3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  6. ヘア ヴィルゴ 吉祥寺(hair Virgo)  >

hair Virgo 吉祥寺【ヘア ヴィルゴ】

ヘア ヴィルゴ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-34-13 ラフォレグリ 1F
  • 吉祥寺駅北口徒歩5分 /
  • ねこすきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 16:46:27.0

パーマは初めてかけましたが、とても満足しました。

[施術メニュー] パーマ

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 07:23:38.0

5年以上こちらの美容室にお世話になっています。
    前回のメニューにトリートメントを入れなかったことを後悔していましたが、今回久しぶりにトリートメントをしていただいたら、ツヤツヤサラサラが数日続き、嬉しくて何度も髪を触って過ごしました。
    これからは毎回トリートメントをしていただこうと心に決めました。

• 蓮とミアさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 18:56:38.0

再来店です。今回は落ち着く個室でのカットカラーで、とてもゆっくりとした時間を過ごせました。
    また来月伺います!
    いつも予約が直前ですみません(笑)

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 07:01:34.0

久々のヘアドネーションで不安でしたが、髪型のイメージなども丁寧に聞いてくださり安心してお願いできました!
    不器用でヘアアイロンも得意ではないので、やらなくても形になるようにして頂けたのは大変助かりました!
    またお願いしたいです!

【 ヘアドネーションカット☆ 】 再現性抜群カット ¥7700

• スペアリブさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 02:00:19.0

いつも担当してくださる方がお休みだったので、今回は違う方にお願いをしました!
    お話も楽しく、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
    乾燥する時期になってきたのか痛みやパサつきもまだ気になるので次回はトリートメントお願いしようと思います。

【NEW】 カット+METEO/メテオカラー

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 11:19:26.0

メテオストレート2回目で、今回も綺麗に仕上げていただきました。

初回は毛先までしっかりやっていただいて、自分史上最高にサラサラな髪に生まれ変わり、本当に感動しました。

ただ、施術後の独特の匂いが一週間以上気になり、そのことを伝えたところ、今回は根本中心にして、匂いも気にならないような施術をしていただきました。

おかげさまで、気になる匂いが長引くこともなく、サラサラの仕上がりになりました。
    いつも細やかな配慮をありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

hair Virgo 吉祥寺【ヘア ヴィルゴ】からの返信コメント

K様

施術に満足していただき幸いです。

K様の髪質をしっかり見させていただき、御自宅でのヘアケアを考えながらベストなメニューと施術をさせていただきました。

艶のある綺麗なボブヘアが雰囲気に合いとてもお似合いでした!

メテオストレートの良さを実感していただいてこちらもとても嬉しいです!

髪の毛の変化に合わせて今一番綺麗に見えるスタイルをご提供させていただきます!
    今後の経過をみさせていただきまたベストな施術をさせていただきますね。

更にサービスを良くしていき、満足していただけますよう努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

hair Virgo  西住 強

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 11:04:13.0

いつもと違う色味にしてもらいましたが、とても気に入っています。色落ちしても落ち着いた色で、時間が経ってもきれいに見えます。スタイリングもしやすい髪になりました。

【話題のPLEXを配合☆】 カット+イルミナorアルティストカラー+PLEX

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:24:59.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。トリートメントに関して詳しく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。弱くなっていた髪の毛に適度にハリが出てつやつやになりました。手触りもとてもいいです。またお願いします。

【NEW】髪質補修フローディアトリートメント + カット

くうちゃん様

施術に満足していただき幸いです。

くうちゃん様の髪質をしっかり見させていただき、御自宅でのヘアケアを考えながらベストなメニューと施術をさせていただきました。

艶のある綺麗なボブヘアが雰囲気に合いとてもお似合いでした!

髪質補修フローディアトリートメントの良さを実感していただいてこちらもとても嬉しいです!

hair Virgo  西住 強

• ひひひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 17:16:23.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧・親切に対応いただきました。
    仕上がりカラーも暗くなりすぎず、でもしっかり染まっていて大満足です!

【平日限定☆】カット+セレクションカラー+オーガニックTR¥17600 →¥11000

ひひひ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。

カラーの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も季節や気分に合わせたカラーをご提案できるよう努めてまいります。

hair Virgo  池田

• にゅいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 22:10:44.0

ハイライト部分をなくすことを最優先に、というリクエストでお願いしました。
    仕上がりもですが、シャンプーやマッサージを毎回丁寧にやっていただいて安心してお任せできています。

【話題のPLEX配合☆】 イルミナorアルティストカラー+フローディアTR

にゅい様

施術に満足していただき幸いです。

にゅい様の髪質をしっかり見させていただき、御自宅でのヘアケアを考えながらベストなメニューと施術をさせていただきました。

艶のある綺麗なカラーが雰囲気に合いとてもお似合いでした!

シャンプーも喜んでいただいて嬉しいです!

hair Virgo  西住 強

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 16:59:56.0

いつもは休日の午前中に予約することが多いのですが、初めて仕事帰りに行かせてもらいました。
    少し遅い時間でしたが、丁寧に施術していただき
    気になっていた白髪も綺麗に染まって大満足です!

さー様

施術に満足していただき幸いです。

さー様の髪質をしっかり見させていただき、御自宅でのヘアケアを考えながらベストなメニューと施術をさせていただきました。

艶のある綺麗なカラーが雰囲気に合いとてもお似合いでした!

hair Virgo  西住 強

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 15:52:30.0

イルミナorアルティストカラー+フローディアTR。いつもキレイに仕上げていただいてありがとございます!またうかがいます。

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

髪の毛は順調に伸びてきたので、次はカットも一緒にさせていただくとよりお手入れがしやすくなります^_^
    色も暗くなりすぎないように染めさせていただきましたが、その後髪の毛の状態はいかがですか?

hair Virgo 張

• ねこすきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 16:32:24.0

とてもよかった

ねこすき様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!

今回はバッサリカットさせて頂きましたが、スタイリングはいかがでしょうか?

コテでスタイリングやって頂いて、難しいようでしたらパーマもすごくオススメですので、

何でもご相談下さい!

hair Virgo
    池田 衛

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 20:33:14.0

引き継いでいただいて、訳あってトーンレベルを少し暗めにするカラーをしていただきました。話しやすい雰囲気で、仕上がりもとても綺麗だったので良かったです。またよろしくお願いします。

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

さ様の髪質と今までのカラー履歴に合わせて、濃いめのカラー施術をさせていただきました!外側メインでケアするトリートメントも一緒にしたので、その後髪の毛の調子や褪色具合はいかがでしょうか^_^

もっと満足いていただけますように日々精進してまいります
    次のご来店も心よりお待ちしております。

hair Virgo 張

• ヒトツマエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-11 17:16:55.0

初めての日曜日来店で店内は混みあっていましたが、騒々しくはなく奥の個室に案内されて快適でした。カットも、いつもより短めにお願いしましたが想像よりも軽く素敵にに仕上がり
    カラーの出方もおもしろく満足しています。次回もまた同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【Virgoで大好評】カット+プレックスカラー+TOKIOトリートメント

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

今回はいつもより短くしてスッキリしましたね!
    イヤリングカラーの継続といつもトリートメントも一緒にさせていただくので、髪の毛の状態はブリーチしたと思えないくらい綺麗で私まで嬉しく思います^_^

個室ちょうど空きがありご案内できて良かったです
    これからももっと満足いていただけますように日々精進してまいります!

hair Virgo 張

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 14:22:58.0

担当のスタイリストさんに出会う前まで、毎回カットやカラーリングがしっくりこなくて、でも今は満足しています。だから、堂々とおしゃれもできるし、お仕事もがんばれます。これからもよろしくお願いします。

【Virgoで大人気】カット+プレックスカラー+フローディアトリートメント

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 23:53:57.0

今までお願いしていたスタイリストさんが産休に入られたので、今回初めて担当していただきました。カウンセリングもしっかり丁寧にしていただき、とてもいい感じにしていただきました。長さもそれほどに変わってないし痩せてもないのに職場でみんなに「あれ?髪切ったし痩せた??」と言われました!

【平日限定特別クーポン☆】カット+プレックスカラー+ショートスパ ¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• Kさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 18:02:52.0

履歴書に載せる写真に映える様な髪型をお願いしました。セット法まで詳しく教えてくださいました。
    心身共に疲れていたので、ヘッドスパをお願いしましたが、強めに押してもらい、頭がスッキリ軽くなりました。大変助かりました、ありがとうございます!

K様

施術に満足していただき幸いです。

長めの前髪に艶のある綺麗なカラーとボブスタイルが雰囲気に合いとてもお似合いでした!

またスタイリングでお困りの点がありましたらご相談お待ちしております!

hair Virgo  西住 強

• なっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 09:46:14.0

メテオストレートを以前おすすめしていただき、今回トライしてみました。艶のあるナチュラルなストレートになり、とても満足です。お値段が張るのでやるかどうか悩んでいたのですが、これなら本当にやる価値がありました。この髪質ならセミロングやロングも可能な感じで、ヘアスタイルの幅が広がりそうです。

【NEW】 METEO/メテオストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

なっつ様

施術に満足していただき幸いです。

なっつ様の髪質をしっかり見させていただき、御自宅でのヘアケアを考えながらベストなメニューと施術をさせていただきました。

艶のある綺麗なストレートヘアが雰囲気に合いとてもお似合いでした!

hair Virgo  西住 強

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 15:05:15.0

和装前撮りに向けて少し落ち着いたカラーにしていただきました。いつも通り透明感があって素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 23:25:51.0

髪質が確実に改善しています。とても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• 蓮とミアさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 20:12:10.0

再来店です。いつも急な予約に対応ありがとうございます。また伺います!

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    とんでもございません。
    またいつでもご来店を心よりお待ちしております^_^

hair Virgo 張

• oceanさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 17:49:34.0

いつも前髪のポイント縮毛矯正とカットをお願いしています。担当の方が縮毛矯正の技術が高く、毎回きっちりあててくださってとても仕上がりがナチュラルで満足しています。カットも写真を見せながらイメージを伝えると希望にとても近い形になり有難いです。自分の癖毛に合わせて上手くカットしてくださるので安心です。シャンプーも気持ち良くて寝そうになります。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

ocean様の髪の毛はとても元気でハリコシもしっかりしてる髪質なので、縮毛の薬剤選定もカットも襟足のところまで容赦なく切らせていただきました!
    今回は縛るのもいけるし下ろしても、どちらでも問題ない長さに絶対して、その後髪の毛のセットやお手入れなどはいかがでしょうか^_^

hair Virgo 張

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-29 20:25:29.0

いつもしっかりカウンセリング時間を取ってくださり、ありがとうございます!
    今回も素敵なカラーにしてもらえました。

【NEW】 カット+METEO/メテオカラー

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-29 18:14:41.0

ざっくりとしたイメージでお伺いすることが多いのですが、丁寧に要望を聞いてくださって、イメージよりも素敵な髪型にしてくださいます。
    自宅でのヘアケアやスタイリング方法も分かりやすく説明してくださり、家でのケアも続けやすいです。
    今後もぜひよろしくお願いします♪

【最新ケア剤使用のパーマでダメージレス♪】 新ケアデジタルパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ダンス大好きおばさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-29 17:44:29.0

ヘアカラーの色すごく気に入りました
    赤っぽくなるのが嫌で
    暗めは好きだけど少し雰囲気が出るニュアンスカラーみたいでした
    ヘアケア以外にもいつも色々と教えてく枝さり
    二倍三倍楽しいです

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 08:40:45.0

現状維持の時も思い切って切る時も、適切なアドバイスを下さるので頼りにしています。今後もよろしくお願いします。

さら様

施術に満足していただき幸いです。

さら様の髪質をしっかり見させていただき、御自宅でのヘアケアを考えながらベストなメニューと施術をさせていただきました。

明るめの艶のある綺麗なカラーとボブスタイルが雰囲気に合いとてもお似合いでした!

hair Virgo  西住 強

• Debbyさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 22:35:39.0

とても丁寧にトリートメントしていただき、仕上がりがサラサラになりました。ありがとうございました!

【お持ち帰りトリートメント付】 NEW髪質補修フローディアモアトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

これから湿度の変化も激しくなり、髪の毛も肌もコントロールしにくくなりますが、トリートメントとついてるホームケアでこの季節の変わり目を乗り越えましょう!

hair Virgo 張

• aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-23 19:22:58.0

バランスを整えて切っていただいたので満足しています。ありがとうございました。

• chitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 20:33:45.0

長らくお世話になっています。今回もとてもきれいに仕上げていただきました。次の予約の時までずっと気に入った髪型でいられるので、とても満足しています。

ヘア ヴィルゴ 吉祥寺(hair Virgo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー