4.4
髪質改善トリートメントは、くせ毛やダメージに悩んでいる人には、ぜひ試してみて欲しいですね。お店の落ち着いた雰囲気と、施術内容について詳しく説明いただける点など好感が持てるお店です。
★平日限定★【主婦応援キャンペーン】カット+カラー+髪質改善TR¥9000
iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント
Kiri様先日はご来店誠にありがとうございました!
それに嬉しい口コミまでいただき、重ねてありがとうございます!
当サロンでは商材、施術、アイロン全てにこだわりを持ってさせていただいております!
他のサロン様との違いがお分かりいただけたかと思います!
仕上がりもサラサラで艶々でしたね!
/木村海斗/
こちらのサロンのヘアトリートメントは他サロンとは比べ物になりません。髪質改善と謳うだけあって痛んだ髪が見事蘇り驚きの仕上がりになりました!じっくりとトリートメントをヘッドスパも併せて1時間以上丁寧に施術頂き、お値段以上で大満足です。何を今どうしているかの説明もきちんとされており、レストランのお品書きがあるような形で楽しかったです。とてもおすすめのヘアエステまたリピートさせていただきます。
梅【髪質改善 髪にドラマを】Cut×艶カラー×髪ドラTR ¥21500→¥9900
iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント
ゆづ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミまで頂き、重ねてありがとうございます!
当サロンは髪質改善、縮毛矯正特化でやらせていただいておりますので、
施術内容、工程、薬剤全てにこだわりを持って営業しております!
しっかりと髪質改善のご説明もしながら進めていくので、お客様も安心かと思います!
木村海斗
知識が豊富で説明が分かりやすい。
ちゃんとした説明がなされるので、二つ返事で後悔する金額にならない。大事!
しれっと良さげなシャワーが使われていた。
知識と技術と良い材料が揃っているので、他店よりワガママが通った上に思い通りの仕上がりになった(ρ_;)初!
お店にいる間に次回の予約を入れた。初!
お店の雰囲気も落ち着いた感じで、接客も丁寧だった。
あまり褒めて予約が取れなくなっても困るのでこの辺で。
【大人気No.3】ブリーチ+カラー+イヤリングカラー+髪質改善¥12000
カラー、トリートメント、その他
iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント
ねじゅみ様、先日はご来店誠に有難う御座いました!
それに大変嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます!
ハイライトとってもお似合いでしたよ!
これから少しずつ髪質を綺麗にしていきましょう!
少しでもお客様に髪質改善がどういった事なのかを知って頂く為に、しっかりと説明させていただきながら施術を進めていくので、お客様自身の不安など多少は無くなるかと思います!
これからもよろしくお願い致します!
担当 木村海斗
髪質改善もされているところ、インナーカラーも気にいる色で入れて頂きととても満足しています。会話もとても楽しく
次回は違う色にも挑戦してみたいです。
11月人気クーポン カット中島+似合わせカラーリング(木村担)14800→¥10000
iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント
しおりん様、先日は御来店誠にありがとうございました!
インナーカラーとてもお似合いでしたよ!
一度抜いているので、これから沢山の色をお楽しみ出来ると思います!
次はトリートメントなどもされると、髪質が更に良くなっていきますよ!
またの御来店お待ちしております!
イイネ(iine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー