3. 関東トップ  >
  5. リア(Li'a by neolive)  >

Li’a by neolive 松戸店

リアバイネオリーブ マツドテン

• 千葉県松戸市本町1-23 W松戸 2F
  • "口コミ高評価"☆松戸駅西口徒歩2分[松戸/キッズカット/髪質改善/ハイライト]
    4.4

しほりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 19:37:09.0

久しぶりのカラーで、何色にしたらいいのか悩んでいたので当日相談させていただきました。提案していただいたカラーの仕上がりにとても満足しています。
    てきぱきとされていながらも分かりやすい説明で、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
    また次回もお願いしたいです。

似合わせカット+透明感カラー+艶トリートメント(3回目以降のお客様用)

しほりん 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    カラーの仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^

その後の調子はいかがでしょうか??
    暑い日はまだまだ続きますので
    これからもしっかりカウンセリングを行い
    素敵なカラーを提案させて頂けたらと思います!

この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!

Li´a by neolive 担当 渡辺

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 14:04:26.0

最初のカウンセリングにて髪質や髪の生え方、加齢による変化などの悩みを伝えたところ、即座に的確なアドバイスをしてくださり、カラーも提案通りとても素敵な仕上がりにしていただき満足しています。
    クーポン内容だとトリートメントがコーティングのみで内部補修ではないとのことで、その場でグレードアップしました。
    ヘッドスパもクーポンだと10分間とのことで20分に延長してもらったので、予約の時点でクーポンやメニューで内容がもう少し選択できたらさらに良いなと感じました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったのでまた次もお願いしたいと思います。

カット+透明感カラー+艶トリートメント+極上スパ \11000

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 17:32:32.0

前のオーダーを覚えていてくださり、細かいニュアンスも確認しながらカットしていただきました。
    いつも顔周り小さく見えるようにカットしてくださるのでありがたいです。

☆大人気☆小顔似合わせカット+透明感カラー(3回目以降のお客様用)

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 22:38:43.0

初めてお伺いしましたが、相談に乗っていただいたりアドバイスをくれて特にカラーに悩んでいましたが満足のいくカラーにして頂きました。またこちらの勝手な要望にも応えて頂いてとても助かりました。
    結んだ時に右側の後ろ部分だけなぜかとても短く、アホ毛のようにそこだけ髪の毛が出てきてしまうのでこのような点数にさせて頂きました。また機会があれば行きたいと思ってます。ありがとうございました。

【大人気★1日3名様限定クーポン】小顔カット+カラー+お土産付き \8,030

まみ 様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきましてご来店誠にありがとうございます!

カラーはハイライトをたくさん入れさせて頂きまして仕上がりとても素敵でした☆
    ハイライトカラーは色々な色味で楽しめますのでぜひまたお任せいただけたらと思います^^

カットに関しまして、短い髪が出てしまって仕上がり満足頂けず
    大変申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上のため努力を惜しまずやっていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 渡辺

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 20:23:10.0

素敵な前髪にしていただいてありがとうございました!またお願いします!!

似合わせ顔周りカット

あや 様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!

顔周りカットの施術内容でしたがとても素敵な仕上がりになりました☆

これからもオススメのケアや施術を提案して

あや 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Li´a by neolive 担当 渡辺

• 辻さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 16:55:34.0

花火大会のために、着付けとヘアセットをお願いしました。
    美容にあまり詳しくない私は、質問に対して「どちらでも大丈夫です」と曖昧に伝えてしまったのですが、丁寧に対応してくださって、とても素敵に仕上げていただきました!
    友達にもたくさん褒められて、最高の一日になりました。本当にありがとうございました!!!

[ 8/2松戸花火大会専用 ] 浴衣着付け+ヘアセット ★浴衣専用ブログ必読!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

辻様

先日は、Li’a by neolive 松戸店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    大切な一日にお手伝いできたこと、とても光栄です。仕上がりもご満足いただけて安心しました。

Li’a by neolive 松戸店 中務

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 11:14:55.0

毎回自分の思い通りのカラーになるので、嬉しいです。

『福元限定♪』話題の韓国風顔周りカット+うる艶カラー+トリートメント☆

なっちゃん様

いつも当店のご来店誠にありがとうございます!
    また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです!

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした♪

次回もなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

lia by neolive松戸店 福元

• ちょろさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 10:36:16.0

とても丁寧でスピーディーなカットで、満足な仕上がりでした!
    楽しく会話しながら充実した時間を過ごせました!

Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント

またお会いできるまでしばらく時間があきますが

スタイリスト森岡

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 10:59:07.0

産後の髪を扱うのが難しくて色々相談に乗っていただきました
    産後で抜けてしまった毛が生えてきていて前髪を切ったほうが良いのか伸ばしたほうが良いのかに対して納得する提案をしてくださりありがとうございました。

アレンジ方法も教えていただいたのでやってみたいと思います♪

[お悩み解決◎]似合わせカット+お土産付き \4730 [松戸/託児所]

• 遊0312さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 09:50:02.0

今回も周りの評判いい髪型にしてくれてありがとう!

おめでたいけど、大変な時期がこれからきますが体に気をつけて頑張ってください

カット+極上20分アロマヘッドスパ \8800→\7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

遊0312様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

周りからも評判がいいとのことで良かったです!

長年担当させていただきありがとうございます!
    復帰しましたらまた担当させていただけたら嬉しいです!

Lia by Neolive 杉井恵里

• ぱんたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 00:45:53.0

やってみたかったハイライト。
    色味など色々相談させていただき、思い描いていた通りの髪色になり大満足!!

【ブリーチカラーに迷ったら♪】カラーご相談クーポン◎[松戸/松戸駅]

ぱんたろうさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

ハイライトとてもお似合いでした♪

次回は色味を変えてのカラーもおすすめですので

是非楽しんでください。

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当 パートスタイリスト 城間菜々子

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 18:24:44.0

満足な仕上がりでした

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆう 様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!

縮毛矯正の施術内容でしたがサラサラ艶々になりました☆

これからもオススメのケアや施術を提案して

ゆう 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Li´a by neolive 担当 渡辺

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 10:24:29.0

お願いした髪色そのものだったのでとても嬉しかったです。

全頭ブリーチ1回+フルカラー☆[松戸/松戸駅] \18300→17200

みさき 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店誠にありがとうございます!

とても素敵な仕上がりとなりわたしも嬉しい気持ちです^^
    その後の調子はいかがでしょうか??
    季節的にもお悩みが多くなりますので気になることは是非なんでもご相談頂けたらと思います!
    これからもお客様にとって居心地のよい空間作りに努めてまいります!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    みさき 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Li´a by neolive 担当 渡辺

• しんたんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-07-11 00:15:45.0

前頭カラーとインナーブリーチをして頂きました。色味や幅をどうするか美容院到着時もずっと悩んでいましたが、親身に相談に乗ってくれて素敵な提案もして下さり、最高の仕上げになりました!

☆オススメ☆インナーブリーチ+全体カラー☆[松戸] \14300→\13200

しんたん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです!
    ピンクのインナーカラーとてもお似合いでした(^^)

色落ちも楽しんでください!

口コミの投稿もありがとうございます!

しんたん様のまたのご来店お待ちしております!

Lia by Neolive 杉井

• Naさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 20:58:46.0

施術中も気さくに話していただき
    とても居心地は良かったです
    シャンプーやドライヤーも最後まで担当の方に
    やっていただけたので良かったでした。

似合わせカット+艶カラー+艶トリートメント☆ \9.900

Na様

数ある美容室の中からLia by Neoliveにご来店いただきありがとうございます!

カラーもとてもお似合いでした(^^)
    カラーシャンプーを使っているとお伺いしたので引き続き使っていただくと色持ちもよくなります!

私もお話楽しませてもらいました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

Na様のまたのご来店お待ちしております。

Lia by Neolive 杉井恵里

• こにたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 22:53:55.0

すみません。担当の方のお名前をはっきり覚えていないのですが…今回のカラーとても気に入りました!
    カットや最後のセットもいい感じでした。

こにたん 様

とても素敵な仕上がりとなりわたしも嬉しい気持ちです^^

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    こにたん  様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Li´a by neolive 担当 渡辺

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 10:57:23.0

縮毛矯正履歴があるので、ブリーチして色が抜けるか心配だったのですが、色の相談やカットの調整など、とても丁寧に対応してもらいました!ありがとうございました!

まなみ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!

縮毛矯正の履歴ありましたが綺麗な色味でサラサラ艶々になりました☆
    その後の調子はいかがでしょうか??

これからもオススメのケアや施術を提案していきます!
    そして流行りの色味も提案させていただきます★
    カウンセリングを怠らずより一層お客様に満足いただけるようにしていきたいと思います^^

まなみ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Li´a by neolive 担当 渡辺

• ささかまぼこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 03:17:12.0

人生初縮毛矯正でほとんど何も分からない状態で入店しました。
    酸性ストレートで予約しましたが、相談をし縮毛矯正に変更しました。
    初めてで不安でしたが分かりやすい丁寧な説明をして頂けたので大丈夫でした!!

似合わせカット+酸性ストレート+艶トリートメント \20900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ささかまぼこ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!

初縮毛でとてもさらさらでしたね♪
    また次回もささかまぼこ様にお会いできるのを楽しみにしています!

Li'a by neolive 松戸店 福元

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 08:10:38.0

初めてのブリーチで緊張しましたが好みの色に染まって満足です!
    雰囲気も良くて安心できました。

【ダメージレス】全頭ブリーチ+フルカラー \17650→\14000

みさき様

先日はali’s by neolive松戸店にご来店いただきありがとうございます!
    カラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!

嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます!

Li’a by neolive 松戸店 中務

• りんごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 06:14:22.0

普段は1000円カットに行っているのですが、初めて美容院に行きました。坊主で!!とオーダーしたところ、とても丁寧にオシャレに仕上げていただき、さすが違うな、と感じました。子供も気持ちよくなって居眠りしていました。

(TEL必須)平日3名限定キッズカット半額クーポン(小学生未満対象)※土日祝除く

りんごちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます!
    お子さんのカット、満足いただけたこと嬉しく思います^^
    短いスマイルでもデザインつけるととても素敵に仕上がります★

とてもいい子に切れて私自身も嬉しく思います!
    またお任せ頂けたらと思います!

りんごちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Li´a by neolive 担当 渡辺

• りんごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 06:10:48.0

保育士さんが子供をみてくれるのが、本当にありがたい!
    赤ちゃんがたくさんいました。
    丁寧に相談に乗っていただきました。シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございます。

りんごちゃん 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます!

お子さんもご一緒の来店もありがとうございました!
    保育士さんがいての安心出来る空間作り、お母様にゆっくり満足して頂ける施術を意識していきたいと思います!

お悩みも多い時期となりますので
    是非なんでもご相談いただけたらと思います!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    りんごちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Li´a by neolive 担当 渡辺

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 13:51:14.0

急きょ当日予約でカット+カラー+トリートメントをお願いしましたが、良い感じに仕上げてくださって最高でした。ありがとうございました。

《6/24ご来店限定》カット+カラー+TR  \8,300

ささ 様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございます!

仕上がりもとても良く、満足頂けて嬉しく思います!
    その後の調子はいかがでしょうか??

お悩みの多い季節になりますので
    気になることは是非なんでもご相談ください^^
    流行りのデザインやケアもお伝え致します!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    ささ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Li´a by neolive 担当 渡辺

• ミユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 17:21:25.0

梅雨時期でウネウネする髪をまとまりやすくデザインしていただき、すごく気に入ってます!!
    カラーもいつも最高なしあがりです!またよろしくお願いします♪

ミユさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も素敵な髪色でとてもお似合いでしたので気に入っていただきとても嬉しいです。

次回も楽しみにいております♪

担当 シロマ

• しずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 17:02:00.0

いつもお世話になってます。
    安定感抜群で、いつもおまかせしています。
    また次回よろしくお願いします。

カット+透明感カラー+艶トリートメント+極上スパ \12470

しずかさま

いつもLia by neoliveをご利用いただきありがとうございます。

担当させていただき嬉しいです。

次回もご来店心よりお待ちしております!

担当 シロマ

• はちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 12:23:48.0

以前担当していただいていて、松戸に戻られたのを知ってまたお願いしました。
    やっぱり安心感があります。
    仕上がりも相変わらず大満足で、色もツヤツヤで可愛い色にしてくださいました。
    またこれから通わせていただきます!

はちゃぴん 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

久々にお会いしてスタイルを任せて頂けたこと、とても嬉しく思います!!
    暖色カラーとてもお似合いで髪の毛も艶々になりましたね^^
    その後の調子はいかがでしょうか??

また季節のケアや流行りのデザインも提案させていただきます!
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

はちゃぴん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Li´a by neolive 担当 渡辺

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 06:32:29.0

いつも渋谷でお願いしてるのですが系列店が
    自宅から近い松戸にあるとのことだったので利用しました!
    駅近で女性のスタイリストさんのみだったので安心しました。カラーも相談にのっていただけてありがたかったです!
    お店を出てから耳がかゆいなぁと思ったら両耳の中に泡が残っておりそこだけ残念でしたが、また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【うるツヤ髪】カラー+艶トリートメント \10450→\7150

[施術メニュー] カラー、トリートメント

のんちゃん様

この度はLi'a by neolive松戸店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    スタイリストやカラーについてのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。安心してご来店いただけたとのことで、私たちも嬉しく思っております。

一方で、施術後に耳に泡が残っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層、細やかなチェックと配慮を徹底してまいります。

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Li'a by neolive松戸店

• ふかこりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 02:12:08.0

カウンセリングから最後までとても丁寧に対応していただきました。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ふかこりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    また、大変素敵な口コミまでいただきとてもうれしいです!

お色もとてもお似合いでした!
    次回もふかこりん様にお会い出来るのを楽しみにしています!

Lia by neolive松戸店 福元

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 11:25:34.0

キッズスペース付きという事もあり、
    子供を連れて来店しました。急遽の予約では、ありましたが
    したい髪型やできる髪型を熱心に相談に乗ってもらえ、
    安心してお任せすることができました!子供も、キッズスペースで待ってる間楽しかった、また行きたいと言ってくれました。髪型も、満足です。またお願いしたいと思います。

【お電話必須】キッズスペース無料☆初めてのご利用の方お会計から15%オフ♪

ゆか様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    ありがとうございます!!
    また、大変素敵な口コミまでいただき嬉しいです♪

お子様もキッズルームを気に入っていただけたようでよかったです!
    次回もお子様とゆか様にお会い出来るのを楽しみにしています☆

Lia by neolive松戸店 福元

• ちょろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:35:13.0

丁寧な対応で、カット中も楽しく会話してくださいました。期待通りの髪型にしていただけました。

ちょろ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    しばらく会えなくなるの寂しいですー。。
    また復帰したら会えるの楽しみにしております!

• いのうーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 18:54:01.0

2回目の利用です。前回もよかったので今回も利用させていただきました。
    カットもカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    小さい子どもがいるので美容院になかなか行けないのですが、こちらは託児もできるので、また行きたいと思います。

いのうー 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

カットやカラーの仕上がりですが、満足頂けて嬉しく思います!
    その後の調子はいかがでしょうか??
    これからお悩み多くなりますので是非何でもご相談ください^^

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    いのうー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Li´a by neolive 担当 渡辺

リア(Li'a by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー