3. 九州・沖縄トップ  >

KIOKU

キオク

• 鹿児島県鹿児島市鴨池1丁目29-9 内薗ビル1階
  • 鴨池電停より徒歩3分  鴨池バス停より徒歩5分

ぱんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 00:27:49.0

初めて伺いましたが、仕上がり、料金、接客どれをとっても大満足です。
    平日でしたが、カラー・カット・トリートメントにあの気持ちの良いシャンプーとマッサージ付きで1万円を大幅に切る価格は魅力的過ぎます!!
    お仕事はとても丁寧で速いし、こちらの要望にプロ目線をミックスさせて色々と提案してくださるので安心して施術を受けることができました。
    会話も楽しくて、また絶対お願いしたいです。
    担当の方はベテランの女性の方でしたが、本当に全部の施術がプロです。特にシャンプーがたまらないです。
    飲み物やお菓子もとても美味しく、ゆったり過ごせました!
    また是非お願いしたいです。
    家族からの評判もとても良かったです。

【平日限定】カット+カラー+生トリートメント¥11000→¥8900

KIOKUからの返信コメント

ぱんちさん、こんにちは!
    この度は数ある美容室の中からKIOKUにご来店いただきありがとうございます。

そして、お褒めのお言葉たくさんいただきとても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

お話しもたくさん出来て楽しかったです^ ^
    ご家族からもご好評ということで良かったです♪♪

またお会いできる日を楽しみにしています!

Reika

• ジャッキーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 17:43:08.0

本日はありがとうございました。顔周りもスッキリし、満足いく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

↓↓ ↓↓ ↓↓再来の方は下のクーポンからお選びください↓↓ ↓↓ ↓↓

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 13:35:32.0

今回はハイライトを入れてもらいました(^^)
    すごくいい感じにしてもらえて大満足です!ありがとうございました(^^)

カット+カラー¥11,000

• そのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 00:55:52.0

仕上がりに大満足です^ ^
    上手くスタイリングできるよう頑張ります!

カット+コスメパーマ+生トリートメント \14,100

• まる子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:55:18.0

いつも満足の仕上がりをありがとうございます!

髪色も秋らしくなって、いい感じです!!

もうしばらく伸ばし続ける予定なので、
    綺麗に伸ばしていけるよう
    また次回も宜しくお願いします。

【当日メニュー変更可】カラークーポン選びに迷ってる方こちらでご予約下さい

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:33:39.0

先日は息子のカットありがとうございました!イヤイヤ期でもあり、騒いだり嫌がったりして申し訳なかったです。嫌な顔せず息子のペースに合わせてもらい助かりました!

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 17:07:34.0

毎回いい感じに仕上げてくれます。
    色もお任せで似合ったカラーにしてくれます。
    お話も楽しく、素敵な所です。

カット+カラー¥11,000

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:41:31.0

いつもありがとうございます!!
    毎回アバウトな注文も快く受けてくださって、本当にありがたいです!

カット+デジタルパーマ¥15500

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:42:23.0

話しやすく、気さくで落ち着いた空間でした!
    スパも気持ちよかったです。
    また行きたいです!

【当店人気No,1】カット+カラー+生トリートメト\13,100

• Keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 13:28:48.0

中1の娘がお世話になりました。
    いつもセットまでしていただけるので、娘もとってもご機嫌で帰ってきます♪
    少しのカットでしたが、スッキリサッパリで大満足の様子でした。いつもありがとうございます♪

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:12:01.0

いつも自分好みのスタイルにして下さりありがとうございます!今回初めてセンター分けの前髪にして、家族からも好評です◎またよろしくお願いします

• かわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:58:38.0

今回初めて行かせていただきました。しっかりカウンセリングしていただいて素敵に仕上げていただきました。スタッフの皆さんも話しやすくあっという間の時間でした。ありがとうございました!

【ばっさりイメチェンしたい方へ】似合わせカット¥4500

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 12:42:26.0

どんな髪型にするか決めていなかったのですが、その場で似合うスタイルを素早く提案していただき、短時間でセットしていただけました。風や雨でも帰宅まで崩れないセットで大満足でした!またお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• もぐたらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 14:04:22.0

いつもありがとうございます
    いい髪色になりました

人気No.1☆カラー+カット\11000

• ピースさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 10:18:56.0

今回は前回のスタイルをそのままで伸びた分と増えた分を
    整えてもらいました。
    カットが丁寧なので家でのスタイリングがとても楽で助かります。
    カラーも秋色で気に入ってます。

人気No.1☆カラー+カット\11000

• mae**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:17:18.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    髪もスッキリ、まとまって大満足です!

人気No.1☆カラー+カット\11000

• ナツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 10:19:50.0

カット、カラーで初めて行きました。自分に合った髪型や髪色がわからず、ぼんやりとしたイメージしか持っていませんでしたが、いろいろな「好き嫌い」を聞き出していただき似合わせカットとカラーに仕上げてもらいました。
    髪型や髪色について「こうだから、こうした方がより良い」という説明をひとつずつしていただいたので、とても納得感がありました。
    お店の雰囲気もシンプルで可愛らしくて好きでした。
    約4ヶ月ぶりの美容室、身も心もリフレッシュすることができました。ありがとうございました♪

【当店人気No,3】カット+カラー¥11000

KIOKUからの返信コメント

ナツさん、先日はご来店いただきありがとうございます!!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    カウンセリングの内容もお褒めいただきありがとうございます!!
    当店はお客様の似合わせを大事にしておりますので、とても嬉しいです!
    次回もぜひリフレッシュされにご来店ください!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
                            松山

KIOKUでは豊富なカラー剤の中から、お一人お一人に合わせたカラーを調合しています。

発色が綺麗なのはもちろん、ダメージを軽減し、コンディショニング成分が配合されているお薬により、カラー後の毛髪にツヤ感となめらかさを与えてくれます。

またお色味を変えたい時は是非ご相談頂ければと思います。

その都度したいお色味や、髪の毛の状態に合わせたご提案をしっかりさせて頂ければと思います。

• チーズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:38:43.0

今回初めて利用させていただきました。
    大雑把なリクエストでしたが、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。

KIOKUからの返信コメント

チーズさん、先日はご来店いただきありがとうございます!!

今回すっきりショートに切らせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!

スタイルのもちなんですが、1ヶ月後ぐらいが目安になっておりますのでぜひまたご来店ください!

名古屋での結婚式の話もお聞きしたいです!
                              松山

KIOKUでは豊富なカラー剤の中から、お一人お一人に合わせたカラーを配合しています。

またお色味を変えたい時は是非ご相談頂ければと思います。

• はなちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:11:00.0

希望通りの髪型にしていただきました。丁寧なサービスに満足しています。会話も楽しめました。ありがとうございました。

• ままさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 16:59:38.0

初めて来店しました!
    とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    パーマがいい匂いします!
    ネトフリ観れるの嬉しいです。

くるくるパーマで個性派モード☆カット+パーマ¥13000

• ひじりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 14:22:44.0

やんわりとしたイメージでも、しっかり汲み取ってまとめて下さり理想の髪型、髪色にしてもらえるので長年ここを利用しています!

KIOKUからの返信コメント

ひじりさん、いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミも投稿いただき嬉しいです!!

当店はなりたいスタイルと、似合うスタイルを絡めた提案をさせていただいてますので、このよう

な口コミをいただけてスタッフ一同喜んでおります!

次回も満足していただけるようスタッフ一同努力し参ります!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

またお色味を変えたい時は是非ご相談頂ければと思います。

• たかこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 00:25:53.0

最近、気になってたボリュームを抑えられて満足でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

KIOKUからの返信コメント

たかこさん、いつもご来店いただきありがとうございます!!

髪のボリュームと艶感が欲しいとのことでしたので、ボリュームダウンストレートをさせていただきました!

気に入っていただけてよかったです!!

髪も伸ばしているとのことでしたので、また来月あたりトリートメントがおすすめです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
                             松山
    KIOKUのストレートは、お客様お一人お一人に合わせて髪質、クセの強さ、ダメージレベル、なりたいイメージに合わせて、最適な薬剤を選定して施術をさせて頂きます。

ストレートの薬剤は強ければ強い程クセは伸ばせますが、それと同時にダメージも強くなります。
    弱ければダメージは抑えられますが、クセを伸ばす力は弱くなります。

ダメージを最小限に抑えつつ、綺麗なストレートヘアーを維持していきましょう。

メンテナンスの周期は、根本が伸びてくる3ヶ月となっております。3ヶ月で根本のストレートを行うことで、目立ちにくくダメージレスなストレートが可能になります。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:21:12.0

自分の要望をしっかりと通して下さって、納得出来る髪型でした!

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 18:56:58.0

いつも綺麗で丁寧なカラーリング、ありがとうございます★
    色ムラもなく、今回もとってもお気に入りです!!
    ありがとうございます(^O^)/

KIOKUからの返信コメント

あやかさん、いつもご来店いただきありがとうございます!!

カラー気に入っていただけてよかったです!!

ありがとうございます!!

また根元気になりましたらいつでもご相談ください!!

またお会いできるを楽しみにお待ちしております!!

松山

• ほっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:07:10.0

前髪パーマのおかげでスタイリングが
    ラク可愛くなりました!
    またお願いします!!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 16:45:03.0

希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!
    KIOKUのお店自体の雰囲気も良く、またスタイリストの方もとても話しやすく、とてもリラックスして過ごすことができます。次回もまたよろしくお願いします!!

↓↓↓↓↓学生の再来の方は下のクーポンからお選びください↓↓↓↓

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:28:42.0

いつも楽しい時間の中で、希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。毎月、宮崎県から通ってますがやっぱりKIOKUじゃないと!って感じです。また来月お願いします。

• くうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:09:05.0

髪型すごく気に入りましたー!
    皆にも褒められて最高です。
    トリートメントのおかげでサラツヤで気分上がってます。
    また、次もよろしくお願いします!

【New】髪質再生!!プレミアムTR+カット¥10600

• つぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 21:38:00.0

細かい希望まで丁寧に聞いてくださり、理想の髪型に仕上げて頂けました。
    明るく話しやすくて、また指名したいと思えるスタイリストさんでした。

【ばっさりイメチェンしたい方へ】似合わせカット¥4500

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:18:56.0

自分の中でなりたいイメージが固まっていなかったけど、いろいろ聞き取りつつ、画像も見せながら提案してくれてとても助かりました。セットの仕方も教えてくれて参考になりました。また次回もカットをお願いしたいです。

【ばっさりイメチェンしたい方へ】似合わせカット¥4500

キオク(KIOKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー