3. 九州・沖縄トップ  >

KIOKU

キオク

• 鹿児島県鹿児島市鴨池1丁目29-9 内薗ビル1階
  • 鴨池電停より徒歩3分  鴨池バス停より徒歩5分

まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 21:17:52.0

結婚式のヘアセットをしてもらいました。
    すっごく可愛い仕上がりで雨降っていたのですが、くずれずに1日過ごせました!
    周りの人からも可愛い!って言ってもらえて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

まお様

先日は数ある美容室の中からKIOKUにご来店頂きありがとうました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

大切な日のヘアセットを担当でき嬉しかったです^^
    ツインアレンジとてもお似合いでした☆

またご来店楽しみにお待ちしてます♪

kisaki

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 01:54:42.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました!髪の悩みに合わせてスタイルを提案していただき、仕上がりも大満足です!シャンプーやマッサージも心地よくてリラックスできました。またお願いしたいと思います♪

【平日限定】似合わせカット+カラー+生トリートメント¥11,000→¥7,980

• しらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 15:30:35.0

はじめてうかがいましたが、
    丁寧な接客でカウンセリングもしっかりして下さいました。
    とてもお気に入りな仕上がりでした
    次回もよろしくお願い致します

• しろくまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-28 17:44:15.0

とても丁寧に対応していただきました。
    髪に良いカラーなども提案していただけて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【当店人気No,1】カット+カラー+生トリートメト\13750→¥8,980

• まひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 13:48:25.0

希望通りの髪型にして頂き、大満足です!
    丁寧な対応で次回もお願いしたいです☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まひ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ストレートをかけたので扱いやすくなったと思います!
    今回お顔周りレイヤーを入れさせて頂きました!とてもお似合いでした♪
    またスタイリングの仕方等わからないことありましたらいつでも
    ご相談下さい☆

kisaki

• はなびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-27 00:30:20.0

髪の毛のカウセリング、スタイリングなどをとても丁寧に説明してくださったり、一緒にヘアスタイルを考えてくれてスムーズにカットにはいれました。
    また、今からなにをするかを示してくれたので、安心してすごせました!!ボブヘアー、カラー周りから大好評でした!!
    またお願いしたいです!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 11:00:06.0

髪の悩みやスタイリングなど、相談にたくさんのっていただき、大変満足いく仕上がりになりました。

KIOKUからの返信コメント

先日はKIOKUへご来店いただきありがとうございました!

これからもキレイに髪をのばしていけるように、ご自宅でのケアも引き続き
    よろしくお願いします!

透明感のあるベージュ系のお色も楽しんでくださいね♪

またぜひ、ひなさんにお会いできる日を楽しみにしています!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

mona

• ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 22:11:18.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。また、機会があったら、行きたいと思います。よろしくお願いします。

ゆゆゆ様
    先日は数ある美容室の中からkiokuにご来店の頂き

トリートメントも一緒にしてとても髪質も良くなっていました♪
    またスタイリングの仕方等わからないことありましたらいつでも
    ご相談下さい!
    また、鹿児島に来た際はぜひお待ちしております♪

kisaki

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 22:37:05.0

今回もステキな仕上がりに大満足です!
    とても扱いやすくしてくださって、アイロンのレクチャーまで!!
    次回までの期間を考えてメニューも調整していただきました。

カット+縮毛矯正+生トリートメント \20,350

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ますさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 21:42:54.0

雰囲気もとてもよく、わかりやすくたくさん説明もしていただきリラックスして施術を受けることができました。
    久しぶりのパーマなのでスタイリングにはまだ手こずっていますが、行って良かった!と思います。
    他のスタッフの皆さんも自分ついているお客さんとのコミュニケーションがとてもよく雰囲気の良さを感じました。

また、行かせていただきたいです。

カット+コスメパーマ+生トリートメント \14,850

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

KIOKUからの返信コメント

先日は久しぶりのパーマ、お任せいただきありがとうございました!
    長年ストレートヘアからの今回のくるくるパーマ、大イメチェンでしたが
    楽しんでいただけているでしょうか??

パーマを楽しむためにはスタイリング剤とスタイリング方法がとっても大切になってくるので、
    また分からないことなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

お店の雰囲気もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

次回はぜひメンテナンスカットでお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

mona

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 21:24:14.0

いつも希望通りの素敵な髪型に仕上げてもらってます。
    また利用したいです。

【人気No.1】カット+カラー+生トリートメント \10,450

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 14:57:08.0

初めての縮毛矯正で少し不安でしたがとても丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも髪がツヤツヤで自然なストレートになり、想像以上です!後日のカラーも楽しみにしてます!

カット+縮毛矯正  \18,150→\16,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 08:41:43.0

初めて行く美容室だったので多少不安でしたが、仕上がり大満足でした!
    自分がしたいスタイルをちゃんと汲み取って下さり、ケアの相談、スタイリングの相談もしっくりくる返答を頂けて
    こちらの美容室に行けて本当に良かったと思えました。

担当スタイリストさんの雰囲気、お店の雰囲気も私にとって癒しの空間になりました。
    また是非ともよろしくお願いします!

カット+クイックトリートメント¥7,150→5,500

KIOKUからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、KIOKUを選んでいただきありがとうございました!

鹿児島でもこれからステキなスタイルをたくさん楽しんでいただけるように、
    精一杯お手伝いさせてください♪

お店の空間についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!

mona

• まりにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 06:31:26.0

髪を伸ばしていたので
    2年ぶりにパーマをかけに行きました^^
    パーマの持ちも、かかり具合もデザインも
    毎回希望通りで気に入っていて今回も満足です!
    スタッフさんも鏡越しに挨拶してくれるので
    気持ちよく過ごせるのも気に入ってます。
    またよろしくお願いします^^

カット+デジタルパーマ \17,050

[施術メニュー] カット、パーマ

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 22:20:46.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございます!

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 11:34:28.0

久々のカットで利用させていただきました!
    いつもヘアスタイルなどどんな風にするかふんわりとしか決めてこないんですが、スタイリングのしやすさやコツなど教えていただきながら可愛く仕上げてくださるのでとても助かります。
    これからもぜひ通わせていただきたいです!

KIOKUからの返信コメント

先日は久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!^ ^

ショートから頑張って伸ばしたところをキレイに切りそろえていきましたが、
    あれからボブスタイルは楽しんでいただけているでしょうか??

カラーはなかなかできないと思うので、カットでこれからたくさん
    楽しんでいただけるよう、これからもお手伝いさせてください!

これからもよろしくお願いいたします!

mona

• Keiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 16:31:48.0

今回は、リタッチカラーとクーポンのトリートメントをしました♪
    トリートメントで髪が、ツヤツヤサラサラで生き返りました!とっても気分も上がりました。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ピースさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 23:13:13.0

毎回丁寧で思ってる以上にステキなスタイリングに仕上がって手入れもしやすく本当に満足です。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:50:14.0

具体的な希望がない状態で伺いましたが、色んな方面から提案をしてくださりカラーもカットもとても満足のいく仕上がりになりました。シャンプーとシャンプー後のマッサージもとても気持ちがよかったです。スタッフの方が皆気持ちのいい対応をしてくれてリラックスして過ごせました。

カット+カラー ¥9,900

KIOKUからの返信コメント

まきさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーやヘアスタイルとてもお似合いでした!
    スタイリングやヘアケア方法気になる事がありましたら何でもご相談してください!

スタッフの事もお褒めいただき嬉しいです♪

芝田 怜也

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 14:14:21.0

楽しく会話しながら可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

KIOKUからの返信コメント

先日はヘアセットをお任せいただきありがとうございました!
    機会がありましたらまたぜひ、よろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

mona

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 16:54:58.0

初カラーを担当してもらいました!!
    仕上がりもきれいで、とても満足です!
    初めてで不安もありましたが、たくさん話しかけて下さり、安心して施術を受けることができました。
    本当にありがとうございました!

【平日限定/学割U24】カット+カラー+生トリートメント\13,750→\8,480

ゆうな様
    先日は数ある美容室の中からkiokuにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初カラーお任せ頂きありがとうございました!
    ナチュラルブラウンカラーとっても可愛かったです☆
    これから色んなカラーをして楽しんでいきましょうね!

kisaki

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 15:58:48.0

初めて来店しました!
    施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。また、スタイリストさん同士和気藹々としており、お店の雰囲気が良かったです。
    次もぜひお願いしたいです!

KIOKUからの返信コメント

先日は初めてのカラーを私にお任せいただきありがとうございました!

くすみ感をプラスしたグレー系のカラーお似合いで可愛かったですね♪

前髪も気になる部分だけストレートさせていただいているので、
    しばらくは扱いも楽になるかと思います^ ^
    レイヤーも初めてでしたので、ご自宅でぜひ毛先だけ巻いて楽しんでみてくださいね!

これからあやちゃんさんが色々なカラーやスタイルを楽しんでいけるように、
    全力でサポートさせてください♪
    またのご来店おまちしております!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

mona

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 23:52:11.0

ありがとうございました!またお願いします

カット+ケアブリーチダブルカラー ¥26950→\15400

KIOKUからの返信コメント

口コミもありがとうございます♪

久しぶりのブリーチお任せ頂きありがとうございます!
    今月もよろしくお願い致します!

kisaki

• 柚子みかんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:31:19.0

いつも丁寧で頼りにしています。

• aynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 20:12:33.0

産前に伺いました。
    要望も聞いてくださり、理想の仕上がりになりました!

カット+縮毛矯正+生トリートメント \17,600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 18:05:38.0

髪質を教えてくれたり、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました!
    今度はカラーもお願いしたいなと思っています!

カット+クイックトリートメント¥7,150→5,500

KIOKUからの返信コメント

まりさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

次はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております!

芝田 怜也

• (^o^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 09:33:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、スタイリングまで教えてくださいました。
    アシスタント?の女性の方の笑顔でとっても素敵でした。

KIOKUからの返信コメント

(^0^)さん、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

芝田 怜也

• kurirobimamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 18:10:25.0

カラーもカットもいい感じです。

【平日限定】カット+カラー+生トリートメント¥9,900

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:41:15.0

いつもと違うカットをお願いしました。安定の技術で大満足でした!またお願いします!!

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:25:11.0

久々の2回目の来店になり、色々と決まらずにいましたが丁寧にヒヤリングして下さり、気になることなどアドバイスをもらい、仕上がりも満足でした!ありがとうございます。

KIOKUからの返信コメント

さおりさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回のヘアスタイル、カラーとてもお似合いでした!

芝田 怜也

キオク(KIOKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー