3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアーサロンライト(hair salon Light)  >

hair salon Light【ヘアーサロンライト】

ヘアーサロンライト

• 長崎県佐世保市栄町6-10
  • 松浦町バス停より徒歩2分 MR中佐世保駅より徒歩4分
  • のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:29:56.0

はじめての美容室でドキドキでしたが、スタイリストさんもアシスタントさんもとっても話しやすく、楽しい時間になりました~!!
    要望をしっかり聞いて、丁寧に施術してくださったおかげで、私が思い描いていた髪型になり大満足です!また行きますね~!ありがとうございました^_^

カット+デザインパーマ+潤いトリートメント\12100→\10450

hair salon Light【ヘアーサロンライト】からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございました◎

ボブパーマ、お似合いでしたよ^_^

新社会人、大変だとは思いますが頑張っていきましょう!
    僕もジム活頑張ります。笑

またのご予約お待ちしてます^_^

村川航平

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 11:42:25.0

髪がツヤツヤになり、髪色もいい感じで満足してます!ありがとうございました!

前髪カット+カラー+CARE PRO超浸透超音波トリートメント12650円→11550円

のん様ご来店いただきありがとうございました

その後髪型の調子は大丈夫ですか?

仕上り気に入って下さって嬉しいです。

是非、今後もヘアスタイルを任せていただけたらと思います。

• Take Fuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:23:40.0

I feel so refreshed after I got a haircut!
    To be honest, I was kind of awkward at first because it seemed that nobody understood what I was saying EXCEPT HIM!
    He tried to express his recommended hair styles that look good on me and also make himself understand with a lot of body languages.
    We don't need common languages. Race doesn't matter. He taught me truely important thing. It is burning our souls bro!
    とてっもよかったです!
    同じ国の友達にも言います、ありがとう!
    また行きたいと思っている。

メンズカット+ケアシャンプー4400円

Thank you for visiting us the other day!
    I really enjoyed.
    I feel like I've become a close friend with you
    No, I'm no longer a brother
    Thank you bro.

murakawa

• なるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 01:54:05.0

毎回希望通りにしてくださってありがとうございます。アットホームで話しやすくてすごく落ち着きます。これからも通い続けたいと思います♪ また宜しくお願いします。

カット+カラー+潤いトリートメント\11000→\9900

なるちゃんさんご来店ありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせてくれてありがとうございます。

これからも、リフレッシュ出来る髪型や空間を作れるように頑張りますので
    応援よろしくお願いします。

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:55:32.0

正直なところ美容室でのおしゃべりがあまり得意ではないので、「なるべく静かにしてほしい」をいつも選択しておりますが、ちゃんと希望通りに静かにしてくださっているので安心して通えています。
    ただ静かなだけではなく、ヘアスタイルの要望はしっかりと聞いてくださるのでその点もありがたいです。
    また髪が伸びてきたらお邪魔させていただきたいと思っております。

カット+潤いトリートメント\6050→\4400

minさんご来店ありがとうございました。

minさんにとってリラックスできるお店に出来るようにスタッフ一同頑張ります。

是非また髪が伸びてきたらご来店お待ちしております。

• まえぴーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 18:38:08.0

初来店でカットをしてもらいました。
    お店の雰囲気がよく、スタイリストさんやアシスタントさんが気さくに話してくださって髪を切っている間退屈なく過ごせました。
    写真でこのようにしてほしい、ここを多目に切ってほしいなど要望に柔軟に対応してくださったり、髪に対する悩みを親身に聞いてくださったりとすごくありがたく思いました!
    個人的には、施術に入る前のマスクの交換に感動しました!髪を切る時に身につけているマスクのまま帰るのは不衛生ですからこのサービスはいいなと思いました。
    四ヶ町アーケードの外れで国道沿いのため、バスなど公共交通機関を使う人でも利用しやすいかなと思いました(私もそうでした)
    あのじゃまだった毛量もさっぱりスタイリッシュになってとても満足で、また利用させていただきたいなと思いました!

カット+潤いトリートメント\6050→\4400

先日はご来店ありがとうございました◎

そしてお褒めの言葉や高評価

大変嬉しく思います♪

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^_^

お客様のなりたいスタイルをしっかり聞きながら、相談してご満足いただける

スタイル作りを心が得ております!!

またのご来店お待ちしております^^

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 00:19:09.0

痛みやすいので矯正は無理かなと思いましだが、丁寧にしてくれて仕上りはきれいで安心しました。
    朝の広がりなく髪の扱いが楽になりました。
    買ったシャンプーもしっとりして香り良くて気に入ってます。
    きれいな髪にしたいのでトリートメントお願いします。

〈髪質改善〉カット+縮毛矯正+超音波ケアプロTR21750円→19250円

そしてうれしい口コミありがとうございます◎

縮毛矯正をするととにかく朝がらくちんになります(^^)/

ただしダメージはゼロとは言えないので、定期的なトリートメントはおススメです。

ご自宅で使うシャンプーもお買い上げありがとうございました!

またのご予約お待ちしてます◎

村川航平

ヘアーサロンライト(hair salon Light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー