3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アラモードピンク(a la mode pink)  >

[投稿日] 2024-05-11 16:52:12.0

今回もお世話になりました~
    夏に向けてベリーショートにして貰ました
    追加でヘッドスパもして貰い、頭や肩もスッキリ
    しました(^o^)
    おすすめの、日焼け止めもこれからの季節の
    必需品になりそうです!
    次回もよろしくお願いします

【クーポン選びにお困りの方】 ※とりあえずカット

• ハッサクさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 22:47:10.0

いつもお世話になってます!
    今回も素敵に仕上げて下さり、頭部がすっきりして快適です。
    家族に褒められました(^-^)

【クーポン選びにお困りの方】 ※とりあえずカット

a la mode pink【アラモードピンク】からの返信コメント

ハッサク様
    いつもご来店誠に有難うございます。
    今回はいつもと雰囲気を変えたシルエットでしたので、ご家族も好評で何よりです!
    良かったです!とても嬉しいです。
    いつもショートヘアがとてもお似合いになられるので、
    新しいスタイルもご相談しながら、ご提案できれば幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:32:45.0

長い間、来店していないのにも関わらず、温かく迎えて頂きありがとうございました。
    いろんな美容室を点々として、合う合わないは、ほんとにあるんだなぁと実感いたしました。
    家に帰り、鏡をみて、そうそうこれよ~やっぱりと納得してしまいました。
    切りすぎていたスタイルを丁寧にカットカラーをしてもらい、ほんと艶やかなスタイルになりました。
    少し伸ばしていきたいですね。
    大口式美容整顔も即効性と継続力があり、全身に効果あるのかなぁって思うくらいスッキリしてます。
    また、長く通わせて頂きたいと思いますので、スタッフの皆さんよろしくお願いいたします。

Theカラー+カット+大口式美容整顔 ※ブリーチ不可 ¥15,400→

さっちゃん様
    先日はご来店誠に有難うございます。
    お久しぶりにお会いできスタッフ皆、大変嬉しかったです。
    こうしてご縁がまたつながることが、本当にありがたいです。

ご提案させて頂いたZEROカラーも気に入っていただけたようで良かったです。
    大口式スパは、おっしゃる通り、不思議と全身整うようなスッキリ感を感じて頂ける方が多く、
    リピートして頂いているスパになります。
    また、お時間が合いましたら、ぜひ体験くださいね!スタッフ一同、お待ち致しております。

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:19:58.0

初めて伺いましたが、店内落ち着い雰囲気、とても丁寧な接客、施術で大変満足できました。
    普段は、美容院に行くだけで人、場疲れしていましたが今回は大丈夫でした。また、お願いしたいと思ってます。

最新!「ZERO」カラー+カット ご新規様体験価格※ブリーチ不可 \15,400→

あやか様
    先日はアラモードピンクへお越しくださり誠に有難うございます。
    接客と施術に関してご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    美容室では施術や技術はもちろん、お客様のおひとり時間を
    心地よくリラックスして頂ける空間づくりやおもてなしを心がけております。
    お褒めの口コミを励みに、これからもお店作りをしていきたいと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:57:03.0

カラー暗くなりすぎたかな?と思ってましたがだんだん明るくなってきました!いつもたくさんのワガママ聞いてくださりありがとうございます!またマッサージもしてもらいに行きますね!

Theカラー+大口式美容整顔  ※ブリーチ不可 ¥12,100→

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なつ様
    いつもご来店誠に有難うございます。
    カラーの色合いもちょうどよくなり良かったです。
    こちらこそ、いつも言っていただき助かっております。
    お客様との真のコミュニケーションは本当にありがたいです。

私たちの体調の心配もして頂き、ありがとうございます。
    またのお越しをお待ち致しております。スパもまたぜひ!

[投稿日] 2024-02-11 22:26:55.0

今回も、カットとヘッドスパして貰いました~
    髪の毛が、凄く軽くなったので助かってます(*^^*)
    ヘッドスパは気持ち良くて途中寝てしまいました
    髪の毛も身体もスッキリしました!!
    ママさんが勧めてくれたクリーム最高です!

【クーポン選びにお困りの方】 ※とりあえずカット

先週はご家族皆様にお会いできた1週間でとても嬉しかったです。
    髪型もスパも気に入ってくださり嬉しいです。髪が整うと自然と気持ちも明るくなりますね!
    クリームもお肌に合っていたようで、今回ご紹介させて頂くタイミングがありほんとに良かったです。
    髪やお肌、お身体の調子など、すべてのバランスをうまくとることは本当に難しく、
    その時々でお手入れ方法やいろいろなアイテムをお客様に合わせたご提案させて頂き
    少しでも美容のお手伝いが出来れば、、、といつも思っております。
    これからもお気軽にご相談いただければ、幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 21:08:19.0

今回は、カットをしていただきました~
    とても、セットもしやすくしてもらったので
    朝の時間が楽になったので助かってます!
    カットの時間が、夕方で暗くなる前に
    帰れるように考えくれてる所も素敵で
    ますますお二人のファンになっちゃいました
    また、利用したいと思います

いつもご来店誠に有難うございます。
    朝のヘアセットが楽になると、いい1日のスタートがきれますよね♪
    気に入っていただけて良かったです。
    嬉しい口コミもいつも励みになります。
    本年もご家族皆様にとって良いお年となりますように。
    また、綺麗のお手伝いができますように、、、よろしくお願い申し上げます。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:22:46.0

綺麗な色に染めてもらいました。

ZEROカラー+カット+大口式美容整顔 ※ブリーチ不可 \19,800→

まな様
    先日はご来店誠に有難うごさいます。
    ZEROカラーのお色味も気に入っていただけたようで良かったです。
    また、シャンプ―トリートメントを購入して頂き、誠に有難うございます。
    綺麗に髪を伸ばしてゆくのに毎日のケアは欠かせませんね!使い心地など感想など聞かせてくださいね!
    スパもリピートして頂き嬉しいです。
    新しい年もまな様の綺麗のお手伝いができますように、、、どうぞよろしくお願いいたします。

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:21:44.0

勤務先の近場で通いやすいサロンを探していて、今回初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気がとても良く、そしてスタッフさん達の親切丁寧な接客と施術でとっても癒されました☆
    リピ確定です♪
    また宜しくお願い致しますね°*.\(*´∀`*)/

溜まった疲れや女性が抱えるお悩みに!大口式美容整顔(整体師考案)\6,050→

しょこ様
    先日はスパでのご来店、誠に有難うございます。
    同じ美容のお仕事の方に、このようなお褒めのお言葉を頂き、
    大変嬉しい想いです。有難うございます。
    人の手でほぐしてもらう心地の良さは、癒しですよね!
    これからのよろしくお願いいたします。
    また、お待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-01 16:30:55.0

今回は、久しぶりのパーマをして
    貰ました~。
    手が悪いので、簡単にセットができるのが
    とても嬉しいです(о´∀`о)
    ヘッドスパも、気持ち良かったでーす
    また、利用したいです。

Theパーマ+カット

先日はたびたびご来店いただき、どうも有難うございました。
    パーマの具合はいかがでしたか?気になるところがありましたら、
    いつでもまたご相談くたさいませ。
    セットがしやすかったようで、良かったです!
    ヘッドスパもまたお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-06 21:58:59.0

今回も、ショートカットにしてもらいました(=^・^=)
    とっても気に入ってます!
    ポイントカードが溜まったのでトリートメントを
    していただきました。その後、髪の毛を触ったら
    つるつるになってたので嬉しかったです。
    また、利用したいです!!

【クーポン選びにお困りの方】 ※とりあえずカット

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    髪型もどんどん短くなり、ショートヘアも楽しんでおられるようで、とても嬉しいです。そして
    とってもお似合いです!
    トリートメントも夏の間に受けたダメージを修復してくれるので
    タイミング的にもとてもよかったと思います。
    何より髪がツヤつる!になると気持ちも上がりますね!
    また、月末にお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 19:37:29.0

数年ぶりに行きました。
    学生の頃から通い、一旦違う場所へと通ってましたが、
    今回数年ぶりに行ってみて、やっぱり雰囲気・人柄共に落ち着く場所でした(#^^#)またお世話になります、通います♪

ZEROカラー+カット+ヘッドスパ+トリートメント\20,900→

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    お久しぶりにまたお会いでき、スタッフともに、大変嬉しいです!
    心温まる素敵な口コミまでしていただき、ありがとうございます。
    来て下さるお客様皆様に、おひとり時間を存分にリラックスして頂き、
    また美容を楽しんでいただける場所でありたい!という想いで毎日励んでおります。
    スパやリラクゼーションメニューも豊富にございますので、
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ハッサクさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 23:29:43.0

数年前通い続けて、戻ってきました。ヘアサロンは技術も大事ですが、サロンの雰囲気はスタッフの人柄で決まると色々渡り歩いて学びました…。
    もちろん、こちらは技術も文句ないので、安心して任せられます。
    お客さんのことを考えてサービスを提供してくれてるんだなと、思うので変に緊張せず自然体でいられて楽です。
    今回はカットだけでいいかなと思いましたが、ずっと気になってたケラスターゼトリートメントを追加させてもらいました。
    ケラスターゼのトリートメントはいい香りで癒されて気持ちよかったです。
    これからはずっと、こちらにお世話になろうかなと思います。

ハッサク様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    そして、とても嬉しい口コミを有難うございます。
    お客様の髪型や普段の髪、お肌のケアなどにまつわるお悩みなどは
    その方々のライフスタイルにとても密接です!
    私たちも、少しでもリラックスした空間や雰囲気で、お客様より引き出すことができ、
    寄り添えるご提案をしてゆけたら、、、と日々精進しております。
    安心してお任せしてくださり、とても光栄です。
    トリートメントも気に入ってくださり、良かったです。
    ハッサク様、またのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-06 21:33:57.0

今回は初めてのベリーショートで
    どんなのが自分に合うか分からなくて
    ほぼ担当スタイリストさんにお願いしちゃったんですけど、
    めちゃめちゃいい感じに仕上げていただきました~(^o^)
    ヘッドスパも気持良かったです~
    また利用したいです

先日はご来店誠に有難うございます。
    今回はバッサリ短めにイメチェンされて、とてもお似合いでした!
    髪型も気に入っていただけたようで、良かったです。
    ヘッドスパも毎回有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• やまさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:04:53.0

娘達に勧められて、初めて利用させて頂きました。
    かなり勇気がいりましたが(笑)…店内のムードや二人のお人柄がとても良く、リラックスしてあっという間に施術終了~
    また癒されに行きたい~よろしくです。

【クーポン選びにお困りの方】 ※とりあえずカット

先日はご来店誠に有難うございました。
    初めての美容室はなんだか緊張しますし、逆に疲れちゃうなんてとも
    ありますよね!
    今回はお嬢様方の紹介でご来店頂きとても嬉しいです。
    スパもして頂き、終始リラックスして頂けたようで、こちらも楽しくお話させて頂きました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• sayuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:52:22.0

いつも居心地良く、髪も綺麗になるし、マッサージも最高でいつのまにか寝てしまいます。ホントにリフレッシュできるので感謝してます!また宜しくお願いします♪

リタッチ(根元染めのみ)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

sayuri様
    先日はご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    髪も心もより軽く、キレイにリフレッシュして頂けるのが
    本当に一番です!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

PS
    旅の楽しいお話とお土産まで頂きお気持ちがとても嬉しかったです!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 22:21:15.0

今回もカットとベッドスパをしてもらいました~
    やっぱし、気持良かったです(^o^)
    またら利用したいです

ゆうちゃん様
    再度ご来店、誠に有難うございます。
    また、ご家族のご紹介も有難うございます。
    ヘッドスパもリラックスした時間を過ごしていただけたようで、
    とても嬉しいです。ちょっと疲れた時、自分を労わりたいときなとに
    美容室のヘッドスパを選択肢にいてた頂けると幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:03:47.0

心と身体のお手伝いありがとうございました!
    みなさんにまた会いたいと既に思っています
    優しい空間でした……
    髪の毛もとても扱いやすく、次はカラーしてみたいな
    今後もよろしくお願いします

ZERO縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

なつ様
    この度はご家族のご紹介ということで、
    ご来店有難うございます。
    素敵な口コミまで、、、大変嬉しいです。
    心と身体、、、繋がっていますね!
    女性は髪が綺麗になる事で、内面まで癒されすっきりとした心持となりますね!
    とても大切だと思います。
    次回はぜひ、カラーで!
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 里奈さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 20:11:23.0

先日 初めて美容院に行きました。
    接客も 店の雰囲気も とても良く
    スタイリングも 希望通りに
    カットしていただきました。
    仕上がりも気に入ったので
    また次回も来店しようと思っています。
    この度はありがとうございました。

里奈様
    先日は当店へお越しくださり誠に有難うございました。
    嬉しいコメントまでいただき、とても光栄です。
    髪型も気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。
    スタッフ一人ひとり、お客様に寄り添えるお店でありたいと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 22:35:26.0

外見も店内もスタッフさん達全部、最高です。
    緊張しがちで人見知りな私でも、リラックスして
    過ごす事ができました~
    また、利用したいです(^o^)

ゆうちゃん様
    大変うれしい口コミを頂いておきながら、、、
    ご返信が遅れてしまいまして申し訳ございません。
    初めての美容室はドキドキしますよね!
    心地よく過ごしていただけたということで、
    スタッフ一同喜んでおります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• ウェルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 23:51:10.0

2回目の訪問でしたが、満足の仕上がりです。今度はヘッドスパなどもお願いしてみようかと思います

【人気No1】Theカラー+カット+トリートメント ※ブリーチ不可

ウェル様
    先日は2度目のご来店誠に有難うございました。
    とても良い口コミまで頂き、嬉しい限りです!
    髪型や髪質、日々のお手入れなど髪や頭皮のお困りごとや気になる事などがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    また、ヘッドスパメニューも豊富にございますので、ぜひお試しください♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• はんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 20:50:00.0

とても気持ちの良い接客だったし、仕上がりもイメージ通りでした。
    またお願いしたいと思いました。
    お店の雰囲気も、可愛かったです。
    お世話になりました。

先日はご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミまでとても光栄です!
    髪型も気に入ってくださり、良かったです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 17:42:24.0

久々に行きましたがやっぱり安心して任せられました。今回短くしましたが自分でセットしやすく大満足です。次回は少し伸ばしてパーマをかけたいと思います。いつも体調など気にかけて頂き有り難いです。
    間違いない美容室です。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【クーポン選びにお困りの方】※とりあえずカット+カラー ※ブリーチ不可

先日はご来店誠に有難うございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    髪型もバッサリ!イメチェンされて、とてもお似合いでした!
    次回はパーマですか?楽しみにしております!
    いつも差し入れまでいただき、お気遣いに感謝しております。
    またのお越しをお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 09:53:59.0

初めての来店だったのですが、とても丁寧に説明していただいたので安心してお任せすることができました
    頭もスッキリしました
    またよろしくお願いします

季節の変わり目の疲れに!大口式美容整顔(整体師考案のヘッドスパ)\4,950→

先日はご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます!
    頭もスッキリとされたようでとても嬉しいです。
    寒暖差の大きいこの時期、体調も崩せない毎日ですが、、、
    ご自分を労わる時間も大切ですよね!
    またのご来店ぜひお待ちしております。

• アオイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 06:46:14.0

いつも丁寧な髪の指導ありがとうございます。
    髪に対する意識が変わりました。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつも大口式のマッサージのご予約を頂き、誠に有難うございます。
    こちらこそいつも髪や美容の話を楽しくさせていただいております。
    髪に対する意識の変化!!とっても嬉しいです。
    これからもお役に立てる情報発信や、リラックスして頂ける空間づくりを
    してゆきたいと思っております。またのご来店心よりお待ちしております。

• かずえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 16:40:20.0

しばらくぶりに予約しました。
    緊張してお店に入りましたが、覚えててもらいうれしかったです!
    カラーのオーダーが苦手ですが、こちらの希望する色をすぐ察していただき、スムーズにお願いすることができました!

移転前もお世話になっていましたが、美容室の多いこの周辺の中でも長く続けてこられているおすすめのお店です。いつ来てもすてきで、きれいな髪になるための情報も新しく、とてもかわいい空間なので居心地がいいです。

今回はとくに、奇跡的なご縁のお話しもできて、スタッフの方々にも感謝しております。

ベテランスタイリスト復帰記念!大好評ゼロカラー(カット無し)¥12,100→

かずえ様
    こちらこそ、覚えていて下さり、ご来店頂き、嬉しかったです。
    ほんとに!奇跡かと思い、思わず、興奮してしまいました!

これから寒くなりますので、ご無理なさらずに!

この度はご来店頂き、口コミ頂き、本当にありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• あきぶぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 22:27:24.0

お店の雰囲気も接客も良かったです。アバウトな要望でしたが、くみ取って下さり助かりました。色味も気に入っています。
    ヘアアイテムがたくさんそろっており、説明もわかりやすかったです。

ダメージレスカラー+ヘッドスパ+ディープトリートメント ¥17,380→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店誠に有難うございます。
    髪色も気に入ってくださり良かったです。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    これからもお客様の居心地の良い空間を作っていけるよう努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アラモードピンク(a la mode pink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー