4.4
託児所付きを探し、初めて利用しました。2歳と、8ヶ月の2人をお願いしましたが、様子を伝えてくださったり、キッズルームの近くの席だったので声が聞こえたりであまり心配にならずに保育士さんにお任せして、ゆっくり過ごせました。丁寧にカウンセリングしていただき、いつもやらないカラーをやってもらい気分転換になりました。いつもどうしますか?と聞かれてもいつも同じ感じにお願いしてしまうのですが、少しいつもと変えたいと伝えるとサクサクっと方向性を提案してもらえてすごく気持ちが良かったです。平日だったので店内も混雑しておらず、女性スタッフしかいないところも居心地が良かったです。※ビルの入り口は高めの階段が5段くらいあるので、ベビーカーで行く方はかつげるように荷物は背負うか、電話をして手伝ってもらった方がよさそうです。私は重たすぎたので行きは通行人の方が助けてくれ、帰りはスタッフの方が手伝ってくれました!とにかくママの味方の美容院だな、もっと増えてほしいな、と思いました。また行きます♪
【人気No.1★1日3名様限定クーポン】カット+カラー ¥7700
ちえらん 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございます!
当店の自慢のキッズルームに関しまして素敵なお言葉スタッフ一同嬉しく思います^^
これからもお母様にもお子様にも安心できるような空間作りに努めてまいります!
カラーも暖色カラーとてもお似合いでした♪
これからも流行りのカラーやケアなどお任せ頂けたらと思います!
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
ちえらん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Li´a by neolive 担当 渡辺
とってもかわいくしていただけて、大満足です!
【まとまる艶髪へ☆】カット+カラー+AujuaTR ¥12100
希望通りの髪型、髪色に仕上げていただきました。
似合わせカット+透明感カラー+艶トリートメント(3回目以降のお客様用)
今回はピンクにしたくて、だいたいこんな感じにしたい!というイメージを伝えた上で相談に乗ってもらいつつカラーを決めてもらいました。
家でのカラーシャンプーの使用頻度や使い方の相談なども乗ってもらえて助かりました。
仕上がりも可愛くしてもらえて満足です♪
全頭ブリーチ1回+フルカラー☆[松戸/松戸駅] ¥18300
初めて利用させていただきました。広々としていて落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして過ごすことが出来ました。接客も丁寧でカットもカラーも希望通りに仕上げてくれました。
次回も是非お願いしたいです。
【1/24来店限定/口コミ投稿してくださる方】カット+カラー+TR ¥8,300
担当してくださった皆様ありがとうございました。皆様優しくてとても良い時間をすごせました!息子のカットも私も大満足です!これからも通わせていただきたいです!次はネイルもお願いしたいです(*^^*)
【1/23来店限定/口コミ投稿してくださる方】カット+カラー+TR ¥8,300
数回ほど担当していただいていますが、毎回暖色や寒色とその時の気分で変わる私のわがままに対応していただき、毎回可愛すぎるカラーでとても満足しています!
また、スパも毎回同じ方に担当していただいていますが、力加減も良く爆睡コースでとても心地良い時間を過ごさせていただいています!またよろしくお願いいたします(*^^*)
カット+透明感カラー+艶トリートメント+極上スパ ¥12470
あちゃん 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
カラーに関しましていつもお任せ頂き嬉しく思います^^
そして今回もとてもお似合いでした!
これからも流行りのカラーなどカウンセリングをしっかり行った上で
決めて行けたらと思います!!なんでもお任せください!
ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます!
沢山の種類がありますのでその時のお悩みに合わせて決めていきましょう!
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
あちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Li´a by neolive 担当 渡辺
初めて伺いました。雰囲気も良く、清潔感があって居心地が良かったです。美容師さんも親切に教えていただけて嬉しかったです。またお願いしたいです。
【1/20来店限定/口コミ投稿してくださる方】カット+カラー+TR ¥8,300
さ 様
仕上がり、空間に関してのお褒めの言葉嬉しく思います!
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
さ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Li´a by neolive 担当 渡辺
カット、トリートメントどちらもに満足です!
また利用させていただきます。
推し活の話が出来たので楽しかったです!
しげ 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
仕上がりや居心地に関して満足いただけて嬉しく思います!
これからも季節のケアやお悩みなんでも相談いただけたらと思います^^
そして推し活についてもお話できて
私自身も素敵な時間を過ごすことができました♪
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
しげ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Li´a by neolive 担当 渡辺
成人式前のカラーでとても悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングや提案をしていただき、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!
☆大人気☆似合わせカット+透明感カラー(3回目以降のお客様用)
初めてカラーをしました。
丁寧な対応ときれいな仕上がりで大満足です!
カット技術も高く、安心して任せられます。
スタイリングの仕方もアドバイスしていただき大満足です。お店の雰囲気も、広くて良いです。
会話もスムーズで、緊張なく過ごせます。また宜しくお願いします。
似合わせカット+艶トリートメント (3回目以降のお客様用)
うにちゃんさま
いつもlia by Neoliveをご利用頂きありがとうございます。
今回カウンセリング不足にてメニューをご提供できず申し訳ございませんでした。
改めてカウンセリング見直し努めてまいります。
お店の雰囲気お褒めいただかありがとうございます。
これからもうにちゃんさまにご満足いただけるようスタイル共々頑張って行きます。
担当 シロマ
成人式前日に顔周りを整えてもらいに伺いました!
スタイリストの方が顔周りの巻き方を丁寧に教えてくださり、有難かったです。軽くマッサージもしてもらいましたが、とても気持ちよくてリラックスして過ごせました。また伺いたいと思います!
気になるうねり対策!顔まわりカット+顔周り縮毛矯正+艶トリートメント
みづき 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
成人式前の大切な髪の毛のケアをお任せいただけたこと嬉しく思います!
縮毛矯正で髪の毛が艶々になって顔周りも綺麗に整いました^^
仕上がり満足いただけて光栄です★
これからも是非細かい要望やお悩みお話いただけたらと思います!
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
みづき 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Li´a by neolive 担当 渡辺
引越しもあり、今回のスタイリストさんには10年以上ぶりに担当して頂きましたが、なんと覚えていてくださり、「お久しぶりです。今も変わらずウルフカットですね」と話しかけて下さったことに感動しました。素晴らしい接客だと思います。
カラーの仕上がりイメージも丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのカラーにして頂きました。ありがとうございました。
【人気No.2】髪質改善カラー★ 11550円→9350円 [松戸/松戸駅]
まおまお 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
そして久々にお会いできて嬉しい気持ちでいっぱいでした^^
仕上がりも満足していだき嬉しく思いますし
たくさんお話もさせて頂きまして、私自身も素敵な時間を過ごすことができました♪
これからも是非お任せいただけたらと思います★
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
まおまお 様のまたご来店、心よりお待ちしております!
Li´a by neolive 担当 渡辺
キッズルームが利用出来たので、ゆっくりと施術を受ける事が出来ました。子供の様子も途中で伝えに来て下さり、子供も楽しそうにしていたので、安心してリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
カットもカラーも細かく確認しながらやって頂いたので、希望通りの仕上がりでとても満足です。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。
OR様
先日はLi'a by neolive 松戸店にご来店いただき
また嬉しい口コミありがとうございます!
キッズルームをご利用いただき、ゆっくり施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
お子さまの様子も楽しそうだったと聞けて、こちらも安心しました。
カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
またリラックスしに、ぜひ気軽にいらしてください
次回のご来店もお待ちしています。
Li'a by neolive 松戸店 中井
成人式前日とお忙しいタイミングにありがとうございました。
前回の色味がとっても気に入ったので再訪したのですが履歴などが残っておらず少し残念でした。
また、翌日確認すると前の方と後ろとで長さが違い、前が短いので、髪を耳にかけないと気になってしまいました。
直してもらうほどではないので全体伸びるまで待とうと思います。
【人気No.1★1日3名様限定クーポン】カット+カラー+パウチ付 ¥8,030
さとう様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
また、前回のカラーを気に入って再度お越しいただいたにも関わらず、履歴の管理が行き届いておらずご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
さらに、カットの長さにも左右差があり、仕上がりにご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば細部まで確認し、安心してお過ごしいただくべきところ、配慮が足りておりませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今後はカルテ管理・技術確認ともにより一層徹底してまいります。
貴重な口コミをありがとうございました。
Li´a by neolive 松戸店
丁寧にカウンセリングしていただきました。
0歳の子どもを保育士の方に預けることができたのでカット中も安心できました。またよろしくお願いします。
【うるツヤ髪】カット+艶トリートメント ¥7,700→¥5,500
ノース様
また口コミありがとうございます!
カウンセリングや施術中、安心して過ごしていただけたようでよかったです。
0歳のお子さまもキッズルームにお預けいただけたとのことで、
少しでもリラックスできていたら嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしています!
Li'a by neolive 松戸店 中井
とても忙しい日に伺ったのですが、今回も丁寧にヒアリングして下さり、前回のブリーチ部分を生かして今回もグラデーションカラーをしてもらいました。
完成を見て、色が入り過ぎてしまって…と謝ってくださいましたが、全く問題無いですしむしろ自分が青っぽいカラーなんて見た事なかったので新鮮でよかったです!
5日経ってだいぶホワイトベージュっぽくなりました!しばらく色落ちを楽しみつつ、また春にカラーで伺います!
☆オススメ☆インナーブリーチ+全体カラー☆[松戸] ¥16300
りょうこ 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミ投稿嬉しく思います^^
沢山のデザインカラーの中でもグラデーションは
入れる色味によってイメージを変えることのできるメニューです!
優しいお言葉感謝致します。
いつもお任せいただきありがとうございます!
次のカラーも是非一緒に決めて行けたらと思います!
りょうこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Li´a by neolive 担当 渡辺
ダメージが多かった髪も水素トリートメントとおすすめのオージュアトリートメントダブルでキレイになりました。
定期的にやりたいと思いました。
ヘッドスパもとても気持ちよくて又お願いしたいと思います。
na 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
そして仕上がりに関しまして満足いただけて嬉しく思います♪
当店では水素もオージュアのトリートメントも
オススメで自慢です★★
その時の髪の状態に合わせて組み合わせしますので
これからも是非お任せいただけたらと思います^^
ヘッドスパも沢山の種類を準備させて頂いておりますのでご利用ください!
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
na 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Li´a by neolive 担当 渡辺
1歳になる子供がいるのですが、保育士がいるキッズルームがあるため安心してカットしてもらいました。
駅から近く子供と一緒にいても行きやすい距離にあるため助かります。
施術中も丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすかったです。
シャワールームもいい感じ薄暗いなので、安らぎました。
全体的静かに過ごすことができ、カットの仕上がりも大満足です。
似合わせカット+低温デジタルパーマ+艶トリートメント¥15230
カット、パーマ、トリートメント
瑠美 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます!
そして仕上がりやキッズルームに関してのお褒めの言葉嬉しく思います!
当店はお母様そしてお子様にも素敵な時間を過ごして貰えるよう心がけております!
これからもお子様と共にご利用いただきましてお任せいただけると嬉しいです♪
お悩みも多い時期なので是非なんでもご相談ください!
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
瑠美 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Li´a by neolive 担当 渡辺
当日予約で来店し、カラーなど項目が分からず、予約させて頂き来店してしまいましたが、きちんと髪質やカラーの入り方など、細かく教えてくださり、満足行く仕上がりになりました。
カラーしてる際も、お話が弾んで良かったです
たーたん 様
そしてカラーのメニューでしたが暖色カラーお似合いでした♪
お話もたくさんさせて頂きまして私自身も素敵な時間を過ごすことができました!
これからお悩みの時期もまだまだ続きますので
是非またお任せいただけたらと思います!
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
たーたん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Li´a by neolive 担当 渡辺
手際良く希望通りに仕上げて頂きました。
ヘッドスパもとても気持ち良く癒されました。
カット+極上20分アロマヘッドスパ ¥8800→¥7700
みず 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
また今回の仕上がりに関しまして満足いただけて嬉しく思います♪
当店のヘッドスパはメニュー数も豊富なので
頭皮のお悩みに合わせて選べるのも特徴です!
これからも是非色々と試してみてください★
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
みず 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Li´a by neolive 担当 渡辺
小学生娘2人のカットをお願いしました!
洗うのも大変で朝もまとめるのが大変だった髪の毛もスッキリ素敵にアレンジしていただき、娘の「前髪を出したい!」の要望も叶えていただきありがとうございました!
また宜しくお願いします!
みー 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
お子様2名様のカットをお任せいただけて嬉しく思います!
長かった髪の毛もスッキリして量も少なくなりました^^
その後の調子はいかがでしょうか??
これからも是非お任せ頂けたらと思いますので
細かい要望や気になることお話ください!
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
みー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Li´a by neolive 担当 渡辺
ヘッドスパ強さもちょうどよくて、寝そうになるくらいとっても気持ちよかったです!
年末の疲れが取れ、髪もさっぱりして新年を迎えることができました!!
ありがとうございました★
似合わせカット+艶トリートメント (3回目以降のお客様用)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させていただきましたがとても丁寧に話を聞いてくださり理想の形に仕上げてくださいました。
セットの仕方もわかりやすく教えていただきたおかげでずっと憧れだった触覚にすることができました。
スタッフ皆さんの対応が明るくて緊張が解けました。
店内も清潔感があり、リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいです。
似合わせ顔周りカット
あやか 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
今回のメニューは顔周りカットでしたが
満足いただけて嬉しく思います!
女性は顔周りにこだわり持つ方も多いです!
細かい要望やお悩みも一緒に解決して行けたらと思います!
また是非お任せください♪
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
あやか 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Li´a by neolive 担当 渡辺
接客、お店の雰囲気が良かったです。
シャンプーやヘッドスパが個室なのがゆっくり出来ました。
【人気No.3】カット+透明感カラー+艶トリートメント+極上スパ ¥11000
フジ 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
当店のヘッドスパはこしつになっていて
お悩みに合わせてメニューを選べる為
お悩み解決とリラックス効果があります^^
これからも是非ゆっくりしていただけたらと思います♪
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
フジ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Li´a by neolive 担当 渡辺
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。
悩みに合わせて提案してもらい、安心してお任せできました。
あやの 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
仕上がり、空間に関してのお褒めの言葉嬉しく思います!
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
あやの 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Li´a by neolive 担当 渡辺
2回目の利用ですが、いつも丁寧にカウンセリングして頂き、こちらも希望を伝えやすいです。
カット中の接客も適度な感じなので、緊張しやすい私も変に気疲れする事なく、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
今回、自分へのご褒美にヘッドスパをついてる物を選びましたが、とても気持ち良かったです。
ゆきんこ 様
当店2回目のご利用誠にありがとうございます^^
仕上がりも居心地の良さも満足いただけて嬉しく思います!
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
ゆきんこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Li´a by neolive 担当 渡辺
いつも同じスタイリストさんにお世話になっています!
カラーやカットの相談をすると、ちゃんと希望を聞いてくれつつ、おすすめもさりげなく教えてくれるのが嬉しいです。
無理に勧められる感じもないので安心してお任せできます。
またぜひお願いしたいです◎
さな 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
今回も髪色とても可愛くお似合いでした^^
いつもお任せいただきありがとうございます!
これからもお悩みに合わせた提案や
オススメをお伝えできたらと思います!
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
さな 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Li´a by neolive 担当 渡辺
今回も良い感じに仕上げていただきました。こちらの要望を汲み取ってくださり、カット・カラーそれぞれをどのようにしていくかを分かりやすく説明してくださったので、安心してお任せすることができました。丁寧でありながらテキパキとされているので、心地よく過ごせました。
また伺う際は、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
しほりん 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
お客様にとって居心地の良い空間作りを意識しているので
素敵なお言葉感謝いたします^^
仕上がりもとても素敵でした!
その後の調子はいかがでしょうか??
お悩みも多い季節になりますのでこれからも是非
何でもおまかせいただけたらと思います!
この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました!
しほりん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Li´a by neolive 担当 渡辺
リア(Li'a by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー