、合わせ鏡で後ろを見ると不規則なバラバラなカットで、左側の一部は長いはずの毛が短く切られスカスカになっており、短い毛は不自然な外ハネで左右のバランスも悪い状態です。
美容院後に娘と待ち合わせた時には、顔に髪の毛がいっぱい付いていると指摘されました。
接客とカウンセリングは丁寧にしていただいただけに仕上がりが残念でなりません。
タブレットの雑誌はWi-Fiの不具合で見れず、料金設定も不明確で、全体的にお店のシステムが安定していないように思いました。
【指名限定】カット+シャンプー¥3700
この度はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけず申し訳ありません。
ウルフカットはオイル等で質感を整える前提のため、ご自宅での印象にズレが生じたかと思います。説明不足・イメージ共有不足を反省し、改善に努めます。システム面も見直してまいります。
太刀川
急にカラーメニューも追加したのですが、丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました!
【新・髪質改善】カット+次世代型水素トリートメント ¥9000
縮毛矯正、カット、トリ―トメントをして頂きました。トリ―トメントの時では、丁寧に髪を洗ってもらうことが出来、とても気持ちよかったです。
また、縮毛矯正をする前は髪がうねっていて毛量もとても多かったですが、縮毛矯正をした後では、髪が真っ直ぐにストンと落ち、ストレートで毛量の少ないボブに仕上がりました!
また縮毛矯正する時にもお願いしたいと思います。
カット+縮毛矯正+N.ケラリファイントリートメント ¥15100
カット・カラー・縮毛矯正・トリートメントとフルコースでしたが、カラー剤のアドバイスもしていただき、とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて大満足でした。
ケアストレート+カット+オーガニックカラー+ハホニコTR\ 16100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧に接客も技術もしてくれるのでお世話になっています!
しっかり聞いて、考えて、提案してくれるので私はとても助かってます。
いつもありがとうございます^^
先週初めて伺いました。 担当の方の雰囲気も柔らかく初め緊張しましたが安心してお任せすることができ良かったです。
カットもカラーも仕上がり気に入りました。ありがとうございました
ただ、私が予約の仕方を間違えてしまっていたみたいで…初めてでよくわからなくすいませんでした( >Д<;)
【人気No1】カット+N,フルカラー+ハホニコTR\7900
ひとみん様
先日はご来店ありがとうございます。
クーポンがたくさんありややわかりにくい部分があり申し訳ございません。
また伸びてきた際はぜひお任せください!
素敵な口コミありがとうございます!
綺麗にしてもらいました
AAAA様
クチコミの投稿もありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
京藤夏未
初めてのお店でしたが、金銭面や施術など、不安な点は事前にしっかりお話してくださって大変ありがたかったです。
待ち時間も気にならず、仕上がりもとても良くしていただきました。
今後もお願いしたい!と思う美容師さんに出会えたのが、何よりもよかったです。
またぜひよろしくお願いします…!
☆ダメージレス縮毛矯正☆ケアストレート+カット+クイックTR¥13200
丁寧な施術で大満足です。いつも、髪のツヤが良くなり手触りもツルツルになります。ありがとうございます。
まき様
先日はご来店ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます!
丁寧に施術させていただきました。
またいつでもお越しください。
top stylist 國分優太
今回は、急な時間変更に対応していただき
スタイルも気に入ってます
髪質改善トリートメント+カット+オーガニックカラー¥8800
いつもほぼお任せでお願いしています
新しいカラーを提案してもらえるので助かってます
色見本で見たお取り扱いの無いカラーがとても良い色だったので、ぜひ色メニューに追加してもらえたら
良いなと思いました
【Top,Pr限定クーポン】カット+カラー ¥10900
カット、カラー、縮毛矯正
ミット バイ ツリー 吉祥寺(mit by tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー