カウンセリングがすごく丁寧でした!細かいことまでしっかり聞いてくださり、仕上がりが希望通りそのままでした。髪色も想像してた以上に可愛い色にしてくださり、サラツヤ髪になりました~!大満足すぎます!
また絶対行きます!ありがとうございました。
☆nicoオリジナルカラー+カット+トリートメント¥12100→¥7920
hair studio nico...【ヘアスタジオ ニコ】大通店からの返信コメント
カウンセリングも仕上がりも満足いただけてとっても嬉しいです。
くすみベージュのカラーもすごくお似合いでした。
ツヤも出ていい感じでしたね、お家でのケアも頑張ってみてください。
ぜひぜひまたいつでもお待ちしております!!
あやせ
今回も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!自分では上手くできなかったシースルーの前髪が出現して大変嬉しかったです!またよろしくお願いします!
初めて髪質改善ストレートをやってみました。
今後やりたいスタイリングも一緒に見据えながら、
どの程度ストレートにしたら良いか考えてくださいました。
仕上がりはとてもサラサラ、ぷるぷる、つやつやで
人に会うのが楽しみになりました。
「髪ぷるぷるだね!」って言われたことのない反応を
職場の仲間からしてもらいとてもハッピーでした!
これは辞められなくなっちゃいますね。
値段は確かに高めですが、それだけの価値が
あるように思います。
今後もよろしくお願いします!
【プレミアム髪質改善ストレート】\22000
カット、縮毛矯正、その他
この度は無理なカットのお願いにも関わらず、丁寧にカウンセリングとカットをして頂き、本当にありがとうございました!
サイドの髪が伸びてきたら、またよろしくお願い致します!!
【平日フリー限定】似合わせカット \2970
前髪について相談に乗ってくれて可愛くして貰えました!またお願いします
毎回素敵な仕上がりにしていただき大満足です!!
カラーを好みの色になるよう調整していただいたり、
毛量を少なくして綺麗なシルエットにした上で、スタイリングが楽になるようにしていただいたり、丁寧なカウンセリングと施術本当にありがとうございます!
お話もいつも楽しく、通うのが楽しみなお店です♪
【nicoオリジナルカラー+カット+トリートメント】¥7920
今回も良い感じにしていただきありがとうございます。
短い間でしたがお世話なりました。
神戸から通いますね笑笑
カット+ nicoオリジナルカラー¥7150
いつもありがとうございます!毛量もちょうどよくなり色持ちも良くて今回も満足です!
よーぐると 様
いつもご来店ありがとうございます^^
口コミ投稿もありがとうございます!!
今回もしっかり色持ちキープできるようにカラーさせて頂きました^^
毛量などもまた気になってきたら言ってください♪
次回も満足できる仕上がりにさせて頂きますのでまたのご来店も楽しみにお待ちしております★
タケハラ ダイチ
2ヶ月は色が持つようにお願いし、1ヶ月は大丈夫とお話しされていましたが、1週間くらいでだんだんと抜けてしまいました。また、ポニーテールにしたときに、顔周りの髪の毛の色がムラになっていてとても残念でした。
担当してくださった方は、疲れていたのかと思いますが、あまり話をしたくないような雰囲気を感じました。
カウンセリングは細かく丁寧にしてくださりました。
最後の仕上げは、あまり感動するようなものではなく、外を歩くのも恥ずかしかったです。
口コミを見てワクワクしながら行きましたが、まあまあでした。とても良い印象を持たれている方が多くいらっしゃるみたいなので、行こうか悩んでいる方は、私の感想は1つの意見として捉えてくださると幸いです。
この度は、ありがとうございました。
【平日フリー限定】nicoオリジナルカラー+カット+トリートメント \7150
ハナ様
この度はご来店、並びに貴重なご意見を誠にありがとうございます。
ご来店いただいたにも関わらず、満足いく施術を提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
カラーは今後またブリーチをし明るくしたいとおっしゃってましたので髪にやさしい暗さに調整し、根本の地毛の部分は暗いカラーが重ならないよう染めさせていただきました。徐々に落ちてはいくものですが1ヶ月ほどは暗さを感じ、また明るくする際にできる限り邪魔にならない塗り方、お色味で施術したつもりでしたがわたしの説明と技術不足によりご満足いただけなかったこと大変申し訳なく思います。
改めて「お客様にとって本当に満足していただける施術とは何か」を考えさせられました。今後はより努力してまいります。
この度は率直なご意見をありがとうございました。
とても綺麗に仕上げてくださいました!
ぼぶかわいいです!!
セット楽になって良かったです!
今度ボブにするときはハッシュボブ?にしてみます!
これからちょっとずつ伸ばしていくのがんばります> <
【nico人気NO.2】髪質改善ストレート+トリートメント付き♪\19470
口コミもありがとうございます!
やはりボブよかったです~☆
伸ばしていきましょ!
またお待ちしてます♪
田中
もう2年近く通っておりますが今回は人生初パーマをお願いしました。
パーマのかかり具合を丁寧にヒアリング、すり合わせしていただいたおかげでギャップのないイメージ通りの完璧な仕上がりになり、大大大満足です!
また、毎回髪型に合わせたセットの仕方をレクチャーしてくれるのも非常に参考になり助かってます。
これからも大好きな美容室時間を楽しみにしてます!
【似合わせカット+クリームパーマ】\15950
嬉しい口コミもありがとうございます!
イメチェンのパーマ満足いただけてとても嬉しいです♪
くるくるのパーマとても似合っておりました。
いつも私自身も楽しくお話しさせていただき
あっという間のお時間になります!
また違う色や髪型で雰囲気を変えたい場合は
ぜひご相談くださいね!
こちらこそいつもありがとうございます~
またのご来店を
お待ちしております^^
ババチナツ
今回も良い感じにしてもらいました。
【nico人気NO.1】極艶×透明感カラー +カット+トリートメント♪ ¥13420
いつもご利用ありがとうございます!
アッシュシルバー系のカラーとってもお似合いでした。
夏なので今回も短めでさっぱりしましたね。
いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます。毎回お話できるのを楽しみにしています。
あやせ
韓国ヘアが得意とのことで、新規指名で伺いました!
今までいろんなサロンでくびれヘアをしていただきましたが、こんなにもシルエットが理想的で扱いやすいスタイルにしていただいたのは初めてで感動しました。
カラーも最高に可愛くしていただき一生担当していただきたいくらいです!!!
【7月限定♪】迷った方はこのクーポン♪カット+カラー+Tr♪ 7920円~11220円
haru様
この度はご来店、そして心温まる口コミまで
本当にありがとうございます!
「シルエットが理想的で扱いやすい」「一生担当してほしい」とまで言っていただけて
感激で胸がいっぱいです…!
通える距離ではないとのことでしたが、
今回のスタイルが少しでも日々の気分を上げるお手伝いになっていたら幸いです。
もしお帰りになるまでにご都合が合えば
ぜひまたご来店くださいね♪
素敵なご縁に心から感謝しております。
本当にありがとうございました!
ババチナツ
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングにイメージ通りのカットで満足感がすごかったです♪
また近くの駐車場が満車で、少し遅れてしまった&退店時間も指定し迷惑をかけてしまったと思うのですが、時間内に仕上げてくださり感謝しております。子育てが落ち着いたらショートにチャレンジしたいなと思いました♪またぜひお願いします!
レイヤーカットとってもお似合いでした。
仕上がり満足いただけて嬉しいです。
出産も子育ても頑張ってください!
あやせ
接客も施術も丁寧で、可愛いカラーにしてくださりました~!自分が思っていたよりもしっかり色を入れてくださって嬉しかったです!!ありがとうございましたー!
オリジナル艶カラー&トリートメント☆お得なセットコース ¥6820
ひなた様
先日はご来店ありがとうございました!!
とてもキレイな暖色になりましたね^_^
お似合いでした(^^)!!
お話も楽しかったです!
担当の武原にもお伝えしておきますね♪
大阪行くまでは当店を是非!よろしくお願いします!
nico カキザキリョウ
初めて行きましたがこちらの要望を聞きつつ提案もしていただき、なりたい髪にしてくれて本当に満足です。透明感カラーの仕上がりもトリートメントの香りも良かったです、また行きます!
【ツヤLv★★★】極艶×透明感カラー+カット+Aujuaトリートメント
今回は前上がりのウルフを提案させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。
顔まわりが短いのもすごくお似合いでした。
透明感のあるくすみベージュも可愛かったですね。
嬉しい口コミもありがとうございます。
あやせ
最高の色にしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
カット+ nicoオリジナルカラー¥7150
口コミもありがとうございます♪
めっちゃいい感じになりましたね☆
ムラシャン使ってみてください☆
田中
いつもありがとうございました
秋頃またお願いします
口コミもありがとうございます!
夏のりきれそうですね!
秋ごろお待ちしてます☆
田中
めっちゃ可愛いウルフにしてもらいました。髪色も好みの色になるようにしてくれてとてもお気に入りです
ちひろ様
先日はご来店ありがとう
ございました!!
かなりバッサリのイメチェンでしたね!
本当にお似合いでとても可愛かったです♪
その後セットなど大丈夫ですか?
わからないことがあったらいつでも聞いてくださいね!
ウルフは伸びてくると少し形も変わってくるので
またいつでもメンテナンス
お待ちしてます^_^
嬉しい口コミありがとうございました~!
ババチナツ
いつも担当していただいてます!
髪色や髪型で悩みがちなのですが、いつもアドバイスをくれて一緒に似合うものを考えてくれます!
そして仕上がりが毎回かわいい!となります。
明るくて素敵な方なのでぜひオススメしたいです♪
めい様
旅行前の大事なメンテナンスに
きてもらえてわたしも嬉しかったです~!
色も髪型も悩みますよね~^_^
いつでも相談してください!!
わたし自身も明るくて素敵なめい様と
話せるのいつも楽しみです♪
またいつでもお待ちしてます!!
ババチナツ
担当スタイリストさんに 任せておけば 間違いないです!
【山本愛指名限定】ご相談メニュー*クーポンに迷った方はこちら♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
先日はニコにご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿、とても嬉しいです^_^
ニコ ヤマモト
仕上がりに満足できた
静かな雰囲気で居心地よかった
仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
お話しも楽しかったです。
あやせ
朝からありがとうございました!
今回のウルフ過去一すきです;;
また前髪重くできて嬉しいです^. .^
次は縮毛矯正お願いします!
口コミもありがとうございます!
喜んでもらえて嬉しいです☆
似合ってました!!
縮毛しましょう♪
お待ちしてます!
学校頑張ってください!
田中
満足な仕上がりでした。またお願いいたします。
パックマン様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
髪やセットの悩みなどありましたら
いつでも相談いただけると嬉しいです♪
またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしてます!
ババチナツ
いつもありがとうございます!いつも以上に色持ちが良くて気に入ってます!少し色落ちしてからも明るくなり過ぎずちょうどいい色で満足です!!
よーぐると 様
いつもご来店ありがとうございます^_^
口コミ投稿もありがとうございます★
色持ちがいつもよりよく、色落ちもそこまで明るくならないようさせて頂いたので、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
次回もカラーなどやりたい色などあれば気軽に相談して下さい★
またのご来店も楽しみにお待ちしております^_^
タケハラ ダイチ
毎回可愛くしていただきありがとうございます!!
オススメのシャンプーとスタイリングオイルを教えて貰って買っちゃいました!いつもありがとうございます!!!
ひなた 様
いつもご来店ありがとうございます^^
毎回喜んで頂けて大変嬉しく思います!!
オススメシャンプーとオイル是非使って毎日可愛いをキープしてください♪
次回も可愛くさせて頂きますのでまたのご来店も楽しみにお待ちしております★
タケハラ ダイチ
私の髪の毛はカラー履歴が複雑でカラーがとても大変だったと思うのですが、とっても可愛い色になり( ; ; )レイヤーカットは初めてやりましたが、結んだ時の割れ目が気になると言う悩みも解決してもらえてこれまででとっても嬉しかったです!
【6月限定♪】迷った方はこのクーポン♪カット+カラー+Tr♪ 7920円~11220円
先日はニコにご来店ありがとうございました
初のレイヤー気に入って頂けてうれすく思います
つむじの割れも解消いましたね!
嬉しい口コミありがとうございます
ニコ 山本
最高!
いつもご利用ありがとうございます!
今回も最高に可愛くなりましたね。
あやせ
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、色も絶妙で髪型も都度確認しながら調整していただき、とっても満足な仕上がりでした!またお願いします!
バッサリカットでしたが短めもとってもお似合いでした。
赤みのあるカラーも可愛くてお似合いでしたね。
口コミ投稿もありがとうございます。
あやせ
ヘアスタジオニコ(hair studio nico...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー