カウンセリングがすごく丁寧でした!細かいことまでしっかり聞いてくださり、仕上がりが希望通りそのままでした。髪色も想像してた以上に可愛い色にしてくださり、サラツヤ髪になりました~!大満足すぎます!
また絶対行きます!ありがとうございました。
☆nicoオリジナルカラー+カット+トリートメント¥12100→¥7920
hair studio nico...【ヘアスタジオ ニコ】大通店からの返信コメント
カウンセリングも仕上がりも満足いただけてとっても嬉しいです。
くすみベージュのカラーもすごくお似合いでした。
ツヤも出ていい感じでしたね、お家でのケアも頑張ってみてください。
ぜひぜひまたいつでもお待ちしております!!
あやせ
私の複雑な着歴の中ご親切に対応して頂きありがとうございます。
帽子被らず過ごせそうです。
スタイリストさんも可愛い方で癒されました。
次回も宜しくお願い致します。
【nico人気NO.1】極艶×透明感カラー +カット+トリートメント♪ ¥13420
ベージュ系とてもお似合いでした。
ブリーチはしばらくお休みになると思いますが、その中でも気に入っていただけるカラーを提案させていただければと思います。
こちらこそお話しするのが楽しくて癒されました。
ぜひぜひまたお待ちしております!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
あやせ
いつも素敵なスタイルを有り難うございます。
透明感のあるカラーや丸みのあるスタイルに満足しております。今回も扱いやすく丸いフォルムが気に入ってます。
また宜しくお願いいたします。
ケアブリーチ+艶カラー♪ ¥14850~
いつもご利用ありがとうございます!
ここ数回ピンク寄りの柔らかいベージュ系にしていますが、透明感もあってとてもお似合いですね。
丸みのあるマッシュショートもすごく素敵で、仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。
いつも定期的にメンテナンスしに来ていただきありがとうございます。
あやせ
とても良かったです。
【平日フリー限定】nicoオリジナルカラー(白髪染めも可) ¥4620
髪を染める前処理から丁寧にしていただき満足しています
また伺います
【極艶×透明感カラー+カット】(白髪染めも可)¥10120
ゆみ様
いつも遠方からご来店くださり
ありがとうございます^^
なるべく負担がかからないよう
栄養補給しているので
ダメージも少ない状態を
キープできてるかと思います^^
乾燥する季節ですので
お家での保湿もしてあげると
お手入れもしやすいと思います^^
嬉しいクチコミありがとうございます^^
またのお越しを心より
お待ちいたしております^^
ニコ ヨシノ
またいきます!
カット+ nicoオリジナルカラー(白髪染めも可)¥7150
いつもご利用ありがとうございます!
ピンクのインナーカラーとってもお似合いで可愛かったですね。
いつもお話しできるのを楽しみにしています。
あやせ
予定のメニューをやめて+2000円くらいの方の髪質改善にしました。めちゃくちゃ良いです。2000円の差なら絶対こっちの方がいい。笑
カラーも同時にしたのに髪表面がツルツルしてて最近空気が乾燥してきたけどこのままいい感じに年越しできそうです。
【nico人気NO.2】髪質改善ストレートor縮毛矯正+トリートメント付き♪¥19470
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもニコにご来店ありがとうございます
ストレート最新の薬で以前よりパワーアップしました
より長持ち、栄養を入れながら、ストレート、その後のカラーもやりやすく、その後のストレートも、考えたケア剤
満足していただけて嬉しく思います。
ニコ山本
今回も良い色にしてもらいました。
今までで一番好きな色です。
いつもご利用ありがとうございます!
久しぶりのブリーチでかなりイメチェンしましたね。
アッシュ系の透明感ベージュも短髪もとってもお似合いでした。
仕上がり満足いただけて嬉しいです。
今年もたくさんご来店いただきありがとうございました!
また来年もよろしくお願い致します。
あやせ
大人っぽい髪のほうが似合ってそうなので大人っぽい髪楽しみます!これからも切らないようにがんばって髪伸ばしていきます;;髪染めるのも2回染めたらいいって聞けたので早く染めたいです!
また次もおねがいします><
口コミもありがとうございます!
すごく似合ってました☆
前髪も伸ばしましょう♪
カラーもお待ちしてますね!
いつもご来店されるのを楽しみにしています☆
田中
初めての髪質改善ストレートでしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
仕上がりも艶艶サラサラで、この髪をずーっと維持したい!
10月新規様特別限定♪髪質改善ストレートor縮毛矯正+トリートメント¥17600円
みき様
先日は初来店ありがとうございました♪
髪ツヤツヤになりましたね^_^
元々の髪質もいいのでよりキレイになりました~
来月はカラーでお待ちしてますね!
嬉しい口コミありがとうございました^ - ^
カキザキリョウ
いつもお世話になってます!
短く、軽くしていただいので非常に快適です
ヘッドスパもとても良かったです(直近残業続きだったので助かりました)
メンズ限定【リフレッシュメニュー♪癒しスパ+カット】¥4840
いつもご利用ありがとうございます!
今回はいつもより短めでサッパリしましたね。
ヘッドスパも満足いただけて嬉しいです。
あやせ
結婚式参列用のヘアセットをお願いしました。
編みおろしにしていただきましたが、髪の毛は全てまとめられておらず、巻かれてもいない髪の毛が残っていました。前髪はアイロンを一回通しただけで終わり、おくれ毛は何もされずボサボサのままでしたがこれで終わりというふうに言われたので思わずアイロンを貸していただき自分でやりました。その際に雨が降ってるから巻いてもすぐ崩れますねと言われました。そもそも天気以前の問題だと思いますし、プロであれば天気を理由にせずできるだけ崩れないようにしていただきたかったです。これ以上は何をしてもらっても意味がないと思いそのまま退店しましたが、案の定お店の外に出る前にピンが取れたり、崩れてしまいました。非常に残念でした。
【ヘアアレンジ 】¥5500
ヘアセット
このたびは大切なご結婚式のヘアセットをお任せいただいたにもかかわらず、仕上がりや対応にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた通り、当日の仕上がり・配慮ともにプロとして不十分であり、せっかくの特別な日に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
雨天時のご案内や崩れにくいスタイル提案、前髪やおくれ毛の細部までの仕上げなど、あらためてスタッフ全員で技術・接客の見直しを徹底いたします。
今後このようなことが二度と起こらないよう、再発防止と技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見を真摯に受け止め、改善の機会として活かさせていただきます。
このたびはお忙しい中ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
私の曖昧な希望も相談の中で丁寧に汲み取ってくださり、いつも安心しておまかせできています。
今回担当外の方が代わってシャンプー・トリートメントの施術をしてくださったと思うのですが、普段丁寧に進めていただいていた他、季節柄首元の皮膚が乾燥した状態だったため私にはガシガシと力が強く感じ、とても痛かったです...その場でお伝えする勇気もなくすみません。
ただ、施術を楽しみにしていた分ちょっぴり悲しかったのと皮膚の痛みが増していてモヤモヤするので共有させてください。
お忙しい中、施術を進めていただいた件につきましてはありがとうございました。
仕上がりは今日も大満足だったので引き続き、指名にて利用させていただきます!
あやみ 様
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また、今回シャンプー・トリートメントの際に痛みを感じられたとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お肌の状態に配慮が足りず、痛みを感じられたとのこと、深くお詫び申し上げます。
教えてくださって本当にありがとうございます。
すぐにスタッフ間で共有し、今後はお客様のお肌の状態やお好みにより一層注意を払い、丁寧に施術させていただきます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉が何より嬉しく、励みになります。
次回はより安心してリラックスしていただけるよう努めますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
kh様
久々の短いスタイルもお似合いでしたね!!
素敵でした♪♪
またお手入れがしにくくなりましたら是非いらしてください^ ^
カキザキリョウ
量をあまり変えずすいてもらいましたが、左右差が気になります…
右の方が毛量多く感じるので次回調整して欲しいです。
ね 様
左右差を感じさせてしまい申し訳ございません。
次回しっかりとバランスを見ながら調整させていただきますね!
気になる点を教えていただけてとても助かります!
タケハラ ダイチ
カットだけにも関わらず、
丁寧にカウンセリングしてくださいました。
またヘアオイルのつけ方や自分で前髪を切る時の整え方など、
今後のケアまで説明して下さったのは初めてで感動しました!
【平日フリー予約限定】似合わせカット ¥2970
彩りの花様
先日ははじめてのご来店
ありがとうございます^^
今回はサイドの長さに合わせて
カットしたので
前からの雰囲気はそんなに変わらないですが
量感も整えたので
ドライヤーは楽になると思います^^
オイルだけでもおさまり感かわりますし
乾燥対策にもなるので
付け方試してみてくださいね^^
口コミありがとうございます
またのお越しを心よりお待ちいたしております^^
ニコ ヨシノ
ヘアスタイルを今後どうしたいのか、自分でも分からなかっのですが色々教えて頂き、ありがとうございました。
仕上がりも満喫しています。
【ツヤLv★☆☆】極艶×透明感カラー+カット(白髪染めも可)
ハムリ様
口コミありがとうございます!
しっかりカウンセリングして提案もさせて頂きますので
またぜひご利用お待ちしております!
キクタ
自分が希望したスタイルとはかなり違いました。あらかた説明もし、画像も見せ「お任せします」と伝えましたが、来店時と雰囲気はさほど変わらず、毛量に関しては施術中、常にずっと指摘され、刈り上げやツーブロックの話も「今時女だからとかもないんで」と言われ、押し付けられているように感じました。施術の時間も想像以上に長く、支払い時には「来月切らないと大変…」と言われ、とても不快でした。
【当日限定クーポン♪】 カット+トリートメント 4620円
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
ご希望を丁寧にお伺いしながら、より理想に近づけるご提案をするべきところ、説明や提案の仕方が押し付けのように感じられてしまったこと、深く反省しております。
施術時間やお声がけの内容に関しても、ご負担やご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様のペースやご希望を第一に考え、安心してお任せいただけるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサロンづくりに生かしてまいります。
このたびはご指摘いただき誠にありがとうございました。
カット+ nicoオリジナルカラー¥7150
口コミもありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
田中
毛量が多いのでいい感じにしてもらっていつも助かってます
ね 様
今回も扱いやすく、いい感じにまとまるように仕上げました!
また気になるところが出てきたら、いつでもご相談ください♪
またのご来店もお待ちしております^_^
タケハラ ダイチ
カットとヘッドスパを受けました。
またスタイルについて色々アドバイスも頂きました。
施術中、色々お話しながら和やかに過ごせました。
お値段は平均的と感じました。
室内の匂い(ケミカル系)は少し気になりました。
期間限定♪リフレッシュメニュー♪癒しスパ+メンズカット ¥4290
カットとヘッドスパでサッパリしていい感じでしたね。
短髪とってもお似合いでした!
カラー剤や縮毛矯正の薬剤は匂いが強いものもあるので少し気になってしまったようで申し訳ありませんでした。
こまめに換気もするように心掛けておりますので、よければまた是非お待ちしております!
あやせ
時間短縮の為に髪を短くしたくカットして頂きました!
長さも良く髪も軽く、なおかつ私の髪の毛がくせがあるのでそれを考慮してカットしてくださったのとセットもしやすくして下さったので大変助かりました!次はカットとカラーで行かせていただきます有難う御座いました。
【平日フリー予約限定】似合わせカット ¥2970
ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪の長さや軽さを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
くせや髪質に合わせたカットを心がけておりますので、日々のセットがしやすくなったとのお言葉は励みになります。
次回のカラーも季節やお肌のトーンに合わせて、より素敵に仕上げさせていただきますね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ニコ カキザキ
自分にとってベストな提案をしていただき非常に助かりました。かなり軽くなりセットもし易いですありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪が軽くなり、セットしやすくなったとのこと、本当に良かったです
当店ではお一人おひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、再現性の高いスタイルづくりを大切にしています。
次回は季節の変化に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案いたしますね。
またのご来店を心よりお待ちしております
ニコ 山本
短い間でしたが担当していただき、ありがとうございました。これから通えなくなってしまうのは残念ですが、北海道に遊びに来た際などにまた担当していただければと思います!帰る前に最後に来れて良かったです!
【nicoオリジナルカラー+カット+トリートメント】¥7920
ご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
ご転居されるとのことでお会いできなくなるのは寂しいですが、最後にお任せいただけたことをとても嬉しく思っております。
北海道にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
その日を心より楽しみにお待ちしております。
ニコ ババ
今までで1番丁寧に髪をカットしてくださり、カラーもじっくり相談した上でかけてくださり大変嬉しかったです。
ミサキ様
口コミありがとうございます!
とてもお似合いになってたと思います!
更に満足して頂けるよう精進していきますので、
キクタ
ここのスタイリストさんはみなさん私のイメージなどを掴むのが上手で、いつも自分に自信をつけてくれます!
さっつん様、先日はご来店ありがとうございました!
しっかりイメージ共有できていてよかったです!
自宅でのセットなどは、できていますか?
またお時間できた時に来て下さいね!
nico キムラケンタ
1度目の施術が好印象だったため、今回2回目の施術でした。
大事な予定前に髪をすかれてしまい、髪のセットに困ってます。
私は髪を伸ばしてることを伝え襟足とサイドの刈り上げしかお願いしていないです。
いつもどうやってセットをしてるかや髪で困ってないかを詳細に確認していただいたのにどうしてこうなったか不思議です。
私も髪をすかないでほしいとは伝えてないので私も悪いところはありますが、私が伝えたセットわした時にどうなるかは想像しなかったのでしょうか。
【メンズカット+眉カット】¥4290
まさる様
この度は、大切なご予定の前にご希望と異なる仕上がりになってしまい
誠に申し訳ございませんでした。
前回の施術をきっかけに再度ご来店いただけたのに
ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
まさる様のご要望を正しく汲み取ることができず
仕上がりのイメージを共有できず
カウンセリング不足と技術不足でご不便をおかけしてしまいました。
今後はお客様が普段されているセット方法や今後のスタイルの方向性を踏まえ
より具体的に仕上がりを確認しながら施術を進めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後はこのようなことがないようより一層技術と接客の改善に努めてまいります。
初めての来店でしたが、細かく希望を聞いてくださりカウンセリングがとても良かったです。仕上がりも素晴らしく次もお願いしたいです!ありがとうございました!
おりちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
数ある美容室の中から当店を選んで頂き嬉しくおもいます!
カウンセリングでイメージ共有をしてお互い納得のいくように施術することをモットーにしてます!!
仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です!
またのご来店お待ちしております^_^
nico カキザキリョウ
施術の際は一つ一つ、丁寧に説明しながら進めてくれるので安心しておまかせできます。
また、自分の髪質やクセについても教えてくるるのでありがたいです。
カラーでは、似合う色かどうかなど相談しながら決められるので、何もわからない私にはとても助かります。
ダメージレス縮毛矯正+カット+トリートメント¥18370
嬉しいお言葉をありがとうございます
安心しておまかせいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
当店では、髪質やクセをしっかり見極めたうえで、似合う色やスタイルを一緒に相談しながら決めていくことを大切にしています。
これからも「安心して任せられるサロン」であり続けられるよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます
ニコ フジタ
【ツヤLv★☆☆】極艶×透明感カラー+カット
まいまい様
口コミありがとうございます!
こちらこそ先日はご来店ありがとうございます!
またご来店おまちしております!
キクタ
ヘアスタジオニコ(hair studio nico...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー