3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アラモードピンク(a la mode pink)  >

a la mode pink【アラモードピンク】

アラモードピンク

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎2-7-10 1F
  • 徒歩5分

あさちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/19

初めてお伺いさせて頂きました!
    ざっくりとしたイメージしかなく、ほぼほぼお任せで行ったのですが色々と提案してくれてとても満足の行く仕上がりでした!
    奥様もわざわざご挨拶してくれたり、本当に優しい温かい夫婦でこれから通いたいと思いました(^^*)
    また行かせて頂きますので、その時はよろしくお願いします!

【平日限定】ベーシックカラー+カット+クイックTRかクイックスパ\10,780→

a la mode pink【アラモードピンク】からの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    お客様のよきご縁が繋がり、また、髪型も気に入って頂けたようで、こちらも嬉しい限りです。
    居心地の良い空間を目指して、これからもキレイのお手伝いが出来れは、、、と
    思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/17

初めて今回伺いました。
    こちらの方に引っ越したばかりで行きつけなどがなく不安の中行ってみましたがとても雰囲気もよく、店員さんもお話しやすい方で安心しました。

過去に何度かパーマをしたことあるのですが今まで一番満足できるものでした。
    髪へのダメージも考慮されたものだということで今後も楽しみです。
    どんな形にしたいかなど具体的に決まっていませんでしたが少しお話するだけで自分がしたいと思える髪型を提案してもらえました。

コロナの対策もしっかりされていて、落ち着いた雰囲気です。
    また伺いたいと思います。

デザインカット+ケアパーマ

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/4

ホットペッパーで、予約して、初めて良かったと思えるお店に出会えました。

リタッチ(根元染め)+デザインカット \9,680→

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!あれから髪の調子はいかがでしょうか?気になる点などございましたら遠慮なくお申し付け下さいね!これからも益々喜んで頂けるよう努力いたしますので、またのご来店心よりお待ちしております!口コミもありがとうございます!

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

今回、初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんの物腰も柔らかく、自分の意見を押し付ける事なくこちらの意見を言いやすい、とても雰囲気の良いお店です。
    リセッターもとても丁寧にして頂きました。
    またリピートしたいと思います。

【平日限定】ベーシックカラー+カット+クイックTRかクイックスパ\10,450→

たかこ様、先日はご来店ありがとうございました!あれから髪の調子はいかがでしょうか?初めてご担当させて頂きましたので至らぬ所もあったかもしれませんが、気になる事などあれば何でも遠慮なくお申し付けください。またのご来店心よりお待ちしております。

• astさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/1

とても雰囲気が良く、本当にリラックス出来るサロンです!
    スタイリストさんの技術もお人柄も信頼できるので安心してお任せできます。
    とても似合うようにカットして頂きました!
    ありがとうこざいました^ ^

【クーポン選びにお困りの方】 ※とりあえずカット

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいご評価まで本当にありがとうございます。
    これに満足することなく、より一層努力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

• sayuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

今回、初めて伺いました。
    三年くらい前からずっと気になっていたお店でした。
    最初は緊張しましたが、お二人ともとっても感じよく、
    アットホームで居心地が良かったです。
    いつも美容室に行った後は疲れるのですが、シャンプーマッサージがものすごく気持ちよくて頭が軽くなり、疲れが吹っ飛びました。
    こちらの要望にも快く応じてくれて、仕上がりは想像以上でした。
    魅力的なメニューもまだまだあったので、またすぐにでも行きたくなってます。笑

そんな美容室に出会えたのはラッキーだなと思いました。

初回限定 ダメージレスカラー+カット+TRかストレッチシャンプー \13,750

sayuri様
    この度、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    たくさんある美容室の中から、当店を選んで頂き、また、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、こちらもとても嬉しく思っております。
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか・・?
    気になるところがあれば、何でもお気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

アラモードピンク(a la mode pink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー