3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. イイネ(iine)  >

イイネ カミシツカイゼン アンド カンコク

• 熊本県熊本市東区長嶺南4-1-115
  • ~憧れが必ず叶う~ 熊本赤十字病院より車で2分、熊本県立大学より徒歩10分[髪質改善]

ねじゅみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 10:35:17.0

知識が豊富で説明が分かりやすい。
    ちゃんとした説明がなされるので、二つ返事で後悔する金額にならない。大事!
    しれっと良さげなシャワーが使われていた。
    知識と技術と良い材料が揃っているので、他店よりワガママが通った上に思い通りの仕上がりになった(ρ_;)初!
    お店にいる間に次回の予約を入れた。初!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、接客も丁寧だった。
    あまり褒めて予約が取れなくなっても困るのでこの辺で。

【大人気No.3】ブリーチ+カラー+イヤリングカラー+髪質改善\12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

iine 髪質改善&韓国【イイネ】(旧:HAIR DESIGN iine)からの返信コメント

ねじゅみ様、先日はご来店誠に有難う御座いました!

それに大変嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます!
    ハイライトとってもお似合いでしたよ!
    これから少しずつ髪質を綺麗にしていきましょう!

少しでもお客様に髪質改善がどういった事なのかを知って頂く為に、しっかりと説明させていただきながら施術を進めていくので、お客様自身の不安など多少は無くなるかと思います!
    これからもよろしくお願い致します!

担当 木村海斗

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 23:05:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪とは思えないほどサラサラで手触りの良い髪に仕上げていただきました。
    トリートメント中もどんな成分が入っていて、どんな効果が得られるのかを一つ一つ説明してくれてとても分かりやすかったです。ありがとうございました。
    また行きたいと思っています。

【U24】から大人までタイムサービス 木村限定16時から18時カット\3000

ゆい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます!

来店時とお帰りの時でとても髪質が変わりましたね!
    当サロンは薬剤、処理剤にとてもこだわりを持って施術させていただいております!
    これからも美髮を続けていきましょう!

木村海斗

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:23:56.0

初めての利用でしたが、似合わせカットやセットの仕方など、丁寧に対応して頂きました

仕上がりもよく、リピートしたいと思いました。

★4月限定★似合わせメンズカット+スパ\4400→3500

たくみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで書いていただき、重ねてありがとうございます!
    とてもお似合いでしたよ!
    メンズセットは色んな方法があるので、次は別のをやってみましょう!

木村海斗

• rkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:04:04.0

カット、カラー共に大満足の仕上がりです!来店して2週間弱経ちましたが、髪の毛も扱いやすいのと、カットカラーだけでかなりイメチェンできて周りからも褒めらめます。次回もよろしくお願いします。

【MIKI加入特別クーポン】梅   似合せカット+似合わせカラー+TR 11800

rk様
    ご来店誠にありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます
    満足していただけてとても嬉しいです
    これからもrk様の素敵になるお手伝いさせていただけたら嬉しいです
    次回のご来店お待ちしております^_^
    スタイリストMIKI

• ぷーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:42:20.0

初めて来店しました。
    最初は緊張してしまったのですが、気軽に話しかけて頂き楽しく時間を過ごすことが出来ました!

カウンセリング時も不安な事を色々質問したのですが、的確な答えが返ってきて安心できました。
    美容室迷子だったのですが、次回からもお願いしようと思います!

ぷーさん様、先日は御来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミまで書いていただき、重ねてありがとうございます!

僕自身も沢山お話出来て楽しい時間でした!
    毛量をしっかり取って、耳にもかけやすく、まとまりのあるスタイルになっております!

木村海斗

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 08:07:36.0

ブリーチと市販のカラー材の多用でくしの通りにくい髪でした。
    施術してもらってから1週間経ちますが、手触りは柔らかくさらさらなままです。
    化学的な視点で髪のケアをしてくれる感じがしたので、今後ますます髪を綺麗に育ててくれるのではと期待しています。

【平日お得中島限定】カット+韓国カラー+プチ髪質改善\21000→15000

あさ様

この度は/髪質改善/韓国/ iineにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました。/韓国/髪質改善/ iine中島です。

またお忙しい中大変ありがたいお褒めの口コミを頂き嬉しく思います!

今回初めてでしたので髪の状態今までの履歴などなるべく細かい部分を気をつけて施術させて頂きました。
    まだまだケア次第では今後髪をより良くして参りますので
    これからも正しいケアの仕方もお伝えさせて頂き
    綺麗な髪にさせて頂きます!

次回もカラーでお待ちしております!

/30代/40代/50代/ の大人女性をキレイに
    する髪質改善美容師

/髪質改善/韓国/ iine  中島

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:21:36.0

初めての場所でとても緊張しましたが、
    常に気を配っていただき、
    知識も豊富でいろいろな話を聞くことができました。

また、仕上がりも満足でまた利用したいと思いました、

【MIKI入社祝いMIKIオリジナル縮毛矯正】カット+/髪質改善/縮毛矯正/\20000

まき様
    この度はヘアデザインイイネにご来店いただき誠にありがとうございました
    髪質再生しながら縮毛矯正させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    質の良いお薬でトリートメントしながらの施術ですともっともっと質感も良くなるはずです
    これからもまき様の綺麗のお手伝いさせていただけたら、とても嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにしてます^_^
    スタイリストMIKI

• sayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 02:06:39.0

初めての利用でした。当初、パーマとカットの予約をしておりましたが、初回のカウンセリングで髪の状況をアドバイスいただき、急遽、トリートメントに変更に。これまで何件もの美容室に足を運びましたが、髪について真剣にアドバイスをくださったのは初めてでした。仕上がりも満足で、以前よりもセットしやすい髪になりました。次回のカットも楽しみです。

人気No.5 似合わせカット+パーマ/ \21000→15000

say様
    この度は、お忙しい中/髪質改善/ /韓国/iineにご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    また、大変喜ばしいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    担当させて頂きました 髪質改善美容師 iine中島です。
    これからもさらに満足して頂ける様に精進して参ります!
    次回もバッチリsay様のヘアを梅雨時期にカットと
    /髪質改善トリートメント/縮毛矯正/でキレイにさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ち致しております!!
    髪質改善&韓国 iine 中島 智

• 3710279さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:49:06.0

不安もありましたが、入店時の対応からとてもお優しく安心しました。
    大変丁寧に対応していただき、感謝しております!
    ヘアセットの手順まで細かくご説明いただいたので、これから頑張って再現してみます(^^)
    今回カラーしなかったので、是非また伺ってチャレンジしてみたいなと思ってます。
    その際はまたどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

【3月木村限定】カット+似合わせカラー +ヘッドスパ\15000→\10000

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    また、とても嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます!

ショートヘアとってもお似合いでしたよ!
    アイロン操作も全て内巻きにして、スタイリング剤をつけるだけで仕上がるので、楽かと思います!
    カラーは次回ご来店された時にしましょう!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:20:51.0

事前の説明で自分でも納得した上で、仕上がりに期待も込めて35000円のコースに変更しました。ですが次の日からの髪の状態は髪もきしんでいて、カットはセットしずらいし、耳後ろに明らかに長さの違う髪が出て来てショックでした。前髪もセットし難いし、長さの違う部分自分で切りました。髪を下ろして可愛い髪型にして下さいと何度かお願いしたと思うんですが今は毎日結んでます。変に切ったので結び目もダサくて以前よりダサくなりました…

もも様

この度は 夜おそいお時間のお仕事帰りのお疲れの中ご来店頂き有り難う御座います。
    担当させて頂きました。iine 中島です。
    この度は、せっかく初めて来られた中【メニュー変更】してでご期待に答える大変申しわけございませんでした。
    pH試験紙がきらしており酸性傾きすぎてしまっていたと思います。申し訳ございません(_ _)
    判断を間違え美髪矯正をしておけばよかったかなと反省しております。

ご足労をお掛けし大変心苦しいですが、もしご来店頂ける際は精一杯施術をさせて頂けましたら
    と思っております。
    又一ヶ月以内は施術のやり直しをもうけさせて頂いておりますので
    お気軽にご連絡頂きましたら幸いでございます。
    夜の遅いお時間のお仕事帰りのお疲れの中にも関わらずご期待に応えることができず
    大変申し訳ございませんでした。
    iine 中島

• ミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:04:27.0

初めての美髪矯正!こちらにお願いしてよかったです!
    丁寧な接客と、豊富な知識、ひとつひとつの工程にちゃんと意味があり、こだわりと自信を持って施術をされていることが伝わりました!いろいろと楽しいお話もありがとうございました。また伺います!

【日本最高峰の髪質改善】口コミ協力 髪質改善TR+カット+ケアカラー\16500

みー様この度 /熊本髪質改善/韓国ヘア/ iineにご来店頂き有り難う御座います。
    お休みだったため変わりに担当させて頂きました。
    髪質改善美容師の中島です。
    またお忙しい中大変喜ばしいコメントを頂きました事重ねてお礼申し上げます。

/髪質改善/美髪矯正/をこちらに任せて良かったとのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    私の施術料金が少し高めかと思いますが、その分他の方よりさらにこだわって心掛けて施術するようにさせて頂いておりますm(_ _)m
    またInstagramを見て下さっていた事もとても嬉しかったです(*^_^*)
    こちらこそ楽しい時間を有り難う御座います!
    是非次回もより綺麗にするお手伝いをさせて頂けましたらと思いますので宜しくお願いします☆
    ぜひうちのいろんなスタイリストさんお試しください
     iine 中島

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:54:36.0

お店の雰囲気もとても良かったです。
    前髪カットのメニューのみでしたが、似合う髪型のアドバイスなど丁寧に接客してくださりありがとうございました。

★3月限定★ 前髪カット \550

ひろこ様この度は 髪質改善&韓国ヘア iineにご来店頂きまして有り難う御座います
    またお忙しい中ありがたい口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
    担当させて頂きました。/熊本髪質改善/韓国/iine 中島です。

ご満足頂き前髪のデザインもお気に召して
    頂き私自身もとても嬉しく思います(*^_^*)
    今後もバッチリスタッフみんな上手ですので
    いろんなスタイリストにしてもらっても良いかと思います♪

/髪質改善/ ならイケメンの木村さん
    カットデザインや /カラーリング/韓国/ なら 美人のMIKIさんが
    オススメです。 ぜひ /ホットペッパービューティー/
    さんのクーポンをご使用下さいませ。
    ひろこ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    /髪質改善/韓国ヘア/ iine 中島

• アソルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:52:25.0

先日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
    訪問してしばらく経ちますが未だにサラサラで、
    以前に比べ扱いやすさが段違いです。

正直、料金は全体的に高めですが、
    それだけ払う価値があるなと思います。

今度、染めてもらうのが楽しみです。

≪最高級ヘッドスパ≫EraLプレミアムヘッドスパ\9885→\6885

[施術メニュー] ヘッドスパ

アソル様このたびはホットペッパービューティー様からの
    ご来店有り難う御座います!
    また、大変喜ばしいコメントを頂き嬉しく思います。
    担当させて頂きました。/髪質改善×韓国ヘア/ iineの中島です。

私の業界最新のやり方 #髪質改善 のメニューに変更になりましたが 【段違い】と喜んで頂きまして
    私自身も 大変嬉しく思います。

今後も 流行りの 顔周りレイヤー/レイヤー/のデザイン的な事や /髪質改善/ のヘアケアの 本当に正しいやり方や #韓国ヘア も得意ですので
    せひご提案させて頂きたいと思っております。
    韓国ヘアは /髪質改善/ メニューを行うとさらに
    上質な韓国ヘアになります。
    次回も楽しみにお待ち致しております。
    この度は貴重なお時間にわざわざ嬉しいお言葉をお寄せ頂き
    本当にありがとうございます♪
    iine 中島 智

• はーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 01:30:26.0

髪質改善トリートメントは初めてでしたが、薬剤の説明を丁寧にして下さり、安心できました。追加の薬剤をプラス料金でして頂きましたが、シャンプー代に寝たままの説明だったので聞き取りにくく答えにくかったです。。が、仕上がりにはとても満足で、自宅でのスタイリングのしやすさも感激です!!次回予約もして帰りました。またよろしくお願いします。

はー様
    この度はご来店誠にありがとうございました
    定期的に髪質改善させていただくことにより、更に質感も綺麗にそして持続効果が続きます
    これからも、はー様のお役に立てるよう
    ヘアデザインイイネで心よりお待ちしております
    そして楽しい時間をありがとうございました

• しろたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 11:34:39.0

いつも安いところで済ませていましたが、カットが上手な人に切ってもらいたいと思い来店しました。
    丁寧なカウンセリングと、カットも自分の思い通りに仕上げて頂きました。私はお話を聞いてほしかったので色んな話相手にもなって頂いて、ヘットスパも癒やされました☆★

【大人気】 似合わ骨格修正カット+カクテルシャンプースパ\4400

[施術メニュー] カット、ヘアセット

しろたん様
    先日はご来店有り難う御座いました。
    最近 スタイリストとして入社致しました
    担当させて頂きましたMIKIでございます。
    この度大変喜ばしい口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。

これからもご期待に添えられるように日々精進して参ります!
    まだまだこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

次ももっとオシャレなヘアスタイルにさせて頂きますね
      iine トップスタイリストMIKI

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:46:25.0

髪に良い天然のものだけ使用していただき、施術中に使用する液の説明を丁寧にしていただきありがとうございました。質問にも真摯に丁寧に答えてくださり、知らないことばかりでとても為になりました。

こだわりのトリートメントを使用していただき、ツルツル、サラサラになり大満足です。持ちも良いとの事で改善した髪を楽しみたいと思います。

またどうぞ宜しくお願いします。

【大人気☆大好評】韓国風カット+美髪韓国風カラー+メテオTR\19000→10800

あい様このたびはホットペッパービューティー様からの
    ご来店有り難う御座います!
    また、大変喜ばしいコメントを頂き嬉しく思います。
    担当させて頂きました。/髪質改善/韓国ヘア/ iineの中島です。

私の業界最新のやり方 #髪質改善 で喜んで頂きまして
    私自身も 大変嬉しく思います。

今後も 髪質改善 のヘアケアの 正しい 本当に正しいやり方や #韓国ヘア も得意ですので
    せひご提案させて頂きたいと思っております。
    韓国ヘアは /髪質改善/ メニューを行うとさらに
    上質な韓国ヘアになります。
    次回のご予約日も楽しみにお待ち致しております。
    この度は貴重なお時間にわざわざコメントをお寄せ頂き
    本当にありがとうございます♪
    iine 中島 智

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:57:55.0

先日は急な予約にも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました。オススメして頂いたヘアオイルがとても良かったです!綺麗にして頂いた髪をそのまま継続できるよう頑張ります!

ひとみ様
    /髪質改善/韓国ヘア/ iineの担当させて頂きました中島です。
    また、このような大変嬉しいコメントを頂きました事大変嬉しく思います。

今回は/髪質改善/の施術をさせて頂きまして
    お気に召して頂きとても嬉しいです。
    今後むちさらに上質デザインの提案出来るように
    日々精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    いるかのせなか オイル で ヘアケア頑張って下さい

また次回のご予約時にお待ち致しております
      韓国ヘア&髪質改善専門サロンiine 中島

• くじこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:14:33.0

前から気になっていて今回利用しました。
    どうにかしてもらいたかったのですが髪をすかれすぎてて伸びるまでそのままが良いと…ただスタイリングしやすいように少し訂正して頂きました。
    カラーは綺麗に仕上げてもらい満足です。

人気クーポンNo.2 似合わせカット+メテオカラーTR20000→15500

くじこ。様この度はiineにご来店頂きまして誠に有り難う御座います
    またお忙しい中口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます
    担当させて頂きました。iine 中島です。

ご満足頂けてとても嬉しくご安心致しました!カットの方はまた髪が伸びてからバッチリカットさせて頂きたいと思います(*^_^*)

ブログ等もしっかり見て下さっていて嬉しかったです♪

また次回のご予約のお日にちにお待ち致しております。
    iine 中島

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:26:21.0

遅い時間の予約で伺ったのですが丁寧に対応頂きました。翌日から毛先のまとまりや、全体の広がりが収まって朝から嬉しいです♪
    カラーもお任せでお願いしましたがとても素敵にして頂きました!
    また次回宜しくお願いいたします

まみこ様この度は/熊本髪質改善/韓国/ iineに
    ご来店頂き有り難う御座いました
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    担当させて頂きました。中島です。

お気に召して頂き私もとても嬉しいです(^_^)
    今回は桜の時期にむけて可愛く品のあるカラーリングを
    オススメさせて頂きましたが次回もオシャレで綺麗な色を提案していきますね!
    次回も楽しみにお待ち致しております(*^o^*)
    iine 中島

• 湯んさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:50:58.0

初めてのインナーカラーでしたが、満足のいく仕上がりでした。元々抜けるのは早いので徐々に落ちてはいきましたが、選んだ色もありいい具合に抜けていき、金髪にはならずに済んでいるのがありがたいです。
    髪質改善のトリートメントでも、その後のまとまり感の持続性が他とは違いました。
    また利用しようと思います。ありがとうございました。

大人気No.1 似合わせカット+イルミナカラー+インナーカラー\18000→11800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

湯ん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

初めてのブリーチで不安などあられたと思いますが、僕に任せていただきありがとございます!
    抜けた後の色味も考えて調合しているので、そう言っていただけると嬉しく思います!
    当サロンは特に髪質改善に特化し、商材もとても良いものを使っているので、他のサロン様との違いはすぐにご理解いただけたかと思います!

木村海斗

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:09:09.0

まるで、髪のお医者さんに、傷ついた髪を治してもらっているような感覚でした。本当に知識がすごくて、はじめて聞くことばかりでしたが、ひとつひとつに意味があって、本当に髪質が変えられるんだなと思いました!
    カットもカラーもおまかせしました。とっても似合う色と雰囲気にしてもらえて嬉しかったです!
    これからとても楽しみです♪

【新春お得中島限定】カット+韓国カラー+プチ髪質改善+スパ\21000→15000

のの様

この度は /髪質改善/iine にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中 お褒めのコメントを頂き
    大変嬉しく思います!

担当させて頂きました /髪質改善/白髪染め/
    特化美容師の 中島です。

今回初めてのの様を担当させて頂きましたので
    髪の状態 今までの履歴などなるべく細かい部分を気をつけて施術させて頂きました。
    まだまだ施術次第では今後髪をより良く
    できますので
    これからケアをふまえて
    のの様を綺麗でオシャレな
    ヘアスタイルにさせて頂きましたら嬉しく思います!

次回は/縮毛矯正/髪質改善トリートメント/ でお待ちしております!

美容師 中島

• Kiriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:43:19.0

髪質改善トリートメントは、くせ毛やダメージに悩んでいる人には、ぜひ試してみて欲しいですね。お店の落ち着いた雰囲気と、施術内容について詳しく説明いただける点など好感が持てるお店です。

★平日限定★【主婦応援キャンペーン】カット+カラー+髪質改善TR\9000

Kiri様先日はご来店誠にありがとうございました!
    それに嬉しい口コミまでいただき、重ねてありがとうございます!

当サロンでは商材、施術、アイロン全てにこだわりを持ってさせていただいております!
    他のサロン様との違いがお分かりいただけたかと思います!
    仕上がりもサラサラで艶々でしたね!

/木村海斗/

• ゆづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:05:32.0

こちらのサロンのヘアトリートメントは他サロンとは比べ物になりません。髪質改善と謳うだけあって痛んだ髪が見事蘇り驚きの仕上がりになりました!じっくりとトリートメントをヘッドスパも併せて1時間以上丁寧に施術頂き、お値段以上で大満足です。何を今どうしているかの説明もきちんとされており、レストランのお品書きがあるような形で楽しかったです。とてもおすすめのヘアエステまたリピートさせていただきます。

梅【髪質改善 髪にドラマを】Cut×艶カラー×髪ドラTR \21500→¥9900

ゆづ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミまで頂き、重ねてありがとうございます!

当サロンは髪質改善、縮毛矯正特化でやらせていただいておりますので、
    施術内容、工程、薬剤全てにこだわりを持って営業しております!

しっかりと髪質改善のご説明もしながら進めていくので、お客様も安心かと思います!

木村海斗

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:07:52.0

髪質改善もされているところ、インナーカラーも気にいる色で入れて頂きととても満足しています。会話もとても楽しく
    次回は違う色にも挑戦してみたいです。

11月人気クーポン カット中島+似合わせカラーリング(木村担)14800→\10000

しおりん様、先日は御来店誠にありがとうございました!
    インナーカラーとてもお似合いでしたよ!
    一度抜いているので、これから沢山の色をお楽しみ出来ると思います!
    次はトリートメントなどもされると、髪質が更に良くなっていきますよ!

またの御来店お待ちしております!

• ヒー坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:54:14.0

色々な店に行っていますが、自分的にはおすすめできる店と思います
    感じ方は人それぞれだと思いますが、接客、雰囲気、仕上がりとても満足しました。

【期間限定】こだわりメンズカット+癒しのシャンプースパ\4400→3500

ヒー坊様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます!

刈り上げスタイルとてもお似合いでしたよ!
    全体的に長さを調整させていただいたので、シャンプーなどもやりやすくなるかと思います!
    次も色々お話し聞かせてくださいね!

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:56:45.0

初めてのお店でしたが、担当者の方もその他のスタッフの方にもとても優しい声掛けをしていただいて、緊張することなく利用することができました。
    丁寧なカウンセリングで、ホームケアの様子などを汲み取った上でカラーや髪型の提案をしていただき、満足の行く仕上がりになりました。
    髪に良い技術や製品を積極的に取り入れられていて、カラーでゴワゴワに痛みまくっていた私の髪が、小学生の娘と同じ 柔らかでサラサラの手触りの髪になりました!!
    また2ヶ月後お世話になります。

あず様先日はお忙しい中お越し頂き有り難う御座いました。
    またとってもうれしいコメントを頂けて感激です。

担当させて頂きました。中島でございます^_^

あず様の髪質に合わせて今後も傷みがなく毎日のスタイリングやデザインまでふまえて今後も綺麗にさせて頂きます!
    より綺麗な髪に出来る様日々精進致しますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    多忙な日々をお過ごしだと思いますが、来年にむけて寒くなる
    様子でございますのでお身体も御自愛下さいませ。

次回もあず様のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善 サロン iine 中島

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 13:18:53.0

クーポンの担当さんではなかったんですが、とても丁寧に対応して頂きました。使用する薬剤の説明も詳しくして頂いて安心してお任せできました。今まで感じたことのない手触りで髪質が柔らかくなりました。ゴワゴワパサパサか
    ら、柔らかいサラサラになり、とても満足しています。ありがとうございました。

【11月木村限定】カット+似合わせカラー +ヘッドスパ\15000→\10000

みち様この度 髪質改善サロン iineにご来店頂きまして有り難う御座います
    またお忙しい中口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます
    担当スタイリストさんがお休みでかわりに担当させて頂きました
    髪質改善サロン iineの中島です
    美髪の質感にご満足頂けて良かったです!
    トリートメントは3ヶ月から3ヶ月半後にまたやってあげると
    より効果を実感しやすくなるのでいつでもいらして下さいね!

ブログ見て下さると嬉しいです。

みち様また次回も楽しみにお待ち致しております
    髪質改善 サロン iine 中島

• たつやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:57:43.0

髪型も納得のいくものでした。また、お願いしたいです。

この度はご来店誠にありがとうございました!

又、嬉しい口コミまでありがとうございます!

パーマも相まってとてもお似合いでしたよ!
    量をしっかり取らせていただいたので、スタイリングもしやすいかと思います!

• keiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 02:54:01.0

髪がすっごくサラサラになってびっくりしました!
    雰囲気も接客も非常に丁寧にしてくださりありがとうございます
    高級感に見合う施術だったです
    材料もすごく良い物を使っていると思いました

【平日限定中島】似合わせカット+アロマシャンプースパ5分程マッサージ\6600

Kei 様この度は/髪質改善/白髪染め/ iineにご来店頂きまして有り難う御座います
    またお忙しい中口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます

担当させて頂きました 中島でございます^_^
    髪がさらさらになりご満足頂けてると聞けて嬉しいです!
    等サロンもこだわりにこだわり抜いて格県のカリスマ美容師さんから直接材料を調達しておりますので沢山の方に高品質の物をご提供させていますので喜んで頂きまして幸いでございます
    なかなか髪質についてご自身で判断するのは人と比べたり出来なくて
    難しい事がある思うのでいつでも相談して下さい(*^_^*)

Kei 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 中島

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:45:15.0

初めてでしたが、とても丁寧にして下さいました。シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。癒やされました。ありがとうございます。

【松岡限定】似合わせカット+アロマシャンプースパ5分程マッサージ\4000

さくら様 この度は多くの美容室からお選び頂きありがとうございました☆

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘアデザインイイネ 松岡

イイネ(iine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー