3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アール ヘアー デザイン(r hair design)  >

r hair design【アール ヘアー デザイン】

アール ヘアー デザイン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエアビル8F
  • 名古屋駅より徒歩7分/国際センター駅より徒歩2分

yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:40:23.0

初めての利用です。
    以前利用していたところは何となく合わない感じがして足が遠のいてしまってました。
    ケアしてない期間が長く不安でしたが、見違えるほどサラサラにトリートメントしていただいて満足です(*^^*)

個室のヘアサロンは初めてでしたが、窮屈な感じは無くゆったりと過ごせました。

担当スタイリストさんに今後のヘアケアについて質問攻めしてしまったけど、快く色々と教えていただけて良かったです(*´ω`)また利用します。

【パサつく髪も圧倒的ツヤ髪へ】カット+カシミヤトリートメント

r hair design【アール ヘアー デザイン】からの返信コメント

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました、重ねて素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたがゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです( ^^ ) ケアプロアイロン付きのトリートメント後、髪がとても綺麗になりましたね!良かったです♪
    髪を伸ばすことはそう難しいことではないですが、“綺麗に”伸ばそうと思うとぐっと難易度が上がりますよね…!私もヘアスタイリスト、プロとしてお伝えできることは出来る限りのお手伝いさせていただきます!同じロングとして気持ちの共有もできますので_(:3 」∠)_今後もわからないことはぜひご相談下さい♪

yuさまのまたのご来店をお待ちしております◎

スタイリスト 中島

• ラムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 18:23:22.0

毎日暑いので 今回もバッサリと切っていただきました。
    ひんやりシャンプーもスッキリ気持ちよく ReFaのシャワーヘッドも振動が心地よく 大満足です。毎回美容院へ行くのが楽しみです。また来月もよろしくお願いします。

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:19:57.0

前回かなり男前にして頂いたので、前回と同様にカットして頂きました!
    カットはもちろん今日は美容面でもアドバイスしてもらい参考になりました。

たくやさん

前回のヘアスタイルを気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    今回は前回のスタイルも踏まえ、気になったところをより改善させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    今回は色んな美容のお話ができ私も楽しい時間となりました^^
    また何か気になる事がありましたら何でもご相談ください♪
    たくやさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございまいした。

スタイリスト 水野里保

• jomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:57:03.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    日々のケアについていただいたアドバイスを取り入れてみたら、朝の櫛の通りがよくなったような気がします。
    今後もよろしくお願いします!

いつもご愛顧いただきありがとうございます。重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

美容院で定期的なトリートメントケアも大事ですが、おうちでのケアは圧倒的に回数が多いものになるのでもっと大事になると思います( ^^ ) おうちでのシャンプー・トリートメントのやり方ひとつでサロンケアの持ちが変わってくるので、伝えたことを実践してくださってることがとても嬉しいです◎またお困りのことがありましたらぜひご相談ください!

jomo様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 中島

• きらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:38:38.0

毎月お世話になっています。
    前回いつものトリートメントと違うものにしたのですが、やっぱり手触りやもちが違っていて、相談させていただき元に戻しました。
    いつも色々聞いてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

人気No.1*カット+ダメージレスカラー+カシミヤトリートメント

• ぶたさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:32:46.0

ヘッドスパがとても気持ち良くて気づいたら眠ってしまっていました!ReFaのマッサージもとても気持ち良くて凄くリフレッシュできました!自分の頭皮があんなに汚れているなんて…オススメです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぶたさん様こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます^^
    今回頭皮ケアスパとリファのシャワーヘッドのマッサージをさせていただきました^^
    リフレッシュしていただけてよかったです!
    リファのシャワーヘッドで頭皮の毛穴の汚れがかなり落ちるのと保湿力もあるので
    ぜひ今後も続けてみてくださいね^^

またのご利用お待ちしてます!

重松

• フクチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 07:54:30.0

前回はパーマかけ二ヶ月ぶりにカットに伺いました。
    夏らしく、サイドと襟足を短くカットしていただきセットも簡単で快適です。

ありがとうございます

やはり、
    夏はスッキリいきたいですね!!
    次回も楽しみに
    お待ちしております。

稲澤

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:35:56.0

髪型のアドバイスを優しく教えて下さる素敵な美容師さんです。
    カットもカラーもいつも満足 百点満点 ありがとうございます

カット+ダメージレスカラー+ケアトリートメント

楽しい時間も
    いただいて
    癒やされてます!
    髪もサラサラに伸びているので
    嬉しいです♪

次回も楽しみに
    お待ちしております!

稲澤

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 23:55:37.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    ReFaのバブルシャワーも気持ちよくて頭皮も髪にも良さそうです♪

ゆーさん

今回は全回の形をベースに伸びてしまっていたところを全体的に整えさせていただきました。
    ご自宅でセットしにくい等はございませんか?
    また気になることがございましたらご相談ください^^
    リファのシャワーヘッドも頭皮の汚れがスッキリと取れてケアもできるので継続がオススメです♪
    ゆーさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 水野里保

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 18:37:36.0

希望のショートになりました。アイロンの使い方も日常のセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【サラサラな艶髪♪】カット+ダメージレスカラー+リフレッシュスパ

kaoさん

いつもと少しトップの雰囲気を変えたショートスタイルとなりましたね♪
    ご自宅でスタイリングは大丈夫そうでしょうか?^^
    またわからないこと等あればご相談ください!
    kaoさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 水野里保

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 18:23:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    Refaのヘッドスパも気持ちよかったです。

【艶やかな美髪へ♪】ダメージレスカラー+カシミヤトリートメント

ようちゃん様こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます^^

今回もカラーとトリートメントをさせていただきました!
    仕上がりもご満足していただけて嬉しいです^^
    リファのシャワーヘッドのマッサージも気に入っていただけて良かったです^^
    トリートメントも浸透しやすくなってマッサージで血行促進の効果もあるので是非続けてみてくださいね!

ようちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!

重松

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 09:49:07.0

髪が柔らかくなりました。
    多分神がやってくれたからだと
    思います。

いつも
    ご来店いただき、

神です♪
    また次回も
    必ず降臨しサラサラ
    素敵ヘアーに
    なると思います笑

次回も楽しみに
    お待ちしております!

稲澤

• はくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:24:23.0

私がめんどくさがり屋なので、朝など簡単に整う様に上手にカットしてもらってます。歳を重ねてうねりもある髪質ですが、私の場合はこーいうスタイリング剤が良いなど教えてもらい、楽天でポチってます。おかげでこの梅雨の時期も湿気とある程度上手く付き合ってます。上品なグレーヘアを目指して移行途中なのですが、アドバイスを貰い奮闘中です
    今後もよろしくお願いします

毎回お話の癒やし時間
    ありがとうございます☆
    少しでも
    楽に綺麗にいていただきたいので、
    応えていただき、
    こちらも嬉しいし
    更に綺麗にと欲がでますね♪

次回もお会いするのを

稲澤

• ぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 17:57:02.0

涼しげな髪に整えていただき、頭も軽くなりました。暑い夏も頑張れそうです。
    また、よろしくお願いいたします。

首後ろも
    スッキリできて
    夏が涼しく過ごせそうですね♪

次回のご予約も
    承りました!
    楽しみに
    お待ちしております♪

稲澤

• ちょまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 22:12:06.0

お試しのリファファインバブル最高でした。
    カラーも申し分なくいつもありがとうございます。

リファファインバブル
    気持ちいいですよね!
    オススメできて、
    良かったです♪

また次回もお会いするのを
    楽しみに
    お待ちしております!!

稲澤

• ぽにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 22:16:14.0

前回初めて利用した際にとても仕上がりが良かった為
    2回目もお願いさせていただきました。
    今回も大満足の仕上がりで、雰囲気や接客もとても満足しています。
    あまり私が話さないタイプですが、見極めてくださっているのかなと感心しています。
    次もまた是非!よろしくお願いします。

先日も
    ご来店いただき
    素敵な口コミも
    いただき、
    嬉しいです♪

次回もゆったり、
    リラックスしていただけるよう、
    そして必ず可愛く綺麗に
    させていただきますね!!

またお会いするのを
    楽しみにしております!

稲澤

• らっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 09:04:26.0

毎度無理難題のような要求をすることが多い中、満足のいく髪型髪色にしてくださりありがとうございます。
    その後のケアの仕方、寄り添って相談乗ってくださるので、今まで一歩踏み出せなかった髪色にも挑戦できました。

【抜け感hair♪】カット+カラー+ケアトリートメント+ポイントブリーチ

らっくん様こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます!

今回は2回目のブリーチをしてグレーっぽい水色にさせて頂きました^_^
    満足のいく髪型になったと言っていただけてとても嬉しいです!
    今の色をキープするのであれば3週間くらいでまたカラーが出来るといいかなと思います!
    色落ちの度合いを見てご予約をお願いします^_^

らっくん様のまたのご来店を楽しみにしてます!

重松

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 21:44:36.0

念願だった担当スタイリストさんパーマにできて大満足です
    頑張って伸ばして良かったです。
    前髪ストレートもプラスでやって頂きありがとうございました!
    雨の日も晴れの日もセットが大変楽で助かってます^_^
    湿気でよりパーマ感出るので逆に感謝してます 笑
    毎年梅雨時はパーマで乗り切ろうかなと思うぐらい楽です。
    次回も宜しくお願いします!

【ゆるふわ愛されヘアに♪】カット+パーマ+ケアトリートメント

いつも
    ご来店いただき

念願のパーマ可愛かったです♪
    お手入れも
    楽になって
    良かったです!!

また次回
    カラーでお会いするのを
    楽しみに
    お待ちしております♪

稲澤

• ちきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 23:26:29.0

新しいシャワーのおかげで頭皮スッキリ!!髪もツヤツヤになりました!!うまくカラー入れてもらえて旅行の時にちょうどよく色落ちしそうで楽しみです!

【透明感hair♪】カット+カラー+ケアトリートメント+ブリーチ

いつもご愛顧いただきありがとうございます!重ねて素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

新しいシャワーの違い体感していただけてよかったです◎微々たる汚れも落としてくれるのでその後のトリートメントの入りも良くツルツルになったと思います( ^^ ) 今回はモカグレージュでお色入れました!透明感もツヤも出てとてもお似合いでした◎新しいヘアスタイルで旅行楽しんできてくださいね(*´ω`*) また次回もお待ちしております♪

ちきん様のまたのご来店をお待ちしてます◎

スタイリスト 中島

• 楓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:24:52.0

個室のサロンでリラックスできます。シャンプーがとても上手で、シャンプー台もとても座り心地が良くて気に入ってます。
    久しぶりに髪型を変えてみました。眉下からの写真しかなかったのですが、いい感じに合わせてくれて満足のカットです。

口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけてよかったです♪
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします。

坂井亮太

• .*+流星+*.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:08:15.0

いつも、お世話になっております。
    今回も、夏仕様で、毛量を凄く減らしてもらいすごい楽になりました。ありがとございました。

カット+ダメージレスカラー+ケアトリートメント

.*+流星+*.さん

今回もすっきり夏仕様とさせていただきました♪
    また気になることがございましたらご相談ください^^
    .*+流星+*.さんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 水野里保

• ハイディーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:29:06.0

今日もカットありがとうございました。^_^
    楽しくおしゃべりしながら、カットして頂いたので、時間が経過するのも早かったです。
    また、2ヶ月後にも宜しくお願いします。(^^)

ハイディー様
    いつもご利用ありがとうございます!

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    また色々お話聞かせてくださいね!

2ヶ月後のご予約早めに取っていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^_^

重松

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:17:44.0

あんまりかっこよくなりすぎて困っています。
    もう少し普通でお願いします。

イケメンにするのが、
    仕事なので♪

次回もかっこよく
    させてくださいね!!

稲澤

• くまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 16:09:36.0

提案してくださった新しいトリートメント、やってよかったです。手触りツルツルになりました。

今回はヘッドスパもお願いしました。
    とっても気持ちよかったです!またスッキリしたい時にお願いしたいです。
    また次回、よろしくおねがいします。

人気No.5*カット+ダメージレスカラー+カシミヤトリートメント+頭皮ケアスパ

くまりさん

新しい髪質改善サプリのトリートメントのご体験ありがとうございました。
    質感の違いにご実感いただけて私も嬉しく思います。
    また続けてされるとカラーと同時にケアをしていくことが出来るのでオススメです♪
    今回はヘッドスパも一緒にで、少しでもリラックスできるお時間をお過ごしいただけて良かったです^^
    またリフレッシュしたい時にぜひヘッドスパもご一緒してください♪
    くまりさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 水野里保

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:17:58.0

いつも、丁寧な接客です。
    髪色も写真のような髪色まで色は入りづらいやこのトーンくらいになるよなどしっかりカウンセリングしてくれます!
    仕上がりが思ってたのと全然違うとは、今まで1度もなったことないので安心して施術してもらえます!
    色落ちが毎回楽しみです!

いつもご来店いただき、
    癒やされて
    楽しい時間
    すごさせてもらってます♪

嬉しい口コミも
    本当ありがとうございます!

次回も必ず素敵に
    可愛い色に
    しますね!

稲澤

• 白桃ウーロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 05:26:46.0

夏に向けて、いつも以上に丁寧にボリュームダウンしていただきました。スッとするシャンプーを使っていただき、帰り道がとても快適でした。

口コミ投稿ありがとうございます!

だいぶボリューム無くなって、軽くなりましたね♪
    家での扱いもやりやすくなったと思います。

また扱いにくくなってきたら、カットに来てください!
    次回もお待ちしております。

坂井亮太

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 20:28:39.0

パサパサになっていた髪の毛がサラサラになって嬉しかったです!

いつもご愛顧いただきありがとうございます、重ねて素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もバッサリ10cm近くカットさせていただきました!少し久しぶりのご来店だったのでカシミヤトリートメントの入りがとても良く、ツルツルサラサラに大復活しましたね♪私も嬉しくなっちゃいました( ^^ )次回のイベント前カラーもぜひお任せください!もし悩まれるようであれば当日カウンセリングで一緒に決めましょう◎こちらからもお色提案させて頂きます♪

なーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております◎

スタイリスト 中島

• supuringu27さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:04:30.0

夏仕様でほぼ坊主になってスッキリです!!

メンズカット+眉カット+リフレッシュスパ (Men's限定)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

supuringu27様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回はおしゃれに見える坊主にさせて頂きました^_^
    スッキリしてよかったです!
    また次回もやりたいヘアスタイルがあればご相談くださいね!

次も楽しみにしてます^_^

重松

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 19:58:29.0

ReFaのシャワー凄く気持ちよかったです。
    体験できて良かったわ。

また次回もカラーよろしくお願いします。

【ナチュラルな仕上がり♪】カット+ストレート+ケアトリートメント

ようちゃん様こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます^^

新しく設置したリファのシャワーヘッドを使わせていただきました!
    ご満足していただけて嬉しいです!
    頭皮の汚れが気になった時にはぜひリファをまたやってみてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    ようちゃん様のまたのご来店を楽しみにしてます^^

重松

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 16:59:07.0

いつもありがとうございます
    ヘッドスパ当日追加していただき
    また行かせていただきます。

【ライトケアコース】カット+カラー+ケアトリートメント

頭皮もスッキリできて
    髪もサラサラになり
    良かったです♪

次回もお会いするのを

稲澤

アール ヘアー デザイン(r hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー