3. 九州・沖縄トップ  >
  5. イイネ(iine)  >

iine 髪質改善&韓国【イイネ】

イイネ カミシツカイゼン アンド カンコク

• 熊本県熊本市東区長嶺南4-1-115
  • ~憧れが必ず叶う~ 熊本赤十字病院より車で2分、熊本県立大学より徒歩10分[髪質改善]

yyou0331さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 21:50:30.0

噂を聞いて初めて来ました。 クーポンが沢山あって分からずとりあえず予約。
    担当された方は
    今どきのイケメンのお兄さんって感じで一定の女性ファンがいそうな感じ 職人さんて感じだったのでカットとパーマをお任せしました。初めて見るハサミさばきで見てて面白い。
    たしかに上手だななれてるなって感じです。
    仕上がりも職場でかなり褒められました。
    どこでしたのって聞かれましたが
    自分が予約とれなくなると嫌なので
    教えなかったです笑すいません
    コーヒーもこだわって豆をわざわざ引いて
    出して頂いたアイスコーヒーがめちゃくちゃ美味しかったです。スタバに来た感じでした。
    料金が少しお高めなので夏と冬のボーナスの
    時に利用したいと思います。

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

yyou0331様この度は/髪質改善/韓国/iineにご来店頂きまして有り難う御座います。
    またお忙しい中口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    担当させて頂きました。髪質改善&韓国 iineでございます。

イケメンとは程遠く普段は全然言われないのですが、yyou0331さんに技術も含め
    褒めて頂けてとても心から嬉しく思います(^^)
    初の/韓国ヘア/ センターパートいかがでしたでしょうか

また年末にぜひお越し下さいませ。 なるべくお安くご提供できるように
    月ごとにお得なクーポンをご用意させて頂くようにしていきたいと思っております。
    高濃度原料を取り寄せて使用しておりまして原料自体がかなり高値でございまして泣
      なるべくお得にできるようにして行きたいと思っております。
    yyou0331様またのご来店楽しみにお待ち致しております。

/髪質改善/韓国ヘア/iine 中島

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:55:32.0

髪質改善トリートメントをして髪の質感が変わりました。
    また、次回も楽しみです。

[施術メニュー] その他

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 00:48:51.0

当日予約にも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました!
    髪質を見て合いそうな施術を選んで頂いたり、シャンプー等のこだわりなどが聞いていて楽しかったです。
    また行きたいです。ありがとうございます

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

まい様この度は初めて/髪質改善/韓国/ iineにご来店頂き有り難う御座います
    またお忙しい中嬉しい口コミをお寄せ頂きました事
    重ねてお願い申し上げます。
    今回 カット トリートメント を担当させて頂きました。
    髪質改善 韓国 iine 中島です。

髪質改善 技術も喜び
    のメッセージ頂き
    私自身も大変嬉しく思います。

これからもまい様に素敵なヘアスタイルをお届け出来る様精進していきますので
    iine  中島 智

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 20:31:02.0

遅い時間にも関わらず綺麗にカットしてくださってありがとございました!
    納得のいく仕上がりで感謝してます

【9月限定】カリスマ美容師MIKI 似合わせカット+アロマSPスパ\5500

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:08:38.0

初めてきましたが、初体験のものばかりで、びっくりしました。
    とてもこだわってるのがわかりました。
    こんなにサラサラになったのは初めてです!
    オススメです!!

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

みき様この度は初めて/髪質改善/韓国/ iineにご来店頂き有り難う御座います
    またお忙しい中大変喜ばしいコメントをお寄せ頂きまして
    重ねてお願い申し上げます。
    今回 美髪整形 美髪矯正 を担当させて頂きました。
    髪質改善 韓国 iine 中島です。

私の施術に対してお褒めのメッセージ有り難うございます!

これからもよりみき様に素敵なヘアスタイルを提案出来る様精進していきますので
    iine  中島 智

• しゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:20:53.0

自分に合うカラーを選んでくださり、今までにない雰囲気になり大満足です!
    また痛みすぎた髪も丁寧にケアしてくださり、仕上げ後のサラサラ感、質感にびっくりと感動です!
    今回初めてでしたが、もっと早くに来たら良かったと思いました。次回もよろしくお願いします!

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

しゃん様この度は初めて/髪質改善/韓国/ iineにご来店頂き有り難う御座います
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをお寄せ頂きました事
    重ねてお願い申し上げます。
    今回 #カット #カラー を担当させて頂きました。
    #髪質改善 #韓国 iine 中島です。

/カラー/ の色味に対しても大変嬉しいお
    褒めのメッセージ頂き
    私自身も大変嬉しく思います。

これからもよりしゃん様に素敵なヘアスタイルをお届け出来る様精進していきますので
    /髪質改善/韓国/ iine  中島 智

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 21:50:02.0

初めて来店しましたが急遽対応してくださったり
    説明などもしっかりしていただきました!
    今までも縮毛矯正などしてもらった事はあるのですが
    今回施術して頂き今までにないくらい綺麗な仕上がりになりました!

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

ひな様 この度は当サロンを選んで頂きまた
    /熊本髪質改善/韓国/ iineに
    ご来店頂きまして有り難う御座います。
    担当させて頂きました。/髪質改善/韓国/iine の中島です。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

#髪質改善/縮毛矯正/も喜んで頂き私自身もとても嬉しい限りで
    ございます
    次回もバッチリオシャレな感じにさせて頂きます。

ひな様これからもどうぞ宜しくお願いします(*^_^*)
    iine 中島

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 19:31:16.0

急遽対応して頂き有り難うございました!
    カットだけてこんなに仕上がりに
    感動したのは初めてです。

希望通りの仕上がりになりました。

【中島限定】似合わせカット+極上の癒しシャンプースパ\9000

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

Yuki様この度は初めて/髪質改善/韓国/ iineにご来店頂き有り難う御座います
    またお忙しい中大変嬉しいコメントをお寄せ頂きまして
    重ねてお願い申し上げます。
    今回 #カット を担当させて頂きました。
    #髪質改善 #韓国 iine 中島です。

#カット に対してお褒めのメッセージ有り難うございます!
    感動して頂き私自身も*)

これからもよりYuki様に素敵なヘアスタイルを提案出来る様精進していきますので
    iine  中島 智

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:42:39.0

今までも髪質改善をしたことありましたが、綺麗な状態は長続きせずにダメージが気になるようになり、それ以来受けてなかったですが、今回丁寧に施術していただきとても綺麗になりました!とてもたくさんの知識を持たれているなと感じました!

みき様この度は初めて/熊本髪質改善/韓国/ iineに
    ご来店頂きまして有り難う御座います。
    この度はお忙しい中コメントを書いて頂きました事重ねてお礼申し上げます。

キレイになって喜んで頂き私自身もとても嬉しいです。
    次回もバッチリキレイにさせて頂きます。
    ご来店楽しみに致しております。

これからも宜しくお願いします

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 16:09:38.0

急な予約にも対応してくれました。説明も丁寧で、仕上がりも満足です。

まこ様この度は/熊本髪質改善/韓国/ iineに
    ご来店頂きまして有り難う御座います。
    この度はお忙しい中すぐにコメントを書いて頂きました事重ねてお礼申し上げます。

仕上がりも満足と書いて頂きとても嬉しいです!
    日々勉強を重ねておりますので次回もバッチリオシャレな感じにさせて頂きます。
    次回もご来店楽しみに致しております。

こちらこそこれからも宜しくお願いします(*^_^*)
    iine 中島

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 18:19:50.0

仕上がり満足です!

ちー様この度は/熊本髪質改善/韓国/ iineに
    ご来店頂きまして有り難う御座います。
    この度はお忙しい中すぐに口コミを書いて頂きました事重ねてお礼申し上げます。

満足とのお言葉を頂きとても嬉しくございます。
    次回もバッチリキレイにさせて頂きます。
    次回もご来店楽しみに致しております。

これからも宜しくお願いします
    #髪質改善 #韓国 iine 中島

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:54:19.0

直前に予約させてもらったのにも関わらず、とても良い対応をしていただきました!
    カラーも髪質改善もとても満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

なっ様 この度は当サロンを選んで頂きまた
    /熊本髪質改善/韓国/ iineに
    ご来店頂きまして有り難う御座います。
    この度はお忙しい中大変嬉しいコメントを書いて頂きました事重ねてお礼申し上げます。

#髪質改善/カラー/も喜んで頂き私自身もとても嬉しい限りで
    ございます
    次回もバッチリオシャレな感じにさせて頂きます。

なつ様これからもどうぞ宜しくお願いします(*^_^*)
    iine 中島

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:16:04.0

縮毛矯正に髪質改善トリートメントで髪の毛サラサラ艶々になり感動しました。縮毛矯正から1週間以上経ちますがサラサラ感が保てています。髪色も希望通りの色でムラもなく色落ちもありません。また次回もよろしくお願いします。

【口コミ協力限定】 巻ける縮毛矯正+メテオカラー+最高級髪質改善TR\19500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• すーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:56:08.0

【髪質改善】というワードに惹かれて予約しました。
    いつも通りの美容室だと思って行ったら、使うシャンプーからトリートメントから機材からやり方まで全て初めての体験で、カットも初めて見た手の動きで、芸術を見ている様でした!!
    仕上がりは、今まで触ったこと無いくらいサラサラになっていて大満足です!
    次行く時はどんな風にしてくれるのか、楽しみです♪

【お得中島限定】/レイヤーカット/+韓国カラー+プチ髪質改善\24000→20000

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

すーやん様この度は/髪質改善/ /韓国/iine にご来店頂き有り難う御座います
    またお忙しい中ご来店頂きコメントまで書いて頂いたこと重ねてお願い申し上げます。

担当させて頂きましたか#髪質改善 #韓国 iineの【中島】でございます
    すーやん様に満足頂きまして私自身も嬉しく思います。
    #カット も芸術といって頂きありがとうございます
     本当に嬉しいです。

次回は/美髪整形/縮毛矯正/をバッチリして美髪にさせて頂きます。

すーやんさん楽しみにお待ち致しております

/髪質改善/ &/韓国/ iine 中島

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 00:42:15.0

遅くまで施術して頂きました。
    最後まで丁寧に楽しく過ごせました。
    仕上がりも髪質履歴考えながらできるとこまでしてくださりとてもよかったです。有難うございました。

MIKI限定 ケアブリーチ+髪質改善カラー+カット\25000→22000

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

みぃ様この度は/髪質改善/韓国/iineにご来店頂き有り難う御座います
        MIIKIさんの変わりに担当させて頂きました
         /髪質改善/韓国/iine 中島です。
    またお忙しい中口コミを頂いたこと重ねてお願い申し上げます。

とても素敵なメッセージをお寄せ頂き有り難うございます!
    #ブリーチカラー のお色味を喜んで頂けたこと
    また丁寧とお褒めを頂きとても嬉しいです(*^_^*)

また2ヶ月後お待ち致しております
      髪質改善&韓国 iine 中島

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 17:31:59.0

とても良い感じに仕上げていただきました!
    髪型も可愛くてまた来たいと思いました
    会話も楽しくいい雰囲気でした
    またよろしくお願いします!!

【8月平日限定】カリスマ美容師MIKI 似合わせカット+アロマSPスパ\5500

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

はるか様 この度は/熊本髪質改善/韓国/iineにご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    MIKIさんの変わりに担当させて頂きました。中島でございます
    ヘアスタイル気にいって頂き私自身も大変嬉しく思います。
    次回もまたバッチリオシャレなヘアスタイルに/カット/
    中島

• おきぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 16:44:17.0

初めて来店して結構髪のダメージがある中綺麗な仕上がりにして下さり本当に満足です◎
    次回からもお願いしたいと思います!

【日本最高峰の髪質改善】口コミ協力 髪質改善TR+カット+ケアカラー\16500

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

おきぬ様この度は髪質改善&韓国iine にご来店頂き有り難う御座います

担当させて頂きましたiineの中島でございます
    おきぬ様の髪質がよくなりとても私自身も嬉しく思います。

おきぬ様楽しみにお待ち致しております

iine 中島

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 20:59:20.0

お店の雰囲気もよく、知識豊富な美容師さんでした。

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

みゆき様この度はiineにご来店頂き有り難う御座います
    またお忙しい中口コミを頂きましたこと重ねてお願い申し上げます。

担当させて頂きましたiine の中島です。
    知識お褒め頂きありがとうございます。

今後もいろんな知識をお伝え頂き 日々のご自身の髪質改善 また
    肌質改善にもお役に立てればと思います。

次回も楽しみにお待ち致しております。

iine 中島

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:45:28.0

とても満足です!
    ここを経験してしまうと、他の美容室行けなくなる理由がわかりました!
    次は、カラーをお願いしようと思います!

そら様
    この度は/髪質改善/韓国/iineにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

担当させて頂きました /髪質改善/韓国/iineの中島です。

次はそら様に似合う/ヘアカラー/の色味にかならず
    /髪質改善/韓国/iine 中島

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 20:24:31.0

髪の毛がサラサラになりました。
    自分の髪の毛じゃないみたいで嬉しいです。
    長時間ありがとうございました!

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

しょうこ様 この度は/熊本髪質改善/韓国/iineにご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました。中島でございます

/ブリーチ/履歴がありましたので慎重に #ブリーチ矯正を
    させて頂き ご満足頂けて僕自身もとても嬉しく思います。
    #ブリーチ 履歴のお客様は極力/カラー/施術を同時にしないように
    お客様にはご提案させて頂いております。理由は2剤の酸化が
    不十分になってしまう事で、毛髪の強度が落ちてしまう可能生が
    あるためでございます。現段階わかっている事は、栄養/ケラチントリートメント/
    シスチンは酸化により元のSS結合に戻るため、今回は特殊なグアニルストレートに
    酸化をバッチリすることで/ブリーチ/アルカリカラーでシステイン酸に
    なって髪の体力を失ってしまった毛髪を酸化によりダメージ回復させながら/ストレート/
    にさせて頂きました。次回は#髪質改善 #カラーをしていきます。
    よろしくお願い致します。
    /髪質改善/韓国/iine 中島

• ゆりごろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 18:42:45.0

初めて来店し、髪質改善の縮毛矯正をお願いしました。
    癖もしっかり伸びて、手触りがツルツルで柔らかくなり、大変満足です!
    専門知識や最新の薬剤のことなどもとても詳しいようで、安心して施術をお任せできました。
    お店もリラックスできる雰囲気で、これからも通いたいと思います。

【梅雨中島限定お得】美髪矯正/縮毛矯正/+トリートメント\29000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆりごろ様
    この度はiineにご来店頂き有り難う御座います
    またお忙しい中口コミを頂いたこと重ねてお願い申し上げます。
    担当させて頂きました。iine 中島でございます。

とても素敵なメッセージ有り難うございます!

髪が扱いやすくなっていると実感して頂けたこと
    またお褒め頂き本当に嬉しいです(*^_^*)

私の方こそ
    これからもより素敵なヘアスタイルを提案出来る様精進していきますので
    iine 中島

• けんしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 16:31:10.0

よかったです。

けんしん様 この度は
    /髪質改善/韓国/ iineにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました。iine 中島です

けんしんさんに喜んで頂きとても良かったです。

次回髪の状態がよくなりましたら
    /ストレート/美髪整形/をしていきたいと思っております。
     髪質改善&韓国 iine 中島

• まどぴ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 12:21:11.0

初めての来店でした!カットとカラーを予定していましたが、細かくカウンセリングしていただき私の髪の毛の状態に合わせてリタッチとカットをしていただきました。次回、髪質改善もお願いしたいと思います!今まで思い通りのカットをされたことがなかったのですがこちらの要望を叶えてくださりとても嬉しかったです!またお願いします!

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

まどぴー様この度は/髪質改善/韓国/iineにご来店頂き有り難う御座います
    またお忙しい中大変喜ばしい口コミを頂いたこと重ねてお願い申し上げます。
    担当させて頂きました。iineの中島です
    /カット/思い通りの/韓国ヘア/にできて喜んで頂けて
    私自信も嬉しかったです。

宜しくお願いします!
    次回/髪質改善ストレート/酸性ストレート/でお待ち致しております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:55:27.0

初めてだったのですがとっても落ち着けて居心地も良かったです。カット、カラー、トリートメントをしていただいたのですが初めて見るツヤサラに感動しました!カラーもお任せでしていただいたのに理想の髪色で大満足です!またお願いしたいと思います^_^

【お得中島限定】/レイヤーカット/+韓国カラー+プチ髪質改善\21000→17000

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

あおい様この度/髪質改善/韓国ヘア/iineにご来店頂き有り難う御座います
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
    担当させて頂きました 中島です。

髪質改善トリートメント カラーで サラ艶になり
    髪が扱いやすくなっていると実感して頂けたこと
    /カラー/も褒めて頂きとても嬉しいです(*^_^*)

iine 中島

• ヌナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:20:31.0

夜遅くにご対応下さり、ありがとうございました!
    トリートメントの前の施術や、カラー後のケアだったりを沢山して頂いて髪の毛に対して凄くご褒美をあげている気分でした( ´ー`)
    実際に髪の毛がサラサラになっていてカラー後も指通りが良かったです!
    カットも可愛くサッパリしていただいのですが、さっそく好評で気に入っています!

人気クーポンNo.2 似合わせカット+メテオカラーTR22000→20000

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

ヌナ様 この度は数多くあるサロンからiineを見つけて頂き有り難う御座います!
    また大変お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きました事心から嬉しく思います。
    担当させて頂きました。iine  スタイリスト 中島です。
    アイドルと 動物のお話し楽しかったですし、いろいろと勉強になりました。
    ありがとうございます。職場の方々からも好評だった見たいでとても嬉しく思います。
    次回もバッチリ、オシャレな/韓国ヘア/にさせて頂きます。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

iine スタイリスト 中島 智

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:30:22.0

いつも要望に応えていただきありがとうございます!
    今回もオシャレな色味で大満足です。
    また来月ヘッドスパ宜しくお願いします。
    美味しいコーヒーが飲めるのがいつも楽しみです。

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

カナ様 いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております #髪質改善#韓国 iine スタイリスト 中島です。

#イロノワカラー 気にいって頂きありがとうございます。
    #イロノワカラー ならではの色味なのでとても 大人可愛い色味になりましたね。

野球観戦と三代目 J Soul Brothers の今市さんのライブ
    楽しんで来て下さい。 お話しもお願いします。
    しっかり ランニングマン ポーズして 楽しんで来て下さいね

/髪質改善/韓国/  iine 担当 中島 智

• ゆまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:37:29.0

自分の髪ではないくらいツルツルサラサラになり感激です!
    美容師さんも色々詳しく髪のことについて教えてくだり知識豊富な方でこんなにもキレイな髪にしてもらい嬉しいです。またよろしくお願いします!

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

ゆまん様この度は/髪質改善/韓国/iine にご来店頂き有り難う御座います。
    今回担当させて頂きました
    /髪質改善/韓国/iine 中島でございます

またとても素敵なメッセージを頂き重ねてお願い申し上げます。
    髪が扱いやすくなっていると実感して頂けたこと

また私自身のことまでお褒め頂きとても嬉しく思います

初めてのご来店でしたので
    宜しくお願いします!

また次回のご予約日を楽しみにお待ち致しております

髪質改善/韓国/ iine 中島智

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 21:31:58.0

傷んだ髪の毛をサラサラにしてもらいました!!
    ありがとうございました(^^)
    次はストレートをしに行きます(^^)

【MIKI特別クーポン】松 髪質改善カット+髪質改善カラー+極TR 15900

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

ちさと様 この度は/髪質改善/韓国/iineにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度トップスタイリストMIKIさんの変わりに担当させて頂きました
    /髪質改善/韓国/iine中島でございます。

お忙しい中嬉しいコメントを頂き嬉しく思います。
     当サロンの/髪質改善トリートメント/を喜んで頂きありがとうございます。
     毛髪の広がり、ボリュームは癖の影響が強いため
    湿気の今の時期はさらにボリュームがでて気になられるかと思いますので
    /美髪矯正/美髪整形/ストレート/をすると日々のお手入れが楽になられるかと思います。
    ちさと様 また次回のご予約日にバッチリ /美髪/に/ストレート/に
    担当 /髪質改善/韓国ヘア/iine 中島

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 11:56:15.0

カットがお上手で綺麗にしていただきました。
    自分に合うスタイルにカットしてもらって嬉しいです!
    次回はカラーもします。

【カリスマ美容師MIKI平日限定特別クーポン】似合わせカット+スパ\6000

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

りん様この度は/髪質改善/韓国/iineにご来店頂きまして有り難う御座います
    また大変喜ばしいコメントを頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    MIKIさんの変わりに今回カットを担当させて頂きました。
    /髪質改善/韓国/iine 中島です。
    /カット/喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。
    次はMIKIさんがバッチリ#カラーリングさせて
    頂きますので楽しみにされてて下さいませ。

この度は私が変わりにさせて頂き申し訳ありませんでした。
     今後も引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    髪質改善&韓国 iine 中島

• hhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 08:22:08.0

今まで通っていた美容室の担当者が辞められて美容室迷子な時にこちらの美容室を初めて予約させていただきました。
    最初のカウンセリングから大変丁寧で、髪の悩みを解決していただき大満足です。
    優しい雰囲気でお話しも楽しく、次回はカラーもお願いしたいと思います。

【6.7月平日限定】カリスマ美容師MIKI 似合わせカット+アロマSPスパ\5000

hh様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます
    hh様の素敵になるお手伝いを今後もさせていただけると嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにしてます

イイネ(iine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー