3. 九州・沖縄トップ  >

KIOKU

キオク

• 鹿児島県鹿児島市鴨池1丁目29-9 内薗ビル1階
  • 鴨池電停より徒歩3分  鴨池バス停より徒歩5分

みかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:53.0

初めてお願いしたのですが、手入れしやすい髪型を提案していただき、短めにカットしていただき、満足です。
    すっきりしました。
    お話しやすい雰囲気で、初めてでしたが緊張せずいい時間を過ごすことができました。
    これから伸ばすか短めをキープするか考え中ですが、また相談させていただければと思います。

【ばっさりイメチェンしたい方へ】似合わせカット¥4500

KIOKUからの返信コメント

みかちんさん、こんにちは!
    この度は数ある美容室の中からKIOKUにご来店いただきありがとうございます♪

お話もたくさん出来てとても楽しいお時間でした^ ^
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    また次回お話聞かせて下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

reika

• nikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 22:45:58.0

カラーもカットもカウンセリングの時に
    仕上がり後のイメージまで
    しっかり伝えてくださるので
    いつも安心してお任せできています。

今回は初めましてのスタッフさんが
    シャンプーをしてくださいました。
    細やかなお気遣いもあり
    とても気持ち良かったです。

• まる子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 15:42:11.0

長年お世話になっている美容室です。

なりたいイメージを伝えるのが苦手で
    最終的にはお任せになってしまうのですが、
    毎回満足のいく仕上がりになります!!

今回のハイライトもいい感じでした!

人気No.1☆カラー+カット\11000

• ekkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 10:57:34.0

ボリュームがなくパサつきやすい髪質ですが、自分に似合うように考えてカットしてもらい、パーマをかけたようにふんわり艶やかな仕上がりにしていただき大変満足しています。ヘッドスパも大変気持ちよく、スッキリしました。今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥11000→¥8900

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 13:07:22.0

いつもありがとうございます!!
    今回は暗めのカラーにしたんですが、ずっと悩んでた白髪もきれいに染めていただいて、とっても満足です\(^o^)/☆☆☆
    カットも可愛くしていただいてありがとうございます!

• もりやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 03:17:06.0

初めての来店で数年ぶりの縮毛矯正、施術から2週間程経ちましたが過去一縮毛矯正の仕上がりが良く大変嬉しく思います。ボブカットもとても満足しております。ありがとうございました^^

やわらか質感*【ナチュラルストレート+カット+トリートメントorスパ】

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 12:02:25.0

イメージの写真などを見せ忘れてたのですが、しっかりヒアリングしてくださり、きれいなカラーになって大満足です。
    シャンプーの種類なども詳しく説明があり、髪や悩みに合わせて選んでくださいました。
    引っ越してきたばかりだったので、おすすめのお店をいろいろ教えていただき楽しく過ごせたのもよかったです。
    (定食屋さんとお寿司屋さん行きました!おいしかったです!)
    またお願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー+生トリートメント¥11000→¥8900

• カワノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 21:51:20.0

こちらの話を聞いてくださってそれに合ったスタイリングを提案してくださいました!とっても満足です!また行きます!

【学割U24】透明感☆カラーのみ¥8000

[施術メニュー] カラー、パーマ

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 20:05:39.0

今回も希望通りの髪型にカットして頂き、とても満足です!

人気No.1☆透け感×抜け感*春のこっくりカラー☆カラー+カット\11000

• ほっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:55:18.0

パーマスタイルに挑戦したくてお願いしました!
    とにかくとにかくかわいい!気分が上がりました!
    予約してからキオクに来るのが楽しみで、来ても楽しくて、帰ってからもずっとウキウキで
    また通います!ありがとうございました!

【当日メニュー変更可】パーマクーポン選びに迷ってる方こちらでご予約下さい

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

KIOKUからの返信コメント

ほっさん、こんにちは!

初パーマはいかがですか?
    とてもお似合いで可愛いかったです^_^
    扱いなどいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね♪♪

たくさんお話しできて楽しかったです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Reika

• やましゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 17:59:24.0

なりたい雰囲気の説明が苦手で、写真を見せてザックリとしか伝えられませんでしたが、希望を汲み取ってくださり、理想の"韓国風"のパッっとショートボブにしてもらえました!!カラーも透明感あって大満足です◎ありがとうございました!!

↓↓ ↓↓ ↓↓再来の方は下のクーポンからお選びください↓↓ ↓↓ ↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 16:46:16.0

自分のしたかった髪型になってとっても嬉しいです♪
    映画もナイスチョイスでした^ - ^

☆春☆【学割U24】可愛い似合わせカラー希望の方♪カット+カラー¥8900

KIOKUからの返信コメント

るいさん、こんにちは!
    いつもありがとうございます^_^

ばっさりボブとても可愛いかったですー!!
    評判はいかがですか?

またおススメ映画準備してお待ちしております♪

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

Reika

• Kyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:35:36.0

先日はありがとうございました。少し軽くなってスッキリしました。お試しで頂いたシャンプーとても良かったです。ふんわりサラサラになりました。とてもいい感じです。

【New】驚く質感!!プレミアムTR+カット+カラー¥17100

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 06:45:15.0

他店で初めてデジタルパーマをかけ、1か月して扱いづらくなったためカットをしたいと思ったのですが、かけたお店が県外であるため行くことができず、鹿児島でパーマといったらやっぱりKIOKUさんのイメージだったのでお願いしました。
    他店でかけたにもかかわからず、長さや毛量の調整までカウンセリングしながら丁寧にしていただきありがとうございました。
    カラーも雰囲気を変えて暗めにしてもらい、色落ちも含めて髪型を楽しめています。
    またメンテナンスをお願いしたいです。

人気No2☆春はブラウンベージュで決まり【カット+カラー】\11000

• るさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:45:48.0

今回も髪質のことやライフスタイルのことなどいろいろ相談させていただき、でも短くしたい!というこちらの希望を叶えていただく形でヘアスタイルを提案してくださいました。ありがとうございました!

*髪質改善であらたな自分へ*【ストカール+カット+トリートメントorスパ】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• ニイナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:41:00.0

いつも、親身になって相談に乗って頂いてありがとうございます。

*しっかりカウンセリングと柔らか質感【カット+ストレート】\15500

• A.Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:52:06.0

子育て中で半年ぶりの美容室でした。
    気になる点を丁寧に聞いて対応してくださり大満足の髪色、髪型になりました。
    追加でトリートメントもお願いして手触りもサラサラなり、自宅でのホームケアの仕方なども教えてくれました。
    接客も丁寧で雰囲気もオシャレでした。
    近所の美容室なのでまた利用したいと思います!

• ゆみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:31:55.0

色もいい色で満足な仕上がりでした!

*いつも頑張ってるあなたへご褒美を*【ヘアエステ+カット+カラー】

• もぐたらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 14:00:29.0

いつもありがとうございます
    髪がツヤツヤになりました

【New】髪質再生!!プレミアムTR+カット¥10600

• あけちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 23:07:59.0

いつもながら思い通りの仕上がりに大満足してます。サロンの雰囲気もとても良く毎回気持ち良く帰る事ができます。スパもとても気持ち良かったですいつもありがとうございます。

*ふんわりイメチェン*【デジタルパーマ+カット+トリートメントorスパ】

• ヒカユさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:47:18.0

ヘアセットがしやすいカット技術でリピート確定です。カラーは白髪染めをオーダー。インナーカラーの提案で派手にならないお洒落なヘアスタイルになり、大満足です。
    また お願いします。

メンテナンスに♪カット+根元カラー¥9500

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:21:16.0

毎回、希望のイメージに合わせてカット・カラーしていただき大変満足しています。

【当日メニュー変更可】カラークーポン選びに迷ってる方こちらでご予約下さい

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 08:39:51.0

ずっと通わせていただいてます。
    髪のことを知り尽くされている方だから本当に安心してお任せできます。アットホームな雰囲気とオシャレな空間に
    普通は苦痛に感じる長時間もあっという間に過ぎます。
    私の髪に対してできる出来ないをキチンと伝えてくれるし
    その人の髪質に合ったものを提案してくれるので
    他店との違いを感じます。

• dolphinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:58:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望に応じたカラーやトリートメントを勧めていただきました。仕上がりもとても気に入っています。アイロンの使い方やお手入れについても、色々と教えていただけました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、リラックスできるサロンだと感じました。

KIOKUからの返信コメント

dolphinさん、この度は数ある美容室の中からKIOKUにご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Reika

• Keiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 17:57:27.0

娘達が、大変お世話になりました。
    2人とも2回目のカットでした♪
    ドキドキしながら行きましたが、お姉ちゃんは巻き髪に、妹は外ハネにセットしてもらって大喜びで帰ってきました♪
    また次回もよろしくお願いします!!

KIOKUからの返信コメント

Keiさん、こんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

娘さんお二人ともたくさんお話ししてくれてとても可愛かったです~(^ ^)

大喜びだったということでとても嬉しいです♪
    またお会いできるの楽しみにしています^_^

Reika

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:18:53.0

丁寧にカットしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。

KIOKUからの返信コメント

みきさん、こんにちは!
    この度はご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

これからも綺麗に伸ばしていけるようにケアがんばっていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Reika

• ケイタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:14:34.0

今までの中で一番気に入った仕上がりでした!
    いつもパーマが丁寧で、思い通りの仕上がりになると思います!
    優しい雰囲気の店内で、過ごしやすいです。

【学割U24】春はパーマで決まり☆カット+パーマ¥9900

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:00:27.0

今日は久しぶりにカットカラーをお願いしました!いつもより短めに切ってもらいましたがとても満足です!これから短く切っていくか、伸ばしていくか迷ってるところですが、相談しながらまたお願いしたいです!!

↓↓↓↓↓学生の再来の方は下のクーポンからお選びください↓↓↓↓

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 13:32:01.0

長年行っていた美容室が休業のため、何店舗か他の美容室にもいきましたがしっくり来るところがなく、ホットペッパーで見つけたこちらにお願いしてみようと伺いました。
    技術も接客も大満足でもう数回通っています。
    お店の雰囲気も良く、特にカウンセリングはとても気さくに話しやすく、いつも希望通りの仕上がりです。
    良い美容室に巡り会えて良かったなと思います。

*透明感*春カラーはハイライト♪【カット+ハイライトカラー】¥13500

KIOKUからの返信コメント

かなさん、こんにちは!

今回のヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    前髪も短くしましたがご主人様からもご好評だったでしょうか?(笑)
    またお話聞かせて下さいね♪
    楽しみにしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

Reika

• つぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:43:42.0

お家でのケアの仕方まで丁寧に教えて下さり、また行きたいと思えるような雰囲気の良いお店でした。

[施術メニュー] トリートメント、その他

KIOKUからの返信コメント

つぐみさん、先日は数ある美容室の中からKIOKUにご来店いただきありがとうございます。

ご自宅でのケアもしっかりして、美髪を保っていきましょう♪
    気になることあればいつでもご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございます。

Reika

キオク(KIOKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー