今回は、夏に向けてカットとカラーをお願いしたく、こちらのお店に初めて伺いました。
人見知りのため、あまり会話が出来ないのですが、凄い気を配っていただき最後の方は緊張しなくても話せるくらいリラックスできました。
カラーはお任せでお願いしましたが、久し振りのカラーだったこともあり、髪質を見て色々アドバイスしていただき満足する髪色にしていただけました。
カットもカラーも一つ一つ丁寧に対応してくださりありがとうございました!
また伺いたいと思います。
【人気No1】カット+N,フルカラー+ハホニコTR\7900
mit by tree吉祥寺【ミットバイツリー】からの返信コメント
のむ様
先日は数ある美容室の中からmit by treeにご来店いただきありがとうございました!
なるべく居心地良く過ごしていただけるように施術させていただきましたが、リラックスして
いただけて良かったです!最後の方はたくさんお話しできて嬉しかったです!
カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました!
mit by tree 杉本雄志
参考になる写真など用意せず、ざっくりとしたオーダーになってしまったのですが、非常に綺麗で思い描くカラーに染めていただきました。
また、始めに今回の施術の効果だったり内容だったりを、マニュアル的にでなくとても分かりやすく伝えてくださり、安心できました。
【新・髪質改善】フルカラー+次世代型水素トリートメント¥8800~
リタッチしてから暫く経ちましたが、色味は紫外線に負けず綺麗にキープしてます。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
なんとなくスッキリさせたい、みたいなざっくりしたオーダーでしたが意図を汲み取って綺麗に整えてくださりありがとうございました!
カット+超音波内部補修トリートメント \6600→\4900
今回もとっても満足です!
いつもお世話になってます
【men'sスペシャルクーポン】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4900
カット、トリートメント、その他
お伝えしたふわっとしたイメージを具体化してくださり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
カット+パーマ¥8500
髪色やスタイルについて丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした☆
【平日限定】カット+オーガニックカラー+ハホニコTR \7500→¥6900
いつもお世話になっています。とても自然な色で気に入っています。ありがとうございます。またお願いします。
カット+オーガニックフルカラー+ダメージレスケアストレート¥15100
カット、カラー、縮毛矯正
2年ぶりに来店しました。とても雰囲気よく予約を伝えたらスムーズに案内してくれました。髪型も大体は決めていて色々アドバイスや今までにない経験?をした感じがします。優しさがすごいありとても感動しました。髪型も気に入っているので次もまた同じヘアスタイルお願いするかもしれないです!
【指名なし男性限定】カット+【夏季限定】ミントシャンプー¥4300
今月も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
今回は久しぶりにヘッドスパを施術してもらいました。
強過ぎず弱過ぎず、ちょうど良いマッサージであっという間に夢の国へ。終わった後は頭が軽く感じられスッキリしました。
カットとカラーは、いつもの通りいい感じになってます。
カット、カラー、ヘッドスパ
カラーの仕上がりが自然でとてもよかったです。丁寧な接客&施術をありがとうございました!また次回よろしくお願いします。
【圧倒的リピート率】オージュアトリートメント+オーガニックカラー ¥8800
丁寧に確認しながら進めてくださり希望以上の仕上がりにしていただきました。
穏やかなお人柄と過不足のない声かけで人見知りの自分でも過ごしやすかったです。
初回の当日予約で緊張していましたが素敵な時間でした。
【当日予約限定】髪質改善トリートメント+カット+エヌドットカラー¥8000
サラサラになりましたありがとうございました!
カット+縮毛矯正+N.ケラリファイントリートメント ¥15100
カットとカラーをしていただきました。
カウンセリングもしっかりしてもらえて、色々相談しながら施術していただきました!
カラーもカットも、理想に近い仕上がりでとても満足しました!
お店オリジナルのヘアオイルがとてもいい香りだったので、近々購入しようと思います!
困りごとを伝えてそれに合わせて提案施術していただいてます。特に自宅でのセットの仕方などをいつも丁寧に説明していただけるのがありがたいです。また宜しくお願いします。
まだまだ暑い日が続いておりますので、ショートボブ?にしていただきました。
すっきりさっぱりしたので、ドライヤー時間が短くて済みそうです。
【平日限定】カット+オーガニックフルカラー¥6500
杉並区に転居して5か月、カットとカラーリング(根元の白髪染め)で3回伺いました。
カットや色について希望を確認して仕上げてくださり、いつも満足しております。
カウンセリングとカットが雑に感じました。
カウンセリング→アディクシーカラーが初めてで美容師さんと相談しながら色を決めたかったのですが、その旨を伝えても美容師さんから提案があるわけでなく、こちらから言わないと色見本やイメージの写真なども出してもらえませんでした。
また初めての美容院でのカラーに関わらず、髪の履歴も聞かれず染め始めそうになり、慌ててこちらから髪の履歴を伝えました。返答は「多分、大丈夫です」とのこと。「多分って何!!(;_;)」と思いつつも色はムラなく染まり良かったです。
また、カットのお願いの際に「伸ばしているので毛先を整えてください」と言ったのですが、急にオーダーしてない毛量調整され(しかも結び癖がついた状態でブロッキングもおざなりに!)衝撃でした…。せっかくずっと伸ばしていた髪なのに表面まですかれてしまい、パヤパヤする毛が気になるようになってしまい美容院から帰ってから悲しくなってしまいました。そしてオーダーした毛先は揃ってません。そりゃ結び癖がついた状態で毛先切っても揃いません。カウンセリングもカットも丁寧さが足りないなぁと思いました。
【ご新規様限定】カット+アディクシーカラー+オージュア4step ¥9900
カットはもちろん、雰囲気や気持ちもよく過ごさせてもらってます。担当スタイリストさんが作ろうとしてる店舗(コンセプト)がカットや接客で通してかんじられます。是非来店してみてください。
【指名なし男性限定】カット+炭酸シャンプー¥4300
今まで髪の毛を明るくしたかったんですが なかなか色味が出なく苦戦していました。
カウンセリングも細くやって頂いて
ようやく私好みの色に染まる事が出来ました。
次回もここへ通おうと おもいます。
縮毛矯正は何十回とやっていますが、久しぶりに仕上がりの綺麗さに感動しました…! 過去に失敗が多かった前髪もすごく綺麗に仕上げてくださり、大満足です^ - ^ 次回もまたお願いしたいと思います~!!
☆ダメージレス縮毛矯正☆ケアストレート+カット+クイックTR¥13200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪の状態をみて、丁寧に施術(縮毛矯正)していただきました。髪の効果を持続させる為にアドバイス、ありがたいです。
がっちゃん 様口コミありがとうございます!
担当させて頂きました【 相原 慎 】です。
ストレートの長いメニュ時間お疲れさまでした!
うねりと広がりをしっかり押さえるように
施術いたしましたのでヘアセットのお時間かなり楽になると思います!
丁寧にヒアリングしてくださったり、施術後にも質問を促してくださったり、とても安心してお願いすることができました。曖昧な希望も的確に汲んでくださり、施術も丁寧で大変心地よく、途中で眠ってしまいました。。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
【指名限定】カット+シャンプー¥3700
担当して頂いているトップスタイリストさんは、
いつも素敵に仕上げて下さるので、
全信頼を置いています。
お店の雰囲気も良く、
通いやすく、
担当トップスタイリストさんのお人柄もいいので、
今後もずっとお世話になりたいお店です。
カット+白髪染めリタッチカラー¥6000
fara 様口コミありがとうございます!
担当させて頂きました【 相原 慎 】です。
今回はいつもより長さをカットさせていただきました!
これでまとまりも良く扱いやすくなったと思います!
次回もお待ちしております!
今日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。私の髪に合ったスタイリング剤と、どこで買えるかまで教えて頂き、助かりました。また次回もよろしくお願い致します。
【人気NO.2】カット+アディクシーカラー+ハホニコTR ¥9100
先日はご来店頂きありがとうございます
お役に立てたようで何よりです。
太刀川
当日のメニュー変更に対応いただきありがとうございました。ブリーチなしのイヤリングカラーをお願いしましたが、満足のカラーにしていただきました!カットはもう少し短くして貰えばよかったと少し後悔していますが(私がお願いしなかったので…)全体的には満足です!前髪などバランス見ながら調整いただきありがとうございました!
カット+コスメ前髪縮毛矯正 +髪質改善トリートメント¥10100
こちらのお店は、ちょっと変わった経営方法みたいで、「めん貸し」と言われていました。
私は、インテリアのこだわりが気になり、このお店を選びましたが、担当者の方はご存じなく、残念でした。
あと、白髪染は1100円増しでした。私の選んだクーポンには説明がなかったので、追記した方がよいと思います。
ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。
カットも仕上がりが良くって満足しています
【ヘッドスパ】カット+炭酸ヘッドスパ¥5700
いつも新しい髪型を、自分に似合うようにアレンジしてくださるので、安心してなんでもオーダーしてしまいます!
今回も大満足の仕上がりでした。
ありがとうございます!!
丁寧で仕上がりにも満足しております。いつもありがとうございます。
takasi様
先日はご来店ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます!
また伸びてきた際にはぜひお任せください。
top stylist 國分優太
ミット バイ ツリー 吉祥寺(mit by tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー