3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアスタジオニコ(hair studio nico...)  >

ヘアスタジオニコ

• 北海道札幌市中央区南2条西5第一三雄ビル8階
  • ☆大通駅徒歩3分☆9時から営業☆男性も大歓迎!!カットでお悩みの方は是非!

すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:17:04.0

カウンセリングが丁寧でいつも理想の髪色にしてくれますし、カットもとても上手です!
    美容室に行くとみんなに褒めてもらえます!
    お話も面白く楽しいのでこれからもぜひお願いしたいです。
    今月もありがとうございました^ ^!

カット+ nicoオリジナルカラー+¥7370→¥6600

hair studio nico...【ヘアスタジオ ニコ】大通店からの返信コメント

口コミもありがとうございます☆

喜んでいただけて嬉しいです!
    僕もいつも来店されるのを楽しみにしています☆

またお待ちしてます!
    タナカ

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 13:04:09.0

遅くに予約してたのに丁寧に施術してくれてありがとうございました!

☆nicoオリジナルカラー+カット+トリートメント¥12100→¥7920

こん様
    口コミありがとうございます!
    久しぶりにカラーとても似合っていました!
    ぜひまたよろしくお願いします!
    キクタ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:47:35.0

久々に短く切ってもらいました、色や長さなど自分に合うようにいい感じにしてくれました。ありがとございました!

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 14:22:57.0

今回はありがとうございました!
    カウンセリングではメリットデメリットを丁寧に説明して下さりとても安心しておまかせすることが出来ました
    カラーも理想通りのとても満足する出来でした!
    次回もどうぞよろしくお願いします

1番人気☆★極艶×透明感カラー +カット+トリートメント☆ ¥13420

口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです☆
    写真楽しみですね!
    その後の短くするのも楽しみですね!

またお待ちしています☆
    たなか

• こさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 16:39:15.0

長くなった髪をおまかせでバッサリ切ってもらいました。
    似合う髪型を提案してもらって仕上がりも大満足です。周りからの評判も良いです!

毎回別の美容室で切ってもらうことが多いですが、初めて次からも指名したいと思いました。また機会があればよろしくお願いします!

期間限定★リフレッシュメニュー★癒しスパ+メンズカット ¥4290

• かのんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:18:42.0

大満足!!

オリジナル艶カラー&トリートメント☆お得なセットコース ¥6820

いつもご利用ありがとうございます!
    大満足!!嬉しいですありがとうございます!!

あやせ

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 00:59:41.0

扱いやすくまとまるショートになりました!
    調整してくださった前髪の厚みもすごくちょうど良いです~!
    またお願いします(^^)

前髪気に入っていただけて嬉しいです。
    襟足のブロックは扱いやすかったでしょうか。
    収まりもよくコンパクトなスタイルにできたと思います。
    ドライヤーとアイロンも楽になったと思います。
    指名していただきありがとうございました。
    ぜひぜひまたお待ちしております!!

あやせ

• サカタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 15:19:43.0

担当スタイリストさん

昨日はカットありがとうございました!
    久々にロングからショートにしていただけて楽しかったです!

私の仕上がりイメージの伝え方がよくなくて、途中で色々と口を挟んでしまいましたが、その度に嫌な顔もせずに、相談に乗っていただけて嬉しかったです。
    様子を見ながら仕上げまで組み立ててくださったので、理想のヘアスタイルになりました!
    最後まで寄り添っていただきありがとうございました!

美容師さんはテキパキしてる方が多いイメージですが、ほどよくゆったりした雰囲気の方で素敵でした。
    気持ち的にも安心してお任せできました。

また伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

レディースカット 3520円

かなりバッサリスタイルチェンジで私も切るのが楽しかったです。
    相談しながらカットさせていただいて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    少し時間がかかってしまい申し訳ありません。
    ハンサムショートとってもお似合いでした。前髪も頑張って伸ばしてより理想のショートにできたらいいですね。
    お話しも楽しかったです。素敵な口コミまでありがとうございます!
    ぜひぜひまたいつでもお待ちしております!!

あやせ

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 21:38:49.0

たくさんお話聞いてくださり、ありがとうございました(^○^)納得いくまでカウンセリングに付き合っていただき、理想のスタイルにしてくださいました

【6日限定クーポン】 極艶透明感カラー+カット+TR \13420→11220

• kokoyaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 08:19:35.0

ショートで困っていた髪型を直してもらい、扱いやすいようにカットしてもらいました
    トップが寂しかったのですが、年齢的なものとあきらめていたところ、カットのみで対応してもらい
    手櫛でボリュームがでるようになりました

先日はご来店ありがとうございました
    髪型気にいって頂けて嬉しく思います!
    長持ちするかと思います^_^

• よーぐるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:50:05.0

今回の仕上がりも満足です!ありがとうございました!

よーぐると 様

口コミ投稿もありがとうございます^^

今回も仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います☆

次回もやってみたい色味などやって可愛くしますのでまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

タケハラ ダイチ

• 香苗ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 06:03:10.0

今回も満足です。

カット+ nicoオリジナルカラー+¥7920→¥7150

口コミもありがとうございます♪

今回も満足して頂けて嬉しいです!
    より一層努力していきますので、よろしくお願い致します☆

またお待ちしてます!

田中

• ぬらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:22:47.0

長いこと通わせて頂いていますがいつも希望に沿った髪型にして頂けて大変満足しています

メンズカット+シャンプー 3630円

ぬら様
    口コミありがとうございます!
    更に満足していただけるよう日々精進していきますので
    よろしくお願いいたします!
    キクタ

• すーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 19:25:00.0

久しぶりに利用させていただきました。
    お店はおしゃれで、一見若者専用?と、おばはんは引け目を感じちゃうような立地と店内なのですけど、しっかりお話も聞いてくれ、アドバイスもいただけて、みなさん上手で腕の良い方ばかりで、結果的に満足満足でおうちに帰れます。
    ここのサロンを見つけた何年か前の自分のことも褒めてあげたいです^ ^

【憧れのサラツヤヘアー】髪質改善ストレート+トリートメント付き★18920

いつもご利用ありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです。
    当店は様々な年齢層のお客様にご利用いただいているので、これからもお気軽にいらっしゃってください。
    長期間通っていただけてとても嬉しいです。

あやせ

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:03:24.0

いつも髪型と髪色を可愛くしてもらっています!
    今回の髪色も透明感があり、素敵な色にしてもらいました!
    また来させていただきます!

いつもご利用ありがとうございます!
    前回に引き続き今回も透明感抜群のカラーになりましたね。
    寒色系は続ければ続けるほど、どんどん綺麗に発色するようになってくるのでぜひ今後も透明感カラー続けていただければと思います。
    ライブ楽しんできてくださいね。

あやせ

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 21:25:58.0

赤すぎるのも嫌、でも色味が分からないのも嫌!というわがままを汲み取って下さり色を提案していただきました
    ^^
    室内だとそこまでで光に当たるといい具合に紫ぽい赤で可愛いです~
    外巻き内巻きもストレートアイロンで一旦頑張ってみます~でも短くしたくなるかもです
    また来ます~ありがとうございました!

みゆう 様

先日はご来店ありがとうございました^^

口コミ投稿もありがとうございます!!

色味なども気に入って頂けて良かったです^^

長さも伸ばしているので巻き方挑戦してみてください★

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

タケハラ ダイチ

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 17:52:46.0

カットしていただいてから
    手触りがよく指通りがよく
    気持ち良く過ごしています

今回は印象そのままに
    気分を変えたかったので
    どちらも叶って大満足でした

はるちゃん様

先日は初めてのご来店
    ありがとうございます^^

20センチくらいは切りましたので
    毛先のひっかかりのあった所は
    リセットできましたね^^

暑いとドライヤーもめんどくさく
    なってしまうので
    時間短縮できますね^^

嬉しいクチコミありがとうございます^^

またのお越しを心より
    お待ちいたしております^^

ニコ ヨシノ

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 09:33:20.0

毎回素敵に仕上げてくれます!

★極艶×透明感カラー+カット☆¥13550→¥10120

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も可愛くしあがりましたね。
    寒色系のカラーもすごくお似合いでした。

あやせ

• kuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 01:00:06.0

希望に沿った提案、施術をしていただきありがとうございました!

迷った方はこのクーポン♪カット+カラー+トリートメント♪ 7920円~11220円

先日はご来店ありがとうございました

なりたいスタイル限りなく再現に近づけるのが得意なので
    気に入っていただけて良かったです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

山本

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:43:08.0

カットの前のカウンセリングがいつも丁寧ですし、長さも切りすぎないように都度確認してくれるので切りすぎがなく、希望の長さにしてくれます。傷んでいる部分を切って髪が生き返りました!
    私の友人や家族にも勧めるくらいカットやカラーも上手ですし勧めた相手からの評判もとてもいいです。

レディースカット 3190円

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです☆
    たくさんのご紹介もありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます☆

わからないことがあれば何でも相談して下さい♪
    タナカ

• さけるチーズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:05:07.0

初めての予約で、カット+シャンプーをお願いしました。

自分の普段の髪の扱い方、生え方や毛質を踏まえ、より良いカット方法を模索しながら切っていただけて、とても嬉しかったです!耳かけしやすくなり、毛量もちょうど良くてありがたいです。丁寧な施術をこの値段で受けていいのだろうか…と不安になったくらいでした。
    また、周りのお客さんと店員さんの仲が良さそうで、リピーターさんが多いのかな~という印象でした。内装も落ち着いていて綺麗で素敵です!

ぜひまたお願いしたいと思います!

さけるチーズ様
    口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルとても似合ってました!
    更に満足して頂けるよう日々精進していきますので
    またのご利用お待ちしております!
    キクタ

• りんすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 13:17:10.0

初めてお願いしました。
    美容室自体、2年ぶりくらいです。
    入ったばかりの人だったのか…?もしれませんが、カラーの時に手が震えていて気になり、不安になりました。
    緊張していたとしたら、それはそれで初々しくていいし応援したいのですが、お願いするこちらとしてはちょっと心配でした。
    そして、カットはほとんど切っていなくて、なぜかカットの途中でアイロンをかけだしたりと、えっ?と思うような事が多くて、最後は不安でいっぱいになってしまい、あまり「こうしてほしい」と言える空気でもなく、ほぼ切ってませんので逆に良かったのかもしれませんが、安心して任せられる感じではなかったです。
    あくまで私の感想です。
    でもカラーは毛先がきれいに青くなって、それは嬉しかったです。

りんすけ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたことを真摯にうけとめ
    今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:41:41.0

店内が素敵で落ち着く空間演出がしっかりされている店舗でした。
    店員さんの接客も素晴らしく、『自由にタブレット使って下さいね』と言いながらも時折タイミングよく話しかけてくれて、本当に居心地が良かったです。
    私はおしゃべりな方なので,本音を言えばもっとくだらないトークをしたかったのですが、そういったコミュニケーションを好まない方なら尚更ちょうど良くて気に入ってしまうのでは?と感じました。

技術も間違いなくハイレベルだと思います。
    正直、イメージしていたヘアスタイルとは、ほんの少し外れてしまったのですが、ほとんど同じ雰囲気に仕立ててくれましたし、私の伝え方も良くなかったと反省しています。そしてなにより、他人同士ですから完全一致はあり得ません。
    そういった点を考慮すると、全く問題になる事はありません。基本的には大満足です。

リピーターになりたいです。また是非宜しくお願い致します。

★men'sパーマ+カット★¥7920~12320

[施術メニュー] パーマ

アッキー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも丁寧に書いてくださり、とても嬉しいです^^

次は髪質やパーマとの相性もさらに考慮し、理想以上になるよう
    施術させていただきます。
    もし扱いにくいところなどありましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^

またお会いできることを楽しみにしています^^

nico
    フジタ アヤノ

• クマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:35:45.0

顔周りにレイヤーを入れてもらいカラーは少し暗めにしてもらいました。
    カットもカラーもとても満足しています。
    またお願いします^^

口コミもありがとうございます☆

久しぶりお会い出来て嬉しかったです♪
    少し切るだけで雰囲気も変わって可愛くなりましたね!

またお待ちしてます♪
    お体に気をつけてお仕事頑張ってください!

田中

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:31:28.0

素敵な仕上がりにしてくださって、ありがとうございます(^^)
    翌日もスタイリングをしなくても綺麗なフォルムに保たれていて、とても満足です!
    また、ヘアスタイルのアドバイスやケアの仕方なども教えていただき、ご親切な対応感謝いたします(*´ω`*)

次もまたお願いしたいとおもいます!

レディースカット 3520円

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    スタイリングしなくても扱いやすくできてよかったです。
    ぜひぜひお家でのケアも挑戦してみてくださいね。

あやせ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:37:58.0

初めて来店させて頂きました。
    自分でしたいスタイルやカラーも曖昧のままでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂いて、とても素敵に仕上がりました。
    有り難うございます。
    また、この次もお願いします!

☆ケアブリーチダブルカラー ☆¥14300~

カウンセリングでお悩みや好きな感じをしっかり聞いて、お客様に似合いそうなスタイルを提案させていただきました。
    前髪重めのマッシュスタイルは初めてとのことでしたがとってもお似合いでしたね。
    仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    ぜひぜひまたご利用ください。
    いつでもお待ちしております!!

あやせ

• Nkynkさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 14:23:21.0

即日予約で突然お願いしました。
    黒染め履歴があり、カラーに不安がありましたが、わかりやすく説明をしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプーとドライヤーをしていただいた女性スタッフさんが、優しくて、お話し上手で、人生で1番心地よいシャンプーでした。またお願いしたいと思います。
    いつかピンクブラウンにしたいです!!!

この度はご来店ありがとうございました。

満足して頂けたようで嬉しいです。
    黒染め履歴を徐々に崩してキレイなムラのないカラーにしていけるように頑張りますよで、また是非いらしてください。

ピンクブラウン目標ですね^_^

またのご来店楽しみにしております。
    カキザキ

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:28:55.0

初めて行く美容室で少し不安だったのですが大大大満足でした^_^カウンセリングがとにかく丁寧で、このお値段でこのクオリティ、もちろんリピ確定です♪おかげでayuになれました令和のayuは私ですピース

レディースカット 3520円

あゆになりましたね!
    カットは希望のスタイルを細かく相談できたので
    完コピできます
    お客様とのキャッチボールができれば
    どんなスタイルもお任せください

山本

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 19:04:07.0

カラーで黒っぽい感じと言うざっくりとした希望の中で色々な選択肢を提案してくれたりカラーしたその後の状態のことも詳しく教えてくれたのでイメージしやすかったです!
    カットも顔の形に合わせた提案をしてくれたり親切にしてくださいました!

ハルカ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はバッサリ切ってカラーも雰囲気が変わって
    イメチェンでしたね!すごくお似合いでした♪

色落ちなども経過を見ていただけたら
    いいなと思います~
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

ババチナツ

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 14:43:27.0

通い始めて3年目になりますが、毎回カッコよくしてもらっています!

かずき 様

いつもご来店ありがとうございます^^

口コミ投稿もありがとうございます!!

3年間通い続けて頂いて大変嬉しく思います!!

これからも毎回かっこよくしていきますのでご来店毎回楽しみにお待ちしております★

タケハラ ダイチ

ヘアスタジオニコ(hair studio nico...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー