4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ビームズヘアー 名駅店(Bee-ms HAIR)  >

Bee-ms HAIR 名駅店【ビームズヘアー】

ビームズヘアー メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエアビル8F
  • 名古屋駅より徒歩8分 国際センター駅より徒歩5分

ビームズヘアー 名駅店(Bee-ms HAIR)の口コミ

ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

2回目の来店です。
    前回もそして今回も、私のざっくりした説明から色々と汲み取って下さってとても素敵に仕上げてくださいました!
    服装や雰囲気、さらには髪の毛を後ろに流す癖まで(笑)考えて施術して頂き、とてもスタイリングしやすくて助かっています!
    ありがとうございます(*^^*)
    他の美容室では周りが気になってソワソワしてしまうので、個室でリラックス出来るのも嬉しいです。
    そして手書きのメッセージを添えて定期的に送ってくださるDMもきちんと読ませていただいています!とても嬉しいです(*^^*)
    今まで色々な美容院を転々としていましたが、ようやく通いたいと思える所に出会えました!
    またよろしくお願い致します^^

【平日限定・全員対象】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

Bee-ms HAIR 名駅店【ビームズヘアー】からの返信コメント

ゆーさんこんにちは^_^
    先日はBeeMsTotalBeauty名駅店にご来店頂き有難う御座いました(^^)
    担当させて頂きました河村です。
    今回は口コミを頂き、とても嬉しかったです(*^^*)

いえいえ、なかなか人に説明するのは難しいですよね!
    これからもざっくりでもなんでもいいので伝えていただき、
    ゆーさんの思いを汲み取っていきたいと思います^_^
    服装や雰囲気を考えながらスタイルを作ることを私の中で大切にさせて
    いただいていてさらにお手入れしやすくなればと追求しております!
    スタイリングしやすいとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
    また気になることあれば次回教えてください!

そうだったのですね!個室落ち着きますよね^_^
    DM読んでいただきありがとうございます( ^ω^ )
    読んでくださり嬉しいと言っていただけて私も嬉しいです^_^
    通いたいと思っていただき来ていただけてそのお言葉がとても嬉しいです(*^ω^*)

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらこそ至らない点あるかとは思いますが、
    ゆーさんの言葉を励みにして今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

BeeMsTotalBeauty名駅店 スタイリスト  河村  遥

• ハイディーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

忙しい中、今回も丁寧な接客をして、頂きありがとうございます。
    また、カットしたくなったら、こちらの店に行きたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。^_^

ハイディーさんこんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    担当させて頂いてます、重松です!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    今後も丁寧な接客でより満足していただけるようにしていきますね!

ハイディーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/30

いつも最適な提案をしてくださるのでとても感謝しています!お話しするのも楽しいです(^^)

大輔さんこんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの橋本です。

今回もカットとヘッドスパをさせていただきました!
    少し秋っぽいスタイルになりましたね(^^)
    これから寒くなってくるので、季節に合わせたご提案をさせていただきます!

お話も、逆にいろいろ教えて頂けて感謝しております!

全ての項目で高評価を頂きありがとうございます。
    これからも大輔さんに喜んで頂けるようにスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Bee-ms hair 名駅店 スタイリスト橋本静恵

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/27

当日予約しましたが、私事で前の用事が長引き、電話にて予約時間を変更してもらい、ありがとうございます。
    出来上がりに不満はありません。
    ただ、予約内容と実際の施術内容で相違があり、困りました。
    予約確定のメールでは
    スペシャルヘッドキュアコース
    カウンセリング・診断・オイルマッサージ(20分)・シャンプー・保湿パックマッサージ(6分)ドライすべて含めトータル施術約60分
     (メニュー金額:6,480円)
     (施術時間目安:50分)
    でしたが、電話で時間変更した際に、予約内容は90分コースで、時間が足りないので内容を変更しなければならない、と言われ内容を少なくしてもらいました。
    お店に着くと、トリートメント・ヘッドスパのメニューを選ばされ、決まっているものだと思っていたので戸惑いました。
    予約内容では施術時間が50分なのに、それを超えての予約で、内容も自分で選び、メニュー金額での内容は最低限の物のみを選んだもの。基本的に、内容はお店に来て選んでもらうものだ、と言われました。
    総じて、酷く残念でした。
    施術終了後に内容を確認しようと思いましたが、クーポンは消されており、確認できませんでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はご意見いただきありがとうございます。

はじめてのご利用でわからないことが多い中、満足できる対応ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容に関して、今一度見直させていただきます。

お客様にご来店いただいたことで、改善点が見出せ有難く存じます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

店長  坂井 亮太

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/22

髪の癖や質、色の入り方など細かく説明して下さり、本当に満足のいく仕上がりにして頂きました!とても話しやすく楽しい時間も過ごせました!また名古屋に立ち寄った際に通いたいと思える店舗さんでした。

【新規様限定・3回連続使用可能】カット+カラー

ゆうさんこんにちは^_^!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!^_^

カットとカラーをさせていただきました!
    仕上がりに満足して頂けて私もとても嬉しいです!
    綺麗な髪色になって良かったです!

私も楽しい時間を過ごせました^_^!

また名古屋に来た際は是非ご利用くださいね!!
    楽しみにお待ちしております^_^

重松美優

• かねごんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

今回も楽しくおもしろく接客してもらい、とても良かったです!髪型の仕上がりも自分のことを分かってくれているのでいつもお任せです(笑)ありがとうございますm(_ _)mまた次回もよろしくお願いします!!

かねごんさんこんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、士反 です!

いつも好きなようにカットさせていただきありがとうございます笑
    かねごんさんのご来店毎回とても楽しみにしてます!
    今後もよろしくお願いいたします!

また次回も楽しみにお待ちくださいしてます^ ^

beems hair  名駅 士反 美佳

• いけせんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

カット、ヘッドスパともに大満足です。
    利便性はよく、コストパフォーマンスも非常に高く、とてもおすすめです。

いけせんさんこんにちは^_^
    いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はカットとハニーパックスパをさせて頂きました!
    いつも満足して頂いているみたいで大変嬉しく思います^_^

また名古屋に来た際は是非遊びに来てくださいね^ ^!
    本当にありがとうございました^_^

いけせんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

重松美優

• えりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

いつもお世話になってます。とっても丁寧な対応で接していただいてます。いつも満足の行く仕上がりをして提供してくれます。楽しい時間をいつもありがとうございます。

えりーさんこんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただいてます、重松です!

仕上がりも接客も満足して頂いてるみたいでこちらも嬉しく思います^^
    私こそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

今後も今以上に満足して頂けるように努力していきますね!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    えりーさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

重松美優

• ちゃむこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつもありがとうございます♪
    次はパーマかけたいと思います!!

ちゃむこさん、いつもご来店ありがとうございます^^
    貴重な口コミもありがとうございます♪
    今回はパーマかけることができなかったので次回はかけましょう!
    長さなどはいかがでしょうか??
    最後納得いくスタイルができてよかったです!
    またやりにくいところがあれば教えて下さい!
    ちゃむこさんのまたのご来店をお待ちしております♪

Bee-ms hair 名駅店 スタイリスト 水野里保

• Yossyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつも楽しく対応してもらってます。彼女のスパを最近してもらってないのでさみしいので、できる時を狙っていきたいと思うくらいです。
    気持ち良すぎて、すぐ寝ちゃって記憶ないのが残念ですが。。。
    毎月、スパできるように予約したいと思います。(笑)

Yossyさんこんんちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいてます士反です^^

髪、頭皮もすこし元気がなかったのでリラックスと同時に
    綺麗に健康にしてあげれるようにしていきましょう!!

早速のご予約もありがとうございます!
    次回もYossyさんにお会いできるのを楽しみにおまちしてます^^

Bee-MsHAIR名駅 士反美佳

• マハロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

最近まで何年もずっと同じ担当の人にカットしてもらってたのですが、その人が異動になってしまって、すごく久しぶりに新規の美容院を予約して少し緊張しながら行きました。

でも最初のカウンセリングからすごく丁寧に話を聞いて下さって、自分の髪の癖や仕上がりの希望も正確に汲み取ってくれて、カットに入る前からとても安心感がありました。
    個室ということで、周りのお客さんの存在も気にならないのもとても良かったです。

カットの手際も良く、仕上がりもイメージ通りで満足ですし、ヘッドスパもとてもリラックスできて良かったです。

今回は初回クーポンの利用ということでお値打ちでしたが、それがなくても値段以上のサービス・技術・設備でした。

次回も是非お願いしたいと思ってますので、これからもよろしくお願いします。

【夏限定冷んやりクールスパ】カット+スパ

マハロさんこんにちは。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの橋本です。

この度は初めてで緊張する中Bee-ms hairをご利用いただきありがとうございます!
    当店はカウンセリングに力を入れており、初めての方が不安にならないように特に丁寧にやらさせて頂いております!
    安心感を得ていただけてよかったです^^

個室も、周りの目が気になる方が多いと思うので、少し気が楽になれたかなと思います!

仕上がりもヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!
    またすぐ気になってくると思うので、お待ちしております^^

雰囲気や仕上がり、サービス、料金全てにおいて高評価をいただきありがとうございます。
    マハロさんの口コミを励みにスタッフ一同努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

Bee-ms hair 名駅店 スタイリスト 橋本静恵

[投稿日] 2019/9/1

要望に対して良い提案をしてもらえて良かったです。あとは、終始会話も楽しかったです!

大輔さんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの橋本です。

カウンセリンでの提案を喜んでいただけてよかったです!
    夏から秋に向けて少しスタイルチェンジ出来ましたね^^
    もし気になる所などありましたらお気軽に言ってくださいね!

会話もわたしも楽しくさせて頂きました!
    こちらこそありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも大輔さんのご来店楽しみにお待ちしております^^

Bee-ms hair 名駅店 スタイリスト 橋本静恵

• Miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/29

今回はカラーと前髪カットのみでしたが丁寧にやっていただけました。

Miyuさんこんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいてます、士反 です^ ^

綺麗な色になってよかったです!
    はやく髪も切りたいと思いますが、ちょっと頑張りましょうね!
    大変だと思いますが頑張って準備してください!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

beems  hair  名駅 士反 美佳

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

店内は綺麗でスタイリストさんも毎回しっかりと要望に応えてくれて満足しています。

よしさんこんにちは!
    いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいてます、士反 です。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

また今後もよしさんに似合うスタイルを
    一緒に考えていきたいなと思ってます!
    次回も楽しみにおまちしてます!

beems  hair  名駅 士反 美佳

• しゅちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

スタイリストさんが話しやすくまた行きたくなりました。

しゅちゃんさんこんにちは^_^
    先日は、Bee-ms hair 名駅店に
    御来店いただきありがとうございました^_^
    担当させていただきました、河村です!
    口コミ書いていただき、
    ありがとうございました(^^)

話しやすいとのお言葉嬉しく思います^_^
    しゅちゃんさんも、気軽に話してくださり、
    私も嬉しいです^_^
    いつも楽しくお話しさせていただいて
    おります!
    また色んなお話聞かせてくださいね(^.^)

ヘアカラーも色々楽しみましょうね!
    しゅちゃんさんの
    またのご来店を楽しみにしております^_^

Bee-ms hair 名駅店 スタイリスト 河村 遥

• いけせんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

カットとヘッドスパのセットを行いました。双方ともに大満足です。また次回以降も利用させていただきます。

いけせんさんこんにちは^_^
    いつもご利用ありがとうございます!
    担当させて頂いてます、重松です。

今回もカットとスペシャルヘッドキュアコーススパをさせていただきました!
    仕上がり、ヘッドスパどちらも満足頂けたみたいでこちらも嬉しく思います^ ^

今後もさらに満足して頂けるようにしていきますね^ ^

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    いけせんさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

重松美優

• ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

今回は、カットとカラー

カラーは急遽、当日にお願いしました。
    突然のお願いにもしかっり対応して頂き、良かったです。

カット、カラーともに満足です。

カラーは今回の様子を見て、次回どのようにするか
    考えていきたいです。

また、よろしくお願い致します。m(_ _)m

ryoさん、こんにちは^ ^
    いつも、ご来店ありがとうございます!
    貴重な口コミの投稿もありがとうございます!
    カラーの時間を改めて頂き、ありがとうございました。
    ryoさんに満足して頂けて幸いです^ ^
    どこか気になる点がありましたら教えて下さい♪
    カラーも今回の明るさを様子見て頂いてこれからの明るさを
    また一緒に考えていきましょう^ ^
    ryoさんのまたのご来店をお待ちしております!

Bee-ms hair 名駅店 スタイリスト 水野里保

• 柊沙帆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

カット、カラー、トリートメントに行きました。
    娘の結婚式の為に、髪を伸ばしていましたが、今回はお洒落なカットにしていただき、大変満足のいく仕上がりになりました。
    個室なのでカラーの待ち時間も、のんびりできました。
    ネットで空いている日時も選べて、とても便利でした。
    エレベーターが工事中だったので、少し驚きましたが、しっかりフォローの言葉もあり、心遣いが感じられました。

柊沙帆さんこんにちは!
    担当させて頂きましたスタイリストの橋本です。

今回もカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    レイヤーカットでイメージ変わって軽くなりましたね^^
    とてもお似合いでしたし、満足していただけてよかったです!

ホットペッパーのネット予約ですと、空き時間やスタッフのお休みも見れるのでとても便利でご利用いただいてる方も多いです^^

エレベーターの件、驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
    もう別の階の工事は終了しているようなので安心してください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    柊沙帆さんの口コミを励みにスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

Bee-Ms hair 名駅店  スタイリスト 橋本静恵

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/8

個室タイプの美容院は初めてでしたが、快適でした。
    肌が弱いので、度々気にかけて下さったので安心できました。
    また次回伺いたいです。

【新規様限定・3回連続使用可能】カット+カラー+トリートメント

にゃんさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    担当させて頂きました、重松です!

今回カットとカラーとトリートメントをさせていただきました。
    肌が弱いとの事だったので頭皮の保護はしっかりとさせて頂いてからカラーを塗布させて頂きました!
    また次回もしっかりとさせて頂きますね^_^

個室で快適に過ごして頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!
    これからも快適に過ごせる空間作りをしていきますね^ ^

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    にゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

重松美優

• まりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

気を使っていただき居心地よく過ごすことができました。
    仕上がりも満足です!

【新規様[女性限定]・3回連続使用可能】カット

まりこさん、こんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^

居心地よく過ごしていただきよかったです♪
    また体調みて来れそうであれば、次回もお待ちしてます!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います。
    また気になることやわからないことがあれば
    遠慮なく言ってください!

またのご来店お待ちしてます。

店長  坂井亮太

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/3

希望以上の髪色にしてくれました。
    個室は明るくて雰囲気が良いです。

理想の艶髪ヘアへ☆カット+オーガニックカラ-+トリートメント

あ さんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、重松です。

今回カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    カットは傷んでいる所を切れせていただき、
    カラーは肌がきれいに見えるカラーをという事でしたので
    あ さんの肌の色に合うようにラベンダーアッシュブラウンにさせて頂きました。
    希望以上の仕上がりと言って頂き、こちらも大変嬉しく思います!

個室も気に入って頂けたみたいで良かったです^^
    今後もより満足して頂けるようにしていきますね!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    あ さんのまたのご来店を心よりお待ちしております^^

重松美優

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

個室は初めてでした。とてもくつろげました。
    ヘアカラーとかの説明もわかりやすくしていただいて満足です。
    カットはしばらく経たないと扱いやすさがわからないけど、また行きたいと思います。

【新規様限定・3回連続使用可能】カット+カラー

みっちゃんさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミ投稿ありがとうございます!

個室でくつろぎ喜んでいただき嬉しく思います♪
    カラーも満足していただきよかったです。
    カットは経過をみて、また何かやりにくさや気になる点がございましたら
    いつでも遠慮なく言ってください!
    またのご来店お待ちしてます

店長  坂井亮太

• かんなちゃん、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

丁寧に対応してくださいました。今回はカットとカラーを担当していただきましたが、こちらの要望通りで、とても満足です。

かんなちゃん、さんこんにちは!
    担当させて頂きましたスタイリストの橋本です。

口コミありがとうございます。
    今回は久しぶりのカラーとの事でしたが、満足して頂けてよかったです^^
    トリートメントとヘッドスパのセットでケアメニューも今回はさせていただいたので、伸ばしやすくなると思います!
    平日限定クーポンになりますので、また是非こちらのクーポンをご利用いただいて綺麗にしていけると良いかなと思います!

雰囲気、サービス、仕上がり等高評価をいただき、ありがとうございます。
    かんなちゃん、さんの口コミを励みに努めていきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Bee-ms Hair 名駅店 スタイリスト橋本静恵

[投稿日] 2019/7/29

きさくに話してもらてるので、楽しく時間が過ごせて、良い感じに仕上げてくれます!

大輔さんこんにちは!
    担当させて頂きましたスタイリストの橋本です。

楽しく過ごして頂けたようでよかったです!
    わたし自身お話するのが好きなので、そう言って頂けると嬉しいです(^^)

仕上がりに関しても喜んで頂けてよかったです!
    暑い日が続くのでまた次回もスッキリカットしましょう(^^)

雰囲気やサービス、仕上がり等全てにおいて高評価を頂きありがとうございます。
    大輔さんからの口コミを励みにスタッフ一同努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Bee-ms hair 名駅店 橋本静恵

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

個室でとてもリラックスでき、
    楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも大満足です!

【新規様[女性限定]・3回連続使用可能】カット

りおさんこんにちは^^
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、重松です。

カットでミディアムくらいに切らさせて頂きました^^
    仕上がりも満足頂いたみたいでこちらも大変嬉しく思います!

また個室空間でリラックスにし来てくださいね!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    りおさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

重松美優

• ハイディーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

今回も急な予約でしたが、対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりも希望したイメージ通りになってて、満足でした。
    また、次回もこちらで、カットしたいと思います。

ハイディーさんこんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂いてます、重松です。

今回はカットとハニーパックスパをさせて頂きました!
    カットはイメージ通りと言って頂き、こちらも嬉しく思います!
    また希望したイメージ以上の仕上がりになるようにしていきますね^ ^

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    ハイディーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

重松美優

• ちびたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

プロ意識が高い方だと毎回思います。いつもありがとうございます。

ちびた様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてますBeeMshair名駅の士反です!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    全ての項目で高評価いただけて嬉しくおもいます^^
    今後もちびた様により喜んでいただけるよう精進していきます。

暑い日が続きますのでお身体に気を付けてください!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

BeeMshair名駅 士反美佳

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

いつも髪の相談、アドバイスをありがとうございます。これで夏をスッキリ過ごせそうです!また次回も宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪
    季節毎でも悩みはかわってきますので、その都度また何かあれば遠慮なく相談してください!
    夏は頑張って紫外線対策して、髪のダメージを防いでくださいね(^^)

また2ヶ月後ぐらいにお待ちしております。

坂井亮太

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/24

いつも上手く伝えれないけど汲み取って仕上げてくださるのでとてもありがたいです!髪型を整えても自分でセットするのが難しくて結局何もしないことが多いですが普段のセットの仕方を教わり、実際にやってくださったので自分でもやってみたいと思います。

はるなさんこんにちは!
    担当させて頂きましたスタイリストの橋本です!

あれからスタイリングはできるようになりましたか?
    是非やってみてください!
    また扱いにくかったりしたら言ってくださいね^^

雰囲気やサービス、仕上がり等全てにおいて高評価を頂きありがとうございます!
    はるなさんの口コミを励みにスタッフ一同努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Bee-ms hair 名駅店 橋本静恵

• うなぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

有難うございました。
    久しぶりに美容院を変え、初めて行く美容院に少し緊張しておりましたが、お店も、スタイリスト様の雰囲気も良く、満足しております。
    次も是非お願いしようと思っております。

【新規様限定・3回連続使用可能】カット+トリートメント

うなぎさんこんにちは!
    担当させて頂きましたスタイリストの橋本です。

初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    緊張がほぐれて満足して頂けてよかったです!
    当店は個室ですが、アットホームな雰囲気を心がけております!
    次回もまた是非お待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

Bee-ms hair 名駅店 橋本静恵

ビームズヘアー 名駅店(Bee-ms HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー