3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. オーガニックヘアカラー専門店 アトリエオリーブ(atalier Olive)  >

Ramuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 13:45:31.0

お店の開店当初から度々お世話になっています。担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    今回は全体カラーとキューティクルケアミストを追加していただきました。仕上がりは艶々、サラサラ、驚きました。バサバサ感が落ち着き、手触り良くなりました。
    10日ほど経ちましたが、ミストも購入して帰ったのでそれを使用して、以前よりかなり髪質落ち着いています。
    職場の方にもお勧めしました。
    また次回時の際はよろしくお願い致します!

新春割引中!1月~2月まで【キューティクルケアミスト Les 】\1650→\880

atalier Olive【アトリエオリーブ】からの返信コメント

Ramu様

いつもアトリエオリーブをご利用下さり誠にありがとうございます!

カラーの仕上がりは満足して頂けましたか?

次回もっと“こうしたい”があれば教えた頂けますとますと幸いです。

Lesのトリートメントはご満足頂けましたか?

もしお気に召して頂けたのであればレフィルもご用意してますので、そちらの方がお得かと思いますので次回も一緒に検討して頂ければと思います!

私共もこのような嬉しい口コミ投稿をしていただきとても有り難く思います。

また染めに来てくれるのを楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました!!

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• さあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:49:25.0

最後は自分で髪を乾かし、ブローする方式、
    新しいシステムで私は良かったです。

オーガニックカラー 全体 +アミノ酸トリートメント

• アロマライフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:05:56.0

いつもありがとうございます!!
    今回もお任せバッチリでした。
    またよろしくお願いします!!

全体カラー + ミルクティー系・グレージュ系カラー ¥4400- → ¥3980-

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:07:44.0

何度も利用させて頂いています!
    対応とても良いです!
    希望めた聞いて頂く事が出来ておすすめですよ!

えり様

この度はアトリエオリーブをご利用いただきまして誠に有難うございます!

染め直しによって二度にわたってご来店頂いたことを誠に感謝申し上げます.

大変申し訳ございませんでした.

今後このようなことが起こらない様にお客様カルテを作らせて頂いております.

これで今後このようなことが起こらないように、細かいメモをとらせていただきまして再発防止をさせていただきます.

もしまたなにか気になる事があれば責任を持って対応させて頂きますのでご連絡お待ちしております.

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました.

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• おかゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:04:30.0

なかなか伺うタイミングが作れず、髪が伸びてしまってリタッチするにはギリギリの長さでしたが、上手に施術していただいて綺麗な色になりました。
    本当にありがとうございました!

オーガニックカラー  根本(2cm以内)+【ナプラ】アミノ酸トリートメント

おかゆ様

いつもアトリエオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます!
    この度は大変嬉しい評価をいただきありがとうございます!
    その後、髪色の様子などはいかがでしょうか?
    わからない事などあればご来店の際にお気軽にご相談いただけたらと思います^ ^
    次回のご来店お待ちしております!

アトリエオリーブ 近藤太朗

• あっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:43:40.0

何度もリピートで通わせていただいています。スタッフの方々皆さん感じが良く、穏やかな雰囲気のお店です。頭皮が敏感ででシャンプーなども普段は敏感肌用のものを使用していますが、こちらのカラーやシャンプーでは一度も肌トラブルを感じたことがなく助かっています。料金も良心的でとてもリーズナブルなので、根本が気になった時にすぐにカラーリングしていただけるのでとても助かっています。
    駐車場に関して、これまでお店からほんの少し先のところを使用していましたが、特に不便を感じていませんでしたが、今回来店した際に、新しくお店の前に専用の駐車スペースを設けられたとのお話をお聞きしましたので、より利用しやすくなると思いました。

あっこちゃん様

ヘアカラーはいつもちゃんと染まっていますか?

もし気になったら教えて頂けますと幸いです!

当店はリーズナブルで、上質なヘアカラーをご用意しております.もししみやすかったら専用のオイルもご用意しております!

いつも染めてて(実は…)という方はスタッフに教えて頂けますと対応しますので教えて下さいね!!

そして4月から駐車場が増えましてのでよろしければお使い下さい!

最後になりますがこのような嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

アトリエオリーブ 工藤 祐貴

• ゆううさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 01:00:34.0

イメージ通りにしていただきました。
    丁寧に施術していただき、
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました^_^

ゆうう様

この度はアトリエオリーブをご利用下さり誠にありがとうございます!

ヘアカラーはお気に召していただけましたか?

もし何か問題等ありましたらお電話でも結構ですので教えて頂けますと幸いです。

そして、今後も雰囲気のいいサロンを作っていきますので、アトリエオリーブを宜しくお願いしたします!

最後にこのような嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

この度は誠にありがとうございました。

アトリエオリーブ工藤祐貴

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:19:14.0

今回は前回よりも少し明るめにカラーをお願いしました。赤みが気になると相談した際に、アドバイスいただいて、少しマットな感じにしてもらいましたが大満足です!!
    いつもイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます♪

ひな様

髪色の方も気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪
    また担当させていただきたく思っておりますので
    わからないことなど、何かあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

アトリエオリーブ 近藤太朗

• 82ttさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:30:34.0

何度かリピしています。毎回丁寧、親切で安心して任せられます。カラーも綺麗に入るので満足しています。静かに過ごしたいという要望もわかって頂き、居心地も良いです。ありがとうございました。

82tt様

今回のヘアカラーもお気に召されましたか?

もし気になった事が御座いましたら次回いらしたときに教えて頂けますとスタッフも助かります!

そしてあまり会話がしたくない時、苦手な方は予約時に「静かに過ごしたい」を選びますとスタッフもとても分かりやすいので、サロンでいつも会話が、、、という方は使ってみてくださいね!

そしてみんなが過ごしやすいサロンを今後も一層目指してまいりますので今後もアトリエオリーブを宜しくお願い致します!

そしてこのような嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:51:15.0

仕上がりよかったです。また行きます。ありがとうございました。安いけど接客とてもいい!

オーガニックカラー 全体 +アミノ酸トリートメント

この度はアトリエオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます!

カラーの仕上がりはいかがでしたか?

もし何かあればお電話か、次回いらした時に教えて頂けますと幸いです。

ゆう様もとてもとても忙しいと思いますが、また髪が伸びて来て染めたくなったら是非また来てくださいね!

この度はこのような嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!!

アトリエオリーブ工藤祐貴

• くまたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:44:04.0

HOT PEPPERで髪染め専門店がある事を知りました。料金もそんなに高くないしリピートしやすいしと思いました。担当してくれた美容師さんも色々細かい所や疑問点にも対応してくれて良かったです。

くまたん様

そしてこの様な大変嬉しい評価を頂きありがとうございます♪
    その後、髪の様子などいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にお越しください^ ^

アトリエオリーブ 近藤太朗

• ベルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:42:23.0

話が面白い上に仕上がりも良くてとても満足してます。また行きたいと思います。

根元(2cm)カラー+オリジナルトリートメント Les \3520

ベルちゃん様

この度はアトリエオリーブをご利用くださり誠にありがとうございます。

ヘアカラーの仕上がりに満足していただき私共もとて嬉しい限りでございます!

もし気になった事があれば次回教えていただけますととても助かります。

そしてもっと皆様が来やすい環境づくりにも注力して参りますので今後共アトリエオリーブを宜しくおねがい致します。

この度はこの様なとても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

私も今回ベルちゃん様を担当させて頂いてとても楽しかったです!!

しつこいですがこの度は誠にありがとうございました。

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• みゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 18:35:08.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    シャンプーの時は、程よい力加減で毎回とても気持ちが良いです。
    地肌が敏感なので、丁寧に洗髪して頂き助かっております。
    また次回もよろしくお願い致します。

みゆ様

いつもご利用ありがとうございます!

まだ痒かったり洗い足りなければれば、その都度お申し付け下さいね(^ ^)

励みになるお言葉をありがとうございます☆

みゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

また、ご家族様のご来店もお待ちしております!!

atalier Olive 小野

• さゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:54:18.0

お願いにも丁寧に対応して下さり
    とても満足な仕上がりです。

さゆみ様

ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    いつでもお気軽にお越しください^ ^

アトリエオリーブ 近藤太朗

• にゃん太さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:48:50.0

ノンジアミンカラーを前回1ケ月前にお願いして、アレルギーが出なかったので
    本日2回目の挑戦でした。
    対応していただいたスタイリストさんがとても親切で、優しい対応をしていただき
    ストレスなくカラーしていただきました。
    又次回もぜひお願いします。

ノンジアミンカラー 根本(2cm以内)+ アミノ酸トリートメント

にゃん太様

この度はアトリエオリーブをご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後、頭皮や髪の様子はいかがでしょうか?
    また担当させて頂きたく思っておりますのでご不明な点や不具合が
    あれば次回ご来店の際教えて頂きたいと思っております。

アトリエオリーブ 近藤太朗

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 09:35:22.0

いつもの担当者に染めて貰いお話ししながら凄く安心していられました。
    いつも手早く、綺麗に染めて頂きありがとうございます

とも様

いつもご利用ありがとうございます!!

嬉しいコメントありがとうございます!(´▽`)

こちらこそ、いつもありがとうございます☆

その後、染まり具合は大丈夫でしょうか?

何かございましたら、その都度伺いますので仰って下さいね!!

とも様のまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

atelier Olive 小野

• アロマライフさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 22:22:50.0

今回も
    好みの色にして頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします

アロマライフ様

いつもアトリエオリーブをご利用頂誠にありがとうございます!

今回のヘアカラーも気に入って貰って大変光栄です!!

またしてみたいヘアカラーがあれば教えてください!

そして今年2024年もどうぞ宜しくお願い致します。

この度はこのような嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます

またご来店を楽しみにお待ちしております!

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• なぽりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:59:34.0

丁寧に説明してくださって良かったです。

なぽりん様

この度はatalier oliveをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後ヘアカラーの仕上がりはいかがでしょうか?

これからも色々とご相談いただけると嬉しいです。
    なぽりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

atalier olive 森野

• しのぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:49:14.0

3回目の利用でした。丁寧に相談に乗っていただき、安心してカラーリングしてもらうことができました。ありがとうございます。
    毎回少しずつ色んなカラーに挑戦していますが、今回のカラーも気に入っています。10日ほど経ってさらに馴染んできた感じです。アドバイスいただいた通り日々のヘアケアも大事にしようと思っています。また次回もよろしくお願いします。

しのぴ様

この度はアトリエオリーブをご利用下さり誠にありがとうございました。

その後のカラーは問題ございませんでしょうか?

もしなにかあれば次回いらした時に教えて頂けますと幸いです。

またチャレンジしたいカラーがあれば教えてくださいね!!

この度はこの様な嬉しい口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。

次回のご来店を心よりにお待ちしております!

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• 千晶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:47:08.0

カラーとトリートメントでお世話になりました。
    トリートメントいい感じです。
    また、伺います。

オーガニックカラー 全体 +アミノ酸トリートメント

この度はアトリエオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます。

その後のヘアカラーはいかがでしょうか?

もし何かあればスタッフまで教えて頂けますと幸いです。

当店のトリートメントは、安くて、効果を実感できるものばかりとなっております!

また気になりましたら、あわせてトリートメントのご利用をお願い致します。

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 12:59:56.0

染めていただいてから自分で乾かして、時間がかからないので何回も利用しています。コスパも良いです

きー様

いつもatalier oliveをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。
    今後もお客様のご希望に沿える様
    努めて参りますので宜しくお願い致します。

きー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

atalier olive 森野

• Vさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:10:17.0

いつも担当して下さる方が
    親切丁寧な対応をして下さるので
    安心して通うことが出来て
    家族にもオススメして紹介しました♪
    髪の知識等も教えていただけるので
    毎回とても勉強になります☆
    次回もよろしくお願いします!!!

V様

いつもアトリエオリーブをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご家族の方にもご紹介頂いたみたいで嬉しく思います^ ^
    また担当させて頂きたく思っておりますのでいつでもお気軽にお越しください♪

アトリエオリーブ 近藤太朗

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 05:09:46.0

先日はカラーとトリートメントでお世話になりました。ありがとうございました^^
    お店の雰囲気も、スタッフの方の対応も良く、リラックス出来ました。
    お値段もリーズナブルで助かります。

気になる白髪を綺麗に染めて頂きましたが、もう翌日には2本程白髪を見つけてしまいました( ;  ; )これは仕方がない事なのかなと思っているのですが、気になりすぎて次回も早めにお願いすることになるかもしれません(^^;;

その時はまたよろしくお願い致します!

ゆり様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

白髪が染まってないところがあると記載があったので、もしそちらのご都合がつけば染め直しをさせて頂けないでしょうか?

もし忙しくて来れない場合は1トーン暗く根元を染めさせて頂くことになるかもしれませんが責任を持って対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

この度は私の至らない点もありながら、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

誠に僭越ながら次回のご来店、染め直しを心よりお待ちしております。

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:06:39.0

すごい気さくな方で話しやすかったです!
    この価格でカラーも白髪染めも入れて綺麗に染めて頂けて良かったのでまたリピしたいと思います♪

あーちゃん様

ヘアカラーはいかがだしたか?

もし何かあれば次回スタッフに教えて頂けますと幸いです。

そして今後ももっと予約を取りやすいように工夫をしてまいりますので、是非今後もアトリエオリーブを宜しくお願い致します。

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• ちゃっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 15:54:56.0

初めて利用しました。いろいろ希望を聞いていただきありがとうございました♪暗めの色に見えますがこれがグレージュなんだと思います。

ちゃっきー様

カラーはお気に召して頂けましたか?
    気になる事があれば次回、ご来店の際に教えていただけると嬉しいです^ ^
    またご来店お待ちしておりますのでいつでもお気軽にお越しください♪

アトリエオリーブ 近藤太朗

• HMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 07:47:51.0

いつも気持ちよく利用させていただいてます。
    最近は前髪カットもしていただき助かっています(予約時に備考欄に記載が必要)
    店内で販売している商品もオーガニックで質がよいものばかりなのでオススメです。

HM様

この度は高評価をいただき大変嬉しいく思います。
    気になる商品等ございましたら
    いつでもご相談下さいね!
    オリジナルのミストも使っていただいてるので髪の艶も更に出てきましたね☆

これからもご希望に添える様に全力を尽くして参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    HM様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

atalier olive 森野

• るるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 21:44:19.0

とても丁寧な説明や髪色の相談にも乗っていただき、ありがたかったです。
    サロンで買ったトリートメントスプレー毎日使っていますが、使い心地とてもいいです。

るるちゃん様

その後、髪色など様子はいかがでしょうか?
    またお待ちしておりますのでいつでもお気軽にご来店ください♪
    当店のトリートメントスプレーも気に入って頂けたようで大変良かったです^ ^

アトリエオリーブ 近藤太朗

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:50:19.0

ずっと気になっていて、今回初めて利用させていただきました。担当の方の雰囲気がとても話しやすい感じで良かったです。これから髪色を少しも明るくしていけたらと思っています。次回もよろしくお願いします!

まな様

この度はアトリエオリーブをご利用下さり誠に有難う御座います!

初めてのご来店はいかがでしたか?

もし気になる事等あれば次回いらした時に教え頂けますと幸いです!

そして今後も髪が明るくしていけるようにカラーを選定しますので染めたくなったらまた当店をご利用して頂けますと幸いです!

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:11:21.0

イメージ通りにしていただきました!丁寧に施術していただき、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また行きます!よろしくお願いします。

みき様

また、嬉しい評価をいただきありがとうございます!
    これからもご満足頂けるように精一杯させていただきますので
    ご来店お待ちしておりますね♪

アトリエオリーブ 近藤太朗

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:44:55.0

丁寧な対応ありがとうございました!

えり様

この度はアトリエオリーブをご利用下さい誠にありがとうございます!

その後のカラーは問題はございませんか?

もし何かあればお電話でも対応しておりますのでお気軽にお申し付け頂ければと思います!

そして今後も皆様に支持して頂けますよう、サービス、技術の向上もして参りますので今後もアトリエオリーブを宜しくお願い致します!

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております!!

アトリエオリーブ 工藤祐貴

オーガニックヘアカラー専門店 アトリエオリーブ(atalier Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー