結婚式のヘアセットをしてもらいました。
すっごく可愛い仕上がりで雨降っていたのですが、くずれずに1日過ごせました!
周りの人からも可愛い!って言ってもらえて嬉しかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
ヘアセット
まお様
先日は数ある美容室の中からKIOKUにご来店頂きありがとうました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
大切な日のヘアセットを担当でき嬉しかったです^^
ツインアレンジとてもお似合いでした☆
またご来店楽しみにお待ちしてます♪
kisaki
初カラーを担当してもらいました!!
仕上がりもきれいで、とても満足です!
初めてで不安もありましたが、たくさん話しかけて下さり、安心して施術を受けることができました。
本当にありがとうございました!
【平日限定/学割U24】カット+カラー+生トリートメント\13,750→\8,480
初めて来店しました!
施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。また、スタイリストさん同士和気藹々としており、お店の雰囲気が良かったです。
次もぜひお願いしたいです!
ありがとうございました!またお願いします
カット+ケアブリーチダブルカラー ¥26950→\15400
先日は数ある美容室の中からkiokuにご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
久しぶりのブリーチお任せ頂きありがとうございます!
今月もよろしくお願い致します!
kisaki
いつも丁寧で頼りにしています。
産前に伺いました。
要望も聞いてくださり、理想の仕上がりになりました!
カット+縮毛矯正+生トリートメント \17,600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質を教えてくれたり、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました!
今度はカラーもお願いしたいなと思っています!
カット+クイックトリートメント¥7,150→5,500
丁寧にカウンセリングしてくださって、スタイリングまで教えてくださいました。
アシスタント?の女性の方の笑顔でとっても素敵でした。
【平日限定】似合わせカット+カラー+生トリートメント¥11,000→¥7,980
カラーもカットもいい感じです。
【平日限定】カット+カラー+生トリートメント¥9,900
いつもと違うカットをお願いしました。安定の技術で大満足でした!またお願いします!!
久々の2回目の来店になり、色々と決まらずにいましたが丁寧にヒヤリングして下さり、気になることなどアドバイスをもらい、仕上がりも満足でした!ありがとうございます。
【人気No.1】カット+カラー+生トリートメント \10,450
イメージがふんわりとしか決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりにも満足していて、周りの人からも褒めてもらえました!
本当にありがとうございました!
さくらもち様
先日は数ある美容室の中からkiokuにご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ピンクブラウンとってもお似合いでした!可愛かったです!!
スタイリングの仕方等お困りありましたらいつでもご相談下さい♪
9月も楽しみにお待ちしてます!
kisaki
ヘアセットでお願いしました
付けるアクセサリーなども一緒に選んでくださって
ヘアセット
先日はヘアセットお任せいただきありがとうございました!
また結婚式などヘアセットが必要な時はぜひお任せくださいね♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださいました。
店内も程良い賑やかさでリラックスできました。
シャンプーも気持ちよかったです!
みち様
嬉しい口コミもありがとうございます!
オリーブカラーとってもお似合いでした^_^
濃いめにいれたので色落ちも楽しめると思います☆
また何かあればいつでもご相談ください!
初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりカラーもカットも大満足です!
また、ぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
とも様
嬉しい口コミもありがとうございます!
久々のブリーチカラーお任せ頂き嬉しいです♪
ピンクベージュとっても可愛かったです!^_^
またスタイリングの仕方等お悩みありましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
kisaki
白髪、くせ毛、ダメージありでも、キレイな色に仕上げてもらいました。
数ヶ月先のイメージもできたので、先の楽しみもできました。
前回と同じスタイルでお願いしました◎
いつも想像した通りに仕上げて下さるのでありがたいです!これからもよろしくお願いします!
あきさん、こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今回も刈り上げショートに赤カラーがとっても素敵でしたね♪♪
次回またいろいろ進展したお話聞けるのを楽しみにお待ちしてます☆
嬉しい口コミありがとうございました!
reika
宮崎に行ってからも帰省するたびにお願いしています。久々のカットとカラーで髪の毛生き返ったのもそうですが、いつも楽しくお話してくださって最高です!!!カウンセリングや相談をしっかりしてくださり、なんとなくのイメージでつたえても具体的なデザインやカラーを提案してくださるので、最高です!!
【平日限定】カット+カラー+生トリートメント¥9,900
初めてのパーマで不安でしたが丁寧にカウンセリングしてもらい、とても満足のいく仕上がりになりました。セットやケアの仕方も優しく教えていただき良かったです。
カット+コスメパーマ+生トリートメント \14,850
カット、パーマ、トリートメント
施術前にしっかりカウンセリングしていただけるので
いつもイメージ通りに仕上げていただいてます。
担当のスタッフさん以外も
みなさん感じ良く
対応も丁寧なので
とても安心感があります。
また予約します。
【平日限定】カット+カラー+生トリートメント¥9,900
nikoさん、こんにちは!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもたくさんお話出来て、スタッフ一同、nikoさんと過ごす時間を楽しませていただいてます♪
ヘアも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆☆
reika
いきなりの縮毛矯正のお願いにも気持ち良く対応していただきありがとうございました。
おかげさまで毎日ストレスフリーな毎日を過ごしています。
スタイルもとても気に入りました。
【平日限定】カット+カラー+生トリートメント¥9,900
ピースさん、こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます!!
前髪の縮毛矯正で扱いが楽になってよかったです♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました!
Reika
はじめてのサロンでしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました。
カラーも綺麗に染めていただき、顔周りもカットでスッキリしました。シャンプーも気持ちよかったです!
また次回もたのしみにしています♪
えいみ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ケアもしっかりさせて頂いたのでとても綺麗でした!
お顔周りのスタイリング等わからない事がありましたら
いつでもご相談下さい!
次回も楽しみにお待ちしております^_^
kisaki
ヘアイメージ決めずにいきましたが、思いどおりになり
気にいっています。ありがとうございます。今までと雰囲気が変わり嬉しいです。^_^
【人気No3】カット+カラー+バイカルテトリートメント ¥12,650
にこさん、こんにちは!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
いつもと雰囲気が変わり、今回も素敵でしたー♪
またお話もできて楽しかったです☆
次回も楽しみにしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
Reika
カラーもすごく素敵で、髪もさらさらになりました!
維持できるようメンテナンスがんばります!
またお願いします~!
いつも気さくで過ごしやすい美容室です。今回初めての髪型でしたが良きでした!次はパーマにも挑戦しようかなと。県外ですが毎月通ってます!
毎回イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます!久々のストカール満足です。
カット、パーマ、縮毛矯正
お店の雰囲気がとても良く、居心地が良かったです。仕上がりも大満足で、何より担当の方とのお話が楽しく最高でした!ありがとうございました!
カット+クイックトリートメント¥7,150→5,500
りささん、この度は数ある美容室の中からKIOKUにご来店頂きありがとうございます!
そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
私も、海外のことややいろんなお話ができてとっても楽しかったです♪♪
楽しい時間すぎてあっという間でした(^ ^)
また、帰って来られた時にはぜひご来店下さい☆
楽しみにお待ちしてます♪
reika
前回、違う美容室での髪型があまり好きではなくお直しでいかせて頂きました^^
カウンセリングを丁寧にして頂きこちらの要望を取り入れてもらいながら担当スタイリストさんからみたより素敵になるご提案をしてもらえたのですごく良かったです!ありがとうございました!
似合わせカット+炭酸クリームスパ\7100→\5500
カラーとカットしました!すごく丁寧に施術していただき、サービスも大満足です
特にシャンプーの時に気持ち良すぎました
ありがとうございます~!
黒髪ロング楽しんでいただけていますか?
前髪のストレート、もしブリーチ毛がなくなるより前にやっぱりされたい時は、
またご相談ください!
お話もたくさんさせていただきとても楽しかったです^ ^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
mona
いつも一生懸命一緒に考えてくださるので嬉しいです!
なかなかクセ強の髪なので申し訳ないのですが…今回は自然なストレートになる感じのとカラーをしていただきました。
真っ直ぐではないのでこれから数日の様子をみて相談していきたいです。
カラーはとてもキレイな色で大満足です!
カット+カラー¥11,500
キオク(KIOKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー