初めての来店でしたが、スタッフの方が明るく丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごせました。
特にブリーチについて詳しく相談に乗っていただけたのが嬉しかったです。髪のダメージのことや色もちのケアのこと、ハイトーンヘアの続け方についてなど分かりやすく教えてもらえたので、とても参考になりました。仕上がりもサラサラで指通りがよく、色味も春らしく気分が上がる仕上がりで満足しています。
価格にも満足でき、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
【おすすめ】 似合わせカット×デザインWカラー×ハホニコトリorトキオ20000
イソ 様
また口コミの投稿もありがとうございます^ ^
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
春カラーとてもお似合いでした!
池野
新浦安に住み始めて2年間、いくつかのヘアサロンを巡っていましたが、最近はここにしか来なくなりました。飲み物とお菓子に釣られて、居心地の良さを感じています。仕上りについても満足。長くお世話になると思います。
希望通りの髪色に仕上げていただき満足でした!
お店の雰囲気も落ち着ける空間でとても良いです。
フルカラーorN.フルカラー×3Stepハホニコorトキオ5Step9900
レイヤーを丁寧に入れてくださり、いつも仕上がりがとても綺麗で扱いやすく助かります。ヒアリングの際も色々とアドバイスをいただけるので、毎回満足のいく仕上がりです。お話の距離感も心地よく、居心地の良い時間を過ごせています。
glow骨格補正似合わせカットor炭酸orオーガニック,_¥4980
丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも良かったです。
カット、カラー、その他
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。カットもカラーも丁寧で、綺麗に仕上げていただけるので、安心して通えます。これからも宜しくお願いします!
【平日限定】骨格補正似合わせカット×艶カラー×ハホニコ or TOKIO_.9980
さっぱりと綺麗にしてくれてとても良かった
学割U24骨格補正似合わせカット¥4980
前回同様に自分の希望通りの仕上がりになってとても満足してます^ ^
また利用させていただきます!
今回で4回目の利用でした。
美容室に行くのが緊張するタイプの私ですが、ここの美容室の皆さんは、付かず離れずの距離感で接してもらえるのでリラックスして施術してもらえます。
髪型も私の希望と髪質等を見極めてカットしてもらえます。
親身になってお話を聞いてくれて、お話ししやすかったです。色も気に入りました。ありがとうございました!
あいあい様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
カラー気に入っていただけて良かったです。
また気になるカラーやスタイルなどあればお声掛けください。
次回もよりご満足頂けるよう努めてまいります。
あいあい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
glow鷹野
ショート過ぎない丸みのあるカットが気に入ってます。いろいろ相談出来るのがいいです。髪のクセも気にならなくなって嬉しい限りです。
ポンママ様
スタイル気に入っていただけて嬉しいです^^
いつも為になるお話もありがとうございます!
また気になるスタイルやカラーなどあれば教えてください。
今後も快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。
ポンママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
glow鷹野
久しぶりに縮毛矯正をしてすっきり扱いやすくなりました。
いつでも気持ちの良い接客で安心してお任せできます。
【髪質改善】縮毛矯正+カット+ハホニコ3stepトリor5stepTOKIOトリ¥19980
なお様
その後矯正の調子はいかがでしょうか?
えりあしの癖もおさまっていたら嬉しいです^^
次回もよりご満足頂けるよう努めてまいります。
なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
glow鷹野
3ヶ月ぶりの利用でしたが、今回もカラーとカットしていただき、満足の仕上がりです。赤みを落ち着かせたく相談をしてイメージ通りの色味になりました。パサつきが気になっていたのでトリートメントでしっとりと艶が出て、とても嬉しいです。カラーから半月ほど経ちますがトラブルや不満は特にありません。またお願いしたいです。
理想的な髪色とレイヤーにしていただけました!普段の巻き方も教えてもらえてよかったです!大満足!
骨格補正似合わせカット×フルカラー×炭酸orオーガニックシャンプー 9980
カット、カラー、その他
カットコースのみでしたが、シャンプーやブローを丁寧にしていただき、カットも要望をこまかく聞いてくださって良かったです。ありがとうございました。、
【新規】glow骨格補正似合わせカットor炭酸orオーガニックSP550円~._4400
カット、カラー、その他
希望通りの髪型になってとても良かったです!
学割U24骨格補正似合わせカット¥4980
希望通りな仕上がりで大変満足しております。
シャンプー・トリートメント・マッサージも、丁寧で気持ちがよく、とてもよかったです。
なかなか予約がとれず久しぶりのN.カラー、帰宅した主人に褒めてもらいました。雰囲気が明るくなりお気に入りです。
骨格補正似合わせカット×セレクトN.カラーorアディクシーカラー 11630
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
【新規】セレクトフルカラーorN.フルカラー×ハホニコトリorトキオトリ 8800
ずっと髪を伸ばしていたので久しぶりにお伺いしました。変わらず、自分の好みの髪型に仕上げて頂けました。とてもまとまりやすく、朝の忙しい時間帯でも助かっています。また宜しくお願い致します。
りりさ様
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
またやってみたいスタイルなどあればお気軽にお声掛けください!
次回もよりご満足頂けるよう努めてまいります。
りりさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
glow鷹野
いつもうかがっています。駅から近くて便利です。
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。シャンプーやマッサージなどもとてもリフレッシュできていい時間が過ごせました。飲み物やお茶菓子がいただけるのもポイント高いです。
カット×パ-マ×ハホニコ3stepトリorトキオ5stepトリ¥13980
カット、パーマ、トリートメント
あみちゃん様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
また何か気になることがあればお気軽にお声掛けください。
今後も快適に過ごして頂けるよう努めてまいります!
あみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
glow鷹野
今回もいつも通り満足のいくスタイルに仕上げていただきありがとうございます!また伸びたら伺います!
のん様
スタイル気に入っていただけて良かったです^^
また長さやカラーのご要望などあればお気軽にお声掛けください。
今後もよりご満足頂けるよう努めてまいります。
のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
glow鷹野
思い通りにカットしていただきました。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました!
カット、カラー、その他
カットもカラーもいつも大満足です。今後もよろしくお願いします。
あだち様
カラー気に入っていただけて嬉しいです^^
またご要望などあればお気軽にお声掛けください。
次回もよりご満足頂けるよう努めてまいります。
あだち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
glow鷹野
丁寧に対応していただきました、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。
似合わせカット×デジタルパーマ×ハホニコトリorTOKIOトリ¥16980
カット、パーマ、トリートメント
はじめて来店しました。
暑い中自転車で行ったので、最初にドリンクを出していただいて有り難かったです!お菓子まで付いていました!
美味しくいただきました♪
多く太く硬い髪の毛のため、なかなか思い通りのスタイルにならないのですが、今回はスムーズに理解していただけて嬉しかったです。
カット時間もとても早くて、それも良かったです。
さすが、カット力が高いという事ですね!
【新規NO.1】骨格補正似合わせカット×フルカラー×Link3Stepトリ 9530円
いつもショートカットをとてもキレイに形良く似合うように仕上げていただけます。カラーリングも自分に似合う色にして頂いて気に入ってます。セットもしやすいです。
まさこ様
スタイルとカラー気に入っていただけて嬉しいです!
またやってみたいカラーやスタイルなどあればご相談にのらせてください。
次回もよりご満足頂けるよう努めてまいります。
まさこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
glow鷹野
カットはいい感じでした!
カラーのカウンセリングもう少し細かくして欲しかったです!
グロー(glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー