4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. リア(Li'a by neolive)  >

Li’a by neolive 松戸店

リアバイネオリーブ マツドテン

• 千葉県松戸市本町1-23 W松戸 2F
  • "口コミ高評価"☆松戸駅西口徒歩2分[松戸/キッズカット/髪質改善/ハイライト]

hrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 17:42:22.0

子供と一緒に来店しました。
    私の担当のスタッフさんも、子供を担当してくれたスタッフさんも手際がよく感じも良く終始気持ちよく過ごす事が出来ました^ ^
    それと、シャンプーとヘッドスパを担当してくれたスタッフさんのお名前を聞きそびれてしまったのですが、とても気持ちが良かったのでまたお願いしたいです。(すみません、名前を教えてください!)
    また子供と一緒にお世話になります^ ^ありがとうございました!

カット+透明感カラー+艶トリートメント+極上スパ \13750→\10270

hr様
    hr様に満足していただけて私共大変嬉しく思っております!!!
    お子さんもとっても可愛く仕上がりましたね^^

シャンプーとヘッドスパを担当させていただいたケアリストですが、次回また担当させて頂けるように控えさせていただきました。
    とても喜んでおりました!!お褒め頂きありがとうございます。

またぜひお子様といらしてください。
    お待ちしております!

スタイリスト森岡

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 10:27:42.0

もう少し値段の設定がわかるようにして欲しいです、
    ほかはとても満足でした。

【うるツヤ髪】カラー+艶トリートメント \10450→\6050

• いてくみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 10:04:45.0

キレイに染めてくれました!色とかも相談してくれて、ヘットスパもすごく気持ちいいです。寝れるほど気持ちいいです!

【ブリーチカラーに迷ったら♪】カラーご相談クーポン◎[松戸/松戸駅]

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:17:20.0

今回も細かくカウンセリングしながら希望以上のカットを叶えてもらい大満足でした!髪の毛のセットについての質問もわかりやすく答えていただきありがとうございました

*極上アロマオイルが選べる*似合わせカット+20分スパ \7140

きき様

きき様が少しでも楽にヘアスタイリングできているといいな~と
    私も嬉しく思います^^
    またいつでもお待ちしております^^

スタイリスト森岡

• あーきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:42:36.0

適切にアドバイス頂き、カットのみに変更頂きました!
    仕上がりも好評です。またお願いしたいと思います!

似合わせカット+透明感カラー+艶トリートメント(3回目以降のお客様用)

あーきー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけたこととても嬉しく思います!

またブリーチをする際はお待ちしております♪

• なおきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 12:30:21.0

残暑厳しいなか冷感シャンプーしていただきました。髪型ふくめさっぱりしました。

なおき様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

残暑でなかなか大変ですが体調お気をつけて下さい。

次回もお待ちしております。

担当 城間菜々子

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 14:29:25.0

スタッフの皆さん本当に親切で、技術も抜群です!
    キッズルームがあるのも本当に助かります。
    前回もそうでしたが、途中で息子さん遊んでましたよ~など状況伝えてくれたりして安心できます!
    また次回もよろしくお願いします!
    頑張って前髪のサイドのばします!!笑

【1日3名様限定クーポン】小顔カット+カラー\7,700[松戸/松戸駅]

あすか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

技術、接客についてのお褒めの言葉とても嬉しく思います!

2、3ヶ月ほどでお顔周りのデザインが作れると思いますのでまたその際はお待ちしております♪

担当 村岡

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:44:29.0

ふわっとしたイメージしか決まっていませんでしたが、色々提案していただきありがたかったです。髪色も長さも気に入りました!また、子供を預かってくださり、ゆっくり過ごせました!

カット+透明感カラー+艶トリートメント+極上スパ \9,900

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:33:52.0

フルカラーしたばかりの髪にハイライトを入れたいとお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングで、思っていた通りの出来にしてくださり大満足です!
    可愛いくしてくださりありがとうございました!

はる様

先日はLi'a by Neoliveにご来店いただきありがとうございました!

ハイライトとてもお似合いでした!
    入れてよかったですね(^^)
    はる様に満足していただけてとても嬉しいです!

楽しいお話も口コミの投稿もありがとうございました!

Li'a by Neolive 杉井恵里

• いーとぅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:33:02.0

似合わせカットが、本当に頭の形や髪質に似合うよう調整をしてくださるので、セットが楽になったり、ふくらみにくくなり、嬉しいです。

似合わせメンズカット+シャンプー \6050→\4400

Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント

この度はLi’a by neolive松戸店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    似合わせカットがご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。セットが楽になり、扱いやすくなったとのこと、私の目指すスタイルが実現できたようで嬉しいです。

Li’a by neolive 松戸店 担当 小嶺

• やまのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 18:15:14.0

飽きたロングをショートに戻していただきました。サッパリと軽く、まだ厳しい残暑の中助かります。キッズルームで赤ん坊も預かっていただけて、とてもありがたいです。またよろしくお願いします!

Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント

ショートヘアに戻されて、すっきりと軽く感じていただけたようで嬉しいです。残暑の中でも快適にお過ごしいただければ幸いです。
    キッズルームもご活用いただき、ありがとうございました。またいつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Li’a by neolive松戸店 担当 小嶺

• はるぅーあーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 22:12:00.0

グラデーションカラーをしたくて、こちらの美容室に初めて来ました!丁寧に説明していただき、すごくわかりやすかったです。カラー剤で頭皮が荒れてしまう事を伝えると、すぐさま対応して下さいました。お陰様でピリピリする事もなくカラーする事ができました!肌が痒くなったり、顔に薬も塗って頂きで、感謝です!仕上がりもとても満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました。

【外国人風カラー】グラデーションカラー+フルカラー \11000

ご来店いただきありがとうございます!

頭皮トラブルにならないよう
    しっかりと丁寧に保護させていただいております。
    なにかトラブルや気になることがありましたら
    お気軽にお声がけください。

グラデーションカラーもとてもお似合いでした☆

Li'a by neolive 松戸店 中井

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 15:58:04.0

カットもカラーも希望通りにありがとうございます(^^)
    乾かし方のアドバイスなどありがとうございました!

カット+透明感カラー+艶トリートメント+極上スパ \11370

Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント

カットやカラーがご希望通りになったとのことで、嬉しく思います。
    乾かし方のアドバイスもお役に立てて嬉しく思います!ぜひ次回もお待ちしておりますので、またよろしくお願いいたします!

Li’a by neolive松戸店 担当 小嶺

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:03:18.0

丁寧に施錠していただきありがとうございました!

ありちゃん様

先日はLia by neoliveにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます

是非またのご来店お待ちしております。

担当 城間

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:26:25.0

担当してもらった方のお名前忘れてしまいました、、、
    どんな風にしたいかなどすごくちゃんと聞いてくださって、
    とても可愛く仕上げてもらいました!
    グラデーションのピンクカラーもめっちゃ発色可愛くて最高です!!

Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント

お色味とってもお似合いでした^^
    お仕事には支障なく過ごせましたでしょうか??
    またご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト森岡

• はやけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:53:25.0

初めて来店しました。スタイリストの方と話しやすい雰囲気であり、メニューや価格、仕上がりまで話をしてから始まったので安心しました。途中も適宜完成予想や他のメニューの提案をしてくださり個別性に沿ったスカラーができると思います。当方の質問に対しても快く回答してくださりました。カラー後1週間弱経ちましたが良い感じです。大変満足しております。

Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント

この度はLi’a by neolive松戸店に初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。カラーの仕上がりもお褒めいただきありがとうございます。
    今後もお客様に寄り添ったサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

Li’a by neolive 松戸店 担当 小嶺

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 15:08:40.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます
    次回?は少し、ヘアチェンジも考えています
    アドバイスいただければ嬉しいです
    よろしくお願いします

【髪の水分UP♪】水素ケアinカラー \8,800[松戸/松戸駅]

くみこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

ヘアチェンジにつきまして、くみこ様のイメージや髪の状態に合うご提案をしっかりとさせていただきますので
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 村岡

• サブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:42:47.0

店の雰囲気、カットの出来など、大変満足でした。
    ただシャンプーの技術だけ、もう少し欲しかったかなと思いました(洗い足りない所を聞かれなかったりとかもう少し力入れてほしかったりとか)。
    今後に期待します!

Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント

この度はLi’a by neolive松戸店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。一方で、シャンプーの技術に関してご期待に沿えなかった点、申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をもとに、改善に努めてまいります。次回はさらにご満足いただけるよう、精一杯対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

Li’a by neolive 担当 小嶺

• しずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:59:51.0

久しぶりにお邪魔しましたが理想通りの仕上がりで満足です。ありがとうございます。

しずな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います!

また色の中が気になった際はお待ちしております♪

担当 村岡

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 19:19:31.0

久しぶりに縮毛矯正し、しっかりトリートメントしていただきました。さらっさらのストレートで手ぐしをしたり鏡を見るたびにテンションあがります!
    また、弟と一緒に行ったのですが隣の席に移動して下さるなどもしていただきました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレートヘアとてもお似合いでした♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?縮毛矯正はダメージがかなり大きい施術ですので定期的なトリートメントがおすすめです♪

担当 村岡

• ぶるーべりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 18:47:03.0

3回目の来店です。カラーとトリートメントをしていただきました!今回も丁寧なカウンセリングで可愛く仕上げていただきました!またお願いいたします!

ご来店いただきありがとうございます!

履歴をしっかりとカウンセリングさせて
    いただいた上で
    お気に入りカラーに仕上がってよかったです☆
    また色々なお色味に挑戦してみてください!

Li'a by neolive 松戸店 中井

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 06:58:10.0

姉の紹介でこちらに伺いました。
    伸ばしているため髪の量を調節してもらい、カラーをしてもらいました。
    カラーの色もよく、カットもよかったです。
    そしてヘッドマッサージがほんとに最高でした。
    力の加減が私好みで10分でしたが一瞬寝落ちしてしまったような…
    今は髪伸ばし中なので、ヘッドスパだけでもまた近々お伺いしたいと思ってます。

ゆー様

先日はLi'a by neolive松戸店にご来店いただきありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパもリラックスしていただけたようでよかったです!
    ロングメニューのスパもございますし、スパ指名もできますので
    是非またのご来店お待ちしております!

口コミの投稿もありがとうございました!

Li'a by neolive 松戸店 杉井

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 07:50:25.0

いつも今回のスタイリストさんに担当して頂いてるのですが、いつもこちらの要望通りにしてくださって美容院帰りは気分上がって帰ってます!

どの様にしたらいいかわからない時は、提案してくださり何が1番似合うかなど教えてくださり助かっています。

☆大人気☆小顔似合わせカット+透明感カラー(3回目以降のお客様用)

ミ様

いつもlia by neoliveのご利用ありがとうございます!
    また、大変素敵な口コミまでいただき嬉しいです♪
    今回の髪色もとてもお似合いでした☆
    次回もミ様にお会いできるのを楽しみにしています!

lia by neolive松戸店 福元

• なおきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 22:26:59.0

暑い日が続いていたのでサッパリ、良い感じにカットしてもらいました。

なおきさま

いつもlia by neoliveをご利用いただきありがとうございます

猛暑の中でも涼しいスタイルをご提案させていただきました

次回もご来店心よりお待ちしております

担当 城間菜々子

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:00:10.0

スタイリストさんの名前を忘れてしまいました。
    お店はとても綺麗でカウンセリングで要望もすごく丁寧に聞いてくれて良かったです!
    仕上がりは思っていたより暗かったですが可愛かったです!
    トリートメントのおかげなのか思っていたよりも毛先が傷んでなくてよかったです!
    自分でブリーチカラーした後だったのに嫌な顔をせずにやって下さって本当にありがとうございました。

Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント

先日はLi'a by neolive 松戸店にご来店いただき

髪の毛の負担を考えながらでしたが
    気に入ってくださって嬉しいです!
    グラデーションとてもお似合いでした☆

Li'a by neolive 松戸店 中井

• ゆぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 23:17:42.0

以前もお願いしたことがあり、今回で2回目となります。
    カウンセリングからとても丁寧で、トーン別に擬似の髪を見せてくださりと安心してお願いすることができました!!
    カラーは確認してくれながら行ってくださり、うる艶の理想の髪色になりました!
    トリートメントやシャンプーもとっても気持ちよかったです!
    今回もとっても大満足です!

艶カラー+水素ケア+艶トリートメント★ \9900

ゆぅ様

ご来店いただきありがとうございます!

当店をリピートしていただきとても嬉しいです☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    オリーブカラー透明感がありとてもお似合いでした!

Li'a by neolive 松戸店 中井

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:19:58.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、カラーもカットも大満足です!担当スタイリストさんにカラーをしていただくと、もちも良くキレイな仕上がりになるので、いつもは色落ちを見越して暗めで冷めていましたが明るめに挑戦できました。全て完璧に仕上げてくださいますが顔周りのカットがいつも上手で感動します!またお願いします。

mizuki 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉どれもとても嬉しく思います♪
    少し明るめのカラーとてもお似合いでした!

担当 村岡

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 19:07:27.0

久々のブリーチで髪の毛のダメージを心配していましたが、それほどダメージがなく、満足いく仕上がりでした!!
    髪色も希望通りで良かったです!

【人気No.1】髪質改善カラー★ 9350円→8250円 [松戸/松戸駅]

あやな様

いつもlia by neolive松戸店のご利用ありがとうございます!
    また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです!
    今回の髪色もとてもお似合いでした♪
    次回もあやな様にお会いできるのを楽しみにしています☆

lia by neolive松戸店 福元

• ティナママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 16:56:45.0

今回もイメージ通りの髪型にして頂いて大変満足しています。

スタイリングもしやすく
    不器用な私にもバッチリです。

ティナママさま

先日もご来店いただきありがとうございました

また、スタイルも気に入っていただきとても嬉しいです

次回もご満足いただけるよう楽しみにご来店お待ちしております

担当 城間菜々子

• 3miho4さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 08:58:17.0

今回もリタッチカラーを施術していただきました。毎回髪質の状態をしっかり確認していただき、ベストなアドバイスをしていただきながら納得できる施術をしていただいています。仕上げは絶妙に良い感じの巻き髪にしていただきました。とっても気に入っています。いつもありがとうございます!
    接客も◎です!
    雰囲気もとっても可愛らしくトークも◎!!
    娘と会話しているかのように、毎回とってもとっても楽しい時間を過ごすことが出来ています。
    おかげで月に一度の美容室が楽しみになっております。
    次回もよろしくお願いいたします。

3miho4様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり、接客共にお褒めいただけてとても嬉しいです♪

次も楽しみにお待ちしております☆

担当 村岡

リア(Li'a by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー