3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ニュー(ν.)  >
  • 林檎苺さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:53:34.0

手際よく子供のカットして頂いて満足してます。

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:15:33.0

最初から髪の状態を見て早々に、前回施術をしてもらった美容師へのダメ出しではじめからいい気分はしなかった。お客さんの要望よりも先に自分が思う可愛いに正直に動きすぎている。(「前髪切らないでください。」と行ったにも関わらず、急に切られて「なんだ」と思ったら「凸凹なのが気になりました。」→気になって切ったことは100歩譲っていいとしてらせめて一言言ってから切るべきではないか。切った後に言われても、もう意味ないと思う。)
    また、最後に巻いてもらった時に、1時間くらい時間を置いたらいい感じになると言われたがなんで1時間後なんだろうって感じだし、要は、巻きすぎて失敗したってことなのではないだろうか。それに接客態度に関しても年下だからなのか、とても舐められているように感じた。(例えば、最後に鞄とカードを渡される時に片手で他の作業をしながら流れ作業のように渡される等)もてなされているようには感じなかった。
    アットホームな接客を心がけているのかもしれないが、ただただ舐められているようにしか感じなく、居心地が悪かった。もう少し、接客態度を見直して欲しいと思った。

あいり様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また心情がすぐれない中、数々のご指摘いただきありがとうございます。

あいり様の要望を汲み取ることが出来ず申し訳ありませんでした。
    今までの美容師さんとの関係性もある中、ダメ出しされればあいり様の気分を害させてしまいますよね。
    また接客対応も舐められていると感じさせてしまい居心地悪かったとの旨、誠に申し訳ありません。

真摯に受け止めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

ν.スタッフ一同

• 林檎苺さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:25:50.0

いつも要望通りの仕上がりにして頂いて満足してます

【☆カラーをしながら白髪を抑制☆】カット+エイジレスリタッチカラー

林檎苺様

引き続き当店をご利用いただきありがとうございました。

要望通りとの仕上がりとの事で大変嬉しく思います。
    引き続き満足していただけるよう頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    それでは次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

ν.スタッフ一同

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:02:33.0

伸ばしかけの髪をスッキリ整えていただきありがとうございました。
    スタイリングの仕方なども教えていただいたので憂鬱な長さもうまく乗り切りたいと思います!

はる様

引き続き当店をご利用いただきありがとうございました。

伸ばし途中だとどうしても挫折しそうになっちゃいますよね。
    上手く乗り切れるよう微力ではございますが応援させて頂きますので
    今後も髪のスタイリング相談等ありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-04-24 07:01:57.0

今回予約でリタッチのみお願いしましたが、オキシロン追加してもらいました。オキシロン気に入ってます!時間ぎりきり着いても目の前の駐車場に停めれるので便利です。店内の落ち着いた雰囲気が癒しなので今度はゆっくりお邪魔したいです。

• かえるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:23:37.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    仕上がりもとても良かったと思います。

【新規限定☆12種類のハーブエキス配合☆】カット+カラー

かえるちゃん様

数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また良い口コミありがとうございます。

カウンセリングや仕上がり等良く云っていただき嬉しく思います。
    カラー後日の状態は大丈夫でしたでしょうか?次回機会あれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
    それでは次回のご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-25 22:58:54.0

今回は小6娘のカットをお願いしました。希望通りに仕上げて頂き、とても満足です。店内の落ち着いた雰囲気が娘も気に入ってるようで、また行きたいとの事。カットが本当に素晴らしいです!

ν. 【ニュー】からの返信コメント

hiromi様。

引き続き当店をご利用いただきありがとうございました。

娘さんにも高評価いただけたようで良かったです。
    また行きたいとの事でこちらも大変嬉しく思います。

ν.スタッフ一同

• hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:45:29.0

いつもカットが素晴らしいです。私のクセ毛でも、だいぶまとまりが良いのでまたお願いしたいです。お店のゆったりしたスペースで毎回iPadに飲み物、贅沢時間満喫です。

ν. 【ニュー】からの返信コメント

hiromi様。

引き続き当店をご利用いただきありがとうございました。

カットが素晴らしいとのお褒めの言葉いただき大変光栄です。励みになります。
    まとまりも良かったとの事で良かったです。
    店内の設備サービス等も良く云っていただきくつろげたようで何よりです。

ν.スタッフ一同

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:44:46.0

値段が安いので不安でしたが、仕上がりにとっても満足です。むしろ安すぎて申し訳無いくらい。
    ヒアリングと癖の状態とか見たうえで、切る長さを調整してくれました。上手なアイロンのかけ方も教えてくれたので、早速明日から実践してみます。
    髪が軽くて嬉しいです!ありがとうございました。

ν. 【ニュー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

その後のお手入れはいかがでしょうか?お役に立てれば幸いです。
    長さがありますのでこまめに毛先のケア頑張りましょう!また色々ご提案させていただきたいと思います。
    またのご来店従業員一同お待ちしております。

担当 西牧

• dikkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:50:22.0

初めて利用しました。
    担当してくださったスタイリストさんの技術や接客はとても満足。
    しかし予約時間2分前くらいに到着した時、お店の外でスタッフが煙草を吸っていました。
    まさかここの美容師じゃないよね……と思いながらお店に入ると受付には誰もおらず、いらっしゃいませの声もなし。
    受付で待っていると、5分後くらいに煙草吸ってたスタッフが缶コーヒー片手に悪びれもなく入ってきました。
    予約していた者だと伝えると「聞いてます」と一言。
    予約客がいるのに予約時間ギリギリに煙草休憩とはなにごとでしょうね。予約時間頃になったら受付でお客さんがくるのを待ってるのが普通だと思うのですが。
    美容院の接客としては言語道断だと感じました。
    担当スタイリストさんの技術にはとても満足しましたが、この男性スタッフの印象が強すぎてもう二度と行くことはないと思います。

dikky様

また心情がすぐれない中、ご指摘いただきありがとうございます。

施術面での高評価いただいたにもかかわらず入店の際のお声がけもなく、
    また男性スタッフの対応の悪さとdikky様のご気分を害しましたこと大変申し訳ありませんでした。

ν.スタッフ一同

• あぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 23:39:22.0

今回2回目ですが、くせがひどいのに
    カットもカラーも自分にあっていて、
    とてもよかったです。
    技術が凄いです。
    料金も良心的で嬉しい
    また、利用させて頂きます。

【メンテナンスに☆12種類のハーブエキス配合☆】カット+リタッチカラー

あぐ様

2回目の当店ご利用いただきありがとうございました。

お手軽価格でのカット&カラーで仕上がりも良かったとの嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそ末永く宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ν.スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:21:38.0

理想の髪型にしていただき、とても満足しました。
    また機会があったら利用させてください。

あ様

数ある美容室がある中から当店にご来店いただきありがとうございました。

良い口コミをいただきありがとうございます。
    初めてで緊張されたかと思いますが理想の髪型に近づけたようで嬉しい限りです。
    当店は価格もリーズナブルなので気軽に利用できるお店になっております。
    今後もお気軽にご相談ください。

ν.スタッフ一同

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 00:12:45.0

主にカットでお世話になっていますが、技術のあるスタイリストさんです。
    カットの技術は、施術後はもちろんですが、帰って自分で手入れしている時に、1番実感します。
    全然まとまりが違いますし、簡単に綺麗にスタイルが決まるので日々ありがたく思っています。
    また、気さくでお話しやすい方です。
    その上、料金もリーズナブルです。

これからも、通わせていただきます。

ふみ様

引き続き当店をご利用いただきありがとうございました。

カットの高評価の口コミ大変光栄です。励みになります。
    また接客面や料金にもご満足できたようでありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    これからも通って頂ける様頑張りますので次回のご来店お待ちしております。

ν.スタッフ一同

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:47:14.0

髪質がうねりなどあったり、襟足が逆毛だったりでしたが、ステキなショートヘアにしてもらいました。
    注文が多かったと思いますが、大満足なヘアにしてもらって感謝です。

まめ様

引き続き当店にご利用いただきありがとうございました。

施術面にて良い口コミいただきありがとうございます。
    注文が多いとはとんでもないです。是非ご相談ください。

ν.スタッフ一同

• naoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 19:01:16.0

いつも要望に応えていただき、ありがとうございます♪
    毎回スッキリした気持ちで帰れるので、感謝です^_^

【定番人気☆12種類のハーブエキス配合☆】カット+カラー

nao様

引き続き当店にご来店いただきありがとうございました。

スタッフの施術に高評価いただきありがとうございます。
    スッキリしていただいたみたいで良かったです。
    今後もお任せください。ご期待に沿えるよう頑張らせていただきます。

ν.スタッフ一同

• モモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 19:47:10.0

また、よろしくお願いします( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

モモ様

引き続き当店にご利用いただきありがとうございました。

こちらこそ今後共宜しくお願い致します。

ν.スタッフ一同

• 綾音ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:12:27.0

先日、娘の縮毛矯正の予約枠が取れずカットのみで予約し伺いました。

突然のメニュー変更を受けてもらい娘も満足そうにしていました。

18時半からだったので遅くまで対応してもらいありがとうございました。

また、伺わせて頂いたいと思います。

綾音ママ様

今回も引き続き当店にご来店いただきありがとうございました。

ありがたい口コミを頂きありがとうございます。
    長めのメニューの予約は出来ませんが当日ご相談していただければ対応出来る場合がありますのでご相談ください。

ν.スタッフ一同

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 14:19:48.0

先日は無理を言ったのにも関わらず要望にお応えしていただきありがとうございました。久しぶりの来店でしたがいつも満足いく仕上がりです。酸性のおかげでパーマがかけられました。とても丁寧にしていただき感謝しております。また宜しくお願いします。

ν. 【ニュー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

ブリーチ履歴が御座いましたので酸性デジタルパーマにメニュー変更ご提案させて頂きましたが、ご満足頂けたとのことありがたい限りです。
    施術開始時間を都合して頂いたり、履歴についての点と合間での電話対応にてカウンセリングでのお時間かかりましたことすみませんでした汗

その後のお手入れ気になるところなど次回ご来店頂けましたらご相談下さい。
    従業員一同またのご来店お待ちしております!

担当 西牧

• ぼあサンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-26 23:05:38.0

娘がお世話になりました。ありがとうございました。娘はヘアカットをお願いしようとしていたようですが、長さもイメージもなかなか決まらず、とても迷った様子で出かけていきました。ですが、スタイリストさんがご相談に乗ってくださり、気に入ったスタイルを見つけられたようで、帰宅時は満面の笑顔で鏡を何度も見て喜んでいました。私もとてもうれしかったです。この日は夕方からお友達と仙台の光のページェントに出かける予定だったのですが、髪型が気に入ったので、ますます楽しそうに外出しました。また、たまったポイントをトリートメントに交換していただいたのですが、スタイリストさんが「お母様からのクリスマスプレゼントですよ」と言っていただいたようで娘が帰宅するなりママありがとうと私に言ってきました。こういったご配慮、まさにプロフェッショナルだなと思いました。どうもありがとうございました。

ぼあサン様

引き続き当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また続けての良い口コミをありがとうございます。

娘さん満足気だったようで嬉しい限りです。髪型がまとまるとお出かけも楽しくなりますよね。
    またスタッフの施術面や対応面で良く云っていただきありがとうございます。
    出来る限り相談対応させていただきますので今後共末永く宜しくお願い致します。
    それでは次回のご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました。

ν.スタッフ一同

• ぼあサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:59:23.0

大大大満足です。
    何より腕がいい!私の髪質やイメージなどから、的確なアドバイスをしてくださり、とても似合う髪型にしていただきました。飽きさせないような、そして、さりげないトークをしてくださいます。それでいてとても面白い!
    会話力だけでなく、私に似合うカットをしてくださり、加えてスタイリングしやすいスタイルにしてくださったのはとても満足しています。忙しくてなかなか伺うことができませんでしたが、この日も短時間でベストな髪型に仕上げていただきましたこと感謝しております。
    私はここのサロンが大好きです。

ぼあサン様

引き続き当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変良い口コミをありがとうございます。

大大大満足との事で恐縮ながらありがたくお褒めいただきありがとうございます。
    またスタッフの施術面や対応面で高評価いただき光栄です。
    こちらこそぼあサン様も大変お忙しい中、お時間を作り当店に来て頂き感謝しております。
    大好きなサロンと今後も云って頂けるよう頑張らせていただきます。

ν.スタッフ一同

• hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:21:38.0

エイジレスリタッチはもちが良いので気に入ってます。
    カットはニュアンスで伝えるだけで、いつもいい感じに仕上げてくださるのでありがたいです。また行きたいです!

hiromi様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変良い口コミをありがとうございます。

当店のエイジレスカラーはもちも良くカラーをしながら頭皮に低刺激で頭皮に栄養を与える薬剤です。
    続けていくと良いモノですのでオススメしております。
    仕上げも良かったとの高評価ありがとうございます。髪のお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい。

ν.スタッフ一同

• ATさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:09:42.0

6歳の息子のカットをお願いしました。
    とても優しくカッコよくしていただき、帰宅して家族が絶賛していました。息子も何度も鏡でチェックし満足げでした笑
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

AT様

引き続き当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミをありがとうございます。

ご家族から好評だった旨また息子さんが満足気だったようでこちらも嬉しい限りです。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

ν.スタッフ一同

• モモさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 10:09:50.0

これからもヨロシクね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

モモ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また良い口コミをありがとうございます。

お悩みや相談などありましたら是非ご相談ください。
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

ν.スタッフ一同

• ちかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 15:01:28.0

新規の当日予約・ほぼおまかせ・参考画像無しでしたが、嫌な顔ひとつせずに相談に乗っていただき嬉しかったです。
    希望通り手間のかからないゆるめのパーマスタイルにしてもらい大変気に入ってます。
    家族にも好評でした。
    他の方の口コミの通り、とてもカットが上手だと思います。

【新規限定☆10種類のハーブエキスとヒートシルク☆】カット+パーマ

ちかちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変ありがたい口コミをありがとうございます。

希望に近づけれる事が出来て良かったです。試行錯誤ながら対応させて頂いております。
    またご家族にも好評だったとの事で大変嬉しく思います。

今後もお悩みや相談などありましたら是非ご相談ください。
    これを励みにさらにスタッフ一同頑張りますので、今後共末永く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-16 19:55:21.0

びっくりするぐらい艶髪に仕上がりました。大満足です!カットもかわいい。長持ちしてくれるといいな~。

hiromi様

引き続き当店をご利用いただきまことにありがとうございます。
    また良い口コミいただきありがとうございます。

艶髪に仕上がって良かったです。施術の持ちは個人差や日頃のケアも
    大事になりますので不明点ありましたらご相談ください。

ν.スタッフ一同

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:50:41.0

担当スタイリストさん以外には、考えられません。今後とも宜しくお願い致します。

ゆみっち様

引き続き当店をご利用いただきまことにありがとうございます。
    また良い口コミいただきありがとうございます。

担当スタッフを気にいっていただき良かったです。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ν.スタッフ一同

• Bさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:34:45.0

数年ぶりにショートカットにしましたが結果とても気に入りました。軽くしたいや、シルエットの希望など相談させていただきました。また伸びてきたら伺いたいと思います。

【何度でも使える☆】似合わせシャンプー+カット

B様

数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また良い口コミいただきありがとうございます。

数年ぶりにショートカットとの事で気にいっていただき良かったです。
    毛量の好みや、シルエット等、今後もお気軽にご相談ください。
    それでは次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-01 21:03:08.0

カットが毎回素晴らしいです。くせ毛を把握してくれているので安心してお願いできます。お店全体の雰囲気も落ちついてるのでリラックスできると思います。あと、シャンプー最高です!気になる方は是非!

【☆人気NO.1☆カラーをしながら白髪を抑制☆】カット+エイジレスフルカラー

hiromi様

引き続き当店にご来店いただきありがとうございます。
    スタッフ施術、お店の雰囲気共に高評価いただきありがとうございます。

同店、他店問わず、シャンプーは相性もありますので気にいっていただき光栄です。

ν.スタッフ一同

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 10:33:09.0

曖昧な説明にもかかわらず、すっきりバランスよく切っていただきありがとうございました。まわりにも好評でした!またお願いします。

はる様

引き続き当店にご来店いただきありがとうございます。
    まわりにも好評だったとの事で口コミいただきありがとうございます。

たとえ曖昧なオーダーでも相談にのらせていただきますのでお気軽にご相談ください。

引き続き良いお店と思われる様にスタッフ一同頑張らせていただきますので

ν.スタッフ一同

• あかねさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 22:10:54.0

障害の子供をお願いしています。担当していただき数年経ちますが、毎度落ち着きの無い子供に対してとても上手に対応していただいてます。今回は綺麗な一直線が綺麗なボブにしてもらいました!可愛くてたまりません。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします!

ν. 【ニュー】からの返信コメント

この度はご指名ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。従業員一同励みになります。

落ち着きが無かろうがリクエストがありましたら間違いなくお応えします!笑

ニュー(ν.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー