3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アール ヘアー デザイン(r hair design)  >

r hair design【アール ヘアー デザイン】

アール ヘアー デザイン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエアビル8F
  • 名古屋駅より徒歩7分/国際センター駅より徒歩2分【スタイリスト募集中♪】

ちょここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:30:04.0

初めて伺いましたが、親切にご対応くださり、ありがとうございました!
    髪の悩みについて真摯にアドバイスをくださるので、何でも聞きたくなりました。
    髪も扱いやすくなり、雰囲気に合わせてセレクトされたカラーも気に入ってます。

【しっとりした指通り実感】カット+カラー+カシミヤトリートメント ¥13100

r hair design【アール ヘアー デザイン】からの返信コメント

ちょここさん、この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉の口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!
    ご自宅でも扱いやすくなってくれて良かったです♪
    また何でも気になる事ございましたらいつでもご相談下さい^^
    カラーも、またお悩みが気になってきた時に対策を考えましょう♪
    またちょここさんのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 水野里保

• アジサイ好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:10:50.0

今日もありがとうございました(^^)切ります、染めたいな、くらいの注文で、後は席に着いて担当スタイリストさんに前回の感想や今の気分を伝えながら内容が決まっていく、という感じが多いのですが、そこに今日も担当スタイリストさんのセンスを加えてくれて素敵なボブヘアになりました。マッサージもめちゃめちゃ気持ちよくて幸せでした(^^)
    お任せすることが多いのですが毎回可愛いスタイルにしてもらえて嬉しい気分になって帰れてます。今日のあの時間、なぜか今が5月だと勘違いしてて次回は7月ですね、と言ってましたがごめんなさい。もう少し早く行きます。またよろしくお願いしますね(^^)

【極上体験♪】カット+カラー+カシミヤトリートメント+頭皮ケアスパ

• ハイディーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:09:46.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました…
    久しぶりに、夏に向けて、短い髪型にして頂きましたが、イメージ通りの髪型になって、満足しています…
    また、次回もよろしくお願いします…

• .*+流星+*.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:30:41.0

熱くなってきたので、ガッツリ短くして下さいとお願いし、綺麗にまとめて、くださりありがとうございました!!
    また、お世話になります。

【ライトケアコース】カット+カラー+トリートメント 13100円

.*+流星+*.さん

今回久しぶりに短くなりましたね^^
    これからの時期に向けて涼し気なスタイルになりましたね♪
    ご自宅でやりにくいところ等はございませんか?
    また気になることがありましたらご相談ください♪
    .*+流星+*.さんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 水野里保

• フクチャンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:32:53.0

今回も要望したカットにしていただき大満足です。髪型の雰囲気も良く、気に入ってます。
    次回はパーマでお願いする予定です。

いつもご愛顧

長めパーマも
    楽しみですね♪

次回も楽しみに

稲澤

• あやちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:43:47.0

カラー、産後で抜けた髪の毛や白髪の相談、様々な悩みを話し親身になってくださります。今回も大満足です。いつもありがとうございます。

【ライトケアコース】カット+カラー+ケアトリートメント

あやちん様こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます。

出産後の抜け毛で前髪が少なくなってきてたので前髪の量をバランスをみて増やさせていただきました^^
    大満足といっていただけて嬉しいです^^
    白髪も気になってきたら白髪染め混ぜたりとかカラー剤を変えれるので
    またなにかあればご相談下さい!

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    あやちん様のまたのご来店を楽しみにしてます^^

重松

• パタゴニアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:52:17.0

いつも格好良くしてくれて

ご来店いただき、

前回より
    今回
    更に次回
    かっこよさを
    更新して
    いきましょうね♪

また次回も
    お待ちしております!!

稲澤

• えりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:48:09.0

今回もありがとうございました。
    希望の髪の色の写真を何枚か見せて、ニュアンスを伝えてカラーしてもらいました。
    仕事の関係で暗めを希望しましたが、暗くなりすぎないように太陽光でオリーブのような色味が出る素敵なカラーにしてもらいました。
    髪質を見て、カシミヤトリートメントをお勧めしてもらいました。シャンプーやトリートメントも髪質に合わせて選んでもらえるので、いつもありがたいなと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

えりー様こんにちは!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回は仕事で暗めにしないといけないとのことだったのですが
    重たくなりすぎないようにオリーブ系で透明感もあるカラーにさせていただきました!
    仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^
    トリートメントの種類も髪質を見てオススメさせていただいてます!
    またダメージや乾燥が気になったら相談してくださいね^^

えりー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!

重松美優

• RICOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:50:37.0

スカスカの毛先を整えていただき、日々のセットがやりやすくなりました。
    前髪のセットの仕方試してますがどうしても内巻きになっちゃう…また次の機会に教えてください;

ヘッドスパもとても気持ち良くて早々にうとうとしちゃいました…
    最初ちょうど良いお湯加減でも、時間がかかるので途中でもう少しあったかいと良いなぁと思うことがあるのですが、今回は何も言わずともあったかくしてもらえて感動しました!

大事な大きな荷物も預かっていただき助かりました。

【パサつく髪も圧倒的ツヤ髪へ】カット+カシミヤトリートメント

いつもご愛顧いただき、

また次回もセットさせてください!
    次回こそ
    お家でやりやすいように♪

リラックス、
    癒やしが
    更に提供できるよう努めますね!!

次回もお会いするのを
    楽しみに

稲澤

• ヨナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 08:18:10.0

いつもリラックスできる空間を作ってくださって、毎回の美容院楽しみになっております。
    次回は誕生日月に来れるように調節して来たいと思います!
    また宜しくお願い致します。

【ナチュラルな仕上がり♪】カット+ストレート+ケアトリートメント

ヨナ様こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます^^

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

美容院へまた来た時にはリラックスしていただける時間になるようにしてきますね!

誕生日月のご来店だと1000円オフの特典もあるのでタイミングが合えばぜひご利用ください^^
    就活大変だと思いますが頑張ってくださいね^^

ヨナさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

重松美優

• ぱんださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:44:27.0

髪型気に入ってます!
    イメチェンもできて、朝も楽ちんで、毎日気分が良いです!
    初めてでしたが、ちゃんと丁寧にカウンセリングしてくださったので、なりたい髪型に仕上げもらえました。
    サロン内も個室になっていたので周りを気にしなくていいのでよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【スタンダードケアコース】カット+カラー+髪質改善カシミヤトリートメント

先日は
    初めてのご来店いただき、
    たくさん
    質問させてもらいましたが
    好みが少しでも
    知ることができて
    嬉しいです♪

お手入れが楽になっていただき
    良かったです☆

また
    次回もぜひ!
    お待ちしております!!

稲澤

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:35:21.0

個室での施術、近くのシャンプーブースの暗さが丁度良かった。
    個室だからか、別のスペースで他のお客さんがすごく大きな声で会話していてびっくりした。さすがに声量を下げてもらうように促すくらいはしてもいいのでは?と思った。

先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。
    当店の個室施術、シャンプーブースへのご評価ありがとうございます!

個室だったにも関わらず付近ブースの音量でご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。当サロンは全室個室にはなりますが天井は全ブース繋がっておりますので、他ブースの音、声が聞こえてしまう場合がございます。もし次回以降、気になる場合があれば気兼ねなく担当スタッフにお申し付けください。
    今回Kさまからのご意見を真摯に受け止め、今後は改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

r hair design

• yokkiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 00:38:34.0

結婚式に行く直前に整えてもらいに行きました。
    時間にも気を使っていただいて、しっかりと整えていただけました。
    大事な場面の直前に、綺麗にしてもらうのに最適な場所です!
    気分も上がりよい1日になりました。

【白髪防止効果◎】カット+頭皮ケアスパ

ご愛顧いただき、

セットが
    かっちりすると
    よしっ!
    って、なりますよね!!
    素敵な一日になって
    良かったです!

次回もお待ちしております♪

稲澤

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:17:14.0

今回も綺麗にカラーしてもらえて嬉しいです。

【艶やかな美髪へ♪】ダメージレスカラー+カシミヤトリートメント 11200円

ようちゃん様こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます^^
    今回も明るめのアッシュ系のカラーにさせていただきました!
    ご満足していただけて嬉しいです!

こちらこそまた次回も宜しくお願いいたします^^
    口コミの投稿もありがとうございました!

重松

• supuringu27さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:45:59.0

無事に黒髪に戻していただきありがとうございます!!

メンズカット+眉カット+リフレッシュスパ (Men's限定)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

supuringu27様こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます^^

今回はカラーしてた分を無くすためにバランスを見て良い感じにカットさせていただきました^^
    ご満足していただけて嬉しいです!

こちらこそまた次回も宜しくお願いします!
    口コミの投稿もありがとうございました^^

重松

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:32:46.0

ヘッドスパ癒やされました。また定期的にお願いします。カット・カラーも満足です。スッキリしました。いつもありがとうございます。

【サラサラな艶髪♪】カット+ダメージレスカラー+リフレッシュスパ 12300円

kaoさん

今回はヘッドスパも一緒にで凝っていた頭皮もほぐれてすっきりしましたね♪
    また定期的にヘッドスパをしてリフレッシュしましょう^^
    カットカラーも前回からの伸びた分でしっかりとメンテナンスさせていただきました。
    またご自宅で気になること等ありましたらご相談ください!
    kaoさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

スタイリスト 水野里保

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:28:03.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

【しっとりうるツヤ髪が続く♪】カット+トリートメント 8100円

ご来店いただき、
    ありがとうございます!!

次回はカラーですね♪
    楽しみに

稲澤

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:59:42.0

今回もお世話になりました
    カラーいい感じに染まってました(^o^)
    次回はストレートおねがいします

いつも
    ご愛顧いただきありがとうございます。

次回のストレート
    とっても楽しみですね!!
    最高の状態で
    梅雨を迎えましょ♪

稲澤

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:00:13.0

今回も髪がツヤツヤになりました!滑らかな指通りでとても満足です!またよろしくお願いします!

ゆみさん

今回も乾燥していた髪がカシミヤトリートメントでしっかりと潤いツヤツヤになりましたね^^
    ご自宅でもケアしていただけた結果が髪にも表れていましたね♪
    これからの時期は紫外線対策も頑張りましょう!
    また次回ゆみさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 水野里保

• ちはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 14:16:20.0

今回は、少し髪型を変える希望を伝えたら、期待通りの髪型になりました。ありがとうございました。
    寒い日でしたが、スーッとするタイプのヘッドスパは、頭がスッキリして気持ち良かったです。

【短時間で血流促進】カット+リフレッシュヘッドスパ

ちは様こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます^^

今回はいつもよりも段が入ってるショートボブにさせていただきました^^
    期待通りといっていただけて嬉しいです!

次回もヘッドスパでしっかり頭皮をほぐしていきますね^^

ちは様のまたのご来店楽しみにしてます♪

重松

• パタゴニアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:38:53.0

かれこれ3年位お世話になっています。
    いつもたわいもない会話ですが、
    スタッフさんと話しできるのが楽しいです。
    髪を切って格好良くなるより大切な何かが
    このお店とスタッフさんにあるので
    私は通っているのだと思います。
    これからもまあまあ面倒くさい客ですが
    よろしくお願いします。

いつも
    ご愛顧いただきありがとうございます。
    カウンセリングの時間
    他愛ない会話
    面白い話
    私にとったら

どれも大切な時間です。
    素敵な時間を
    過ごしていただきたいと
    思っております♪

稲澤

• .*+流星+*.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:21:59.0

今回もしっかり量を減らしてもらい、髪のボリュームが減り良かったです。
    また、来月もよろしくお願いいたします!!

.*+流星+*.さん

今回もしっかりとボリュームが増えていましたね。
    またしばらくは扱いやすくなるかと思います^^
    またご自宅で気になったことなどありましたらご相談ください♪
    .*+流星+*.さんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 水野里保

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:31:50.0

日程が合わず久々に訪れましたが、個室になっているのはやっぱり落ち着く~。スタイリストさんとのおしゃべりも楽しいひとときでした。
    カラーやカットは提案をしつつ意見を引き出してくれて、満足な仕上がりです。

ナオミさん

なかなか日程合わずご予約がとりにくく申し訳ございません。
    日程合わせていただき再びご来店いただきありがとうございます。
    ナオミさんにお会い出来て嬉しかったです^^
    カラーはその後どうでしょうか?
    今回のカラーで感じたことを次回お聞かせください♪
    長さももうしばらく伸ばして楽しみましょう!
    ナオミさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 水野里保

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:57:58.0

おおまかなイメージを伝えたら色味の提案などをしてくださありがたかったです。
    トリートメントも丁寧にしていただき髪がサラサラになって嬉しいです。
    担当してくれた方が明るく話しやすい方であっという間に感じました。ありがとうございました。

【ライトケアコース】カット+カラー+ケアトリートメント

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました!重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回は地毛風の暗さでのカラーでしたが、“暗い”ひとつ取ってもいくつかパターンがあるのでしっかりカウンセリングでお伺いさせていただきました◎ 超音波アイロン付きのカシミヤトリートメントも併せてしたので色も相まってツヤと透明感がすごく出てとても綺麗になりましたね( ^^ ) 私もお話が沢山出来て楽しい時間でした!また推しのお話しましょう◎

ほ様のまたのご来店をお待ちしております!♪

スタイリスト 中島

• くまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:26:04.0

今回もありがとうございました。
    なりたい髪型を画像でお伝えしたら、いつも私のイメージ通りに仕上げてくださいます。
    私はイメージを伝えるのが苦手なのですが、カラーの色や明るさも画像で見せて汲み取ってくれるのですごくありがたいです。
    仕上がりも途中やりながら細部の形や長さを私に似合わせて提案してくれるので安心してお任せできます。
    シャンプー台は室内が暗めでリラックスでき、シャンプーの力加減もちょうど良く気持ちいいです。
    今度はヘッドスパもお願いしてみようかな。

【スタンダードケアコース】カット+カラー+カシミヤトリートメント 15300円

くまりさん

今回は春らしくいつもより軽くなりましたね♪
    くまりさんにもとってもお似合いでした^^
    いつもイメージ画像も探してきてくださってありがとうございます。
    画像のイメージとくまりさんの雰囲気と合わせてご提案させていただきます^^
    シャンプー時もリラックスしていただけて私も嬉しく思います!
    またヘッドスパもよりリラックスできますのでお時間あるとき是非体験してみましょう♪
    くまりさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 水野里保

• みゆみゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 09:52:48.0

毎回手際も技術も良くて、せっかちな私には大変ありがたいお店です。

毎回ペチャクチャ、私のくだらない話を聞いて下さりありがとうございます。

いつもよりもランクアップのトリートメント、やっぱり手触りが違いました!また次回も宜しくお願い致します。

【ゆるふわ愛されヘアに♪】カット+パーマ+ケアトリートメント

みゆみゆさん

みゆみゆさんとのお話が私も楽しくいつも楽しみにしております♪
    またこれからの髪型もその都度状況に合わせて整えていきましょう!
    いつもよりもランクアップのトリートメントの違いも実感していただけて良かったです^^
    また髪の状態に合わせてトリートメントのランクも変えていけたらなと思います。
    またみゆみゆさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 水野里保

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:41:08.0

今回もありがとうございました!ロングですが久しぶりに髪も梳いて軽くなって扱いやすくなり、良い感じです!次もまたお願いします!

いつもご愛顧いただきありがとうございます!重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます◎

しばらく伸ばすことでトリートメントに集中してましたが、久しぶりに毛量調節したことによりロングでも少し楽になったかと思います( ^^ ) また暖かくなってくると扱いや条件も変わってくるかと思います…!ヘアドネーションに向けて一緒に頑張りましょう◎

まい様のまたのご来店をお待ちしてます♪

スタイリスト 中島

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:02:11.0

2回目です!
    前回施術から日にちが経っても周りから褒められくらいまとまりが良かったので今回もお願いしました!
    楽しいお話ができて良かったです!またお願いします!

【ライトケアコース】カット+カラー+ケアトリートメント

前回に引き続き今回も当サロンへのご来店ありがとうございました!重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけたこと、周りからも好評だったとのことで私も嬉しい限りです( ^^ ) 今回は就活用のカラーとしてブルーブラックを入れさせていただきましたが透明感が出て綺麗なお色になりましたね!とてもお似合いでした◎ 陰ながら就活も応援してます♪またその後のお話も聞かせてもらえるのを楽しみにしてます(^^♪

ゆいなさまのまたのご来店をお待ちしてます◎

スタイリスト 中島

• まゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 20:30:28.0

みんなから良く似合うって言われました。
    鏡を見る度、担当スタイリストさんにカットしてもらって良かったと思ってます。ヘッドスパもびっくりするくらい引き上がりました。

【平日限定】 カット+ケアトリートメントorリフレッシュスパ 7000円

まゆみさん

この度は当店へご来店ありがとうございます。
    髪型、周りの方からの好評のお言葉、私も嬉しく思います。
    まゆみさんご自身にも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ヘッドスパもリフレッシュ以外にもリフトアップなどの効果もあり実感いただけて良かったです^^
    またご自宅で気になることなどありましたら何でもご相談ください♪
    まゆみさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 水野里保

• supuringu27さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:22:39.0

更に短髪になってスッキリした髪型でとても満足しています!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

supuringu27様こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます

前回よりも短いヘアスタイルにさせて頂きました。
    ご満足していただけて嬉しいです^^
    こちらこそまた次回も宜しくお願い致します^^

重松

アール ヘアー デザイン(r hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー