3. 北海道トップ  >

ciLo 【シロ】

シロ

• 北海道札幌市中央区南2条西6丁目8-14 一閤ビル6階
  • 地下鉄大通駅1番出口徒歩3分〈新北海道スタイル実施店〉

のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 10:09:38.0

カラーとカットどちらも想像よりも可愛くて嬉しかったです!バイカルテのことも丁寧に説明してくださいました!髪ツルツルになりました!お話しも楽しくて良い時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

《 人気No.1 》潤い実感!バイカルテ+カットカラーコース¥14300

のんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

日々「お客様の想像を超えるかわいいを作ること」を意識しているので喜んで頂けてとっても嬉しいです!! そして施術させて頂いたバイカルテトリートメントの良さも実感して頂いているみたいで私も嬉しいです!

とても嬉しい口コミありがとうございました!!またお待ちしておりますね★

MAYU

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:55:43.0

いつもしたいイメージがなく、お任せにしてしまいますが、毎回とても可愛いカラーにしていただき嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします^^

ciLo 【シロ】からの返信コメント

もえ様、口コミといつもご来店ありがとうございます!

飽きずに何年も通って下さって大変嬉しいです^^

暖色系がとってもお似合いなので、その中で季節や気分に合わせていつもヘアを考えています*

お仕事のできる範囲でこれからも色々楽しめるようにこれからもご提案しますね♪

コバシオリ

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:28:13.0

お世話になっていた美容師さんがお休みに入られたため、初めて利用させていただきました。

初めての美容室は何かと緊張してしまいますが、カウンセリングや施術内容の説明など、終始丁寧な接客で安心してお願いできました。室温などの細やかな配慮もとてもありがたかったです。
    カラーはぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、その中でも理想に寄り添った提案をしてくださり、とても素敵な仕上がりになりました。色落ちも楽しみです…!

次回もまたよろしくお願いします。

ciLo 【シロ】からの返信コメント

なこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪^

初めてのお店は緊張する方が大半だと思うので、
    少しでもリラックスしてもらえたらいいなと思ってました◎

ぼんやりとでもなりたいイメージや、
    会話の中から今後の予定を教えてもらえたので、
    なこ様に合った提案ができました^^

今後も何か気になることなどあれば気軽にお伝えください!
    大切なヘアのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

私もお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております☆

大岸

• ことえびすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:09:46.0

初めて施術してもらいました!
    扱いづらい私の髪の毛が、初めてしっくりくる仕上がりになり大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします
    ありがとうございます

new*毛穴汚れと残留物質を除去*REZO+マーブ+カットカラーコース \13750

ことえびす様

こんにちは!
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    口コミもお寄せいただき、ありがとうございます!

日頃からお客様のライフスタイルに合わせた提案を心がけているので、仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!
    生活の中で気になることがあったり、新たに気になるスタイルなどありましたら何でもご相談ください◎

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

勝山直哉

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 16:54:02.0

今回初めて利用しました!店内の雰囲気は落ち着いていて、長い間待たされることもなく、スタッフの方々の対応も丁寧なので非常に良かったです!
    髪に関しては、こちらの希望通りの髪型、髪色にして頂きました!ありがとうございます!
    次回も利用したいと思いますので、よろしくお願い致します!

new*マイクロバブルの力で毛穴汚れも取り除く*マーブ+カットカラーコース

そら様

人生初のカラーを任せていただき満足して頂けて嬉しく思います!!

しっかり顔周りにレイヤーを入れたスタイルもとてもお似合いでした♪

またヘアの色落ちや扱いに困ったり、変えたくなった時はいつでもご予約お待ちしております^^

このたびは嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!!
    そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 08:49:17.0

いつも満足の行く仕上がりで嬉しいです。
    今回は私都合のバタバタにも対応して頂きありがとうございました。
    スタッフさん全員がいつも笑顔で丁寧な接客をしてくださるので、とても居心地が良く癒されました。

髪質改善ストレート+カット+カラーコース \24200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ciLo 【シロ】からの返信コメント

ミー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご来店時に「美容室が癒しの時間」と言ってくださりとても嬉しかったです^^

髪質改善を含めますと長時間の施術になりご負担おかけしてしまいますが、
    少しでも居心地の良い空間を心がけてまいります

スタッフの事もお言葉いただきありがとございます!

いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
    またリラックスしにお越しくださると嬉しいです♪
    お待ちしております!

大岸

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:27:26.0

今回は結婚式に出席するためのヘアセットをお願いしました。
    ヘアセットのコースは初めてだったので、家にあるアクセサリーを全部持ち込み、どれを付けるかはお任せでお願いしました笑
    今まであまりセットされる機会が無かったのでどんどん変化する過程が面白かったです。
    完成したヘアセットはとても可愛く綺麗に纏まっていて何度も鏡を覗いてしまいました!
    朝10時過ぎにセットが完了してから式が終わり家に着いた19時頃まで一切解けたり乱れたりせずに終えることができて大変満足しました!
    また機会があればお願いしたいです。これからもよろしくお願いします!!

【コバ指名限定】ヘアセットorカジュアルアレンジ ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

ciLo 【シロ】からの返信コメント

かな様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアがどんどん変わっていく様子を見て楽しんでもらえて嬉しいです^^
    普段とは違うヘアスタイルは一日気分が上がる大切なポイントだと思っています*

ヘアセットを作る上でも、カットと同じく360°どこから見ても素敵になるようにこだわってつくっています*

また次回機会がありましたら、違うヘアアレンジも素敵にしますので是非お試し下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております◎

コバシオリ

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:57:05.0

初めて利用するお店でしたので緊張しましたが、ビル6階の店内は、シンプルかつ清潔感がありおちついた雰囲気で、お出迎えのアシスタントの方も爽やかな方で、緊張がほぐれました。
    カットはこちらの希望を全て再現。かつプラスアルファでショートカットの襟足をウルフカット風に仕上げてくださり、気分上々で帰宅しました。
    さりげなく今風な感じを加えていただきとても嬉しかったです。担当スタイリストさんありがとうございました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ciLo 【シロ】からの返信コメント

はな様先日はありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

普段ワックスを付けて動かすということだったので、簡単にスタイリング出来てシンプルだけどお洒落に見えるスタイルにさせて頂きました!とてもお似合いで、喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!!

また髪の毛のことなどなんでもご相談くださいね!!またはな様にお会いできるのを楽しにお待ちしております!!

MAYU

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:51:58.0

凄く感じの良い方で技術的にも申し分ないです。
    札幌で良い美容師さん探されてる方は是非是非この方に!
    本当に有難うございました!

けいちゃん様

こんにちは!
    先日カットを担当させていただきました、系列店【HARU 円山】代表の井上遼です◎
    この度はご指名でご来店いただき 誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中お褒めの口コミまでいただき担当スタイリストとして大変嬉しく思います^ ^

今回は「他サロンで切ってもらったショートボブがしっくり来なかったので、もっと自分に似合うスタイルにしたい」とのことでしたので、耳まわり~襟足にかけてをコンパクトに詰め 耳かけしてもしなくても形になるワイドバングショートをご提案いたしました^ ^
    技術やサロンワーク中の雰囲気についてもご満足いただけたようで、私も嬉しい限りです!

これからも丁寧なカウンセリングや技術を生かし、毎日のヘアセットが楽しくなるようなヘアをご提案いたします^ ^

次回のご予約を入れる際もご指名いただけると確実に担当させていただくことができますので、是非よろしくお願いします*
    けいちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト
    系列店【HARU 円山】代表
    井上 遼

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:11:21.0

理想通りのレイヤーカットとカラーをしていただき、とっても大満足です!!またお願い致します!

【システムトリートメント付き*】カット+カラーコース ¥12650

ciLo 【シロ】からの返信コメント

yui様、先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後も理想以上の仕上がり・ヘアスタイルを提案できるよう努めて参ります

口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回も楽しみに、お待ちしております*^^

大岸

• うたねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:27:56.0

お任せしますと言いながら細々と要望してしまったのですが、とても素敵に仕上げていただきました
    特に前髪は少しの調節でこれまでよりずっと扱い易くなり嬉しいです
    またどうぞ宜しくお願いします

*肌の弱い方にオススメ*ノンジアミンカラー+カットコース ¥13200

ciLo 【シロ】からの返信コメント

うたねこ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、お任せいただき、お客様の要望にお応えできて良かったです。

前髪が扱いやすくなったとのこと、大変嬉しいお言葉です。

少し幅や量感を変えるだけで、よりフィットしやすくなります。

また是非お任せ下さい*

廣岡

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:19:45.0

ハイトーンカラーに大満足です。

【話題のケアブリーチ!】ダメージレスなハイトーンコース ¥18150

ciLo 【シロ】からの返信コメント

すず様、いつもお越しいただきありがとうございます!

ハイトーンカラーが気に入っていただけて嬉しいです。

今後、色の抜け方によっても選定も変わってきますので、また是非お任せ下さい!

これからもご満足いただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしています。

廣岡

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 12:46:00.0

サロンの雰囲気がいいので初めてでも心地よく過ごさせてもらいました。
    既にショートだったのであまり切るところがなかったと思うのですが、いい感じに整えてもらえて大満足です。
    次はどういう風にしてもらいたいな、どんな提案をして頂けるかなーと、楽しみにさせてくれる素敵なスタイリストさんです!

透ける髪色。高彩度 × 透けるカラーコース¥12100

とも 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けて良かったです^ ^

ショートヘアがとてもお似合いでした♪

パーマしたり、色で遊んでみたり今後色んなショートに挑戦していきたいですね!

とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます

ナカハチ

• hinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:04:07.0

初めて利用でしたが、お客さんが絶えない
    とても雰囲気の良いサロン。
    予約前日のメニュー変更にも快く対応していただきました。
    ヘアスタイルや前髪の問題も、新しい視点でご提案くださり、とっても満足でした。
    カラーをしてくれたアシスタントの方もとても明るくて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    サロン探ししていましたが、これからもぜひ通い続けたいと思える場所でした。またぜひお願いします!

【フルデザイン】立体感をプラス。カット+カラーコース ¥18150

hin 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そしてヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです^ ^

その時の気分や服装に合わせたヘアを提案させて頂いてますので

些細なことでも、ヘアの事ならなんでもご相談下さいね♪

hin様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてますね!

ナカハチ

• えりえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 09:50:19.0

いつものイメージを変えたいなと、igでヘアスタイル検索していた際に偶然担当スタイリストさんのスタイリングを見て初来店させて頂きました。
    初めての美容室はドキドキですが、清潔感のある明るくシンプルな店内に、受付けの方もとても優しく、タブレットを使用したカルテ記入等、出だしからスムーズで好印象でした!
    担当して頂いたスタイリストさんも、私のしたい髪型に私に似合うと思う提案を組み込んでくれて、とても大満足な仕上がりになりました!
    施術前のカウンセリングには、髪のお悩みから普段の服の系統等、日常に似合わせてくれる流れがとてもプロフェッショナル!と感心してしまいました。
    普段自分でも再現できるように、最後の仕上げの際にはコテの使い方やスタイリングのレクチャーもしてくれて、終始丁寧かつ信頼のおける美容師さんだなと思いました^^
    今後も是非よろしくお願い致します^^

えりえり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そしてお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪

ショートヘアも前髪のスタリングの仕方でガラッと雰囲気を変えられるので楽しいですよね

今の気分や季節に合わせたスタイルをご提案する様に心がけています。

また気分が変わった際などお気軽にご相談くださいね!

えりえり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます^ ^

ナカハチ

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:12:43.0

インスタからずっと気になっていてたまたま空きがあったため初めて利用させて頂きました。こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、さらに似合うように提案したくださったため、想像以上にいい仕上がりとなってとても満足しています!
    またお願いしたいと思ってます!ありがとうございました(*^^*)

ciLoの似合わせカット+トリートメント  ¥ 6600

ciLo 【シロ】からの返信コメント

うらら様、この度はご来店ありがとうございました♪

新しい髪型に喜んで頂けて、私も嬉しいです!
    髪型が変わると新しい自分になった感じがしませんか?
    久しぶりの新鮮さを楽しんで下さい◎

レイヤーカットもレイヤーの入れ方や組み合わせ方で伸ばしながらでも色々変化を楽しめるので、髪が扱いにくくなったら是非またいらして下さい*

次回のご来店心よりお待ちしております。

コバシオリ

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 04:30:24.0

接客対応がとてもステキでした!
    明るい雰囲気で話しかけていただき、会話も楽しかったです◎
    初めてレイヤーを入れてみましたが、とても気に入っています!

ふーか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタイル気に入ってくださり嬉しいです☆
    顔周りレイヤーはスタイリングも簡単ですし
    次回はもっと増やしてあげても可愛いと思います^^
    なにより、お似合いでした♪

初めての美容室は緊張すると思うので
    リラックスして楽しい気分でサロンタイムを
    過ごしていただけたみたいで何よりです○
    また気軽にご来店してくださいっ!♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!*

stylist  河内 大誠

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:46:08.0

「雰囲気を変えたい」 というアバウトな希望でしたが、ヘアスタイルを提案していただいて、とても可愛く私に似合うようにカットしていただきました。家に帰ってからも鏡見ては嬉しくてルンルンしています。
    セットの仕方も丁寧に教えていただきました!スタッフの皆さんの雰囲気も良くて、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
    本当にありがとうございました!

透ける髪色。高彩度 × 透けるカラーコース¥12100

ほの様

先日はご来店いただきありがとうございます

そしてヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)

なにか変えたいけどどう伝えたらいいかわからない。。そんな方たくさん居ると思います!

可愛い感じや、ちょっと大人っぽくなど

アバウトな表現でも大丈夫ですので気軽にご相談頂けたらと思います♪

ほの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてますね

ナカハチ

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:52:57.0

こちらの気になることを施術前に確認できたので安心してお願いできました。
    仕上がりは満足だったのですが、自宅でシャンプーして乾かすと前髪だけがまっすぐ庇のようになってしまうのだけ困っています…
    (アイロンを軽く通すと普通になりますが面倒です。)
    対処法あれば教えたいただきたいです。

【おすすめ】パサつき、広がりが気になる方にオススメ*髪質改善ストレート

ciLo 【シロ】からの返信コメント

さー様 先日はご来店いただきありがとうございました!

髪質改善ストレートが初めてとの事でしたので
    安心して施術をうけて頂きたく説明をさせていただきました!
    仕上がり満足したとのこと、大変嬉しく思います。

しかし前髪が扱いにくいとのこと、大変申し訳ございません。
    ご多忙の中誠に恐れ入りますが、一度ご来店いただき状態を見せてもらう事は可能でしょうか?

お店にお電話いただくか、instagramのメッセージなどでもお受けしております。

今後も技術を見直し、さらに満足して頂けるよう精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

大岸

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 11:22:12.0

今回初めて利用させて頂きました。引越しにより、長年通っていた美容室から離れてお気に入りのお店が見つかるか心配でしたが、札幌に来て2件目で素敵なお店に出会えて良かったです。
    お店に入ってすぐの雰囲気もスタッフさん皆さん自然な笑顔で接客も気持ちよく、シャンプーも気持ちよくて寝そうでした。担当して下さった方は、とても話しやすい方で、リラックスして過ごす事ができました。髪の毛の乾かし方やコテの使い方のアドバイスもありがとうございます。今回のボブも気に入ってます!!今度はショートにしてみたいと思ってます。素敵な時間になりました。これからも利用させて頂きたいと思います!!

ciLo 【シロ】からの返信コメント

みっち様、先日はciLoにご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

美容室を変えるのはとても勇気がいりますよね。
    初めての方にも心地よい雰囲気と感じて頂けてなによりです!

スタイリング方法など分からない事があればお気軽にご相談ください!
    ショートスタイルへのチェンジもとっても楽しみです^^

今後もみっち様のライフスタイルや気分に合ったスタイルの提案と、
    癒しの時間を提供していきますので、宜しくお願い致します!

大岸

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 23:14:32.0

いつも理想以上に可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    悩みに悩んで前髪切って正解でした。とっても好評です。
    今回のスタイリストちゃんに担当してもらえてよかったです。
    短い間でしたがほんとにありがとうございました。
    新生活応援してます。

haru 様

前髪とってもお似合いでした!
    最後に切らせて頂き、
    本当にありがとうございました!

ロング歴も長く、不安もあったと思いますが、
    私にお任せ頂けたこと、とても嬉しく思います。

そして最後ご来店の際の
    "人見知りで今まで同じお店に
    通ったことがあまりなかった"
    というharu様のお言葉が忘れられません
    本当に嬉しかったです!

ciLoに通って頂き、そして私に担当させて頂き

今後も、髪質改善やバイカルテを継続しながら
    ロングヘアとハイライトカラー
    楽しんでくださいね♪

なお、今までの履歴も
    しっかり引き継ぎさせて頂きますので、
    これからも安心して通って頂けると幸いです♪

とても寂しいですが、お互い頑張りましょう!
    今まで本当に、ありがとうございました!

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:28:06.0

いつも笑顔が素敵で気持ちの良い接客と雰囲気作りをされていて、今後もずっと通い続けたいな~!と思っていました。さっそく知人にも髪を褒められ、仕上がりは理想通りでとっても満足しています!!短い間でしたが本当にありがとうございました!!

yui 様

そして、嬉しいお言葉
    本当にありがとうございます!

施術をしながら、お客様とお話し出来る時間が
    私にとっての楽しみでもあるので、
    そう言って頂けて本当に嬉しいです!

新しい髪型も、とてもお似合いでした!
    新年度のyui様のカラーが
    どんな感じになるのか
    私自身、楽しみにしております♪

yui様を担当出来たこと、
    とても光栄に思います!

上手なスタッフが沢山在籍しておりますので
    今後も安心して通って頂けると幸いです♪

短い間でしたが、本当にありがとうございました!
    お互い新生活にむけて、頑張りましょう^^

stylist 庄司亜美

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 19:13:47.0

今回は2回目のカラーとカットお願いしました。
    親身に相談に乗っていただき、とても可愛いカラーにしていただきました!
    店内は明るくみなさんの雰囲気も良いのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

はなこ様

2回目、またご来店して頂きありがとうございました^^
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです○

お客さまの希望に寄り添って、その人に合ったスタイルを
    提案できるようなカウンセリングを心がけております!

これからも、ライフスタイルやシーズンに合わせて
    ヘアーを楽しんでいけるようにお力添えします^_^

はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 23:07:05.0

いつもお世話になってます!
    毎回素敵なカラーにして頂いて、本当に嬉しいです。
    (いつもノープランですみません(;_;))
    そして毎回大満足です!
    今回は初のブルーで、透ける色合いがとても可愛いです。
    次回はインナーカラーに挑戦したいと思ってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

まゆぽん 様

いつもご来店頂きありがとうございます

ノープラン。。大歓迎です^_^

信頼してお任せ頂けてとても嬉しいです!!

毛先に残ったブリーチを活かしたブルーのグラデーションカラー

すごくお似合いでしたね♪

そして順調に髪も伸びてきたので

インナーカラーも絶対可愛いですね!!

何色にするか相談して決めていきましょ!

まゆぽん様のまたかご来店を楽しみにお待ちしております

ナカハチ

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 09:00:33.0

前回来店の際のコメントについて、お心遣いありがとうございました。
    快適過ぎて爆睡してしまいました^_^
    またよろしくお願いします

ciLo 【シロ】からの返信コメント

ミー様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

こちらこそ、貴重なご意見をいただいたこと
    大変感謝しております。

週末だったので店内バタバタしてしまっていたのですが、
    リラックスしていただけた様で安心しました!

また何かありましたらお気軽にお伝えください♪
    次回も楽しみに、お待ちしております!

大岸

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:08:31.0

カウンセリングで私の髪に最適なメニューをわかりやすく説明していただき、納得してから施術にはいることができました!もう何度も指名でお願いしていて、安心しておまかせできます。子連れでも嫌な顔されず快適でした(^^)

髪質改善ストレート+カット+カラーコース \24200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ciLo 【シロ】からの返信コメント

かえ様 いつもご来店いただきありがとうございます!

メニューでお悩みの時は、
    髪の状態や普段の過ごし方に合わせて一緒に決めていきます!
    通ってくださっている分、過去に使用した薬剤の履歴から
    判断出来ますので今後もお気軽にご相談ください!

お子さんも可愛くてこちらにとっては癒しタイムです(^^)
    これからも気を遣わずに、一緒に来てくださいね♪

次回も楽しみに、お待ちしてます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

大岸

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:42:38.0

今年初旬に担当者が別店舗に移動となり、その後担当して下さったのが今回のスタイリストさんでした。
    元々人と話すのがあまり得意ではなく、初対面の人と頑張って話して気まずくなるというのがオチでしたが、無理に話しかけてくることなく、ただ話をしたら話題を広げてくださったりと、自然な会話ができたことが大変嬉しく思いました。
    そのため、今まで自分で前髪をカットしていましたが、気兼ねなく2週間おきにカットに伺うことができています!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

り様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

楽しく会話しながら施術させて頂くことが多いですが
    ゆっくり過ごしたい時もあると思い、
    お客様の心情を汲み取れる様に心がけております

今回 り様 からこのようなご感想を頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます^^

定期的な前髪カットのメンテナンスも恒例ですね♪
    その時に次回のメニューなどの相談も出来るので、
    これからもお気軽にお待ちしてます!

お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからも宜しくお願いいたします!

大岸

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 15:00:02.0

カットでは丁寧に要望を聞いてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました!
    カラーも久しぶりに暗くしましたがすごく好みの色で、色落ちも理想の色です!
    また次回からも通いたいです(*^^*)

す様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

なりたい仕上がり写真をお持ち頂いていたので
    イメージを共有しやすく 喜んでいただけて嬉しいです!

今回のカラーは赤みを抑えた配合にしています
    色落ちまで楽しんでいただけて何よりです^ ^

カラーの配合も記録しているので、
    同じにしたい・少し変えたいなどありましたら教えてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております^^

大岸

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:46:55.0

要望を叶えつつ、扱いやすいカットしていただいて朝のセットが一段と楽になりました!!乾かしただけでいい感じになってくれて本当に助かってます( ;  ; )
    また日頃から困っていたセットの部分も丁寧に伝授頂き、毎朝なんとな頑張ってます!色も理想通りの色にして頂いて毎日色落ちの経過も楽しいですありがとうございました!♪

am様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そして、スタイリングが楽になると朝の時間も余裕が出来ますよね^_^

今回のカラーは褪色の過程も楽しめるように調合してみたのですが

色落ちの具合はいかがでしょうか?

ぜひ次のご来店の際には感想聞かせてくださいね♪

am様の秋冬のヘアも素敵にご提案できるように努めさせていただきますので!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

ナカハチ

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:12:21.0

広がりやすい髪質プラス曖昧なオーダーだったにも関わらず
    とっても素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    またお願いします( ´艸`)

『立体感と透け感を+』極細ハイライト+カットカラーコース ¥14300

すず様
    先日はご来店頂き有難うございます!

量が多いとのことでお悩みでしたが、
    ただ減らすのではなく、
    広がりにくいように髪質を見ながら調整をさせて頂きました!

カラーもおまかせしてもらえたので
    髪の状態とお好きな雰囲気合わせたもので喜んで頂けてたら嬉しいです◎

やりたい感じが決まっていなくても、
    季節やその時の気分などで提案することも可能なので
    一緒に決めていきましょう!

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます^ ^
    大変励みになります!

また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております

シロ(ciLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー