カウンセリングがとても丁寧!
前髪の切り方も教えていただいたり、スタイリング教えてくださったり感謝です。
キッズルームの保育士さんも本当に素敵で、施術途中に子供の様子を見せていただいたり、
帰る際は預かってる間の様子を詳しく話してくださりました。
いつもありがとうございます!!
また利用させてください(^^)
似合わせカット+艶トリートメント (3回目以降のお客様用)
あすか 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
カットの施術でしたがとっても素敵に仕上がりました^^
カウンセリングを丁寧に行うことを大切にしている為
素敵なお言葉感謝致します!
またキッズルームは当店の自慢です!
お母様お子様ともに素敵な時間を過ごせるよう
これからもお店全体で大切にして行きたいと思います!
この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
あすか 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Li´a by neolive 担当 渡辺
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
カット+透明感カラー+艶トリートメント+極上スパ ¥12470
Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント
あっちゃん様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやヘッドスパについてもご満足いただけて、とても嬉しいです。
現在は伸ばし途中とのこともあり、今回は顔まわりやスタイリングで雰囲気が変わるようにご提案させていただきました。少しの変化でも扱いやすさや印象が変わるので、ぜひ楽しんでいただけたらと思います!
これからも綺麗に伸ばしていけるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
Li‘a by neolive 松戸店 神原良伊
初めて託児付きの美容室に伺いましたが、保育士さんも美容師さんも皆あたたかく安心しました。
終始居心地が良く、子も楽しそうでした。
カットやカラーもしっかりとヒアリングをした上で施術してくださり、素敵な髪型に仕上げていただけてありがたかったです。
【人気No.1★1日3名様限定クーポン】カット+カラー+ミニパウチ付き¥8,030
縮毛矯正で行きました!めちゃくちゃサラサラで、自然な仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。施術も丁寧で安心できました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。またお願いしたいです!
似合わせカット+縮毛矯正 ¥18150
ヘン様
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
施術中も安心してお過ごしいただけたことや、お店の雰囲気についても居心地が良かったと感じていただけて何よりです!
これからも丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまたお任せください!
Li´a by neolive ナカツカサ
当日予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。全体的に必要最低限のご対応という印象でした。ご提案等ないなら事前アンケートは不要だと思います。
【うるツヤ髪】カット+艶トリートメント ¥7,700→¥5,500
ハル様
当日予約の中お越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけるご提案や対応ができず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
事前アンケートをいただいているにも関わらず、それを活かしたご提案や丁寧なヒアリングが不足していた点、真摯に受け止めております。
いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、事前情報の活用やカウンセリングの質向上にしっかりと活かしてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
今後はよりご満足いただける接客とご提案ができるよう改善に努めてまいります。
Li´a by neolive
毎回要望を細かく聞いてもらって、素敵なカラーにしてもらっています。今回水素初めてだったのですが、サラサラでまたしたいと思います。
【髪の水分UP♪】水素ケアinカラー ¥8,800[松戸/松戸駅]
もう4年以上通っています。ライブイベントなどで担当さんが変わってしまうことはありましたが、担当さんの同期や仲間に引き継いでいただき、皆人柄が良く腕の良い方なので安心してお任せしています。これからも通い続けます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にこちらの要望を聞いていただきありがとうございました!セットの仕方もわかりやすく、勉強になりました!
また予約させていただきます。
似合わせメンズカット+シャンプー ¥6050→¥4400
Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント
なかじ様、先日は任せていただきありがとうございました!
また今回このような嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はトップの長さを残すようにカットしながら全体を動くようにパーマをかけさせていただきました!
またトップのボリュームも出やすくなったと思うので、スタイリングする際はワックスをしっかり揉み込んでいただければと思います!
この度はありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております!!
Li‘a by neolive 松戸店 神原良伊
とても施術前の気になる点など詳細を親身に
聞いてくださるので安心して任せれます。
ヘッドスパの担当の方が上手すぎて
疲れ飛びました。
今後ともセットでよろしくお願いします。
【男磨きコースA】10分スパ付き ¥6600【松戸/託児あり】
ぐっさん様
施術前の気になる点について安心してご相談いただけているとのこと、とても嬉しく思います!
今後もご不安なくお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!
また、ヘッドスパもリラックスしていただけて「疲れが飛んだ」とのお言葉、大変励みになります!
担当スタッフにも共有させていただきます!
今後ともカット・ヘッドスパともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひセットでお任せください!
Li´a by neolive ナカツカサ
ボブに顔まわりのレイヤーを入れていただき、小顔効果があるのはもちろん、自分でも扱いやすくて驚いています!エアリー感が出て、最新のトレンドスタイルになりました。
また、アシスタントの方のシャンプーとトリートメントが過去一の気持ちよさで、まさに「優勝」です!技術も接客も大満足だったので、また次もお願いしたいと思います。
似合わせカット+透明感カラー+艶トリートメント(3回目以降のお客様用)
毎回利用させて頂いています。こちらの希望に合わせてカットなど決めてくれるので助かります。また希望通りにカットして頂き満足しています。
似合わせカット+艶トリートメント (3回目以降のお客様用)
2歳の息子のカットをお願いしました。
生え方の癖などを見て髪型を提案してくれたのはもちろん、こちらの要望に沿った形で切っていただけて大満足でした!
途中暴れたりなどしましたが嫌な顔せずニコニコ対応いただき大変助かりました!
またよろしくお願い致します!
Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント
もた様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また今回このような嬉しい口コミを書いてくださいましてありがとうございます!!
お子さまの大切なカットをお任せいただき、とても嬉しかったです。
生え癖や髪質を見ながら、お家でも扱いやすいよう意識してカットさせていただきましたが、ご満足いただけて安心しました!
施術中も最後まで頑張ってくれて、とても癒されました♪
こちらこそご協力いただきありがとうございました。
また伸びてきた頃にぜひお任せください!
Li‘a by neolive 松戸店 神原良伊
カットの詳細も丁寧に説明してくださり、イメージ通りに仕上げていただき、大満足です!今回、挑戦したことがないヘアスタイルをお願いしましたが、日頃のヘアセット方法も教えていただけて安心できました。なんか違うな~とサロンをコロコロと変えていた私ですが、是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
【人気No.3】カット+透明感カラー+艶トリートメント+極上スパ ¥11000
R様
カットのご説明や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
初めてのヘアスタイルという大切な施術をお任せいただき、日頃のセット方法まで安心していただけたとのこと、とても励みになります!
「またお願いしたい」と感じていただけたことは何より嬉しいお言葉です!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります!
Li´a by neolive ナカツカサ
子どものカットで利用しました。30分ほどで手際よくサクサク仕上げていただき、とても助かりました。多少左右差ある気がしますが、子ども相手にスピーディーに対応していただけたのはありがたかったです。バリカンも嫌がらずにできて安心しました。またお願いしたいと思います。
一点だけ気になったのは、入店時にカウンターに誰もおらず、待っていても特に声掛けがなかったため、そのまま待っていていいのか少し分かりづらかったことです。後から呼び鈴があることに気づいて鳴らしたところ対応していただけたので安心しましたが、初めてだと少し戸惑うかもしれません。
2回目の利用でした!
気になっていた前髪の量と顔周りを調整していただきました◎
託児ルームがあるので乳幼児連れでも安心して通えます。
[お悩み解決◎]似合わせカット+ミニパウチ付 ¥4730 [松戸/託児所]
イメージ通りになりました
カットとヘッドスパをお願いしました。
とても丁寧に要望を聞いて下さり、細かな確認までして頂きいつもカットイメージを伝えるのが苦手で抽象的な伝え方でも全てのリクエストに答えたカットに仕上げていただき嬉しかったです!
ヘッドスパも気持ちよかったです。家で出来るケアや簡単なセット方法まで教えていただきありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
カット+極上20分アロマヘッドスパ ¥8800→¥7700
Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント
ゆぅぅぅぅぅな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、今回このような嬉しい口コミを書いてくださいましてありがとうございます!
今回は全体をバッサリ切りつつ扱いやすくなるようにカットさせていただきました!
乾かすときに後ろに流れるようにすると治りやすくなると思うので、是非試してみてください!
また、頭皮の環境も整える事は今後かなり良い影響が出るので、是非マッサージも試してみてください!
この度はありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております!!
Li‘a by neolive 松戸店 神原 良伊
カットをお願いしました。カウンセリングも丁寧で、希望をしっかり聞いてくださり安心してお任せできました。またお願いしたいです。
Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント
mina様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
カウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しいです。ご希望をしっかり共有していただけたおかげで、安心してお任せいただけたのだと思います。
これからもご希望に寄り添いながら、より満足していただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひまたお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
Li‘a by neolive 松戸店 神原良伊
頭皮のマッサージのことまで教えて頂きありがとうございました!仕上がりもとてもよかったです。
★おすすめ★似合わせカット+AujuaTR+ヘッドスパ¥11550
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント
ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また今回このような嬉しい口コミありがとうございます!!
頭皮マッサージについてもお役に立てて嬉しいです。ぜひご自宅でも無理のない範囲で続けてみてくださいね。
今回特に顔まわりはこだわってカットさせていただいたので、仕上がりも気に入っていただけて安心しました!雰囲気がぐっと良くなるポイントなので、スタイリングもぜひ楽しんでいただけたらと思います。
Li‘a by neolive 松戸店 神原良伊
イメージ写真を見せると、すらすらとカットしてくださり、大変スムーズでした!限られた時間しかなかったときだったので、余計にそのスムーズさが有り難かったです。
イメージ通りに仕上げてくださり、嬉しいです。
ふもふも様
イメージ写真を共有いただいたことでスムーズに施術を進められたこと、またお時間の限られた中で安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
仕上がりもイメージ通りと感じていただけて何よりです!
今後もご要望にしっかり寄り添いながら、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります!
Li´a by neolive ナカツカサ
トリートメントがプラン外のものを紹介されてプラス料金で選んだのですが、施術のときにどの種類のものなのか説明がなく、少し残念でした。
カットとカラーは満足です。
【4/15来店限定/口コミ投稿してくださる方】カット+カラー+TR ¥8,300
ゆー 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
そして仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
トリートメントの料金説明に関しまして
説明が足りず不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
料金面、施術内容に関して漏れなく説明できるよう、今後は改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ゆー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Li´a by neolive 担当 渡辺
当日特に声掛けもなく20分近く待たされたので、そこが残念でした。
施術は丁寧に実施いただき、ありがとうございました。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
カット+極上20分アロマヘッドスパ ¥8800→¥7700
Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント
lily様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして貴重なご意見をありがとうございます。
当日はお待たせしてしまったにも関わらず、お声掛けができておらず大変申し訳ございませんでした。今後はお待ちいただく際のご案内や配慮を徹底し、安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。
そのような中でも施術やヘッドスパについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後は技術面だけでなく、接客面でもよりご満足いただけるよう努めてまいります。
Li‘a by neolive 松戸店 神原良伊
丁寧なカウンセリング後に、仕上げていただいたので良かったです!顔周りのカット、お気に入りになりました。
似合わせカット+艶カラー+艶トリートメント☆ ¥9.900
おちゃん様
丁寧なカウンセリング後の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
顔周りのカットもお気に入りになったとのお言葉、大変励みになります!
これからもご希望に寄り添いながら、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
Li´a by neolive ナカツカサ
カラー前の頭髪保護スプレーなどケアも徹底頂き、仕上がりもまったく痛みがなくさらさらでした。ありがとうございました。
【人気No.2】髪質改善カラー★ 11550円→9350円 [松戸/松戸駅]
Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント
えだまめ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
カラー前のケアについてお褒めいただき、とても嬉しいです。できるだけダメージを抑えながら施術することを大切にしているので、仕上がりもさらさらと感じていただけて安心しました。
2ヶ月周期で染めていくと、色味もより出せて楽しめると思うので、ぜひ経過も楽しんでみてくださいね。
Li‘a by neolive 松戸店 神原良伊
娘がずっと泣いていて申し訳なかったですが子供を預かっていただけるのは大変助かります!
カウンセリングも丁寧で色々な提案をしていただきました。
ブリーチも毛先以外と要望もきいていただきました。
また来月伺います。
お子様連れのママさん達におススメの美容院です。
【透明感カラー】ハイライトブリーチ+フルカラー ¥16750→¥14000
カウンセリングを丁寧にしていただいた上で色々提案していただきました
親身に相談に乗っていただけたので安心してお任せすることができました
私の都合であまり時間がないのに、常に対応してくださったスタッフの皆さんは時間を気にかけてくれてありがたかったです
仕上がりも大満足です♪ほんとにありがとうございました
【4/12来店限定/口コミ投稿してくださる方】カット+カラー+TR ¥8,300
ちぃ 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
カウンセリングを丁寧にさせていただき
仕上がり満足頂けて嬉しく思います^^
その後の調子はいかがでしょうか??
当店ではカウンセリングを大切にさせていただいております!
これからもお悩みありましたら
気軽にお話頂き、お任せ頂けたらと思います!
この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました!
ちぃ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Li´a by neolive 担当 渡辺
結婚式のヘアセットで初めて行きましたが、とても満足いくものとなりました!やってくださった方のお名前を聞き忘れてしまったのが後悔です!次のヘアセットもここでやりたいです!
トレンドヘアセット¥4400※土日祝のみ¥5500
ヘアセット
今回で3回目です。受付と案内もスムーズに対応いただきました。カットとカラーでしたがこちらの髪質と髪の毛の癖を確認説明していただき施術していただいたので大変満足です。来月も引き続き予約したいと思います。
レイヤーカット、顔周りカットこんな感じで写真見せてお願いしてとても上手で大満でした。
ヘッドスパも丁度いい強さでリラックスできて最高の時間でした。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ベリー 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
今回レイヤーカットをさせていただきましたがとても素敵なお仕上がりでした^^
その後の調子はいかがでしょうか??
レイヤーカットは長さが変わっても骨格に合わせていろいろな形でいれることができるので
また是非お任せ頂けたらと思います!
ヘッドスパも次はぜひ長いメニューもお試しください!
この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました!
ベリー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Li´a by neolive 担当 渡辺
ミディアムヘアから思い切ってショートヘアをお願いしました。
私の毛量やクセ、簡単なストレートアイロンなど説明してくれました。
後ろから見える印象であったりを、細かく整えたり、とても向き合ってくれる方でした!
ショートヘアも周りから褒められて、満足してます!
Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント
ゆうか様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ミディアムからのショートへのスタイルチェンジをお任せいただき、とても嬉しかったです。毛量やクセを見ながら、扱いやすさとシルエットのバランスを大切にカットさせていただきました。
後ろ姿の印象や細かい部分までこだわったので、そこも感じていただけて嬉しいです!さらに周りの方からも好評とのことで安心いたしました。
ショートは少しの変化でも雰囲気が変わるので、ぜひ今後もいろいろ楽しんでいきましょう。またのご来店を心よりお待ちしております!
Li‘a by neolive松戸店 神原良伊
リア(Li'a by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー