3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アラモードピンク(a la mode pink)  >

a la mode pink【アラモードピンク】

アラモードピンク

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎2-7-10 1F
  • 徒歩5分

アラモードピンク(a la mode pink)の口コミ

ゆきちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/23

今回もとても良い色に染めていただきました♪
    お店の雰囲気も大好きで、また来たくなるそんなお店です。

【リピート率80%の人気メニュー☆]ツヤカラー+炭酸泉頭皮浴 \5,940→

[施術メニュー] カラー、その他

a la mode pink【アラモードピンク】からの返信コメント

ゆきちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    今回のカラーは大丈夫だったでしょうか?口コミもありがとうございます。
    次回もまた、ゆっくり楽しんで頂けるように頑張りますので、またよろしくお願い致します。

• sayuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

今回、初めて伺いました。
    三年くらい前からずっと気になっていたお店でした。
    最初は緊張しましたが、お二人ともとっても感じよく、
    アットホームで居心地が良かったです。
    いつも美容室に行った後は疲れるのですが、シャンプーマッサージがものすごく気持ちよくて頭が軽くなり、疲れが吹っ飛びました。
    こちらの要望にも快く応じてくれて、仕上がりは想像以上でした。
    魅力的なメニューもまだまだあったので、またすぐにでも行きたくなってます。笑

そんな美容室に出会えたのはラッキーだなと思いました。

初回限定 ダメージレスカラー+カット+TRかストレッチシャンプー \13,750

sayuri様
    この度、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    たくさんある美容室の中から、当店を選んで頂き、また、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、こちらもとても嬉しく思っております。
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか・・?
    気になるところがあれば、何でもお気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/1/18

お店の雰囲気はすごく良いしヘアセットも大満足です。
    ただ女性のスタイリストの方がちょっと………
    接客態度見直した方がいいのではないかと思います。

ヘアセット アップスタイル ¥3,240 →

まい様、先日はご来店ありがとうございます。ヘアセットは気に入って頂けたようで本当に良かったです。接客面で不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/16

雰囲気が落ち着いていてとても好きでした。
    こんな素敵な美容院があることをもっと早く知りたかったです!!
    今回は同窓会用のヘアセットをして頂きましたが、意見も言いやすく提案も沢山してくださってとても満足のいくものになりました。
    ただ、会場に行く前に持っていっていたヘアアクセサリーが取れてしまい慌ててしまいました。
    アクセサリー自体が取れやすくタイプにはなっていたみたいなのですがピンで留めて貰えたりしてたら良かったのかなと感じました!

なかなか行くことはできない距離なのですが、美容院近くで用事がある時は是非行きたいなと思いました!

ヘアセット アップスタイル ¥3,240 →

まいまい様、先日はご来店ありがとうございます。サロンの雰囲気、ヘアセット共に気に入って頂けたようで本当に良かったです。ただアクセサリーが取れてしまったみたいで本当に申し訳ございません。今後の改善点と致しますので、またお近くにお寄りの際はぜひご来店ください!貴重なご意見ありがとうございます。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

お店の雰囲気も良くて、ホッとする美容室でした。
    ヘッドマッサージも気持ちがよく、カラーの技術も良かったです!また、行きたいと思える美容室です。

リタッチ+炭酸泉+筋肉ストレッチシャンプーorヘッドキュア

ともさま、先日はご来店ありがとうございました。貴重な口コミまで本当にありがとうございます。当店はヘッドスパなどのマッサージメニューを今後も充実していく予定ですので、またぜひご体験下さい!またのご来店心よりお待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/12

固くて多くて広がりやすい髪なのですが、すっきりとカットしてもらえました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

カット \4,000→

まゆこさま、先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けたようで本当に良かったです。その後扱いにくいところなどございませんか?些細なことでも何でもご相談くださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• さく姫まさ殿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

初めて行かせていただきました。
    ベッドすぱをして気持ちよく、良かったです。
    値段が少し、高く感じました。

アロマの香りで包まれる癒しの頭皮マッサージ♪ヘッドスパ \4,000→

[施術メニュー] ヘッドスパ

リラックスして頂けましたでしょうか?
    マッサージメニューは他にもございますので、よろしければまたよろしくお願いいたします!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/18

お店の雰囲気や第一印象はとても感じが良かったです。カラーやシャンプーには特に不満はありませんしシャンプーも気持ちよかったです。カットが始まってから、どうしたいかはカウンセリングしてくれますが、あくまでこちらの希望の通りにする感じで、プロからの提案をして頂けないと感じものたりませんでした。
    カットも確かにそろえる程度と話がまとまりましたが切ってるのかな?って不安になるくらい少量ずつしか切っていないようでしたし、ゆっくりカットされるので慣れていないのかとまた不安になり、お金を払う意味があるかなと思いました。
    仕上げに関しても、アイロンで仕上げますと言われましたがストレートアイロンで伸ばすだけで、正直自分でもできるし、そこでも手際が良いとは感じられなかったです。
    せっかくプロに頼む意味を、お金を払っているという事をもう少し考えていただきたいです。

ツヤカラー+カット+炭酸泉頭皮浴 \9,180→

せっかくご来店していただいたのに、
    ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
    今後もプロとしての意識を忘れず、スタッフ一同努力して参ります。

• boc1214さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

希望を親身に聞いて下さり信頼できる方でした。置いてある雑誌にそこまで興味が無いのを察してほかの雑誌を勧めてくれたのに気遣いを感じました。
    子どもの同伴も可能で、カットしてる横に座らせることもできるそうです。(流石に赤ちゃん連れは難しそうですが)

boc1214様、先日はご来店ありがとうございました。ヘアースタイルなどご満足いただけましたでしょうか?口コミのご投稿までありがとうございます。これからもまたご来店頂けるようスタッフ一同努力致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ゆきね&はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/14

雰囲気もスタッフさんもよくいい店でした(^-^)
    ロング料金がもう少し安かったら通いたい店です。

“X”カラー(初回お試し) \ 7,560→

ゆきね&はる様、先日はご来店ありがとうございました。あれから髪の調子はいかがでしょうか?気になる事があれば遠慮なく言ってくださいね。貴重なご意見もありがとうございます。これからも、よりよいサロンをつくっていけるようスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

アラモードピンク(a la mode pink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー