3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  6. アール ヘアー デザイン(r hair design)  >

r hair design【アール ヘアー デザイン】

アール ヘアー デザイン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエアビル8F
  • 名古屋徒歩6分/国際センター徒歩2分*口コミNo.1*完全個室&髪実改善特化サロン*

のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 18:35:17.0

丁寧に対応してくださって安心感がありました。
    喋るのが苦手なので静かに必要に応じて話しかけてくださったので過ごしやすかったです。
    仕上がりも自分の求めたカラーそのままでとても嬉しいです。

【瑞々しい艶髪*夏季限定】カット+水素カラー+カシミヤTr \19800→\12100

r hair design【アール ヘアー デザイン】からの返信コメント

の様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪カラーとてもお似合いでした♪
    これからもの様が過ごしやすいよう務めてまいりますので次回もお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店お待ちしております*

松井

• みゆみゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 10:39:26.0

またお邪魔しますね、宜しくお願いします

人気No.1*カット+カラー+カシミヤTr  \18150→\14200

みゆみゆさん

次回メンテナンスする時は少しでも涼しくなってるといいですね^^
    またみゆみゆさんとお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタイリスト 水野里保

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 08:34:30.0

今回も綺麗なカラーで大満足です。
    次回カットもお願いしますね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ようちゃん様こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます^_^
    今回も少し暗めのカラーでさせて頂きました!
    ご満足していただけて嬉しいです!

次回はカットも一緒にさせて頂きますね。
    よろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2025-08-08 15:28:32.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます
    トリートメントいい感じです
    予約でご迷惑おかけしたにも関わらず
    優しい対応ありがとうございます(;o;)
    次回はヘッドスパもよろしくお願いします

【パサつく髪も圧倒的ツヤ髪へ】カット+カシミヤTr

いつもご愛顧いただき
    ありがとうございます♪
    トリートメント効果が
    抜群で嬉しいです!

迷惑なんてとんでもないです!!
    次回は、
    ゆっくりヘッドスパで
    リラックスしてくださいね♪

稲澤

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 18:02:55.0

少し間が空いてしまい根本が目立ってきたので、暗めのカラーにしました。夏なので重たく真っ黒にならないように軽めにしていただきました!
    スタッフの方も笑顔で話しやすい雰囲気ですし、個室なので落ち着きます!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

さき様*

いつもご利用頂きありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

暗めのカラーで艶も出しつつ、重たくならないようにしました♪今回もとてもお似合いでした(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております!*

[投稿日] 2025-08-06 17:23:45.0

急な予約にご対応いただきありがとうございました!

メンズカット+眉カット+リフレッシュスパ (Men's限定)¥8100

YH様こんにちは!
    こちらこそ空いている枠に予約を入れていただきありがとうございました^^

今回は長さはそんなに変えずにツーブロックにして雰囲気を変える感じにさせていただきました^^
    またやりたいヘアスタイルがあればご相談下さいね!
    次回もよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2025-07-31 12:23:00.0

いつもかっこいいはずなのに
    美容院に行った日だけ
    イケメンですねって言われるのは
    なんでだろ~なんでだろ~

もちろんいつも
    かっこいいです!
    美容室に、こられた日は
    きっと魔法がかかってます♪笑

周りに褒められていて
    うれしいです!
    次回もお待ちしてます!

[投稿日] 2025-07-30 22:36:07.0

毎回 大満足の仕上がりに大変感謝しております
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします

髪の状態もとっても良く
    安心しております!
    嫌な湿気の時期を
    乗り越えられそうですね♪

稲澤

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 14:17:49.0

キレイなカラーで気に入ってます。またよろしくお願いします。

よん様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラー仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております*

松井

• ちはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 10:20:59.0

毎回、スーッとするヘッドスパをしてもらい、爽快感がすごいです!いい気分転換になります。

【短時間で血流促進】カット+リフレッシュヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ちは様こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます^_^

ヘッドスパで爽快感を感じていただけて嬉しい限りです!
    今後もリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!
    ちは様のまたのご来店をお待ちしております^_^

スタイリスト
    重松

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:10:34.0

重かった後ろが形よく綺麗になりました。ありがとうございました。シャンプーもスッキリして気持ちよかったです。

【サラサラな艶髪♪】カット+カラー+リフレッシュスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

kaoさん

いつもご来店ありがとうございます^^
    伸びていた後ろも夏仕様でいつもより少しすっきりなスタイルになりましたね♪
    シャンプーも夏仕様となっていつもよりすっきりできますね^^
    季節にあわせて髪型も楽しみましょう!
    またkaoさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 水野里保

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:07:24.0

今回もご丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    有意義で楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーも心地よく、仕上がりも大変満足しています。
    次回もお伺いするのが楽しみです。
    また宜しくお願いします!

【"新"髪質改善♪】カット+高濃度水素カラー+カシミヤTr \16400

いつもご愛顧いただきありがとうございます、重ねて素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

シャンプーや仕上がりに満足いただけて何よりです!◎
    今回もコンパクトにまとまるボブのメンテナンスと色味補充をしっかりさせていただきました♪
    季節柄、汗や湿気で収まり・まとまりが気になりやすくなる時期だと思います**また気になる事があればぜひご相談ください◎
    今回もたくさんお話出来て私も楽しい時間でした( ^^ )次回もなおさんの現場話聞けるの楽しみにしてます♪

なおさまのまたのご来店をお待ちしてます!

[投稿日] 2025-07-21 21:47:06.0

暑いので坊主になってスッキリしました!!

いつもご利用ありがとうございます^_^

暑い季節に向けて、スッキリとしたスタイルになって気分も爽快ですね^_^
    短めのヘアスタイルとてもお似合いでした!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
    今後ともよろしくお願いいたします!

重松

• .*+流星+*.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:04:23.0

いつもお世話になっています。
    短時間で、ウェディングの、セットまでやっていただきありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【潤いのある髪へ♪】カット+カラー+ケアTr

.*+流星+*.さん

当日の髪型もイメージが出来て、お力になれて良かったです^^
    またお話色々聞かせてください♪
    また何かありましたらご相談ください!
    .*+流星+*.さんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

スタイリスト 水野里保

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 09:01:52.0

ドライヤーもセットも楽になり毎日快適です♪
    クールシャンプーでお風呂タイム後の暑さも軽減できてます、夏乗り越えられそうです 笑
    次回も宜しくお願いいたします。

人気No.2*カット+カラー+カシミヤTr+髪質改善サプリ \20350→\16400

お顔周りのお手入れが、
    とっても楽になり
    湿気にも勝てそうですね♪

ミントベルシャンプーで、
    この夏のお風呂時間が、
    快適に過ごせそうで
    良かったです!!

次回もお会いするのを
    楽しみにお待ちしております♪

稲澤

• あやちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 05:10:16.0

久々に行きましたが、髪の状態を見てトリートメントの種類の提案だったり今回もとても丁寧に説明を受けました。
    施術はもちろん問題なく、ヘッドスパは本当に気持ちが良いです。
    パッサパサの髪がとぅるんとぅるんに生まれ変わりました。
    次は誕生日月に行こうと思います。

【艶髪♪】カット+カラー+ケアTr+頭皮ケアスパ

あやちん様
    久しぶりのご来店ありがとうございました^_^

髪の状態を見ながらのご提案にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    ヘッドスパも気持ちよく感じていただけて良かったです^_^

パサつきが気になっていた髪も、しっかりとケアさせていただいたことで“とぅるんとぅるん”になったとのこと、本当に嬉しいお言葉です♪

次回はお誕生日月でのご来店を楽しみにお待ちしてますね!
    こちらこそ、いつもありがとうございます^_^

重松

• きらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 00:13:28.0

いつもお世話になっています。
    新しいカラーのメニューが合っているのかトリートメントの保ちや髪の広がりやすさが落ち着いている気がしています!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

きら様こんにちは!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^

高濃度水素カラーが髪に合っていたとのことで、
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!

トリートメントの持ちや髪の広がりも落ち着いてきたとのこと、私も大変うれしく思います^_^
    今後もより扱いやすく、理想のスタイルに近づけるようご提案させていただきます!

きら様の次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

重松

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 09:06:53.0

顔周りを丁寧につくってくださって、髪の結んでも素敵に仕上がります。
    自分の気分もあがるし、周りの人に髪をよく誉めてもらえるので、感謝しかありません!
    スーッとするシャンプー良かったです。お伺いする途中、「暑い!」気持ちでいっぱいだったので、気持ちよさでスーッとしました。

いつもご愛顧いただき

とっても綺麗に伸びているし
    周りの方に褒めてもらえて、
    私もとっても嬉しいです♪

前髪横の感想また
    教えて下さいね!

[投稿日] 2025-07-09 19:09:52.0

カリスマスタッフさんなので
    まあまあ予約が取りにくいです。

予約が取りづらく
    ご迷惑おかけしています、、

いつも早めのご予約
    ありがたいです!
    また次回も
    お会いするのを楽しみに
    お待ちしております♪

稲澤

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 14:18:54.0

今回もこちらでお世話になりました。
    2週間以上が経ちますが、カシミヤトリートメントの効果が続いているように思います。
    カラーも、明るいベージュなのに上品に見えるので
    職業柄 清潔感のある身だしなみを心がけているので
    安心しています。ありがとうございました。

【瑞々しい艶髪へ♪】カット+水素カラー+カシミヤTr \15300

いっちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    カシミヤトリートメントの効果も続いているとの事で、安心致しました。

これからも季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく、綺麗な髪を保てるようご提案させていただきます。

スタイリスト内藤

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 17:47:17.0

今回も綺麗にカラーしていただき大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ようちゃん様こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます^_^

今回も色持ちが良いように少し落ち着かせたカラーにさせていただきました!
    仕上がりにご満足していただけたみたいで良かったです^_^

ようちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

重松

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 12:30:58.0

相談もしやすかったし、個室だったのでとても快適に過ごせました!

【潤いに満ちた髪へ*初夏限定】カット+カラー+カシミヤTr \18700→\11000

ゆーな様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで何よりです♪
    個室の空間も気に入っていただけて良かったです!
    また髪の状態やスタイルについて気になることがあればいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

スタイリスト内藤

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 08:10:50.0

自分で扱いやすいショートです。朝が楽で助かってます。ありがとうございます。前髪も長さいい感じです。

【サラサラな艶髪♪】カット+カラー+リフレッシュスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

kaoさん

いつもご来店あろがとういございます。
    ご自身でも扱いやすいとのことで私も嬉しく思います!
    前髪も調子よさそうでよかったです^^
    また何か気になる事がありましたらご相談ください♪
    kaoさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2025-06-26 13:01:25.0

10分前にたまたま空いていたので
    予約しました。
    カリスマスタッフさんの施術が受けられて
    幸せです。

いつもご来店いただき、
    ありがとうごさまいます!!

ご予約いつも
    中々ご都合合わずすみません、、
    あいていて良かったです♪
    私も素敵な口コミ
    いただけて幸せです!

次回のご来店も

[投稿日] 2025-06-22 18:42:50.0

暑くなってきたので坊主にしてもらってスッキリしました!!

YH様こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます^^

今回は久しぶりに短くカットさせていただきました^^
    かなりすっきりしたので暑い夏も乗り越えられるかと思います!

こちらこそ次回も宜しくお願いします^^

重松

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 00:10:00.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    髪が生き返り、お手入れがしやすくなりました。
    カラーも気に入っています。

居心地も良くリラックスできました。
    楽しいお話もでき、とても嬉しかったです。
    また来月も宜しくお願いします!

先日は再度のご来店ありがとうございました!重ねて素敵な口コミのご投稿もありがとうございます◎

今回も色味補充としっかりお手入れをさせていただきました!前回同様に高濃度水素カラーをしています◎高濃度水素カラーは回数を重ねれば重ねるほど、より定着しやすくなり、色持ちやまとまりもぐっと良くなります♪髪のボリュームもしっかり調節したので収まりもコンパクトになるかなと思います( ^^ )
    今回も推し活のお話たくさん聞けて私も嬉しかったです!次回はわたしのお話聞いてもらうことになりそうです…♪笑またお待ちしてますね**

なおさまのまたのご来店をお待ちしてます!

スタイリスト 中島

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 18:09:08.0

今回もすごく素敵に仕上げてもらいました!相談しやすくて居心地のいい空間なので、毎回行くのが楽しみです♪

ゆーさん

今回はカラーでしたが、お色味ご満足いただけて私も嬉しく思います♪
    しばらく髪を伸ばすので、カットはその都度様子みて綺麗に伸ばしていきましょう^^
    また何か気になることがありましたらご相談ください!
    ゆーさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-19 12:30:56.0

大.大満足の仕上がりで毎日のお手入れがとても
    楽になりました(^。^)
    カラーも私好みをわかっていただいてるので
    うれしいです
    次回も予約入れさせていただいてますので
    よろしくお願いします(^○^)

人気No.5*カット+カラー+カシミヤTr+頭皮ケアスパ \23050→\17200

いつもご愛顧いただき、
    ありがとうございます!!

髪質改善ストレートが、
    本当に綺麗で、
    艶がでて
    お手入れが楽になるかなと思うと
    私も嬉しいです♪
    夏や湿気も
    怖くないですね!!

また次回も
    お会いするのを

稲澤

• ちきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 23:54:03.0

いつも満点ハナマルです!!可愛く仕上げてくれる天才です!夏は短くするって言ってたので次はもっと切っちゃうのでよろしくお願いします!

満点ハナマルありがとうございます◎!! 今回も少し短くしましたが次回はまたさらに短くされる予定なんですね( ^^ )?!笑 しばらくロングスタイルを維持されていたので気分転換にばっちりだと思います♪ またいろいろカウンセリングで一緒に決めましょうね◎ 次も可愛いスタイルになるお手伝いします!♪

ちきんさまのまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 中島

• くまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 13:47:07.0

イメージの髪型と髪色の画像を見せると、それで進めてもらえてありがたいです。説明するのが上手くないので助かっています。
    シャンプーも上手でいつも気持ちよくて眠りそうになります。
    パサついてたいた髪がトリートメントでつるつるに仕上がりました。ありがとうございました。

くまりさん

イメージ写真をいつも見せてくださりありがとうございます^^
    イメージとくまりさんの髪質やライフスタイルに合わせて一緒に素敵な髪を作っていきましょう♪
    これからは紫外線で髪もダメージしやすいのでまた定期的にメンテナンスしていきましょう!
    くまりさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 水野里保

アール ヘアー デザイン(r hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー