3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアーサロンライト(hair salon Light)  >

hair salon Light【ヘアーサロンライト】

ヘアーサロンライト

• 長崎県佐世保市栄町6-10
  • 松浦町バス停より徒歩2分 MR中佐世保駅より徒歩4分
  • アキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:39:46.0

仕上がりも満足ですし
    接客も丁寧で良かったです。
    また利用させていただきたいと思いました。

hair salon Light【ヘアーサロンライト】からの返信コメント

アキ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

仕上がり、接客、気に入っていただけてとても嬉しいです!

アキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-18 20:12:45.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。トリートメントのおかげか、カットした後は髪がサラサラになります。また次回も宜しくお願いします。

まつげ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

最後のトリートメントまでしっかりと喜んでいただけるよう、施術しておりますので
    ご安心くださいね^^

[投稿日] 2023-09-15 13:54:46.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました
    結婚式の出席にも髪型どうしようと悩む事もなく、簡単にセットが出来ました♪
    家族もいいね~♪喜んでくれたので良かったです

はまちゃん様ご来店いただきありがとうございました

その後髪型の調子は大丈夫ですか?

仕上り気に入って下さって嬉しいです。

是非、今後もヘアスタイルを任せていただけたらと思います。

• まゆちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 08:40:56.0

とても綺麗に仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気のリラックスできる店内で仕事の疲れがやわらぎました。

リタッチカラー+潤いトリートメント

まゆち様

お仕事お疲れ様です!

是非また、お仕事終わりにゆっくりしに、いらしてくださいね^^

川村

• riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:56:27.0

初めて来店しましたが、ヘアセットも接客も非常に満足のいくものでした。施術前の相談ではこちらの要望をしっかり聞いていただけて嬉しかったです。3人の美容師さんで回されていましたが、お仕事がスピーディで無駄なく、かつとても良い雰囲気で常連さんに愛されているお店という印象でした。前回他店でセットしてもらった時の髪の長さが左右非対称だと教えて頂き驚きましたが、その後の施術で綺麗に切り直して頂けて良かったです。髪を青みのある黒に染め直したいという希望を叶えて頂き感謝です。とても綺麗な透明感のある黒髪になりました。そしてクオリティに対してお値段がリーズナブルで、良心的だと感じました。
    駐車場は居酒屋吉祥さんを左手に曲がったところに二台分ありますが、既に埋まっていました。早い時間なら空いているかもしれません。二階にあるお店までは階段で登りました。
    雰囲気も仕上がりも素晴らしいこのらお店はどんな方にもおすすめできると思います。本当にありがとうございました。

カット+カラー+潤いトリートメント

rii様

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お客様の要望やお悩みをカウンセリング時にしっかりと聞き
    理想のスタイルに仕上げられるよう
    丁寧な接客、技術を心がけています。

仕上がり、接客、お店の雰囲気等
    満足していただきありがとうございます!

また、お店までの道順の
    とてもわかりやすい説明をありがとうございます!

rii様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-18 18:17:17.0

丁寧にカットして頂けるので安心して任せています。また次回宜しくお願いします。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

一人一人、髪質や骨格に合わせてカットさせていただいてますので
    安心してお任せください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-17 14:56:38.0

いつもありがとうございます
    友達にも家族にも好評なので毎回、行くのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします

はまちゃん様先日はご来店ありがとうございました◎

そしてお褒めの言葉や高評価 大変嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております^^

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:14:59.0

担当の方は技術も最高ですが、気配りやコミュニケーションも今まで利用した美容室の中で1番です。美容室って緊張するんですが「また行きたい」と思わせる人柄の良さがあります。ヘアーメイクも確認しながら遠慮なく意見が言えます。ずっと通って行きたいです。

カット+リッタチカラー+潤いトリートメント

ミワ様先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます◎

美容室に緊張される方も大勢いらっしゃるので、そう言っていただけで嬉しいです^_^

またの御来店お待ちしております!◎

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 21:13:40.0

天然パーマ、毛量が多いのが気になっていて、初めて縮毛矯正をしました!初めてで少し不安だったけど、お店の雰囲気も美容師の方もとっても良い人で仕上がりもとっても気に入っています!髪が短めだったけど縮毛かけれたので良かったです!!

しほ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回初めての縮毛矯正ということでしたが
    仕上がりを気に入っていただきありがとうございます!

ストレートヘアとてもお似合いでしたね(^^)

また、のばしていきたいということでしたので
    襟足を切っていきながら全体的にきれいにのばしていきましょうね!

[投稿日] 2023-07-24 19:18:25.0

初めて来店させて頂きました。カットも接客も丁寧にして頂きました。新しく通う美容室を探していたので次回からもお願いしようと思います。また次回よろしくお願いします。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お客様に安心していただけるよう、丁寧な接客と丁寧な技術を心がけています!

まつげ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

川村

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 22:50:48.0

色落ちが気になっていたので、それにあった提案とヘアケアのアドバイスも頂いて参考になりました。
    思っていたより色は暗くて、真っ黒が似合わないため少し芋っぽくなりましたが、色落ちのことも考えると妥当かなという感じです。
    予定より30分長くてバスの時間がギリギリでしたが、色を濃く入れるため長く時間を置いたのでそういう物かなという感じです。
    トリートメントもしましたが、トリートメント自体の効果はあまり感じませんでしたが、元々がかなり傷んでいたので仕方ないと思いました。
    予約内容のお支払い予定金額は5950円とあり、予約内容と変わらないメニューでお願いしたと思うのですが、お会計の時に6500円と言われ、あれ?と思いましたがバスの時間が間に合わなかったので急いで払いました。私もちゃんと確認すれば良かったです。
    店の雰囲気は綺麗で明るく、美容師さんも話しやすく、質問もしやすかったのはお客さんにとってとても良いなと思いました。

カラー+潤いトリートメント

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:36:07.0

初めて来店させて頂きました。
    接客も丁寧にして貰い雰囲気も良く
    仕上がりもサラサラになり満足でした。
    次回も来店させて頂きます^^

はるか様

今回、仕上がりと雰囲気に満足いただき

ぜひまた、ご来店をお待ちしております!

川村

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:59:55.0

初めて利用して前髪縮毛をして、大丈夫かな?と不安でしたが、
    仕上がりもとても良く、店内も静かで良かったです!
    駐車場も屋根付きで、雨に濡れることなく出入りも出来るので、ありがたいです!次回はカラーもしてみようかなと思います!

なー様

今回前髪と顔回りの縮毛矯正をさせていただきましたが
    仕上がりを気に入っていただけてよかったです^^

ぜひまた、カラーでのご予約もお待ちしております!

川村

• まゆちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 08:56:31.0

仕事帰りに寄らせてもらいました。予定時間ピッタリに終わらせてくださるので予定が立てやすいです。
    リタッチカラーは自然な仕上がりでした。職場でも良い意味で気づかれないくらいでした。
    前髪は、薄くするために量を調整しながら伸ばしている最中なので、もう少し頑張るように励ましてもらいました(笑)
    お世話になりました。

まゆち様ご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-28 13:27:25.0

家族や友達からも素敵な髪型だねっ!と褒められます
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-06-17 07:47:29.0

いつも満足いくように切って頂いてるので安心して任せています。家族からもとても好評です♪
    今後ともよろしくお願い致します

はまちゃん様ご来店いただきありがとうございました

その後髪型の調子は大丈夫ですか?

仕上り気に入って下さって嬉しいです。

是非、今後もヘアスタイルを任せていただけたらと思います。

• なゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 06:46:15.0

いつも希望通りに変身させてくれます!笑いの絶えないとっても楽しい美容室です!!

カラー+潤いトリートメント

なゆ様とお話しをできて楽しい時間を過ごす事ができて良かったです。

今後とも楽しんで貰えるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

• 14さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 21:28:19.0

どのようなカラーにするか迷っていたので、一緒に考えていただけて良かったです!
    施術中の会話も楽しく、良い雰囲気でした!

14様お話しをできて楽しい時間を過ごす事ができて良かったです。

• まこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 22:38:05.0

今利用させていただくのが2回目でしたが、とっても丁寧にカウンセリング、施術して頂き仕上がりに大変満足しております。2回とも理想通りの髪型にして頂き有難う御座いました。施錠中の会話もとても楽しく、今後もぜひ利用させて頂こうと思っております。有難う御座いました。また宜しくお願い致します。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+潤いトリートメント

まこ様ご来店ありがとうございました。

まこ様とお話しをできて楽しい時間を過ごす事ができて良かったです。

• ちゃきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:49:06.0

初めての来店でしたが、お声掛けも優しく気さくに応じて頂きました。ヘアスタイルの希望も細かに聞いて下さって、安心してお任せ出来ました!
    普段自分でスタイリングする時の方法も具体的に教えて頂きありがとうございます。

カット+潤いトリートメント

ちゃき様ご来店いただきありがとうございました。

現在の髪の毛を状態を共有させて頂き、ちゃき様が目指しておられる髪へはどのようにすれば辿り着けるのかをお話しさせて頂きました。

またのご利用お待ちしております。

• カワノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 22:48:53.0

今回も提示した写真通りの赤色で可愛かったです!
    いつも可愛い髪色にして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

カラー+潤いトリートメント

カワノ様ご来店いただきありがとうございました。

雰囲気がさらに柔らかくなって、とても可愛いかったです◎またしてみたいカラーのご相談などいつでもお待ちしておりますね!

またのご利用お待ちしております。

• かすみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:38:12.0

行っても行かなくても変わらなかった。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

今回、髪の毛の状態を見ての提案をさせていただいたんですが
    ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

今後同じことのないよう、技術の向上に努めてまいります。

再度ご来店いただける日を、スタッフ一同お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 21:18:33.0

穏やかな雰囲気で、とてもゆったりできました。私の希望を丁寧に聞いて頂き、仕上がりにも満足です。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+潤いトリートメント

さっちゃん様ご来店ありがとうございました。

毎日の髪のお手入れの時間が短くなり、ある程度かわかすだけでも形になれば幸いです。

出来る限り朝のスタイリングなどが楽になるように施術させていただきました。

またのご利用お待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:07:03.0

この前はありがとうございました。
    美容院は会話が苦手なのですが、とても気さくに話しかけて下さり、感じがとても良い方でした。仕上がりもとても満足しています。次回は指名してお願いしたいです。ありがとうございました。

【髪質改善】縮毛矯正+超音波ケアプロTR【持ち帰りTR付き】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とも様ご来店ありがとうございました。

とも様とお話しをできて楽しい時間を過ごす事ができて良かったです。

またのご利用お待ちしております。

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 16:51:11.0

雰囲気も良くて,理想通りのカラーにしてもらいました。

さくら様ご来店いただきありがとうございました。

古屋

• まゆちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:50:58.0

前髪の相談に一生懸命応えてくださり満足のいく仕上がりでした。優しいお人柄が伝わってくる接客で、リラックスできました。
    帰宅後、娘から「前髪よくなったね」と合格をもらえました。ありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^_^

お客様のなりたいスタイルをしっかり聞きながら、相談してご満足いただける

スタイル作りを心が得ております!!

川村

• Mさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 18:57:21.0

前回より強めのパーマのオーダーでしたが、
    いい感じに仕上がったと思います!

カット+デザインパーマ+潤いトリートメント

M様ご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿して貰って嬉しいです。
    気に入って頂き安心しました。

次回もいい感じにできるよう頑張ります。

またのご来店お待ちしております.

村川

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 15:33:43.0

私が曖昧なオーダーをしたにも関わらず、すぐに私の理想になるようなカラーを決めてくださり、そしてスムーズに進めて下さいました。可愛い髪色にしていただいたので大満足の結果になりました。有り難うございました。

大変嬉しく思います♪

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^_^!

村川

• Mさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 23:44:52.0

いい感じにカラーして頂きました。満足です!

カット+カラー+潤いトリートメント

m様ご来店いただきありがとうございました。

次回もいい感じにできるよう頑張ります。

• しゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:12:59.0

初めての来店でした。お手数おかけしてしまいましたが
    大変満足のいくスタイルとなりました。
    また咳をしてるとスタイリストの女性の方より、お飲み物お持ちしましょうか?とお声がけいただき、スタッフの皆様の雰囲気やお心遣いにまた行きたいなと感じました。
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。また、私達親子に携わって頂いたスタッフの皆様ありがとうございました。またお伺いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しゅうちゃん様ご来店いただきありがとうございました

その後髪型の調子は大丈夫ですか?

仕上り気に入って下さり、ありがとうございます。

また、お店の雰囲気も気に入って貰えて嬉しいです。

しゅうちゃん様とお話しをできて楽しい時間を過ごす事ができて良かったです。

今後とも喜んで貰えるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

古屋

ヘアーサロンライト(hair salon Light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー