いつもの美容室が予約とれず、初めてこちらにお世話になりました。待たされることもなく、ずっと同じ席でやっていただき、とてもスムーズであり、居心地良かったです^ ^
私の美容室疲れが来る前に終わりました(笑)
席に飴がおいてあるの助かります。
いい感じにカット&インナーカラーも色味の説明していただけて色バッチリ入れていただきました♪
駅前で終わった後も楽しめるのでまたお世話になろうと思います。ありがとうございました(^^)
【隠れオシャレ】インナーカラーorイヤリングカラー+フルカラー \11000
ゆっきぃ様
先日はLi'a by neolive 松戸店にご来店いただき
当店はアシスタント制なので
施術時間が長くなるブリーチや矯正メニューも
早く丁寧に終われるように心がけています。
ピンクのインナーカラー
とてもお似合いでした☆
しっかりとトリートメントケアもさせていただいたので
色落ちも楽しんでください!
Li'a by neolive 松戸店 中井
いつも渋谷でお願いしてるのですが系列店が
自宅から近い松戸にあるとのことだったので利用しました!
駅近で女性のスタイリストさんのみだったので安心しました。カラーも相談にのっていただけてありがたかったです!
お店を出てから耳がかゆいなぁと思ったら両耳の中に泡が残っておりそこだけ残念でしたが、また機会がありましたらお願いしたいと思います。
【うるツヤ髪】カラー+艶トリートメント \10450→\7150
カウンセリングから最後までとても丁寧に対応していただきました。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【ブリーチカラーに迷ったら♪】カラーご相談クーポン◎[松戸/松戸駅]
キッズスペース付きという事もあり、
子供を連れて来店しました。急遽の予約では、ありましたが
したい髪型やできる髪型を熱心に相談に乗ってもらえ、
安心してお任せすることができました!子供も、キッズスペースで待ってる間楽しかった、また行きたいと言ってくれました。髪型も、満足です。またお願いしたいと思います。
【お電話必須】キッズスペース無料☆初めてのご利用の方お会計から15%オフ♪
丁寧な対応で、カット中も楽しく会話してくださいました。期待通りの髪型にしていただけました。
2回目の利用です。前回もよかったので今回も利用させていただきました。
カットもカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました。
小さい子どもがいるので美容院になかなか行けないのですが、こちらは託児もできるので、また行きたいと思います。
いのうー 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
カットやカラーの仕上がりですが、満足頂けて嬉しく思います!
その後の調子はいかがでしょうか??
これからお悩み多くなりますので是非何でもご相談ください^^
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
いのうー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Li´a by neolive 担当 渡辺
カラー直後はてっぺんが明るく思えましたが、数日後、馴染んできたのか気にならなくなりました。いつもと違う色味にしましたが、落ち着いた色で気に入っています。また次回も宜しくお願い致します。
カット+透明感カラー+艶トリートメント+極上スパ \12470
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
酸性ストレートにしようと思っていましたが、相談の上縮毛矯正を勧めてくれました。仕上がり大満足です。ありがとうございました。
やまち06様
髪型チェンジなどに合わせて
縮毛矯正や酸性ストレートを悩む方も
多いかと思います。
バッサリボブにされるとのことだったので
縮毛矯正で綺麗に仕上がりよかったです!
Li'a by neolive 松戸店 中井
初めて伺いましたが、店内の雰囲気はとても良く落ち着きます。カラーも丁寧に仕上げていただきました。また伺いたいと思います!
今回で2回目です!
初回から担当してもらいました。色々相談できてわかりやすく説明してもらい1回目、2回目もとても好みの色にしてもらい大満足です!
前回のピンク系も良かったですが今回のブルー系がめっちゃ好みすぎてしばらくこの色やりたいです(笑)
また来月も宜しくお願いします!
似合わせ顔周りカット
あゅ 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
前回、今回とパープルカラーでしたが
今回のブルー系パープルのお色味、とても綺麗で素敵でした!!
色落ちもとても綺麗ですので楽しみにしていて下さい ^^
これからもしっかりカウンセリングをした上で
お色味を決めさせていただきますので何でもご相談ください!
この度は、素敵なクチコミ投稿ありがとうございました★
あゅ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
〒-0091
Li´a by neolive 担当 渡辺
一緒に相談しながら進めてくださったので、とても満足してます!楽しいお話もしてくださり、終始和やかでした!
ただインナーカラーをする際左右の位置が違っていました。幅を狭めたこともあり、わからなかったのでしょうか…片方は狭めた方、もう片方は以前のインナーカラー位置になってました。その時に言えばよかったのですが、リタッチしていなかったこともあり、自分もまあいいか、となってしまいました。次来店する際はリタッチをするので、位置を間違えないで欲しいな、と思いました!他はとても良くさせていただいたので、また利用します!ありがとうございました!
☆オススメ☆インナーブリーチ+全体カラー☆[松戸] \14300→\13200
カット、カラー、縮毛矯正
よーちん 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございました!
縮毛矯正とても髪の毛がさらさらになりこれから扱いやすくなると思います^^
カラーに関して確認不足で左右非対称での施術、
大変申し訳ございませんでした。
これからはカウンセリング、施術共に慎重に行わせていただきます。
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
よーちん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Li´a by neolive 担当 渡辺
カラーもカットも特に不満なく満足です^^
保育士さんがいるキッズスペースがあるということでしたが、今回は様子見で1人で伺いました。
スタッフ皆さん優しそうで、0歳児でも安心してお任せできそうでしたので次回は息子も連れてお願いしようと思います!
【1日3名様限定クーポン】小顔カット+カラー\7,700[松戸/松戸駅]
どんなスタイル、カラーにするか全く決めずかつ初めてでしたが気になることも丁寧に説明してくださり色々と提案していただきました!
サクサクとやっていただき時間も思ってた以上に早く終わり大満足の仕上がりです。また11ヶ月の息子の人見知り場所見知りがありますが、保育士さんが見てくれて大変助かりました。控えめに言って最高でした!
まっしー様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
ありがとうございます^ ^
また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです♪
当店は保育士常駐でキッズルームが利用できますので
またいつでも気兼ねなくご来店ください♪
次回もまっしー様にお会いできるのを楽しみにしています^ ^
lia by neolive 福元
素敵に仕上げていただきました!
Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント
先日はありがとうございました
色持ちはいかがでしたか?^^
またのご来店おまちしております!
スタイリスト森岡
託児所があり何度か利用させていただいています。
雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしていただけます。
子供も楽しく過ごせている様で安心して預けられます。
☆大人気☆小顔似合わせカット+透明感カラー(3回目以降のお客様用)
かおりん様
先日はありがとうございました^^
お子様もまた一緒にご来店いただきありがとうございます!
お忙しいとは思いますが、
またお時間できましたらご予約お待ちしております!
スタイリスト森岡
初めて利用させて頂きました!
子供が産まれてから、なかなか美容室に行けなくてこちらは託児所付きでとても助かりました。
娘も大変楽しかったようです。
担当頂いた方も同じママさんでお話ししやすくて、髪の仕上がりも大変満足です!
また2人目が産まれて落ち着いたら伺いたいと思います。
カット+透明感カラー+艶トリートメント+極上スパ \11000
みゆ様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます^ ^
また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです!
お子様もキッズルームで楽しめたようでよかったです☆
また次回もお二人に会えるのを楽しみにしています^ ^
lia by neolive 福元
いつもこちらの細かい要望も聞いてくれてお気に入りのお店です~
極上癒しアロマケアスパ&カット 【¥9350→¥8500】
sana様
いつもLi'a by neolive松戸店にご来店くださり
ありがとうございます^_^
人と被らないスタイルや扱いやすいスタイル、
やりたい髪型がたくさんあるなかで
なかなか口で伝えるのは難しいと思いますが
細かく教えていただけるのは嬉しいです!!
ヘッドスパも、いつも喜んでくださり
担当の中務にとって励みになっています^_^
またのご来店楽しみにしております!
スタイリスト 加藤
初めて来店しましたが、雰囲気がよくリラックスすることができました。カットが本当に可愛くて満足です。引っ越してきたので、通いたい美容室に決まりました!ありがとう御座いました。
似合わせカット+艶カラー+艶トリートメント☆ \9.900
ゆうき 様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店誠にありがとうございます!
とても素敵な仕上がりとなりわたしも嬉しい気持ちです^^
その後の調子はいかがでしょうか??
季節的にもお悩みが多くなりますので気になることは是非なんでもご相談頂けたらと思います!
これからもお客様にとって居心地のよい空間作りに努めてまいります!
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
ゆうき 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Li´a by neolive 担当 渡辺
何度か利用してます。
カラーとトリートメントがしたくて、ネット予約の時に「カラー」と「トリートメント」で条件を絞り、且つ、価格を見て予約しました(1万円以下を予算してました)。
伺った時、色の説明をされた時、カラー剤の中に水素ケアが入ってると言うことなのか、トリートメントは無いと言われ、Webで予約したときにトリートメントも選択してるので誤解を招く表記だな、と思いました。
トリートメントをしたかったのでその場で違うプランに変更してもらい、「カラー+トリートメント」にしてもらいました。金額も「9,000円くらいですね」と確認し、施術が始まり、カラーをしている最中に電卓で金額の説明をされ、その時ロング料金(1,100円くらいだったと思います。その場で他の金額もたたきながら電卓で見せられました)が加算され、「10,450円になります」と言われました。
ロング料金がかかるのなら施術前に金額の説明をして納得してから施術をして欲しいな、と感じました。
スタッフさんの人柄やお店の雰囲気等はとっても良く、固定の美容室にしようか検討中だったのですが、コスパは良くないので、今後行くか検討します。
【髪の水分UP♪】水素ケアinカラー \8,800[松戸/松戸駅]
いつも自分に似合う髪型やカラーを
選んで下さり感謝しています!
お忙しい中担当して下さり
似合わせカット+透明感カラー+艶トリートメント(3回目以降のお客様用)
さり様
いつもLi'a by neolive松戸店にご来店くださり
ありがとうございます^_^
その後の髪の様子はいかがでしょうか?
産後になると髪質が変わって悩みが増えたり
忙しくてなかなかお手入れ出来なかったりしますよね。
少しでも日々の生活が楽になれるよう
なにかお手伝いできればと思います!!
またいつでもご予約ください!
楽しみにお待ちしております^_^
スタイリスト 加藤
元々の色の赤みが気になっていたので
それを改善できるようにカラーをしていただきました。
周りにも好評でよかったです。
【中井指名限定☆】顔周り前髪カット+透明感カラー+艶トリートメント \7,700
あっちゃん様
お悩みをお聞きし
染める前のお色味から
一人一人配合させていただいておりますので
透明感ある赤み消しカラーに仕上がります!
とてもお似合いでした☆
Li'a by neolive 松戸店 中井
気になっていた白髪が染まって良かったです。
カットもスタイリングしやすい感じで毎日楽になりました。
《4/20ご来店限定》カット+カラー+TR \8,300
あいす 様
この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
カラーもカットも満足いただけて嬉しく思います^^
その後の調子はいかがでしょうか??
季節的にお悩みも多い時期となりましたのでこれからも是非お任せ頂けたらと思います!
そして素敵な口コミ投稿、本当にありがとうございました!
あいす 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Li´a by neolive 担当 渡辺
今回もスタイリングしやすくしてくれてありがとう!
周りの評判もいいです
カット+極上20分アロマヘッドスパ \8800→\7700
遊0312様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのカットとパーマでとてもスッキリしましたね(^^)
周りからの評判も良いとのことで私も嬉しいです!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
遊0312様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Li'a by Neolive 杉井恵里
久しぶりのカラーでした。
髪質改善カラーは初めてでしたがとても気に入ってます!
スタッフさんの対応も良くて美容室苦手ですが克服できた感じがしました!
【人気No.1】髪質改善カラー★ 9350円→8250円 [松戸/松戸駅]
mn 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
髪質改善カラー、色味も質感もとっても素敵に仕上がりました★
満足いただけて嬉しく思います^^
その後の調子はいかがでしょうか??
これからも流行りの色味や髪の毛のケアなどいろいろな提案をさせて頂けたらと思います!
この度は素敵な口コミ投稿、ありがとうございました!
mn 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Li´a by neolive 担当 渡辺
自分に合った、扱いやすいレイヤースタイルを探し求めてようやく辿り着きました。今までの美容室ではあれこれ要望を伝えると、全てを叶えるのは難しいと言われ、なかなか踏み切れませんでした。こちらでは丁寧にカウンセリングしていただいて、ふわっとした要望にも答えてもらい、大満足の仕上がりでした。使っていただいたオリジナルシャンプーも気に入り、購入予定です!
まゆ様
まゆ様にそのように言って頂けて、私もとても嬉しいです^_^!!!!!
ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。
とってもお似合いでした^^
シャンプーももっと髪がキレイになりますので是非使ってみてください♪
いつでもお待ちしてます!!
スタイリスト森岡
スムーズに対応していただきました!
希望通りにカットしていただいて大満足です!
似合わせ顔周りカット
y様
先日はLi’a by neolive 松戸店にご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^_^
Li’a by neolive 松戸店 中務
今回も、明るくしたい!!という要望で
とても好みの仕上がりになりました♪♪
カラーがあまりにも綺麗に染めていただいたので
鏡をみてニヤニヤしてしまいます笑
ミユさま
いつもlia by neoliveをご利用頂きありがとうございます。
今回もうれいし口コミいただきありがとうございます。
いつもカラーリングを任せていただき、お話も楽しく毎回
ミユ様の、ご来店楽しく施術させていただいております。
次回も心よりお待ちしております。
担当 パートスタイリスト 城間菜々子
カットもカラーもカウンセリングをしっかりしてくださったので、安心してお任せすることができました。
店内もとても清潔でしたし、トリートメントの香りも良く、癒されました。
ヘアセットに関しても説明してくださったので、教えていただいたように、自分でもやってみようと思います。
《4/2ご来店限定》カット+カラー+TR \8,300
るー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
カウンセリングや店内の雰囲気にもご満足いただけて、とても嬉しいです。
ヘアセットもぜひおうちで楽しんでみてくださいね!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
Li'a by neolive 松戸店
いつもはカラー・カットと息子達の一時預かりでお世話になってます!
今回は結婚式の為、ヘアセットで友達と2人で利用させて頂きました!流行りの髪型にも対応していて、会った人達に沢山褒められました!
トレンドヘアセット\4400※土日祝のみ\5500
ヘアセット
Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お持ちいただいたヘアアクセサリーを含め、とてもお似合いでした!!
周りの方々にも褒められたということで、非常に嬉しいです!
またのご利用お待ちしております♪
Lia by neolive 松戸店 羽鳥
完璧な仕上がり ありがとうございました。4月にもう一度来れるように調整しないと思います。その時はまたよろしくお願いいたします
艶カラー+水素ケア+艶トリートメント★ \11000
フニヤ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。 4月にまたお会いできるのを楽しみにしております! その際も、しっかりとお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Li’a by neolive松戸店 担当 小嶺
リア(Li'a by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー