結婚式のヘアセットをしてもらいました。
すっごく可愛い仕上がりで雨降っていたのですが、くずれずに1日過ごせました!
周りの人からも可愛い!って言ってもらえて嬉しかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
ヘアセット
まお様
先日は数ある美容室の中からKIOKUにご来店頂きありがとうました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
大切な日のヘアセットを担当でき嬉しかったです^^
ツインアレンジとてもお似合いでした☆
またご来店楽しみにお待ちしてます♪
kisaki
毎回、丁寧なカウンセリングと高い技術、心のこもったサービスを提供してくださり、本当にありがとうございます。今回も髪の状態を見極めたうえで、パーマの施術方法を急きょ変更していただくなど、私の希望に全力で応えていただきとても感謝しています。おかげさまで、仕上がりにも大満足です。またぜひお願いしたいと思います。
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、提案も分かりやすかったです。とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。
シャンプーも気持ち良く、またスタッフの方が皆細かい気配りをされてて気持ちよく過ごせました。
【当店人気No,3】カット+カラー¥11,000→¥9,300
今回は就活用の写真を撮るとお伝えして
短過ぎず清潔感のある感じにしていただきました。
その後すぐに写真を撮りに行き髪型が良かったのでとても良い感じに撮れました。ありがとうございました。
カット+カラー¥11,500
履歴が複雑でしたが、髪の毛の状態に合わせてしてくださいました!大満足の仕上がりでした!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット+縮毛矯正+生トリートメント \17,600→\14,900
今回は前回のスタイルがとても気に入っていたので、あまり大きく変えずにお願いしました。初めてのスタイリストさんでしたが、どの方が施術しても満足感の高い仕上がりです。今回は私に似合うようにカットもセットもしてもらいました。追加で短めのヘッドスパも入れたのですが、毎回ですが、とても気持ちがいいです。頭がスッキリしました。次回はどんなスタイルをお願いしようか楽しみです。
カット+カラー¥11,500
梅雨前に駆け込みでお願いしました。
ストカールをかけたので、どんな日でも髪の調子が良く、毎日快適に過ごせています♪ありがとうございました。
カット、パーマ、縮毛矯正
急遽追加して、時間が遅くなってしまってすみませんてました。
丁寧にして下さってありがとうございます。
ツヤツヤで、パーマもいい感じです。梅雨の間も気分良く過ごせそうです。ありがとうございます。
さらさらにしてもらいました!ありがとうございました!
トリートメント
縮毛矯正をお願いしました。想定より自然な感じだけど、真っ直ぐすぎると結ぶ時に気が引けちゃうので、馴染んでいい感じです。
カット+縮毛矯正+生トリートメント \17,600→\15,400
前の髪型で変えて欲しくない所はそのままででもなりたい髪型に完璧にしやげてくれました。髪を切ってる時も暇しないような設備が全席に揃っていました。とても良かったです。
カット+ケアブリーチダブルカラー¥19,500→¥15,400
希望をうまく伝えられず、あいまいなオーダーだったにも関わらず、丁寧に聞き取って対応していただきました。カラーも長さもいい感じに仕上げてもらって感謝です!ありがとうございました!
【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント¥11,000→¥8,900
丁寧に教えていただき、うまく説明できない要望にも応えてくださいました。ケアの仕方やセットの仕方まで分かりやすく説明してくださり、大満足です♪また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【当店人気No,1】カット+カラー+トリートメト\11,000→¥9,980
要望が多い中丁寧にかわいく仕上げてくださいました。
ありがとうございました( . .)”
【学割U24】カット+カラー+トリートメント\11,500→\9,300
あゆみ様
先日はありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
深みのあるレッドカラーとてもお似合いでした☆
今回お顔周りにレイヤーも作らせて頂きました!
またスタイリング等わからないことありましたらいつでも
ご連絡ください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
すっきり夏仕様のスタイリングになり、
カラーも染みることなく、ストレスフリーでした
カット+根元カラー \10000
カットもカラーも想像以上にかわいくて大満足です!!とても優しくてシャンプーもマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございます!!!また行きます!^^
りお様
先日は数ある美容室のなかからkiokuにご来店頂きありがとうございますおんぷ
嬉しい口コミもありがとうございます!
久々の暗髪カラーお似合いでした^ ^
レイヤーも調整させて頂きました!
より扱いやすくなったと思います♪
前髪の縮毛をしていただいて、つやつやになりました!
いろんなアドバイスも聞けて大満足です!
カウンセリングしっかりして頂いて、セットの仕方も詳しく教えてくださいました!ありがとうございます!
ん様
先日はkiokuにご来店頂きありがとうございました♪
トリートメントまでさせて頂いたので髪質もとても良くなったと思います♪
またスタイリングの仕方等わからないことありましたら
お気軽にご連絡ください^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
kisaki
半年ぶりにパーマをかけ直していただきました。髪の傷みもありましたがオーダー通りに仕上げていただきました。定期的にカットなどでもまた利用させていただきます。
【カット+パーマ+生トリートメント】\14100→\12600
カット、カラー、パーマ、トリートメント
思った通りの仕上がりで手入れもやり易く助かります。
カラーも少し変えましたがいい感じになりました。
カット+カラー¥11,500
ピースさん、こんにちは!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回、カラーは挑戦したお色でしたが、気に入っていただけてホッとしました!
艶も出て素敵でしたね♪
また次回も楽しみお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
Reika
いつもとっても満足です!
イメージの画像を見せた上で、自分の顔の形や雰囲気に合うようにカラーカットしてくださいます^_^
施術前のカウンセリングを
丁寧にしてくださるので
いつもイメージ通りに仕上がります。
施術中スタッフさんが交代しても
皆さん物腰柔らかく心地のよい対応なので
安心してお任せできます。
温かい飲み物を頼んだ時に
『寒いですか?』と声を掛けてくださり
ステキなお気遣いでした。
また予約しますね。
カット+カラー+生トリートメント \13,600
nikoさん、こんにちは!
いつもありがとうございます☆
そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
いつもちょっとしたところに気づいてお褒め頂けるので、スタッフ一同とても喜んでおります!!
またnikoさんと楽しい時間を過ごせる日を心よりお待ちしております(^ ^)
Reika
顔周りのクセをストレートにしてもらい、扱いやすくしていただきました!!
1日経ってもいい感じで大満足です!
カット+カラー¥11,000
根元カラーとヘッドスパお願いしました。とっても気持ちが良かったでした~ありがとうございました。疲れてましたが楽しいおしゃべりで気分転換できました。またいきますね!
カラー、その他
にこさん、こんにちは!
いつもありがとうございます☆
お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
私もたくさんおしゃべりできてとっても癒されました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Reika
カットとカラーをしましたが、どちらも大満足です。うまく伝えれない部分もありましたが、しっかり要望を聞いてくれイメージ通りで嬉しかったです。
丁寧にありがとうございました!
似合わせカット+生トリートメント \7100
次やりたいパーマスタイルに合わせたメンテナンスをお願いしました!
よくポイントカード忘れてしまっていたので、LINEポイントカードはありがたい!またよろしくお願いいたします。
ほっさん、こんにちは!
いつもありがとうございます☆
今回、ハイライトを入れましたがとっても可愛いかったですね^_^
お似合いでした~☆
次回のパーマもとても楽しみです♪
お待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました☆
Reika
娘の髪をお願いしました~
私はノータッチでも楽しく切ってもらえたみたいで、よかったです。
スタイリストさんの対応もとても良くて、娘は大満足で帰ってきました~
似合わせカット+炭酸クリームスパ\7100→\5980
初めて利用させていただきました。カットにたくさん注文してしまいましたがとっても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。シャンプーの頭皮マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました♪また行きたいと思いました♪
【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント¥11,000→¥9,400
rirurero様
先日は数ある美容室の中からKIOKUにご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回レイヤーも入れさせて頂きました!
スタイリングの仕方等分からないことありましたらいつでもご相談下さい♪
kisaki
久しぶりのカラーでしたが、いつもと雰囲気の違う色合いにしてもらい、とても気に入ってます!
お話も楽しかったです。
また次回も予約させていただいたので、よろしくお願いします!
mami様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
気になる点ございましたらいつでもご相談下さい♪
また次回もよろしくお願いいたします^^
kisaki
キオク(KIOKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー