3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアーサロンライト(hair salon Light)  >

hair salon Light【ヘアーサロンライト】

ヘアーサロンライト

• 長崎県佐世保市栄町6-10
  • 松浦町バス停より徒歩2分 MR中佐世保駅より徒歩4分
  • まひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-04 22:15:11.0

めちゃくちゃ優しくて楽しかったし初めて自分の好きな髪型にしてくてほんとに嬉しい!

hair salon Light【ヘアーサロンライト】からの返信コメント

まひろ様ご来店いただきありがとうございました

村川

• げんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:27:50.0

技術、接客共に大満足です。
    街の中心から一本入った、大人の雰囲気漂うサロンは紳士淑女の隠れ家にピッタリです。 またお世話になろうと思います。

メンズカット+カラー 11000円→9900円

げんさん様ご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って貰えて大変嬉しいです。

げんさん様とお話しをできて楽しい時間を過ごす事ができて良かったです。

今後とも楽しんで貰えるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

村川

• あいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 20:39:28.0

年齢的に気が引けていましたが、思いきって予約しました。カットとカラーもお任せでお願いしましたが、髪質や毛量を見てしていただきとても気に入りました。
    職場に近く、またお願いしたいと思ってます。

カット+カラー+潤いトリートメント\11000→\9900

あいこ様ご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿して貰って嬉しいです。

カットもカラー気に入って頂き安心しました。

次回もいい感じにできるよう頑張ります。

• マホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 04:31:28.0

初めて行きました!!またお願いしたいです!

カット+潤いトリートメント\6050→\4400

マホ様ご来店いただきありがとうございました

是非、今後もヘアスタイルを任せていただけたらと思います。

• とんとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 00:49:57.0

長さはあまり変えないで、というオーダーだったのですが、職場の人に「結構すっきり切りましたね」と言われる仕上がりに(苦笑) 段を付けるとはねるのでそのまま全体的に少しだけ短くするくらいで良かったのですが、何故か全体的に段をつけてカットされてて(基本、ボブくらいが好きなんですが…。前回想定よりも短く切られたので、今回はあまり切らないでと言ったんだけど、私が見た感じこれはショートカット)、マスクとメガネのせいか、耳横が跳ねやすいので乱れてボサボサ感があり、疲れた印象になって、より老けてみえるので、ちょっと残念…。これ伸ばして揃えるの時間かかるんじゃないかなぁ…。まあ、段つけないで揃える感じが好きですって、最初にきちんと言わなかった私が悪いですね。

カット+リタッチカラー+潤いトリートメント9900円→8800円

とんとんさんご来店いただきありがとうございました。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったのこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に、事前カウンセリングの再徹底させていただくようにいたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• たっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:42:48.0

重かった髪をとても扱いやすくしていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    落ち着いた雰囲気のお店でまたお伺いさせていただきたいと思っています!ありがとうございました。

カット+潤いトリートメント\6050→\4400

たっこ様ご来店いただきありがとうございました

村川

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 18:42:09.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!定期的にトリートメントしに行きたいです

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^_^

お客様のなりたいスタイルをしっかり聞きながら、相談してご満足いただける

またのご来店お待ちしております^^

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 21:39:59.0

2度目でしたが、私のふわっとした要望でもそれに沿って施術して頂き助かりました。有難うございました。
    仕上がりはもちろん、お話が面白くリフレッシュもできて、また通いたいなと思いました。

カット+カラー+1ステップ潤いトリートメント11000円⇒9900円

そして嬉しい口コミありがとうございます◎

美容室に緊張される方も大勢いらっしゃるので、話しやすいと言っていただけで嬉しいです^_^

またの御来店お待ちしております!◎

• Dさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 13:45:03.0

友人の紹介で初めて来店しましたが、とても居心地がよく、いい時間を過ごさせて頂きました。自分の髪の悩みを伝え、最善の仕上がりになるようしてくださいました。予約したメニューと変わり、ブリーチしてからのカラーとなることで、時間や料金が変わることを前もって確認していただいたことなど、とても丁寧で安心できました。これから、さらさらハイトーン楽しみます。またよろしくお願いします。

カット+カラー+潤いトリートメント\11000→\9900

D様ご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って貰えて大変嬉しいです。

D様とお話しをできて楽しい時間を過ごす事ができて良かったです。

[投稿日] 2022-09-15 12:30:51.0

今回も大変お世話になりました。
    娘も私も要望通りに素敵に切って頂きありがとうございました♪
    その後のスタイリングもとてもしやすいです♪

カット+潤いトリートメント6050円→4400円

はまちゃんさんご来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿嬉しです

次回も喜んでもらえるよう頑張ります。

またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-09-15 12:13:49.0

いつも自分がイメージしてたとおりに切ってもらえるので毎回行くのが楽しみです!

小、中学生 高校生 カット

周りの反応はどうですか?良かったら嬉しいです☆

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:27:44.0

初めて利用させていただきました。髪の毛の悩みの相談し、それに対応して頂きありがとうございました(^^)カラーも気に入っています☆施術中のお話しも面白く楽しい時間を過ごすことができ、また利用させて頂きます!!

カット+カラー+潤いトリートメント\11000→\9900

きい様ご来店いただきありがとうございました

是非、今後もヘアスタイルを任せていただけたらと思います。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 15:12:40.0

はじめてお伺いしました!
    ヘッドスパをしてもらい
    頭から首肩までほぐしてもらい
    とても軽くなり癒されました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆき様ご来店いただきありがとうございました

今回はヘッドスパを気に入って下さって嬉しいです。

またお疲れの時はぜひご利用ください◎

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:07:50.0

いつも仕上がりが綺麗にしてくださりありがとうございます( ´∀`)

• しおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-19 17:51:31.0

とても綺麗にカラーしてくださいました。

カラー+超浸透超音波トリートメント13000円→11000円

先日は来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿して貰って嬉しいです。

カラー気に入って頂き安心しました。

村川

• くりーむぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 08:51:28.0

初めて利用して、緊張でいっぱいでしたがとても話しやすく雰囲気が良かったのでまた行きたいと思いました。
    一つひとつ説明をしながら丁寧に教えていただいたので安心できます。私の髪質が直毛の固めの髪で本当にサラサラになるのか不安でしたが凄くサラサラになりました!
    とても満足です!

CARE PRO 超浸透超音波トリートメント4950円

そして嬉しい口コミありがとうございます◎

縮毛矯正もサラサラツヤツヤになったので、これでしばらくは楽チンですね!

村川

• Mさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 19:23:16.0

センターパートの形を残したまま
    後ろをすっきり切ってもらえて大満足です!
    カラーをしたいと言ったら、相談にも乗って
    くれて嬉しかったです。また行きます!

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上り気に入って下さって嬉しいです。

是非、次のカラーも任せていただけたらと思います◎

村川

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 18:17:51.0

親身に髪色相談もしてくれて、いつもありがたいです。丁寧にカットしてくれてありがとうございます!

カット+カラー+潤いトリートメント\11000→\9900

さや様ご来店いただきありがとうございました

古屋

• なおこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 14:45:21.0

今回初めて来店したんですが、お店の雰囲気もよくてリラックスできました。カットも良くとても快適に過ごせました。また来たいと思います。

カット+カラー+潤いトリートメント\11000→\9900

なおこ様ご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿して貰って嬉しいです!

仕上がりも気に入って頂き安心しました。

村川

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 22:50:55.0

カラーをしていただきましたが、理想通りの仕上がりでとても満足です!話も面白くて良かったです!

先日は来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って貰えて大変嬉しいです。

こちらもお話しをできて楽しい時間を過ごす事ができて良かったです。

村川

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 11:07:38.0

初めてのイヤリングカラーでしたが相談にも乗っていただき、凄く気に入った色に染めて頂きました。カラーはイヤリングカラーに合わせた色味にして頂き、とても気に入っています。ありがとうございました!

顔周りに♪【イヤリングカラー】+カット+カラー+1stTr¥20900→¥15050

村川

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:53:42.0

この度はありがとうございました。
    雰囲気も仕上がりもとってもよかったです!
    時間がかかる内容でしたが楽しくてあっという間に感じました。また行きたいです^^b

カット+カラー+潤いトリートメント\11000→\9900

• はちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 21:16:53.0

伸ばしていること、髪の毛の量を減らして欲しいこと、毛先がいたんでるので整える程度とお伝えしたのにも関わらず外側のみ5センチ以上切られ、内側の髪の毛はほぼ切らないというウルフ風な髪型になっていて、横髪もかなり減らされて悲しかったです。前髪も自分で切ったのと間違われるほどガタガタです…。
    終わってから説明されても遅いですし、大丈夫ですか?と切った後に言われてもどうしようも無いですよね?
    切る前に確認してください。
    私は服装と好みに合わせて毎回美容室で整えて頂いていたので、今の髪型が合うものではなく伸ばしていたので切りたくは無いですが鏡を見て泣きたくなる状態なので切ろうかと考えています。正直返金していただきたいレベルです。
    私は美容師さんとたくさん話すタイプなので確認のタイミングはいくらでもあったと思います。

はちゃん さん

このたび当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

早速担当スタイリストと対応について確認を行いました、本人もカウセリングや
    説明が足りていなかったと反省しております。

お客様ののご意見を元に事前カウセリングや説明など、本日より全スタイリストで
    再徹底させていただくようにいたしました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• わあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 19:10:03.0

初めての美容室でドキドキしていましたが、スタイリストさんもアシスタントさんもとても話しやすくて楽しい時間でした!!  縮毛矯正で傷んでいたのですが丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また利用したいです~!

カット+前髪ストレート¥11000→¥8800

村川

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 20:41:51.0

初めて来店しました。
    今の髪の長さによるスタイリングのしにくさに対して、整えやすいようにカットして頂き、ありがとうございました。
    今までしたことがないカラーにも挑戦してみましたが、とても気に入っています。
    施術中も色々なお話をして下さり、楽しく過ごすことができ、また利用したいなと思いました。

またのご来店お待ちしております^^

• TKさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 13:44:10.0

今回はカットに加えてダブルカラーもお願いしました。夏仕様にしたくて今までのヘアスタイルからガラリと変えたのですがとてもいい仕上がりにしてくださいました。カラーも希望通りの色にしてくださり、色落ちの経過もとてもいい感じです!

TK様ご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿して貰って嬉しいです。

カラー気に入って頂き安心しました。

次回もいい感じにできるよう頑張ります。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 18:14:03.0

先日は、ありがとうございました(^^)
    全てにおいて、大満足しております。
    初めてのイヤリングカラーもとっても気に入ってしまいました!
    沢山ある美容室の中で、どこも不満に思う事はなかったのですが、やっと自分の美容室を見つける事ができた気がします。

村川

• クッスーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:48:57.0

要望通りに仕上げてくれます!

メンズカット+ケアシャンプー4400円

口コミ投稿して貰って嬉しいです。

カット気に入って頂き安心しました。

[投稿日] 2022-07-09 16:56:01.0

先日はありがとうございました
    カッコよくカットして頂きとても気に入っています
    毎日、鏡を見るのが楽しみです!
    次回もまたよろしくお願いします

小、中学生 高校生 カット

[投稿日] 2022-07-09 16:49:47.0

先日はありがとうございました♪
    子供と一緒に来店させて頂き大変お世話になりました。いつもその人にあったスタイリングして頂けるので娘も私も大満足しています♪
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+潤いトリートメント6050円→4400円

ヘアーサロンライト(hair salon Light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー